Юмор:
Холодает. Завелись? - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 041 -
- Thor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
Холодает. Завелись?
intogloryride,
На это есть автоматы. Он может и не узнает, пока утром не включит подогрев.
intogloryride писал(а):закоротить ему удлиннитель и прибежит как миленький
На это есть автоматы. Он может и не узнает, пока утром не включит подогрев.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Холодает. Завелись?
Thor, вполне себе есть шансы, что он не один дома и его даже из постели мигом поднимут при вылетании автомата.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- AleX86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 884 -
Холодает. Завелись?
aleksss_555 писал(а):по поводу ТЦ, они для чего ? для покупок , но не для ремонтов
Сегодня наблюдал картину, приехали ребята ремонтироваться, пол весь залили не то тормозухой, не то жижей ГУРа, реально большая лужа, кто это должен терпеть и убирать потом?
А вот приедь я после них и встань на это место, вышел подскользнулся сам, или не дай бог ребенок упадет на этой жиже и получит травму, претензии к ТЦ. Оно им надо?!
А люди если бы по человечески поступали, срач не разводили на парковках, то и табличек таких не писали бы. Ведь умудряются и машины мыть из канистры с водой и масло менять и много чего еще!
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Холодает. Завелись?
9-го не завелась...Простояла три дня.Поставила НОВЫЙ аккум, НОВЫЕ свечи..... и не завелась!!!!Прикурили, результат тот же.Час реаниминовали авто.В итоге завели.Из выхлопной вылилась чёрная лужа.Дым шёл настолько вонючий, что невозможно дышать.Вобщем грешу на бензин( G- drive) ,которым заправилась на ГПН ( Барнаульская-Объездная) как раз перед этим.Масло свежее, меняла в ноябре....
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Холодает. Завелись?
AleX86 писал(а):aleksss_555 писал(а):по поводу ТЦ, они для чего ? для покупок , но не для ремонтов
Сегодня наблюдал картину, приехали ребята ремонтироваться, пол весь залили не то тормозухой, не то жижей ГУРа, реально большая лужа, кто это должен терпеть и убирать потом?
А вот приедь я после них и встань на это место, вышел подскользнулся сам, или не дай бог ребенок упадет на этой жиже и получит травму, претензии к ТЦ. Оно им надо?!
А люди если бы по человечески поступали, срач не разводили на парковках, то и табличек таких не писали бы. Ведь умудряются и машины мыть из канистры с водой и масло менять и много чего еще!
без мозгов просто есть единицы некоторые, их и людями-то сложно назвать, после них потом и все остальные страдают

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 692 -
Холодает. Завелись?
Никола писал(а):Вчера вечером пытались завести ситроена, прикуривали, выкручивали свечи, чуть не спали стартер, но результата ноль. Вспышка только одна и очень редко.
Да и может кто подскажет: на сигнализации старлаин был установлен автозапуск по температуре, но он внезапно отключился, т.е. функция сбилась. По словам владельца ситроена это было так несколько раз.
Вчера завели ситроена. Сам не присутствовал, но со слов хозяина двигатель завелся с трудом, троил, далее заработали все цилиндры и работа двигателя стала мяче. Далее хозяин решил проехать, так сказать размять подвеску и т.п. И примерно через километр произошел взрыв. Оказывается разорвало глушитель по сварному шву. Конечно банка глушителя давно просилась на замену, новая банка примерно месяца три каталась в багажнике и вот настал случай.
Но чисто на своем опыте ни разу не задумывался что глушитель может разорвать.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Холодает. Завелись?
footeast писал(а):По поводу табличек разных и надписей: на парковке возле дома висит табличка "просьба не занимать, проведено 220в, без подогрева авто не заводится". Вы приехали на парковку, все места заняты, свободно только это с табличкой. Ехать на другую-не вариант. Что делать будете? Я как то был в такой ситуации, на минуту задумался-нашел другое место. Не терпила ниразу, просто вошел в положение человека. Как раз морозы за 30 были
хороший поступок

жаль у нас во дворе нет таких людей((( в нашем доме нас трое, кто кидает удлинитель с балконов. причём все трое практически в одном месте. остальные с автозапуском. и видят, и знают, что мы подогрев подключаем. так нет! встают именно там, где нам удобно! благо у меня удлинитель почти 50 метров, и живу на 2 этаже)))))
Последний раз редактировалось SOPAP 12 янв 2017, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Холодает. Завелись?
Никола писал(а):Никола писал(а):. Оказывается разорвало глушитель по сварному шву. Конечно банка глушителя давно просилась на замену, новая банка примерно месяца три каталась в багажнике и вот настал случай.
А машина наверно долго стояла в морозы "жопой кверху" вот конденсат и накопился. Не...?
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 692 -
Холодает. Завелись?
NikDim писал(а):Никола писал(а):Никола писал(а):. Оказывается разорвало глушитель по сварному шву. Конечно банка глушителя давно просилась на замену, новая банка примерно месяца три каталась в багажнике и вот настал случай.
А машина наверно долго стояла в морозы "жопой кверху" вот конденсат и накопился. Не...?
Машина стояла два дня. Да скопился конденсат, да еще добавили бензина кода пытались завести. Дренажных отверстий конечно же в глушителе не было. Вот если бы машина прогрелась хорошо на ХХ, то и новая банка каталась в багажнике еще очень долго

Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- intogloryride
- Инструктор
-
Холодает. Завелись?
new_Oksya, минусовую клемму с аккума пробовала скидывать минут на 5? Попробуй в следующий раз. Периодически так же страдаю с заводкой машины матери. Бензин - вряд ли. Опять же если масло меняла в никко на одесской, то далеко не факт, что оно у тебя свежее и вообще то, за которое деньги платила.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- new_Oksya
- Профессионал
-
Холодает. Завелись?
intogloryride, Масло покупала сама в Ман фильтре.Меняла не у ОД.Вообще не страдала заводом авто.Как на сигналке настроили запуск по температуре, так всё заводилось ( даже в -37).У меня такая ерунда была как- то раз, года 3 назад,тоже после заправки на Лукойле, пока не израсходовала бенз из той партии, несколько дней не хотела заводиться.Но такого чёрного выхлопа я ещё не видела.
Про конденсат выше писали, у меня не могло такого быть.Я днём ездила, авто заводилась бодро с автозапуска.Стояла ровно, не грелась на холостом ходу.Просто так же вдруг с белка пропала функция таймера по температуре.Я сразу не заметила, а потом когда настроила, видимо сразу свечи залило.....У меня стартует 3 раза секунды по две крутит.Наверное не хватило
Про конденсат выше писали, у меня не могло такого быть.Я днём ездила, авто заводилась бодро с автозапуска.Стояла ровно, не грелась на холостом ходу.Просто так же вдруг с белка пропала функция таймера по температуре.Я сразу не заметила, а потом когда настроила, видимо сразу свечи залило.....У меня стартует 3 раза секунды по две крутит.Наверное не хватило
- intogloryride
- Инструктор
-
Холодает. Завелись?
new_Oksya, конечно, как по мне лучше в рио 92 лить хоть лукойл хоть гпн, но как к таковому жид-драйву претензий быть не должно имхо. Скорее проблема в самой машине. Неплохо было бы подрубить обд2-адаптер и поглядеть чего там из ошибок нападало. Да и в следующий раз стоит проверить заведется ли оно после скидывания клеммы на 5 минут.
- new_Oksya
- Профессионал
-
Холодает. Завелись?
intogloryride, Спасибо, буду пробовать,если придётся!
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Отправлено спустя 2 часа 54 минуты 11 секунд:
До кучи ... Поехала по трассе, загорелся чек! Пришлось обратиться на СТО, диагностика движка показала проблемы с топливом.Мастер сказал,что тоже не мог завести из-за бензина
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Отправлено спустя 2 часа 54 минуты 11 секунд:
До кучи ... Поехала по трассе, загорелся чек! Пришлось обратиться на СТО, диагностика движка показала проблемы с топливом.Мастер сказал,что тоже не мог завести из-за бензина
- SERGAR
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 113 -
Холодает. Завелись?

Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум...: Задаёшь вопрос, потом тебе доооолго рассказывают, какой ТЫ муд***аааааак!!!!

Русский форум...: Задаёшь вопрос, потом тебе доооолго рассказывают, какой ТЫ муд***аааааак!!!!

- Mirage72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 700 -
Холодает. Завелись?
Приветствую. В Ямальском 2 поможет кто прикурить?
Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 860 -
Холодает. Завелись?
AxelF, акум бодрячком, у меня после нг через неделю даже не крутанул 

пластиковые окна, недорого, качественно
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
Холодает. Завелись?
AxelF писал(а):Скрытый текст:
AxelF, машинка твоя, или сдёрнута с инета. Если твоя, как комбинации приборов от Ferrum? Думу думаю брать или нет

Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Холодает. Завелись?
vadlexx, видео не мое машина не моя 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
Холодает. Завелись?
vadlexx писал(а):как комбинации приборов от Ferrum? Думу думаю брать или нет
я жене на гранту Ferrum ставил, много полезной информации выдаёт, ошибки сразу расшифровывает, ну и красиво смотрится-наверное самый главный плюс

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 320 -
Холодает. Завелись?
AxelF писал(а):vadlexx, видео не мое машина не моя
да и -31 вчера в 14.09 не было ,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
Холодает. Завелись?
aleksss_555, Автор видео же говорит "с первого января стояла" и "после недели простоя" 
А регион 37 - это Ивановская область.

А регион 37 - это Ивановская область.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Холодает. Завелись?
Натуська, Вызови такси именно для "прикурить".
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
Холодает. Завелись?
Натуська, Ни номера телефона, ни какое авто, есть провода или нет.
А по существу можно в такси позвонить и указать что нужно прикурить.
А по существу можно в такси позвонить и указать что нужно прикурить.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- TDD
- Мастер
-
Рейтинг: 17 303 -
Холодает. Завелись?
как то тема затихла, вроде и холода были-есть за -30, а все молчат о том как они с пол тычка заводятся, всё прошел тренд писькомерства чтоль? 

- zizer4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 3 122 -
Холодает. Завелись?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Холодает. Завелись?
TDD писал(а):как то тема затихла, вроде и холода были-есть за -30, а все молчат о том как они с пол тычка заводятся, всё прошел тренд писькомерства чтоль?
Непонятно зачем и для чего пишут люди у которых подогревы / въебасто / автозапуски.... прям КЭПы... достали шило из жопы... Я вот про форд ни разу не написал, какой смысл?? Реклама автозапуска старлине? А вот про сарай напейшу, если акум в ночь домой не заносить, то при ниже 20 хренушки он раскрутит стартер. Масло лукойл люкс 5/40 полусинтетика.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