Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- Перевозчик_72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 546 -
Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
taxi072, примерно так и есть. Мы по городу работаем редко, в основном с постоянными клиентами с которыми сотрудничаем в различных сферах, частников обычно "не устраивает" цена (4,2м-450р/час, 5,2м (груз до 6.2)-750р/час мин.2часа (иначе нет смысла выгонять). Ну и работаем по предварительной договорённости
1января дешевле 800-1000руб машину бы даже не заводил, НО готовы нести ответственность и качественно выполнять свои обязательства.
Особенно радует когда звонят бывшие клиенты потерявшие груз или сорвавшие рейс и готовы работать на наших условиях, НО стабильно.
Ps. Не сочтите за саморекламу, в работе "по городу" не нуждаюсь. По необходимости готов помочь каровцам в доставке и переездах
1января дешевле 800-1000руб машину бы даже не заводил, НО готовы нести ответственность и качественно выполнять свои обязательства.
Особенно радует когда звонят бывшие клиенты потерявшие груз или сорвавшие рейс и готовы работать на наших условиях, НО стабильно.
Ps. Не сочтите за саморекламу, в работе "по городу" не нуждаюсь. По необходимости готов помочь каровцам в доставке и переездах

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Помню 10-11 годы, звонок в такси - ожидание в течении часа, будете?
Да и хрен с ними, пошли пешком или на автобусе. Пока добрались в нефтегаз, пивка накушались с рыбкой, порой и коньячек попили, в аудитории "аромат"...
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Жил в Тобольске, два последних курса заочки в Тюмени. Пробки отдельная песня, на одном светофоре вышел с такси, купил пива, на следующем сел.
Да и хрен с ними, пошли пешком или на автобусе. Пока добрались в нефтегаз, пивка накушались с рыбкой, порой и коньячек попили, в аудитории "аромат"...

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Жил в Тобольске, два последних курса заочки в Тюмени. Пробки отдельная песня, на одном светофоре вышел с такси, купил пива, на следующем сел.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- BOOS72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 051 -
Перевозчик_72 писал(а):Перевозчик_72, taxi072, примерно так и есть. Мы по городу работаем редко, в основном с постоянными клиентами с которыми сотрудничаем в различных сферах, частников обычно "не устраивает" цена (4,2м-450р/час, 5,2м (груз до 6.2)-750р/час мин.2часа (иначе нет смысла выгонять). Ну и работаем по предварительной договорённости
Это получается час работы газели 2000?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В нон стопе камазы по 1000 за час стоят!
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Днем в праздничные дни мало заказов. В ночное время - у пассажиров нет денег. Просят номер телефона, после 10 января оплатим. Нет денег, нет поездки. Больше информация для водителей естественно. Первый год такой... Халява? Нет детка - это такси!
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Перевозчик_72
- Ас
-
BOOS72, 4,2 высокая 450руб,а вот длинная 750 и оплата за 2 часа минимум (а камазы за 1000 пусть дальше катаются)
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
это же тема для отзывов про такси ???)))
отзыаюсь)))))))
в пол первого ночи в НГ
дочка вызвала такси, 40-ковку, приехала машинка через 10минут.., довезла, водила адеквтный.....
получается - все хорошо))) доча отзвонилась, доехала))))
отзыаюсь)))))))
в пол первого ночи в НГ
дочка вызвала такси, 40-ковку, приехала машинка через 10минут.., довезла, водила адеквтный.....
получается - все хорошо))) доча отзвонилась, доехала))))
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -

Сказки от Гоп Стопа
Видимо врать никогда не разучатся и даже не пытаются.По заказам я насчитал минималку до 7 км..Два километра покупаешь,еще пять в подарок.

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
jonjon, скорее всего криво тарифы забили в прогу.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
intogloryride, Все они там правильно "забили".
Шкоды арендные и те уже в гете и яше.

вот получается шкоды и дрим вывозят эту хрень а механик еще и в грудь себя бьетjonjon писал(а):jonjon, intogloryride, Все они там правильно "забили".Шкоды арендные и те уже в гете и яше.

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Если двойной тариф в Новый год в Дриме включили в 23.00 31 числа, то что, по-вашему выберут водители? Дрим или Яндекс с Гетт?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Прошло время двойных тарифов
По обычному тарифу можно больше заработать, летая с заказа на заказ, ПО ПУСТОМУ ГОРОДУ БЕЗ ЗАТОРОВ.
p.s. Но помечтать не вредно, как таксисты дцать лет назад в новый год "косили"

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Больше всего улыбают, при общении на пятаках, о том как поднимаются по 20/30.000
Вот даже логически поразмыслить!
Если в обычную смену зарабаток 3000, то по двойному (!) сколько должно быть? - 33.000?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я так полагаю, что по двойному должно быть в 2 раза больше, то есть 6000
И ради этого таксисты все чаты в программах своим воем заполняют:
- Что за новый год мать его!!!
- Все ждали новый год, а он не пришёл
О чем они мечтали? Где голова?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Больше всего улыбают, при общении на пятаках, о том как поднимаются по 20/30.000

Вот даже логически поразмыслить!
Если в обычную смену зарабаток 3000, то по двойному (!) сколько должно быть? - 33.000?

