Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- miha999
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 875 -
На газовых АНПЗ кипиш был Связанный с отравлением газом при заправке, вот их временно и прикрыли до выяснения причин
Откуда такая информация? по моему бред полный.miha999 писал(а):На газовых АНПЗ кипиш был Связанный с отравлением газом при заправке, вот их временно и прикрыли до выяснения причин
- miha999
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 875 -
16 ноября в районе 23:00 при заправке бытовых баллонов на агз по адресу республики 254а при заправке что то пошло не так не могли вытащить пистолет с балона который находился в багажнике белой киа Рио и начал травить газ... заправщик и хозяин автомобиля получили отравление газом потеряли сознание , заправщика привели в сознание до приезда скорой , хозяин автомобиля очнулся сам , еле держась на ногах , кумарной сел за руль своего автомобиля начал выезжать с заправки в сторону чекистов после пересечения перекрёстка ул. Республика не справился с управлением въехал в дерево ...., взято с кар72, аварии и проишествия
- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
тоже грешил на гбо...с приходом морозов
заправился на тпк...и машина поехала
заправился на тпк...и машина поехала
- sun_rise
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
Кто заправляется дизелем АНПЗ?
Летом ездил на их топливе много. Топливный фильтр вскрывал после замены - чистый.
В морозы на прошлой неделе залил полбака Лукойла (франшиза на кольце Мельникайте-Чаплина, где Шинтоп). Было 50\50 летнее АНПЗ\зимнее Лукойл. В самые холода не ездил, но специально заглянул по капот - парафина в магистрали не было. Как потеплело до -25, завелся без проблем.
Кто что говорит про АНПЗ. Один говорит, что все хорошо. Другой говорит, что к ним в сервис после АНПЗ попадают с топливной.
Летом ездил на их топливе много. Топливный фильтр вскрывал после замены - чистый.
В морозы на прошлой неделе залил полбака Лукойла (франшиза на кольце Мельникайте-Чаплина, где Шинтоп). Было 50\50 летнее АНПЗ\зимнее Лукойл. В самые холода не ездил, но специально заглянул по капот - парафина в магистрали не было. Как потеплело до -25, завелся без проблем.
Кто что говорит про АНПЗ. Один говорит, что все хорошо. Другой говорит, что к ним в сервис после АНПЗ попадают с топливной.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
sun_rise в целом норм дт у них! Я 4 года ездил !! И не только у них лил!!
- wilddog
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 469 -
andru777 писал(а):andru777,![]()
![]()
![]()
Антипинский газ
настолько суровый , что .....
- deniska82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 510 -
Заправляюсь на анпз дт давно и друзья тоже солярка хорошая чистая.знакомый работает в антипино говорит евро5 она.проблем нет заводится в сегда.делали анализ серы очень мало а это уже хорошо.
Они только год как свое дт стали делать/продавать. До этого на их заправках в продаже было башкирское.давид1986 писал(а):давид1986, sun_rise в целом норм дт у них! Я 4 года ездил !! И не только у них лил!!
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
sun_rise, хорошее у них топливо. Месяцев девять их дизель лью.

