condor-83 писал(а): Так что если вы не расписывались ни где за подменку может проще забить на них и ездить на подмене если она вас устраивает
За подменку нигде не расписывался. Как вариант, да так и сделаю в крайнем случае. Время покажет)
Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 25 секунд:Друзья, я в шоке! Ездил сейчас в "пит стоп" забирать акт осмотра. Продавец изначально-то вела себя не очень, а как узнала, что я отказываюсь забирать аккум неисправный, так вообще впала в маразм. Начала на повышенных тонах говорить, что ничего магазин мне не должен, чтоб если хочешь мол делай экспертизу сам. Но больше всего меня убило следующее:
Цитирую (далее я- Я, продавец - ТП)
Я: "Покажите мне аккумулятор". Достает, его ставит на витрину.
Я: "На аккумуляторе горит индикатор красная точка и во круг прозрачный круг. Согласно гарантийному талону это означает то, что батарея требует зарядки.
Я: "Как это может быть, что полностью заряженный исправный аккум нужно опять заряжать?"
ТП: (Очень громко, с лицом дауна) "УУ, УУ, УУ! Что вы как ребенок смотрите на эти лампочки они вообще ничего не значат"
Далее я посчитал, что продолжать наш диалог нерационально, сказав лишь, чтобы предупредила хозяина, о том, что если не вернут деньги в добровольном порядке, то буду действовать официально.
Что в итоге: аккум я там оставил, подменка у меня, акт осмотра у меня, так же принял очень большой заряд отрицательных эмоций, в следствии чего, вера в человечество пошатнулась и желание решить все по закону усилилось.
Мне интересно в курсе ли хозяин, что у него работает такой неадекват...она вот сейчас напорола, а отвечать придется ему
Акт прилагаю, ничего интересного там вообщем нет, обычная отписка на мой взгляд