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я так полагаю, что по двойному должно быть в 2 раза больше, то есть 6000

И ради этого таксисты все чаты в программах своим воем заполняют:
- Что за новый год мать его!!!
- Все ждали новый год, а он не пришёл

а таких большинство мне тут один с 1000 приоритетом заявил что 5000р в среднем за 12 часов в обычный деньRamil44 писал(а):

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
taxi072 писал(а):а таких большинство мне тут один с 1000 приоритетом заявил что 5000р в среднем за 12 часов в обычный деньRamil44 писал(а):
Когда кушать захочешь, а есть будет нечего, найди его. Он тебе лапши подкинет для супчика

Я свой скрин выкладывал, 5600 (грязью), но это 24 заказа, сам прикинь возможно это за 12 часов?
Скрытый текст:
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Ramil44,
или я упустил или....короче, "писюльками" уже кто-нибудь мерился, т.е. кто больше "бабла накосил в НГ"?
или я упустил или....короче, "писюльками" уже кто-нибудь мерился, т.е. кто больше "бабла накосил в НГ"?

"В споре рождается истина"
- gridmax
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 827 -
Проголосовал за Яндекс такси. На днях начал им пользоваться, все понравилось и машины и цены хорошие
и мелочь не нужно по карманам собирать
, с карты оплата возможна 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Динамит72 писал(а):Ramil44,p.s. Но помечтать не вредно, как таксисты дцать лет назад в новый год "косили"
Дык первого Января на всех пятаках и во всех кофейнях страны

Выпил кофе за 15 рублей и с колосальным заработком сел в убитую дэу нексию с конченой резиной и поехал))))
Отправлено спустя 50 минут 34 секунды:
Двойной тариф, как увеличенный заработок, своё изжил, он лишь остался как единственный способ привлечь водителей к работе в НГ.
Пассажиры кооперируются и ищут непьющего друга/родственника, для развозки. Это только на словах и в постах на форуме все успешные, а сами ищут где соляры купить по дешевле, просят дисконтные карты "погонять"

ДС нужно что-то другое придумывать для привлечения водителей к следующему НГ! Ибо из-за двойных тарифов, на сегодняшний день, они потеряли много пассажиров. По обычному тарифу, заказов был бы "миллиард".

Ramil44 писал(а):По обычному тарифу, заказов был бы "миллиард".
Я даже не хочу говорить о НГ, т.к. слишком много офисных повыходило, чтобы покатать на повышенных тарифов, в Гетте даже там где не было ни когда машин, оказалось столпотворение (из клиентской программы видно количество машин).
Все захотели холявных денег, мол увез одного за 1000 и счастлив, но из-за избыточного количества водителей, это мог оказаться первый и последний заказ в НГ для него.
Да и нашлись те, не буду называть дс, которые даже повышать тарифы не стали , либо это было так незаметно, что и не заметили... естественно, что выберет пассажир? Низкий тариф ладе на шестерке или комфорт по двойному или ладе тройному тарифу??? Конечно низкую цену, но при это будут скулить, почему едут не на камри...
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Вызвал Гёт такси вчера, приехал Рено Логан с бегущей строкой на крыше и наклейками все тройки на борту. Замёрз пока доехали, ноги околели и из под спинки сиденья с багажника тянуло холод.
Задался вопросом, что не заказывать, Гёт через который эта машина приехала или все тройки, которые на борту наклеяны были?
Задался вопросом, что не заказывать, Гёт через который эта машина приехала или все тройки, которые на борту наклеяны были?
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
Господину Шеридану вопрос. Вы вместо того, чтобы в теме Яндекса круглосуточно сидеть, лучше бы за своими кадрами следили. Сегодня супруга заказала Дрим. Назначили Фольксваген 570. Пришла СМС - выходите. Выходит, никого нет. Минут 10 ждала. До оператора не дозвониться. Он, видите ли, заблудился. И это на КПД. Ладно, померзли немного. Адреса назначения вообще не знает, Патрушевский морг. Хотел ехать по Червяку, в то время как оператору было обозначено, что ехать по Пермякова и подобрать человека на остановке по пути следования. Еще и спорит с клиентом. То есть города вообще не знает, отмечается раньше времени и гонору много.
Вы стали гнаться за количеством водителей, а не за качеством? При этом цена поездка выше, чем у конкурентов. Не первый раз подобное происходит.
Вы стали гнаться за количеством водителей, а не за качеством? При этом цена поездка выше, чем у конкурентов. Не первый раз подобное происходит.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Sergeika, А позвонить в офис не пробовали? Или как обычно, проще тут говновброс сделать, чем просто решить проблему звонком? Постоянно прошу пассажиров ЗВОНИТЕ, ЖАЛУЙТЕСЬ! Я не хочу, чтобы меня в итоге ровняли с такими водятлами, и из за них было меньше работы. Идут они...в Яндекс 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
да нет пусть уж говорят здесь для этого и форум,не можете ведь только вы хаять другие службыВладимирА писал(а):ВладимирА, Sergeika, А позвонить в офис не пробовали? Или как обычно, проще тут говновброс сделать, чем просто решить проблему звонком? Постоянно прошу пассажиров ЗВОНИТЕ, ЖАЛУЙТЕСЬ! Я не хочу, чтобы меня в итоге ровняли с такими водятлами, и из за них было меньше работы. Идут они...в Яндекс

Всему свое время
И полетели тапки... 