Последний раз редактировалось Юрий В 27 ноя 2016, 08:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
SLEZA писал(а):СМак, я тоже благодаря этой теме стала клиентом СНП![]()
Вот думаю пора нам новенькие 5% скидочные карты, а то уже потрепанные изрядно, кто знает где взять?
Кстати, СНП была помню по Моск.тракту вблиз Зырянки, сейчас там другая и это печально.
Нет не другая!!! Это все мы же, просто потихоньку меняем имидж
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
snp писал(а):Нет не другая!!! Это все мы же, просто потихоньку меняем имидж
Кстати, по поводу карточек. Я тут свою 5%-ную потерял. Ее никак нельзя восстановить?
- Максим7272
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 623 -
Я на лукойле возле ивлана на рабочем посёлке заправляюсь. Редко бывает на чекистов тот же бенз что и у ивлана . Проблем нет . Попробовал антипинский бенз . За заправкой лукойл в том же районе . Машина как то тупее едет чем на лукойле. Ну если просто жопу таскать . Норм бенз просто чистый .
Открылась азс кондор,за лукойловской заправкой по адресу масковский тоакт 134
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 338 -
Не знаю обсуждали или нет, но хочу написать про тюменский заправочный позор!
Вроде город развитый, а заправки на уровне 90-х!!
1. Начнем с того, что на большинстве заправок платить в окошко (как в ларьках), много где ездил, в нормальных городах (не говоря уже про страны) всегда платишь внутри заправки в тепле, а не обмораживаешься около окошка.
2. Был очень удивлен, когда узнал что по карте нельзя заправиться до полного бака! Бред какой то! Только на оригинальных лукойлах (то же странность с франшизами только тут похоже) и то сначала платишь за большее количество а потом возврат на карту.
3. Очень удобно, когда на заправке сначала заправил сколько тебе надо, а потом идешь в кассу оплачиваешь (да просто невероятно удобно!) Так уже давно в нормальных странах и в некоторых регионах России даже. Видимо через 100500 лет дойдет до Тюмени.
Все это пишу, потому что обидно за город, вроде первое место по комфорту проживания занимает....
Вроде город развитый, а заправки на уровне 90-х!!
1. Начнем с того, что на большинстве заправок платить в окошко (как в ларьках), много где ездил, в нормальных городах (не говоря уже про страны) всегда платишь внутри заправки в тепле, а не обмораживаешься около окошка.
2. Был очень удивлен, когда узнал что по карте нельзя заправиться до полного бака! Бред какой то! Только на оригинальных лукойлах (то же странность с франшизами только тут похоже) и то сначала платишь за большее количество а потом возврат на карту.
3. Очень удобно, когда на заправке сначала заправил сколько тебе надо, а потом идешь в кассу оплачиваешь (да просто невероятно удобно!) Так уже давно в нормальных странах и в некоторых регионах России даже. Видимо через 100500 лет дойдет до Тюмени.
Все это пишу, потому что обидно за город, вроде первое место по комфорту проживания занимает....

Кто молчит, обычно бывает прав.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Lock писал(а):1. Начнем с того, что на большинстве заправок платить в окошко (как в ларьках), много где ездил, в нормальных городах (не говоря уже про страны) всегда платишь внутри заправки в тепле, а не обмораживаешься около окошка.
1. Не заправляйся на АЗС "Рога и копыта"
2. На Газпроме заказал 90 литров, залилось 85, пистолет повесил в колонку - на карте произошел перерасчет
3. Заправился до полного бака, передумал, уехал. Кассиру - неудобно
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Lock писал(а): Начнем с того, что на большинстве заправок платить в окошко (как в ларьках), много где ездил, в нормальных городах (не говоря уже про страны) всегда платишь внутри заправки в тепле, а не обмораживаешься около окошка.
с чего вдруг?

Lock писал(а): Очень удобно, когда на заправке сначала заправил сколько тебе надо, а потом идешь в кассу оплачиваешь (да просто невероятно удобно!) Так уже давно в нормальных странах и в некоторых регионах России даже. Видимо через 100500 лет дойдет до Тюмени
а потом начинается - деньги забыл дома или на карточке кредит кончился

