Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
intogloryride, ну как же нет защиты, вот подснимешь ты девушку мечты в кабаке, будешь рассказывать как ездил в сказочноебали и сегодня вечером мы с тобой дорогая поедем туда же, на личной яхте, а я скажу что ты должен мне 150 рублей с прошлой поездки и зачем ты прятался в старом пансионате? А забытую пачку "Явы золотой" я выкинул, так как сам курю Marlboro. Банку "Охоты крепкой" постигла та же участь)) Придётся дать 1000 без сдачи, чтоб я перепутал вас с другим негром 

Последний раз редактировалось Ramil44 18 янв 2017, 12:48, всего редактировалось 3 раза.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Ramil44, вопрос на засыпку: сколько у меня номеров?
Но даже если один номер, то вместо 150 был бы должен 150 + сумма поездки...

Но даже если один номер, то вместо 150 был бы должен 150 + сумма поездки...

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
Ramil44,
Друщище без обид но почитай что такое НДС и кто его платит, чтобы не нести тут бред!
Покажите мне хотя бы одного ИПшника таксиста плательщика НДС? Они все на УСН и скорее всего в декларации никакого дохода не показывают.
И оплата налом или по карте никак не влияет на НДС
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
АБАКАН,
А за что +20 рублей к уже полной цене?
Друщище без обид но почитай что такое НДС и кто его платит, чтобы не нести тут бред!
Покажите мне хотя бы одного ИПшника таксиста плательщика НДС? Они все на УСН и скорее всего в декларации никакого дохода не показывают.
И оплата налом или по карте никак не влияет на НДС
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
АБАКАН,
А за что +20 рублей к уже полной цене?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
igram,
Я так по умному пЕсать не могу) поэтому скрин)))
Что не так?косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части стоимости товара, работы или услуги

Я так по умному пЕсать не могу) поэтому скрин)))
Да! Но тут оплата по терминалу идёт не таксисту ИП-шнику, а в таксофирму, а на какой они системе налогообложения, мы не знаем, но видимо они этот налог платят, поэтому они его и вносят в стоимость проезда, как магазин вносит в стоимость апельсинов) Тюменский автовокзал вносит в стоимость билетов и т.д. и т.п.igram писал(а): Покажите мне хотя бы одного ИПшника таксиста плательщика НДС? Они все на УСН и скорее всего в декларации никакого дохода не показывают.
Последний раз редактировалось Ramil44 18 янв 2017, 14:57, всего редактировалось 5 раз.
Причина: отредактировано
Это вопрос ни ко мне. Если эту наценка уберут и вам от этого будет легче я ни капли не растроюсь а буду только даже рад. Мне нужен довольный пассажир который поедит со мной и завтра и после завтра.
- intogloryride
- Инструктор
-
Ramil44, кто-то что-то продает с небольшой маржой, купил с НДС, продал с НДС, оставляет в конечном итоге государям разницу между исходящим и входящим НДС. Да с каких хоть херов тут скидку делать и дарить эту сумму тем, кто считает этот налог наценкой? Каким образом потом делать возврат НДС?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
intogloryride, твои проблемы))) вас же неустраивает что таксофирма внесла в сумму этот налог, вот уберут. Убирай тоже, делай скидку, кого волнует как и что ты там купил) будьте последовательны)
- intogloryride
- Инструктор
-
Ramil44, я на ЕНВД+УСН, а не на ОСНО, поэтому мне в любом случае не полагаются такие налоговые вычеты и пример несколько оторван от реальности. Если дрим наконец-то додумается как выкрутиться из этой ситуации и выкрутится красиво, с соблюдением законов - молодцы. Но вот если не выкрутится - говно это, а не компания.
Нарушение закона о защите прав покупателей - это как плевок в рожу всем своим пассажирам.
Нарушение закона о защите прав покупателей - это как плевок в рожу всем своим пассажирам.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Зачем выкручиваться, таксофирма налоги платит, как выяснилось еще и единственная законноработающая
А то что стоимость отличается, дак это скидка за на личный расчет. 

