Тошноты
- ПростоВасилий
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 016 -
Тошноты
Когда все дела сделал, и еду куда нибудь кофейку попить, все вокруг гонщики-дристуны, а вот если у ребенка уже 20 минут как уроки закончились, а я еще на другом берегу туры, тогда все вокруг тошноты гребаные 

- андрей050473
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 014 -
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Тошноты
андрей050473 писал(а):для многих 60;на спидометре , в пальцах нет крови, а в глазах смерть....
это каннабиоиды такой эффект дают. опасно.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Тошноты
Катаюсь по Барнаулу.
Дорог традиционно нет.
Чистят посредственно. Ледники, выкатанные колеи во дворах. (17см колея, как вам?
)
Всё в сугробах 2ух-метровых.
Автобусных полос нет, пешеходных фаз нет.
Дэпсы ёлочку сторожат. В остальном, отсутствующий дорожный класс.
Иногда бывает на акции их вывозят, для штрафов за непропуск пешиков, например. Но крайне редко такое происходит.
Все едут. Почти все. Иногда замечаю дрочеров светофорных, но их катострофически мало.
Ограничения по городу зачастую 40кмч, но едут 60 только в путь.
По нихрена не ровной дороге, заплатки на заплатках, прессованный снег вперемешку с ямами, чё попало, короче.
Добавьте сюда ещё троллейбусы и трамваи.
Тюменские тошноты в таких условиях просто не выжили бы.
Дорог традиционно нет.
Чистят посредственно. Ледники, выкатанные колеи во дворах. (17см колея, как вам?

Всё в сугробах 2ух-метровых.
Автобусных полос нет, пешеходных фаз нет.
Дэпсы ёлочку сторожат. В остальном, отсутствующий дорожный класс.
Иногда бывает на акции их вывозят, для штрафов за непропуск пешиков, например. Но крайне редко такое происходит.
Все едут. Почти все. Иногда замечаю дрочеров светофорных, но их катострофически мало.
Ограничения по городу зачастую 40кмч, но едут 60 только в путь.
По нихрена не ровной дороге, заплатки на заплатках, прессованный снег вперемешку с ямами, чё попало, короче.
Добавьте сюда ещё троллейбусы и трамваи.
Тюменские тошноты в таких условиях просто не выжили бы.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Тошноты
oioi,
ты сейчас прям ад для 70% наших профессионалов описАл
А вообще, повторюсь, движения тормознутее Тюменского я не видел...

А вообще, повторюсь, движения тормознутее Тюменского я не видел...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Тошноты
//
А ещё тут боковой интервал где-то сантиметров 20 от зеркала до зеркала
Gecmi, ну нах. Мне нравится ровный тюменский асфальт
Даже Менделеева и Семёнова совершенно ровные по сравнению с тем, что в Барнауле.
Видать, неплохо выжили.
Расслабились дальше некуда.
Хотя чего далеко ходить... Я в Тюмени на полотно дорожное почти не смотрю. Скучно там. Ям нет, кусков льда нет.
В Омске через минное поле ехал.
В Барнауле ваще рулём махать влево-вправо в порядке вещей.
Кстати, в район Абатского наконец-то асфальт завезли. Почти везде
Ещё чуть-чуть и ваще дорога будет норм.
А ещё тут боковой интервал где-то сантиметров 20 от зеркала до зеркала

Gecmi, ну нах. Мне нравится ровный тюменский асфальт

Даже Менделеева и Семёнова совершенно ровные по сравнению с тем, что в Барнауле.
Ramil44 писал(а):Ты прям Тюмень описал, несколько лет назад, выжили как-тоoioi писал(а):Тюменские тошноты в таких условиях просто не выжили бы
Видать, неплохо выжили.
Расслабились дальше некуда.