Последний раз редактировалось USA 17 янв 2017, 12:35, всего редактировалось 3 раза.
*здесь была реклама*
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
На СНП похоже бенз сменился - не башнефть по паспортам ...
з.ы.: АЗС на 30 лет Победы
з.ы.: АЗС на 30 лет Победы
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Лукойл на Чекистов - оплата в окошко
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Lock писал(а):1. Начнем с того, что на большинстве заправок платить в окошко (как в ларьках), много где ездил, в нормальных городах (не говоря уже про страны) всегда платишь внутри заправки в тепле, а не обмораживаешься около окошка.
Имхо вообще нефиг там жопу греть, осматриваясь по сторонам, выбирая что бы еще прихватить из жрачки попутно и задерживая тем самым очередь. Мне наоборот нравятся заправки с кормушкой, в которую сунул денег и пошел.
Скрытый текст:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Меня удивляет, почему до нас до сих пор не дошла оплата по карте прямо у пистолета. Вышел, карточкой оплатил и заправляешь. Быстро, никуда ходить не надо. Сейчас у очень многих карты. Недавно начал заправляться на Нью Петроле, достала эта харчевня на ГПН.
- Lock
- Ас
-
uisgeb писал(а):Lock писал(а):1. Начнем с того, что на большинстве заправок платить в окошко (как в ларьках), много где ездил, в нормальных городах (не говоря уже про страны) всегда платишь внутри заправки в тепле, а не обмораживаешься около окошка.
1. Не заправляйся на АЗС "Рога и копыта"
2. На Газпроме заказал 90 литров, залилось 85, пистолет повесил в колонку - на карте произошел перерасчет
3. Заправился до полного бака, передумал, уехал. Кассиру - неудобно
1. Вчера заправлялся на газпроме, широтная около мегамарта - окошко, на всех франшизах лукойла так.
2. вчера на этом же газпроме меня послали с картой, я предложил заправиться так как вы говорите, но оператор сказал это невозможно. Один раз пришлось на шизе лукойловской им пару литров подарить (будь здоров Вагит!)
3. Детский сад, заправился/передумал как же кафе с ресторанами то до сих пор живут и богатеют? поел и передумал платить..
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ilyich84 писал(а):Меня удивляет, почему до нас до сих пор не дошла оплата по карте прямо у пистолета. Вышел, карточкой оплатил и заправляешь. Быстро, никуда ходить не надо. Сейчас у очень многих карты. Недавно начал заправляться на Нью Петроле, достала эта харчевня на ГПН.
Да кстати, про это тоже можно написать, в европе очень распространено, в россии видел такие автоматические заправки у сургутнефтегаза.
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 750 -
ilyich84 ага, прикольно было бы. в Ебурге такая есть у ИКЕИ. Башнефть. площади занимает - полтора кв. метра.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Lock писал(а):1. Вчера заправлялся на газпроме, широтная около мегамарта - окошко, на всех франшизах лукойла так.
2. вчера на этом же газпроме меня послали с картой, я предложил заправиться так как вы говорите, но оператор сказал это невозможно. Один раз пришлось на шизе лукойловской им пару литров подарить (будь здоров Вагит!)
3. Детский сад, заправился/передумал как же кафе с ресторанами то до сих пор живут и богатеют? поел и передумал платить.
1. официальный лукойл в помощь
2. для меня скорее исключение из правил, каков процент окошек на ГПН от всего количества?
3. тогда бы темы на каре "Мошенничество, кидалово, разводы" не существовало бы
4. это ж Тюмень
- md-t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 801 -
Lock, это ГПН фениковские заправки еще не переделали под себя, а у феника только "окошечная" расплата и была
- jetfer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
-
Рейтинг: 4 855 -
На оригинальных АЗС Лукойла навскидку помню только два павильона - на 30 лет Победы и в районе ТЭЦ 2, и те в очень среднем состоянии.
Качество и цена топлива не вяжутся с уровнем сервиса и обслуживания. ГПН в этом плане выглядит чуть лучше.
Качество и цена топлива не вяжутся с уровнем сервиса и обслуживания. ГПН в этом плане выглядит чуть лучше.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
jetfer писал(а):На оригинальных АЗС Лукойла навскидку помню только два павильона. ГПН в этом плане выглядит чуть лучше.
Если не знаешь и не уверен, то зачем делаешь выводы?
Лукойлы на Тобольском тракте и на Дамбовской с приличными павильонами, в окошко не обслуживают.
Последний раз редактировалось pesec 17 янв 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- jetfer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
-
Рейтинг: 4 855 -
pesec писал(а):jetfer писал(а):На оригинальных АЗС Лукойла навскидку помню только два павильона. ГПН в этом плане выглядит чуть лучше.
Если не знаешь и не уверен, то зачем делаегь выводы?
Лукойлы на Тобольском тракте и на Дамбовской с приличными павильонами, в окошко не обслуживают.
Я не утверждал, что хороших нет, читаем внимательно

Те что мне удобны или в зоне ближайшей доступности так себе. А это около половины АЗС Лукойл-Уралнефтепродукт.
Поэтому и такие ощущения, в общем и целом. На Тобольском тракте заправляться не предлагать

- Lock
- Ас
-
jetfer писал(а):pesec писал(а):jetfer писал(а):На оригинальных АЗС Лукойла навскидку помню только два павильона. ГПН в этом плане выглядит чуть лучше.
Если не знаешь и не уверен, то зачем делаегь выводы?
Я не утверждал, что хороших нет, читаем внимательно![]()
Те что мне удобны или в зоне ближайшей доступности так себе. А это около половины АЗС Лукойл-Уралнефтепродукт.
Поэтому и такие ощущения, в общем и целом. На Тобольском тракте заправляться не предлагать
Поддерживаю, чтобы заправиться нужно куда то ехать? это жестоко неудобно, всегда заправлялся по дороге на работу или обратно. Несколько раз пытался заправиться на 30 лет победы на оригинальном луке: 1 раз закрыта на ремонт, 2 раз очередь от дороги, машин 30, третий раз бензовоз. На пермякова вообще заправка смешная лукойлйла около автовокзала, рассчитана на 2 машины