Tigercat писал(а):Holtoff, это реанимация, у них многое оборудование находится в машине и работает от бортовой сети
Ну они же не в квартиру на машине заехать собирались? Пока паренька выносили бы на улицу, там бы и машмна подъехала
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Tigercat писал(а):Holtoff, это реанимация, у них многое оборудование находится в машине и работает от бортовой сети
Рейтинг: 269 | ![]() |
fenix107 писал(а):Tigercat писал(а):Holtoff, это реанимация, у них многое оборудование находится в машине и работает от бортовой сети
Ну они же не в квартиру на машине заехать собирались? Пока паренька выносили бы на улицу, там бы и машмна подъехала
Tigercat писал(а):Опять же мы не знаем расстояние, которое еще предстояло преодолеть скорой. И, судя по мадам, скорая могла и полчаса стоять, ожидая
Рейтинг: 269 | ![]() |
Рейтинг: 156 278 | ![]() |
Tigercat писал(а):fenix107 писал(а):Tigercat писал(а):Holtoff, это реанимация, у них многое оборудование находится в машине и работает от бортовой сети
Опять же мы не знаем расстояние, которое еще предстояло преодолеть скорой. И, судя по мадам, скорая могла и полчаса стоять, ожидая
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
monk-2005 писал(а):Кстати ... если врач побежит .. тем более врач в возрасте ... как вы думаете ,через сколько он восстановит дыхание, что бы руки не тряслись что бы укол в сердце адреналином сделать ...
Рейтинг: 58 739 | ![]() |
Holtoff писал(а):почему экипаж скорой не покинул машину и не добежал до подъезда пешком,
selfracer писал(а):врачи могли выскочить сразу и добежать до подъезда,
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
atmicandr писал(а):Тут ктото прикалывается, что можно типа схватить сумки и пешкарусом ушлёпать к больному... Да кто из медиков будет это сейчас делать после того как уже не единожды на них нападали и избивали?
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
atmicandr писал(а):Тут ктото прикалывается, что можно типа схватить сумки и пешкарусом ушлёпать к больному... Да кто из медиков будет это сейчас делать после того как уже не единожды на них нападали и избивали?
Рейтинг: 3 687 | ![]() |
Gecmi писал(а):p.s. А по поводу фельдшерской машины - меньше надо на температуру 37 скорую вызывать, тогда и машины быстрее приезжать будут и доверия к пациентам будет больше.
Gecmi писал(а):Тут много диванных экспертов, которые лучше знают, что и как кому надо делать.
Народ частенько врать стал и повышают температуру по телефону, так как лениво стало всем в больницы по месту регистрации ходить. Паскуды повсюду!Gecmi писал(а):меньше надо на температуру 37 скорую вызывать
а кто вообще в такое верит? Нам, жителям Ирбита, сразу по телефону говорят что у них нет бензина, так что ползите в больницу сами.Peshik70 писал(а):Меньше надо слушать пропаганду, которая нам впаривает, что якобы скорые не успевают приехать из-за того, что их не по делу вызывают.
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Peshik70 писал(а):Gecmi писал(а):p.s. А по поводу фельдшерской машины - меньше надо на температуру 37 скорую вызывать, тогда и машины быстрее приезжать будут и доверия к пациентам будет больше.
Меньше надо слушать пропаганду, которая нам впаривает, что якобы скорые не успевают приехать из-за того, что их не по делу вызывают.
Gecmi писал(а):Peshik70, я в медицине работаю, мне пропаганду не надо слушать, чтоб знать, какие вызовы есть.
Рейтинг: 2 544 | ![]() |
Скорая помощь передает вызовы в поликлиники с 8 до 20 часов. При большой количестве вызовов бригады неотложки продолжают работать и после окончания смены, порой до 22 часов. Все поступившие вызовы они должны обслужить в тот же день, о задержке — предупредить пациента.
До 2 тыс. обращений от жителей Тюмени и Тюменского района поступает на станцию скорой медицинской помощи за сутки. В общей структуре всех вызовов доля ОРВИ в последнюю неделю января составила 30%
Рейтинг: 2 386 | ![]() |
Рейтинг: 41 164 | ![]() |
Рейтинг: 1 257 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 1 994 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Peshik70 писал(а):Например, ребёнок+ОРВИ+температура 38+стеноз гортани - это как пойдёт, по ОРВИ/насморк или нет?
Skorpysha_Я писал(а):Если уже незнаешь, что делать хаватать ребёнка и самим ехать в больницу. А не ждать скорую.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 088 | ![]() |