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
ВладимирА,
Где искать на улице телефон офиса????
Sergeika писал(а):. До оператора не дозвониться.
Где искать на улице телефон офиса????
Игра по своим правилам.
- Перевозчик_72
- Ас
-
monk-2005, звоните в дс по номеру заказа и узнаете у девушек номер отдела качества, либо дадут телефон, либо переключать, оставляете претензию, по желанию просите уволить и сообщить результат, а потом у шеридана невзначай интересуетесь работает ли такой то водитель. Далее он сообщает информацию и вы либо выливаете тонну говна за отсутствие наказания тупому водителю, либо ставите +дриму и улучшаете немного качество сервиса.
Вот тогда это плюс и для вас и для компании и для окружающих (потому как мнение объективно), а в данном случае просто высер от которого никому ни холодно ни жарко и в жизни ничего не меняется в итоге.
Ps. Именно так поступил с одним максимовским водителем, после чего в офис приехал уточнить его судьбу и удостоверился что водитель уволен. Мне ещё и скидку 10% привязать в качестве извинений пытались но отказался...
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И кстати заняло это минуты 3-5 разговора по телефону и через несколько дней посетил по пути офис на 10 минут, зато результат был
Вот тогда это плюс и для вас и для компании и для окружающих (потому как мнение объективно), а в данном случае просто высер от которого никому ни холодно ни жарко и в жизни ничего не меняется в итоге.
Ps. Именно так поступил с одним максимовским водителем, после чего в офис приехал уточнить его судьбу и удостоверился что водитель уволен. Мне ещё и скидку 10% привязать в качестве извинений пытались но отказался...
И кстати заняло это минуты 3-5 разговора по телефону и через несколько дней посетил по пути офис на 10 минут, зато результат был

- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Перевозчик_72 писал(а):Перевозчик_72, monk-2005, звоните в дс по номеру заказа и узнаете у девушек номер отдела качества, либо дадут телефон, либо переключать, оставляете претензию, по желанию просите уволить и сообщить результат, а потом у шеридана невзначай интересуетесь работает ли такой то водитель. Далее он сообщает информацию и вы либо выливаете тонну говна за отсутствие наказания тупому водителю, либо ставите +дриму и улучшаете немного качество сервиса. Вот тогда это плюс и для вас и для компании и для окружающих (потому как мнение объективно), а в данном случае просто высер от которого никому ни холодно ни жарко и в жизни ничего не меняется в итоге. Ps. Именно так поступил с одним максимовским водителем, после чего в офис приехал уточнить его судьбу и удостоверился что водитель уволен. Мне ещё и скидку 10% привязать в качестве извинений пытались но отказался... Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд: И кстати заняло это минуты 3-5 разговора по телефону и через несколько дней посетил по пути офис на 10 минут, зато результат был

Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 11 янв 2017, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Перевозчик_72 писал(а):monk-2005, звоните в дс по номеру заказа и узнаете у девушек номер отдела качества, либо дадут телефон, либо переключать, оставляете претензию, по желанию просите уволить и сообщить результат, а потом у шеридана невзначай интересуетесь работает ли такой то водитель. Далее он сообщает информацию и вы либо выливаете тонну говна за отсутствие наказания тупому водителю, либо ставите +дриму и улучшаете немного качество сервиса.

Сколько ненависти у вас к водителям. Все думают эта лёгкая работа баранку крутить. Запарился может человек, у нас тысяча дворов что один подъезд заезжаешь с одной улицы а во второй надо круги нарезать, КПД тому не исключение. Глюки есть программы, при обновлении всплывает окно и можно нечаянно нажать на месте или тревогу (её жмут по 100 раз в день) глюки во всех диспетчерских фирмах. Это программа которая управляет работой и она иногда даёт сбои. Остановку мог и диспетчер забыть поставить, возможно специально ради снижения стоимости вашей поездки. По поводу как ехать тут уж извините каждый водитель сам решает как ему ехать хоть через Боровое у вас есть стоимость 130 рублей 130 и оплатите. Когда фирмы были маленькие все друг друга знали дятлами неназывали и не посылали на матерные слова. От имени водителя и всей диспетчерской службы примите извинения. И соболезнования
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
АБАКАН писал(а): И соболезнования
Кого то грохнули в результате разборок инцидента?

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
АБАКАН писал(а):Глюки есть программы, при обновлении всплывает окно и можно нечаянно нажать на месте
В таком случае можно просто позвонить пассажиру и предупредить, что случилась ошибка. Здесь же была попытка сэкономить время. Несколько раз на подобное натыкался