Последний раз редактировалось Ramil44 18 янв 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- uisgeb
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 248 -
Структура формирования тарифа в программе или на сайте является публичной офертой, если не указанно обратное?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
И водители с лицензиями, и терминалы есть...и, о! боже! даже приложение, а не советский дисковый телефон
Механика и мед.осмотр как два пальца об асфальт, ул. Гастелло рядом где механика печать поставить можно, ЖД больница с врачем тоже неподалёку )))
Но это дороже, поэтому давайте забудем про законы, вспомним их только на публике и поедем в Я.Г.У., там на 40р дешевле

Механика и мед.осмотр как два пальца об асфальт, ул. Гастелло рядом где механика печать поставить можно, ЖД больница с врачем тоже неподалёку )))
Но это дороже, поэтому давайте забудем про законы, вспомним их только на публике и поедем в Я.Г.У., там на 40р дешевле

Последний раз редактировалось Ramil44 18 янв 2017, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- igram
- Пилот
-
Ramil44,
Тогда будь любезен расскажи как ты обналичиваешь деньги которые проходят по терминалу?
Если я по карте я плачу не тебе лично, а в ООО ДРИМ, каким образом ООО ДРИМ переводит деньги тебе? И удерживают ли при этом НДС? И вообще являются ли они плательщиками НДС, а то может тоже и скорее всего на УСН.
Тогда будь любезен расскажи как ты обналичиваешь деньги которые проходят по терминалу?
Если я по карте я плачу не тебе лично, а в ООО ДРИМ, каким образом ООО ДРИМ переводит деньги тебе? И удерживают ли при этом НДС? И вообще являются ли они плательщиками НДС, а то может тоже и скорее всего на УСН.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
igram, кладет мне их на баланс, в счёт будущей комиссии за заказы, согласно договору)
p.s. На самом деле мы сейчас играем в угадайку, я тоже не знаю, почему так, но нахожу (почему-то) этому обьяснение #позакону, как-то какашки в сторону таксофирмы отскакивают и летят в обратку, а ещё рикошетят и попадают в конкурентов
p.s. На самом деле мы сейчас играем в угадайку, я тоже не знаю, почему так, но нахожу (почему-то) этому обьяснение #позакону, как-то какашки в сторону таксофирмы отскакивают и летят в обратку, а ещё рикошетят и попадают в конкурентов

Последний раз редактировалось Ramil44 18 янв 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
DоктоR-72, 450000 это вроде Народное,так что я не удивлен,почему у вас всегда проблемы были.Одним нищебродом меньше в подразделении Олимп

- igram
- Пилот
-
Ramil44,
Если не секрет то тебе на счет сколько зачисляется если пассажир заплатил по карте например 240р.
Если не секрет то тебе на счет сколько зачисляется если пассажир заплатил по карте например 240р.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
igram, скажем так, значительно меньше, чем если бы пассажир оплатил наличными. Снимается дополнительный процент. Так что ни водитель ни таксофирма не получает для себя больше от этого.
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
По утрам медик в офис приходит только не помню какие дни 
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ramil44 писал(а):Ramil44, И водители с лицензиями, и терминалы есть...и, о! боже! даже приложение, а не советский дисковый телефон![]()
Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 18 янв 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Dimka72Лесобаза,
igram, ну в общем то, методом тыка и прикидывания колена к носу, выходит что это наценка на налоги
Дрим работает законно

igram, ну в общем то, методом тыка и прикидывания колена к носу, выходит что это наценка на налоги

Дрим работает законно

- intogloryride
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):выходит что это наценка на налоги
Дрим работает законно
Если я расскажу об этом сообщении знакомым и они напишут в роспотреб, как глубоко отдупелят ваш дрим?

- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Не Тюмень но многим думаю будет интересно
https://youtu.be/L5xbGdX1qW4
продолжение
https://youtu.be/GEMsbFxwS_I
https://youtu.be/L5xbGdX1qW4
продолжение
https://youtu.be/GEMsbFxwS_I
Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 19 янв 2017, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
- igram
- Пилот
-
Ramil44,
Я на 99% уверен что ООО "Аист" (это официальное название ДРИМа) не является плательщиком НДС.
Если деньги от пассажира падают на счет ООО "Аист", то он уже является не ДС, а именно перевозчиком значит у Вас с ними должен быть договор подряда или трудовой договор на основании которого Вы выполняете работу от имени ООО "Аист", т.к. оплата идет им.
Поэтому могу пока объяснить эту разницу в 40 только тем что при:
- при оплате за нал ООО "Аист" оказывает услугу как ДС
- при оплате по карте ООО "Аист" оказывает услугу как перевозчик
Но это будет законно только если у вас есть с ними договора подряда или трудовые договора
Я на 99% уверен что ООО "Аист" (это официальное название ДРИМа) не является плательщиком НДС.
Если деньги от пассажира падают на счет ООО "Аист", то он уже является не ДС, а именно перевозчиком значит у Вас с ними должен быть договор подряда или трудовой договор на основании которого Вы выполняете работу от имени ООО "Аист", т.к. оплата идет им.
Поэтому могу пока объяснить эту разницу в 40 только тем что при:
- при оплате за нал ООО "Аист" оказывает услугу как ДС
- при оплате по карте ООО "Аист" оказывает услугу как перевозчик
Но это будет законно только если у вас есть с ними договора подряда или трудовые договора
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Тем не менее, люди ездят, заказы нарастают, бонусы на бесплатные поездки дают, парк машин улучшается, отзывов об изнасилованиях нет, убийств нет, негатива от пассажиров нет, ну разве что вопрос 40-ка рублей, причём о которых больше всего беспокоятся сторонние от той поездки люди, чем сам автор вопроса
Продолжаем работать))))
p.s. Яндекс Юбер Гетт - ЛУЧШЕ
, там за 37 рублей возят
Забудьте все что здесь писали про законы, ТРИДЦАТЬ СЕМЬ, СОРОК ДВА рубля)))

p.s. Яндекс Юбер Гетт - ЛУЧШЕ

Последний раз редактировалось Ramil44 19 янв 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- igram
- Пилот
-
Ramil44,
Дак вроде и про Я.У.Г тоже отзывов не попадалось плохих пока
И по поводу 40 рублей обсуждалось законность их взимания ведь Вы позиционируете ДРИМ как единственную ДС не нарушающую закон и работающую на благо государства
Дак вроде и про Я.У.Г тоже отзывов не попадалось плохих пока
И по поводу 40 рублей обсуждалось законность их взимания ведь Вы позиционируете ДРИМ как единственную ДС не нарушающую закон и работающую на благо государства
Последний раз редактировалось igram 19 янв 2017, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- intogloryride
- Инструктор
-
Ramil44, эээ, т.е. через три поста после моего дрим перестал работать законно?.. 

- igram
- Пилот
-
Sergeika писал(а):Господину Шеридану вопрос. Вы вместо того, чтобы в теме Яндекса круглосуточно сидеть, лучше бы за своими кадрами следили. Сегодня супруга заказала Дрим. Назначили Фольксваген 570. Пришла СМС - выходите. Выходит, никого нет. Минут 10 ждала. До оператора не дозвониться. Он, видите ли, заблудился. И это на КПД. Ладно, померзли немного. Адреса назначения вообще не знает, Патрушевский морг. Хотел ехать по Червяку, в то время как оператору было обозначено, что ехать по Пермякова и подобрать человека на остановке по пути следования. Еще и спорит с клиентом. То есть города вообще не знает, отмечается раньше времени и гонору много.
Вы стали гнаться за количеством водителей, а не за качеством? При этом цена поездка выше, чем у конкурентов. Не первый раз подобное происходит.
А это что

Свежий негатив)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
igram, ну как сказать, даже в PlayMarkete завал...А меньше чем за год, и тут не раз светанулись...А обкидываемая таксофирма более 15 лет робит.
Если Маша нравится мальчикам, значит у неё ноги кривые, сисек нет и нос горбатый а мальчишки дебилы, совсем вкуса нет.
Как-то так.
Отправлено спустя 50 секунд:
igram, разрулен же)
Если Маша нравится мальчикам, значит у неё ноги кривые, сисек нет и нос горбатый а мальчишки дебилы, совсем вкуса нет.
Как-то так.

