Ramil44 писал(а):Если начну качаться постоянно, вообще как жгут
Ну если заставить тебя делать становую тягу нормально, приседать, жрать еду по графику, хлебать гейнер и креатин, то первые примерно 10кг прилипнут за пару месяцев.
Mozgokluy писал(а):стероиды ? Их не жрут, их вгоняют иглой в мышцу
Жрут, еще как жрут. Как это можно вогнать иглой в мышцу?
В теме про фитнес наши дилетантские разговоры только курам на смех) Там профи)) А раз тут про любительский спорт, питание и возраст, то можно и потрындеть. Лежать в санатории не вариант. Был момент когда я набирал более 70-ти. Но это был режим. Режим называется - бабушка Но это первый год студенчества. Питание 3 раза в день, сон как полагается нормальному человеку. Сейчас мы работаем. Питаться приходится в столовых, один раз скорее всего. В обед. Утром быстрее на работу, вечером некогда, дети, кран, почини. Чтобы быть в нормальной форме, просто нужен режим. Спокойствие. А что именно есть, организм сам запросит все что ему не хватает. Терпеть не могу рыбу, но иногда как нахлынет и уплетаешь её в три щеки. Режим, время, деньги - вот это реально то чего не хватает, от этого мы или жирные или худые. Как этот режим соблюсти? Ума не приложу.
Ramil44, хз Построй питание под режим. А оно тебе надо, если вроде все норм? Не считая износа цнс. Завтракай, обедай, ужинай.
Я чуток колдую едой. Например, надо ночью съездить на часок. Не нажираешься. Проснулся, лупанул чуток быстрых углей. Например, оладушек и + 70 пепси-колы. Получил кратковременный пинок энергии. Поехал, забрал, приехал. Энергия кончилась, упал, заснул. Сон не перебивается.
Тебе как-то так же замутить. Отрубаешься между заказами. Выберешь более-менее нормочасы сна. Главное, что может быть накопительный эффект. Каждый раз поменьше оладушек и пепси. Или наоборот, наеопится усталость. От так!
intogloryride писал(а):Ну если заставить тебя делать становую тягу нормально, приседать, жрать еду по графику, хлебать гейнер и креатин, то первые примерно 10кг прилипнут за пару месяцев.
да не факт. знаю пару гончих. уже лет 10 тянут, приседают, а все равно дрыщи я с 70 до 104 легко сделал )) наоборот тяжелее идет
Ramil44, какие-то стероиды. Пиписька торчит круглые сутки и ацко прет Нуегонах рисковать. Если потенция устраивает и дорогА. Я скорее соглашусь на них, когда начнутся траблы. Дожить достойно старость. единственная радость в жизни. И внешний вид ништяк, бодрячок-старичок-качок И жирок выгорает мнгновенно, как у молодого.
Ramil44, станаза на картинке. Хорошая прибавка силовых, хороший рост сухого мяса, гонит воду, болят суставы, могут начаться проблемы с печенкой (хорошее испанское сырье стоит дорого, а китайская дешевка засрана по самое не хочу побочными продуктами метилирования), а уж с желчными протоками - запросто совсем и к этому моменту неплохо бы знать разницу между холестетиком и холекинетиком. Препарат хороший, в общем. Но только при острой в нем необходимости. Если уж на то пошло, то полно других хороших ветеринарных стероидов. Ах да, забыл написать, что станазик - тоже ветпрепарат.
intogloryride, если ты сейчас серьёзно, то тогда я понимаю почему тот спортсмен с бицепсами не смог бревно поднять у меня на стройке. Я один конец тащил, а он с батей вдвоём второй бревна ессно))
Ramil44, ну бывает такое, когда весь тренинг нацелен только на то, чтоб тёлок клеить. Качнуть ту же бицуху можно и небольшими весами, вот только при малых нагрузках может всплыть иная проблема. Всегда стоит помнить про нервные импульсы. Если мозг на импульсы слабоват, ушатана цнс или еще какие-то проблемы такого толка (их может быть много), то большие куски мяса особого преимущества не дадут. Это примерно как работа какого-то устройства на пониженном вольтаже. Хотя в критической ситуации эта блокировка снимается обычно и мясо начинает работать в другом режиме...
Змейка писал(а):Есть полно ветеринарных препаратов не стероидного происхождения с лУчшим эффектом для безумных и безмозглых недо-качков.
крысью отравку не считаем. А чего там еще у ветеринаров появилось интересного? Чтоб интересного и нестероидного - такого че-то припомнить не могу.
Змейка писал(а):уже давно нет
изначально таки да со всеми вытекающими плюсами, которые после вывода из ветеринарки никуда не пропали
спортивный интерес, вдруг что-то стоящее упустил среди ветеринарки. Но кроме дурных комбинаций с эстрадиолом ничего особо в голову сходу так не приходит. Глюкокортикоиды при подобном описании тоже отпадают, вот и интересно стало.
Змейка писал(а):И минусами, и пользуются сомнительным успехом у людей
да, есть минусы. Но есть такие плюсы, что пользоваться хорошим успехом этот преп будет еще долгие годы. Одно взаимодействие с ГСПГ чего стоит.
Змейка писал(а):догадаешься почему?
