Рейтинг: 850 | ![]() |
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Рейтинг: 744 | ![]() |
MiLen4ik писал(а):Про месть вообще не получается, в день дтп, если хотя бы один не согласен, то отправляют на Бресткую. Газель до конца не знал кого виновным посчитают. Зачем ему выслеживать на следующий день и так мстить. Может есть знакомые Нивогазелиста пригласите его сюда, пусть он озвучит свою версию.
Разбор этого происшествия состоялся сегодня. Водителя отечественной машины признали виновником ДТП, но на этом история не закончилась. По пути из ГИБДД на Московском тракте, не доезжая улицы Магистральной, Honda снова попала в аварию.
Динамит72 писал(а):EduKakHochu,Если виноватым признали газелиста, а он на форуме говорит, что виновата Хонда:
B-72 писал(а):
miha999 писал(а):
По первому ДТП после просмотра видео , виновным признали хонду!
то значит он врет! и нет оснований доверять его словам и инфе
а может такой вариант. В первом ДТП сначала хотели признать газелиста(до появления видео), но после того, как газелист ходатайствовал о приобщении видео к делу, рассмотрение дела по существу перенесли, в последствии чего дело пересмотрели и в ДТП признали Хонду
miha999 писал(а):
По первому ДТП после просмотра видео , виновным признали хонду!
Рейтинг: 3 687 | ![]() |
igram писал(а):Да и в коментах про два удара написано
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Mkoljan писал(а):тно, что писали в СМИ: "разбор состоялся" и "По пути из ГИБДД на Московском тракте". Т.е. по их версии нивовод уже знал результаты
miha999 писал(а):Во второй аварии , цивик догнал ниву в попу и водитель выйдя из Хонды сказал что заговорился по телефону и он виноват!
Диванные эксперты уже показания и материалы сми изучают. Лучше видео дождаться.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Joker_tmn писал(а):fenix107 писал(а):Лучше видео дождаться.
а оно будет?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
Majesti© писал(а):Видео не будет. Его нет.
РК сообщила, что на камерах ничего не видно по этому ДТП.
Так что все решают свидетели и лжесвидетели.
Majesti© писал(а):РК сообщила, что на камерах ничего не видно по этому ДТП.
Joker_tmn писал(а):. И дальше строить догадки
fenix107 писал(а):Joker_tmn писал(а):. И дальше строить догадки
Самое интересное
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
MiLen4ik писал(а):Ну а как же эксперты, неужели по следам торможения или их отсутствия инспекторы не смогли разобраться.
Динамит72 писал(а):MiLen4ik писал(а):Ну а как же эксперты, неужели по следам торможения или их отсутствия инспекторы не смогли разобраться.
а зачем им напрягаться и разбираться, если у одной из сторон в адвокатах(представителях), возможно их бывший начальник с парой "случайных свидетелей".
На мой взгляд неважно кого признали виновником в первом ДТП, т.к. у обоих сторон своё видение ситуации и каждый настаивал на своей версии. Поэтому оба участника ДТП решили продолжить выяснять отношения после разбора, т.е. по дороге из ГИБДД. Скорее всего они всю дорогу от ГИБДД до места ДТП "учили друг друга" на дороге, сознательно создавая друг другу аварийные ситуации. И когда произошло ДТП, то возможно, водитель Нивы "притормозил", а водитель Хонды "не выдержал дистанцию". Т.е. возможно все произошло так же как в первом ДТП между ними, т.е. только "попы местами поменялись". ИМХО.
EduKakHochu писал(а):Кстати, почему не рассматривается вариант, что ДТП было на скорости и Нива "учила" цивика? На малых скоростях также резко затормозил, как хонда в первом ДТП, и поэтому кажется, что Хонда въехала в Ниву, т.е. она въехала, но из-за резкого торможения первого
а насчет результатов первого ДТП- это я к тому, чтобы узнать: говорит представитель Нивы правду или нет и стоит ли ему верить
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
fleshpult писал(а):А где автор, опять слился, как та ТП с кольца Мельникайте-Федюнинского
Рейтинг: 10 428 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
igram писал(а):А может в первой аварии второй удар произошел потому что газель попыталась уехать после первого удара, и хондовод пытался ее таким образом остановить?
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Дедужко писал(а):а по теме: все эксперты как-то с ходу решили, что снег, лёд и антифриз - это кого надо снег, лёд и антифриз, а не лежат там с утра вчерашнего. диагноз по интернету ставить легко, но не всегда он верный.
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
PaYAlnik писал(а):Пацталом, ржунимагу.
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Дедужко писал(а):а нивавод - маршрутчик, что изначально нивелирует любые его заслуги.