Отправлено спустя 50 секунд:
igram, разрулен же)
- igram
- Пилот
-
Ramil44,
А теперь сравни кол-во городов и жителей в них в городах присутствия Я.Г.У и ДРИМ с городом Тюмень в котором нет даже 1 000 000 жителей.
Согласись сравнение некорректное?
В этой теме только от Перевозчика72 плохой отзыв вроде был и то ему не понравилось, что таксист с ним беседы беседовал, если такие моменты оценивать то про любую ДС можно написать кучу негатива))))
А теперь сравни кол-во городов и жителей в них в городах присутствия Я.Г.У и ДРИМ с городом Тюмень в котором нет даже 1 000 000 жителей.
Согласись сравнение некорректное?
В этой теме только от Перевозчика72 плохой отзыв вроде был и то ему не понравилось, что таксист с ним беседы беседовал, если такие моменты оценивать то про любую ДС можно написать кучу негатива))))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
igram, ну да, согласен. Тогда ограничимся каром.
12 лет форуму, 15 лет фирме, один негативный отзыв. Один КАРЛ!!!))))
Яндекс, менее года, несколько плохих отзывов, Гетт, сначала восхищения о доплатах в 125 рублей, потом охреневания и стебы что стало 60 рублей, в морозы несколько отзывов о коэффициенте 2,5.
Вон, даже ник Дми, тему открывал "Я волна, новая волна" расхваливая агрегаторов, через месяц, такси это болото, я бросил такси, новая тема - Я отказываюсь от осаго
Дрим? Эмми... а тут ничего
12 лет форуму, 15 лет фирме, один негативный отзыв. Один КАРЛ!!!))))
Яндекс, менее года, несколько плохих отзывов, Гетт, сначала восхищения о доплатах в 125 рублей, потом охреневания и стебы что стало 60 рублей, в морозы несколько отзывов о коэффициенте 2,5.
Вон, даже ник Дми, тему открывал "Я волна, новая волна" расхваливая агрегаторов, через месяц, такси это болото, я бросил такси, новая тема - Я отказываюсь от осаго

Дрим? Эмми... а тут ничего

- igram
- Пилот
-
Ramil44,
Да и про Дрим даже на каре кучу негатива найти можно, вопрос надо ли оно?
А про Гетт плохие отзывы от таксистов, что доплаты убрали, пассажиры вроде не жаловались.
Но мне пофигу по большому счету на цену, я такси пользуюсь очень редко.
Меня больше вопрос ценообразования, законности оказываемых услуг был интересен.
Да и про Дрим даже на каре кучу негатива найти можно, вопрос надо ли оно?
А про Гетт плохие отзывы от таксистов, что доплаты убрали, пассажиры вроде не жаловались.
Но мне пофигу по большому счету на цену, я такси пользуюсь очень редко.
Меня больше вопрос ценообразования, законности оказываемых услуг был интересен.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Цены диктует рынок. Если мы работаем, значит они устраивают пассажиров.
Разрешения на перевозку есть, значит законно оказываемые услуги. Вон там даже путевые листы светанулись.
Вопрос тех 40-ка рублей, способом - пальцем в ж...
определили.
Но лукавить не будем, это просто словесный батл. Законность мало кого интересует, вернее интересует только в таких словестных батлах. Там, на улице, уже интересует рубль. И если в таких спорах, мне напишут, ЧУВАК, ты молодец, ты работаешь законно, я готов платить тебе 1000 за 2 километра, то на улице, чувак, да мне пох, увези за 50р, в рот компот твои лицензии.
Разрешения на перевозку есть, значит законно оказываемые услуги. Вон там даже путевые листы светанулись.
Вопрос тех 40-ка рублей, способом - пальцем в ж...

Но лукавить не будем, это просто словесный батл. Законность мало кого интересует, вернее интересует только в таких словестных батлах. Там, на улице, уже интересует рубль. И если в таких спорах, мне напишут, ЧУВАК, ты молодец, ты работаешь законно, я готов платить тебе 1000 за 2 километра, то на улице, чувак, да мне пох, увези за 50р, в рот компот твои лицензии.