Рискну предположить, что состояние печенки к моменту забоя сильно сказывалось на вкусовых качествах мяса. Особенно если скотине давали таблетированную форму, что наиболее вероятно, т.к. постоянно обкалывать всё стадо весьма трудозатратно. При этом имеются и другие прекрасные препараты без метильного радикала и пролонгированного действия.
Добавил в шапку Анализ пункт 17 на собственном опыте. Запомните, голод всегда победит волю Лучше день потерять, потом за час долететь! (с) Никакой форсировки событий, что были у меня. Я-скорее всего хороший пример того, как нельзя делать. Но даже при соблюдении и понимании общих принципов, похудения, умудрился чего-то получить на выходе. Странно, что все не накрылось медным тазом. Худеть надо медленно и планово, нельзя форсировать события! Чем плавнее снижение, тем легче адаптация!
Вот, ИМХО лучшее упражнение на пресс. На 17минуте. Если в момент скручивания, живот втягивать, а не напрягать выдувая наружу. Рекомендую именно женщинам. Чтобы не качать кубы, но подчеркнуть овал животика. При правильной технике, будет ощущение, что ребра туго спеленали. Прокачивается внутренний корсет, сжигается висцеральный жирок. Скорее всего, будет полезно диабетикам, у которых ожирение внутренних органов. Вес должен быть достаточно большой. Адаптация происходит быстро. Скорее всего со временем, вес снаряда будет равен весу тела.
Отправлено спустя 28 минут 19 секунд: Для любителей побегать и кросфита. См с 18минуты
Любителям силового спорта рекомендуется делать след подход с пульса 100. Это советует днлать Александр Назаренко (бодибилдер)
Скрытый текст:
Дисциплины: Бодибилдинг, фитнес Родился 23 апреля 1959 года. Образование – высшее, закончил Ленинградский Институт Точной Механики и Оптики в 1982 года, закончил Колледж Бодибилдинга имени Б.Вейдера в 1996 года. Начал заниматься бодибилдингом 10 октября 1976 года в клубе "Эллада", который в то время возглавлял В.И.Дубинин. С 1985 года участвует в организации и проведении турниров различного уровня по бодибилдингу в Ленинграде (Санкт - Петербурге) в качестве Главного судьи и судьи – информатора. Активно работает в Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России с момента её образования в 1989 году. В настоящее время - Член Президиума Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России. Судья Международной категории по бодибилдингу и фитнесу. Тренер-преподаватель по бодибилдингу: высшая категория. В 1989 году был принят на работу в кооператив "Гармония" на должность тренера по атлетизму. В январе 1995 года принят на должность проректора по учебной работе колледжа бодибилдинга им. Б.Вейдера. Продолжает работать по настоящее время. Читает лекции, проводит семинары и практические занятия по специализации бодибилдинг. Является автором нескольких видео проектов по правилам и методикам тренировок. С января 1999 года начал работать в ЗАО ”Планета Фитнес СПб”.должность инструктора тренажёрного зала С 1 июля 2001 года переведён на должность менеджера тренажёрных залов С 1 июля 2003 года переведён на должность фитнес-директора компании “Планета Фитнес СПб” На протяжении всего периода работы проводит обширную педагогическую деятельность. Является автором многих методических пособий для занимающихся фитнесом, бодибилдингом, а также ряда статей в спортивных изданиях. В 2000-2005 годах выступал на международных конгрессах, проводимых компанией "Планета Фитнес", с лекциями на темы: "Бодибилдинг- здоровый образ жизни", "Правила питания и методики тренировок" и т.д. Награждён Серебряной медалью IFBB за развитие бодибилдинга в мире, медалью «За заслуги в развитии бодибилдинга в России»
Сам на себе проверил, но лучше это делать тренированному организму. Сначала я просто позанимался с пульсомером. По ощущениям, мне удобней стартовать с пульса 120-140. В конце подхода пульс улетает за 170уд. Вторую тренировку ждал, пока пульс не упадет до 100уд. В моем случае, комплекс занял около 2 часов. Это объясняю нетренерованностью организма. Но если честно, заколебался насмерть. Потом еще около 4часов пульс не падал ниже 100уд. Мой пульс покоя 50уд. Как у профессиональных тренированных спортсменов так пишет тырнет, не сам придумал На второй день после тренировки, весь день было ощущение, что меня накануне переехали поездом. Т.е. Назаренко вещи говорит лучшее восстановление способствует бОльшей отдаче на тренировке. У норм организма пульс должен восстанавливаться примерно через час после тренировки и может быть завышен незначительно. Что не понравилось: -длинное восстановление перед подходами. Тренировка растягивается до 2 часов. Ощущение, что мышцы остывают. Но это наверное от нетренированности. Положительное: -при работе на большие мышечные группы, пульс не выскакивал выше 120-130 ударов и падает до 100долго -на мелкие группы пульс был чуток повыше, до 140-150, но быстро восстанавливается
как думаете стоит ли заказывать здесь питание ? http://www.pro-foood.ru/ может кто уже заказывал ? или если не заказывали, то что посоветуете ??? стоит заказывать ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
автовладелица, жрать или не жрать это - дело личное. Имхо Паньшин бесповоротно испортил собственную репутацию еще несколько лет назад, пытаясь слупить денег за какой-то шлак, который нужно слушать во сне и худеть от этого.