Хотя чего далеко ходить... Я в Тюмени на полотно дорожное почти не смотрю. Скучно там. Ям нет, кусков льда нет.
В Омске через минное поле ехал.
В Барнауле ваще рулём махать влево-вправо в порядке вещей.
Кстати, в район Абатского наконец-то асфальт завезли. Почти везде

Ещё чуть-чуть и ваще дорога будет норм.
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Тошноты
Gecmi писал(а):oioi, так может ну ее, эту Тюмень, а? В Барнауле лучше?
Это называется убежать от вопроса

Ramil44 писал(а):Ты прям Тюмень описал, несколько лет назад, выжили как-тоoioi писал(а):Тюменские тошноты в таких условиях просто не выжили бы
Выжили ибо трафика небыло.. Воткни нынешний трафик в те времена))))
oioi писал(а)://
А ещё тут боковой интервал где-то сантиметров 20 от зеркала до зеркала![]()
И все это на 60-80км/ч
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Тошноты
SERGIK72 писал(а):oioi писал(а)://
И все это на 60-80км/ч
Даааа-да-да-да! Всё именно так. И с активным рулением при таком интервале! Не верю.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Тошноты
Особенностью тюменского движения является движение по левому ряду со скоростью основного потока. И по объездной в левом 70 в час при свободной правой. Я думал как так получается, оказывается когда едешь по России тыщи за две от Тюмени то в левом ряду тянутся , внимание... 77, 177, 99,199,777, 89,86. Регионы. Да даже в Ебурге едешь по объездной в левом едут только для обгона, потом все уходят в правую, кроме 72, 86 и 89 регионов. Почему это происходит , не понятно, но это есть и замечено уже довно.
- SERGIK72
- Ас
-
Тошноты
intogloryride писал(а):SERGIK72 писал(а):oioi писал(а)://
И все это на 60-80км/ч
Даааа-да-да-да! Всё именно так. И с активным рулением при таком интервале! Не верю.
твое право))))))

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Тошноты
SERGIK72, ну куда там "рулем махать" с таким боковым интервалом, в самом-то деле?..
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- SERGIK72
- Ас
-
Тошноты
intogloryride, открою секрет.... На таких участках люди выстраиваются в определённом порядке и керачат спокойно... Практически не сбавляя скорости...
И при виде камеры они нифига не сбрасывают скорость до 40 при разрешённой 60 как в тюмении к примеру)))))) примеров масса... Смысла доносить обществу не вижу...ибо большая часть за рулём далее 100км от города сомневаюсь что выезжала...
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Да хрена ли далеко ходить... Элементарно... Сегодня,объездная,9часов вечера... ЛЕВЫЙ СКА ряд пилит себе спокойно 50-60 правый ряд 60-70 а некоторые спокойно на 80 обруливают их ....
И при виде камеры они нифига не сбрасывают скорость до 40 при разрешённой 60 как в тюмении к примеру)))))) примеров масса... Смысла доносить обществу не вижу...ибо большая часть за рулём далее 100км от города сомневаюсь что выезжала...
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Да хрена ли далеко ходить... Элементарно... Сегодня,объездная,9часов вечера... ЛЕВЫЙ СКА ряд пилит себе спокойно 50-60 правый ряд 60-70 а некоторые спокойно на 80 обруливают их ....
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Тошноты
Хочется иногда железный бампер спереди и расталкивать кто в левом тошнит. Зачем ехать с одинаковой скоростью правого ряда, я не понимаю, такое ощущение, что писюн маленький и идет самоутверждение, вот я какой крутой боярин, обрули меня халоп. Вас таких в Екат или Краснодар, быстро заставят Родину любить и правый ряд.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Тошноты
Про объездную это отдельная тема вообще!! Бараны в левом ряду со скоростью 70-80 это нечто !!!
Правильно говорите , процентов 70 это люди дальше дачи не выезжающие !!! Псевдоводители
Правильно говорите , процентов 70 это люди дальше дачи не выезжающие !!! Псевдоводители
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
Тошноты
зато потом, не тошноты, супермега водители.... разматывают своих коней почти в утиль... и мелькают в соседних темах....
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Тошноты
Что за 70%, откуда эта статистика?))) Один/два/три попадется на пути, может вы просто с парочкой тошнотов едете и тошните (пара, тройка тошнотов и один ты/вы, ну да, получается почти 70%) А 70% тюменцев давно же обьехали, по полям, по железкам, по дворам проскочили и сидят балдеют в месте назначения 

