Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Григорьич писал(а):Динамит72 писал(а): почему не могут обеспечить всех, чтобы не просить приносить своё, это конечно не понятно.Динамит72 писал(а): Но у кого нет, тому дают "казённое", не отказывают.
То есть покушать то всё равно получится,и не руками.![]()
Когда лежал в больнице,спросил,почему просят приносить свой "шанцевый инструмент".Ответили.что многие брезгуют после кого-то кушать.Якобы в порах металла злобные вирусы угнездились!Потому и предлагают своё носить,чтобы нос не морщили.
Но если пофиг и доверяешь мойке больничной-ложку дадут.
За два дня моего пребывания в больничных стенах случаев отказа в предоставлении казённого имущества зафиксировано не было. Кому что надо было - брали, единственное в столовой просили иметь свои кружки и ложки, т.к. у них почему-то мало в наличии. Про "злобных вирусов" тоже разговоров не слышал.
Может потому-что не планировал надолго там задерживаться и по-скорому слинял оттудова

"В споре рождается истина"
- Ugotmehypnotized
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 670 -
Бесит мегамарт в мжк, постоянно работают 2-3 кассы, на каждой очередь по 5-6 человек. Стояла в очереди, то бабка щемится вперед, то карты не принимают, то кому-то возврат товара, то ценники не те, а в конце дак еще парочка молодых нагло залезли передо мной с полной телегой (у меня в руках одна бутылка лимонада, много времени явно не займу). Понимаю, что всем надоело стоять и ждать, но подобные люди выбешивают
морду кирпичом и лезут вперед, как и обочечники всякие на дорогах
В итоге оставила эту бутылку и ушла

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Ugotmehypnotized писал(а):на каждой очередь по 5-6 человек.
Это еще не много, а вот когда из 30 касс работают 3, и очередь в 15-20 человек (Лента или Ашан какой нибудь) вот это раздражает ))))
А я в больнице лежала, там тоже надо было и постельное свое (я абсолютно согласна с этим), и ложку и кружку. Но при этом в столовых чисто, вся посуда и стаканы у них есть, если сильно надо и постельное есть и даже халаты (!!!), хочешь на больничном уходе - будь

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Бесят праздники, особенно всякие всеобщие типа нового года.
Всем всё сразу нужно резко купить, все суетятся, везде катают, что-то выбирают.
Весь год нахер ничего никому не надо было толком, но за ~2 недели ДО часа пик начинается кромешный ахтунг, в каждом городе.
Апогей потребляцтва.
Всем всё сразу нужно резко купить, все суетятся, везде катают, что-то выбирают.

Весь год нахер ничего никому не надо было толком, но за ~2 недели ДО часа пик начинается кромешный ахтунг, в каждом городе.
Апогей потребляцтва.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Ugotmehypnotized писал(а):Бесит мегамарт в мжк, постоянно работают 2-3 кассы, на каждой очередь по 5-6 человек. Стояла в очереди, то бабка щемится вперед, то карты не принимают, то кому-то возврат товара, то ценники не те, а в конце дак еще парочка молодых нагло залезли передо мной с полной телегой (у меня в руках одна бутылка лимонада,
Ну и какого чёрта ты за этой бутылкой пошла в этот кавардак?
Купила бы в лавочке и бесить ничего не будет!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ugotmehypnotized
- Автолюбитель со стажем
-
Григорьич, после солярия пить сильно захотелось, ближе всего этот кавардак и был 

- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
Бесит АШАН-со свими ценами!!В (5)пятерочке-овищи==ДЕШЕВЛЕ!!!
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 11 931 -
Бесят те кто в этот Ашан прутся как с голодного края, очереди, хрен домой проедешь 

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
DrDeath, а ты туда засчем поперся? 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
DrDeath писал(а):Бесят те кто в этот Ашан прутся как с голодного края, очереди, хрен домой проедешь :pipec:
Вы просто сообщите им, что вы не из голодного края, я уверен, вас пропустят, всех. Я всегда так делаю.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
intogloryride писал(а):DrDeath, а ты туда засчем поперся?
дык..он живёт рядом..
судя по сообщению
DrDeath писал(а):Бесят те кто в этот Ашан прутся как с голодного края, очереди, хрен домой проедешь
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
автовладелица, дааа, про дом я как-то криво прочитал, видимо.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
intogloryride, гыгыгыы, читай ровно)
бесят те.... кто в эти тяжелые для автомобилистов дни, выезжая из ленты на алебашевской.. едут по встречке, либо в наглую вклиниваются в поток
светофор и без вас чудесный!
бесят те.... кто в эти тяжелые для автомобилистов дни, выезжая из ленты на алебашевской.. едут по встречке, либо в наглую вклиниваются в поток

Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
На мысу вообще хаос у ленты все через двойную сплошную поворачивают стадо одним словом 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
Профакал страховку. Кончилась, зараза, еще 29-го. И техосмотр туда же. Буду без своей машины. Бесит.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
A_nikolaenko, цена вопроса 250рублей штрафа со скидкой, смысл отказываться от автомобиля...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Перевозчик_72, ну тут как повезет. Вон, меня (как раз таки 29го) за утро дважды тормозили для проверки доков. Буквально в течении 2х часов)))
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Перевозчик_72
- Ас
-
Volodya, ну тогда 500)) все равно не принципиально, нынче без страховки выгодней даже (я на одной месяц езжу таким образом, через 2недели машина в стойло встанет до весны, а выкидывать деньги на воздух желания нет (повторюсь, на данный момент на мне 4автомобиля-40тыс на одни страховки сильно жирно, автомобиль выходного дня оставил без осаго, задолбало их кормить
Ps. Бесят страховые, какого хрена не привязать ОСАГО к человеку, а не в технике, ведь я страхую не автомобиль, а СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ движения...

Ps. Бесят страховые, какого хрена не привязать ОСАГО к человеку, а не в технике, ведь я страхую не автомобиль, а СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ движения...

- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
Перевозчик_72, дак я ж не совсем отказываюсь, у супруги позаимствую. Но своя как-то роднее. Непривычно без нее уже. А штрафы - ну их нафиг, не хочу ГАИшную братию кормить!
Это да, какого???
Перевозчик_72 писал(а):какого хрена не привязать ОСАГО к человеку
Это да, какого???
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Перевозчик_72
- Ас
-
Ещё должники бесят, взрослые люди, а ведут себя как дети... В этом году практически перестал занимать (исключения мелкие суммы), дак люди по работе за какие то копейки полученные гасятся в итоге теряют десятки тысяч потенциального заработка (и я вместе с ними пригораю...).
Этот год очень серьёзно финансово товарищей тряхнул, в итоге очень многие скрысились и за копейки был потерян контакт, дел иметь с такими нельзя уже...
Бесит с каждым годом терять все больше людей из за денежных отношений.
А ещё бесят кто очень быстро забывает добро и принимает как данность, а потом пытается ещё и упрекнуть чем то...
Ps. Ну вот перед новым годом скинул негатив, с чистой совестью можно начинать отмечать

Этот год очень серьёзно финансово товарищей тряхнул, в итоге очень многие скрысились и за копейки был потерян контакт, дел иметь с такими нельзя уже...
Бесит с каждым годом терять все больше людей из за денежных отношений.
А ещё бесят кто очень быстро забывает добро и принимает как данность, а потом пытается ещё и упрекнуть чем то...
Ps. Ну вот перед новым годом скинул негатив, с чистой совестью можно начинать отмечать

- Ugotmehypnotized
- Автолюбитель со стажем
-
бесит мтс
сменила тариф, сразу все ненужные платные услуги отключила в личном кабинете, даже смски пришли типа всё ок, отключено. А сегодня с утра приходит смс, что на балансе денег нет. Захожу в ЛК, падлы, за все услуги деньги сняли (за те, которые отключила)

- dfg33c
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 268 -
Сейчас много "музыки". Бесит, когда "певцы" акцентируют факт "пения" якобы не под фанеру: аалимпийский, выыыше руки, гыгают и т.п. Причем, поют действительно под фонограмму, затем подмигивают звукорежиссеру и начинают онлайн задыхаться в микрофон. Хуже только - заливная рыба. Российская попса такая мразота.
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
dfg33c, так это ж всегда было "я не вижу ваши руки" или "а теперь вы")))). А сзади еще кто-то танцует с гитарой или синтезатором...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Ugotmehypnotized писал(а):бесит мтссменила тариф, сразу все ненужные платные услуги отключила в личном кабинете, даже смски пришли типа всё ок, отключено. А сегодня с утра приходит смс, что на балансе денег нет. Захожу в ЛК, падлы, за все услуги деньги сняли (за те, которые отключила)
![]()
Можно попросить в поддержке деньги вернуть, плюс еще накинут

- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Бесят люди, которые сами болеют и ходят в общественных местах при этом. "Спасибо" всем кашляющим в автобусах и на работе за испорченный новый год. Надо же было заболеть 31 декабря 

- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
чёт накипело..... я думаю мужики поддержат, ну а дорогие наши дамы.......... проходите мимо
плин.... почему вроде красивая, умненькая, всем устраивает.......но, плять, как ты не можешь понять - никогда я не буду любить твоих детей больше чем себя........
подарки- да, машинки всякие....... но не жениться же.... вот и расстались............
плин.... почему вроде красивая, умненькая, всем устраивает.......но, плять, как ты не можешь понять - никогда я не буду любить твоих детей больше чем себя........
подарки- да, машинки всякие....... но не жениться же.... вот и расстались............
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Баобабыч писал(а):чёт накипело..... я думаю мужики поддержат, ну а дорогие наши дамы.......... проходите мимо
Боятся остаться одни без мужика. Женился, ребенок, "приехал"
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Баобабыч, ну не такая уж она и умненькая, если второй раз замуж хочет, ещё и настаивает я так поняла
Или не была замужем? Сопли на кулак не мотала? шутка

Или не была замужем? Сопли на кулак не мотала? шутка

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)