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Тошноты
Ramil44, это пишут для резонанса, чтобы проблему создать, а потом сидеть и решать. Поэтому 70% и точка 

Не спеши! В морге места всегда есть.
- SERGIK72
- Ас
-
Тошноты
DоктоR-72 писал(а):зато потом, не тошноты, супермега водители.... разматывают своих коней почти в утиль... и мелькают в соседних темах....
А у тебя в голове не промелькивали мысли что нетошнота размотало как раз тогда когда он обходил тошнота? А был бы левый ряд более свободен ни чего не произошло.... Ну это для примера...
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Тошноты
spiritus писал(а):В тошнотах есть один боооольшой плюсперед ними всегда есть место чтоб перестроиться
.Ну например из левого поворотного ряда
Стрелять вас таких надо

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Тошноты
.spiritus писал(а):spiritus, В тошнотах есть один боооольшой плюсперед ними всегда есть место чтоб перестроиться
.Ну например из левого поворотного ряда
Вот это верно подмечено))) даже долго стоять не надо, их 5-7 машин любом случае анонист с дистанциец в корпуса 3-его даже "выдавливать" не придётся, природа уже за нас это сдалала)))))
Отправлено спустя 28 минут 1 секунду:
Кстати, ноющие о нечищенных дорогах добро пожаловать в Челябинск (соль кстати тоже отсутствует). Интервал в потоке не превышает 30-40см + трамвайные пути. А какая красота на светофорах, никаких пешеходных фаз. Никаких светофоров через 20 метров, все в пределах разумного. В Тюмени такое состояние дорог вызовет коллапс 20баллов

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Peshik70
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 687 -
Тошноты
SERGIK72 писал(а):А у тебя в голове не промелькивали мысли что нетошнота размотало как раз тогда когда он обходил тошнота? А был бы левый ряд более свободен ни чего не произошло.... Ну это для примера...
Я понял. Нетошнот - это кому на дороге все мешают. Вот если бы на дороге никого, кроме него не было, было б вообще зашибись

- oioi
- МегаГуру
-
-
Тошноты
Сегодня видел много замёрзших/заглохших машин, расставленных на объездной между Червяком и Московским трактами. Бедненькие.
Сначала еле ползут с заслонками на радиаторе(шо бэ пихло грелась), потом прикуриваются массово на обочинах.
Куда ж оно там погорячее то будет, если 50 по Феде чух-чух и старты чуть придавив педальку(шипы жэ, жалка!)?
В общем, в 18:20 был на Широтной со стороны Мельникайте. Как-то прям и машинок мало.
Какая радость. Массовое промерзание тошнотиков. Можно ехать.
//или кто-то из запоя ещё не выбрался? Весь год прилежный работник-трезвенник, но на НГ срывает колпак по полной.
Сначала еле ползут с заслонками на радиаторе(шо бэ пихло грелась), потом прикуриваются массово на обочинах.
Куда ж оно там погорячее то будет, если 50 по Феде чух-чух и старты чуть придавив педальку(шипы жэ, жалка!)?
В общем, в 18:20 был на Широтной со стороны Мельникайте. Как-то прям и машинок мало.
Какая радость. Массовое промерзание тошнотиков. Можно ехать.

//или кто-то из запоя ещё не выбрался? Весь год прилежный работник-трезвенник, но на НГ срывает колпак по полной.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Тошноты
в масскве с утра 1 балл. нам бы так. хочу -40 на всю зиму.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Тошноты
Тошноты это просто люди с замедленными процессами в организме и неотдающие отчёта себе что они не одни на дороге,плевать на всех-еду как хочу,соберу колонну за собой,со светофора поеду только после "благословения" сзади-сигналящих,перед поворотом направо остановлю автомобиль практически до полной остановки,со светофора стартую глядя на компьютере мнгновенный расход топлива с трясущимися руками и т.д. Люди-тормоза,раньше так их называли,они и пешком ходят на пониженной передаче,кстати большинство из таких и машину бросают как попало и где-попало чтобы сократить пеший путь-экономисты 

Последний раз редактировалось WASP555 10 янв 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.