Google Maps и Яндекс Карты: Фото Тюмени со спутника
- vha
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 
-
Пахан, непонял что это, где!?:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 198 
-
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
- Созидатель
- Мастер

-
-
- Созидатель
- Мастер

-
-
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 492 
-
Patriot, там нужно сменить урл:
В настройках вкладка источник... строка для снимков должна быть:
http://kh.google.com/kh?v=99&n=404&t=t
В настройках вкладка источник... строка для снимков должна быть:
http://kh.google.com/kh?v=99&n=404&t=t
alexfrol, не помогло
... я уже и кэш старый снёс, и даже вообще всё снёс и заново разархивировал - всё равно старьё качается (((, что с одной девяткой что с двумя - без разницы.
И ещё - работает как-то странно, открывает немного и виснет (это 2.0);
2.8 вообще не пашет пишет "разблокирование IP возможно только для зарегистрированной версии" Чо за хрень
Кстати в 2.8 уже итак стоит 99.
Версию 1.2 не смог скачать - стёрли её...
Блин, такие хорошие фотки на Гугле висят - чуток подрисовать и ездить спокойно можно.
Может подскажете какую-нить другую, НОРМАЛЬНУЮ, НЕГЛЮЧНУЮ прогу ? Фиг с ним с Мапинфо, хотяб для Озика чтоб картинки сделать ?
И ещё - работает как-то странно, открывает немного и виснет (это 2.0);
2.8 вообще не пашет пишет "разблокирование IP возможно только для зарегистрированной версии" Чо за хрень
Версию 1.2 не смог скачать - стёрли её...
Блин, такие хорошие фотки на Гугле висят - чуток подрисовать и ездить спокойно можно.
Может подскажете какую-нить другую, НОРМАЛЬНУЮ, НЕГЛЮЧНУЮ прогу ? Фиг с ним с Мапинфо, хотяб для Озика чтоб картинки сделать ?
- Топ
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 220 
-
Patriot писал(а):
Может подскажете какую-нить другую, НОРМАЛЬНУЮ, НЕГЛЮЧНУЮ прогу ?
ГугльМВ - нормальная неглючная прога. Вас похоже забанили на гуглемапсе, известная фишка (ограничение на скачку разное - от 2-х до ... (иногда до 60 мегабайт)).
У меня версия 2.9.0.55.
Тащить в кэш снимки умеют еще earthsliker и оплаченный МapЕdit, причем на последнего ограничения по размеру выкачки УЖЕ не распространяются.
Топ, Во как
не знал про ихние фишки... а смысл ? Что такое 2 мегабайта ?
Пару картинок посмотреть и всё
А если мне большая карта нунжа ?
И надолго у них этот бан ? Почасовой, посуточный, пожизненный
?
Кстати а почему тогда GoogleEarth качает без ограничений ? Или бан только на сторонние, не-гугловские программы распространяется ?
?
Кстати а почему тогда GoogleEarth качает без ограничений ? Или бан только на сторонние, не-гугловские программы распространяется ?
- Топ
- АвтоЭксперт

-
-
[quote="Patriot"
?
Или бан только на сторонние, не-гугловские программы распространяется ?[/quote]
На сутки обычно. Или до смены ip. Можно качать с паузами, слили пару метров (или четыре или... индивидуально все) - пауза мин. на 15.
Бана нет на гуглеземле и их прос мотрщике. На гуглемапсе (картинки те-же, что и на ге) бан есть, на всех грабберах, кроме (а других и не знаю) ME.
Вам какая местность нужна? У меня гиг и сто метров снимков (наших и не очень наших) скачано - приезжайте и копируйте, потом просто подключите к гуглюМВ и привяжите.
?
Или бан только на сторонние, не-гугловские программы распространяется ?[/quote]
На сутки обычно. Или до смены ip. Можно качать с паузами, слили пару метров (или четыре или... индивидуально все) - пауза мин. на 15.
Бана нет на гуглеземле и их прос мотрщике. На гуглемапсе (картинки те-же, что и на ге) бан есть, на всех грабберах, кроме (а других и не знаю) ME.
Вам какая местность нужна? У меня гиг и сто метров снимков (наших и не очень наших) скачано - приезжайте и копируйте, потом просто подключите к гуглюМВ и привяжите.
vovk, "они желают, чтобы их ресурс использовали постоянно, в режиме онлайн"
Ну, с одной стороны понять их можно. Т.к. их ресурс в он-лайне работает только платный, с GPS я имею ввиду. И приносит доход. А так больше кому нужен их ресурс - кроме как источник картинок
.
С другой стороны, они ведь не спрашивали - согласны ли мы чтоб наши дома, леса и реки фоткали со спутника и продавали по всему миру. Так что я думаю коренное население территорий вполне резонно расчитывает на бесплатную и безлимитную скачку... имхо это будет справедливо.
А то ведь неровен час сбои всякие в электронике бывают...
Ну, с одной стороны понять их можно. Т.к. их ресурс в он-лайне работает только платный, с GPS я имею ввиду. И приносит доход. А так больше кому нужен их ресурс - кроме как источник картинок
С другой стороны, они ведь не спрашивали - согласны ли мы чтоб наши дома, леса и реки фоткали со спутника и продавали по всему миру. Так что я думаю коренное население территорий вполне резонно расчитывает на бесплатную и безлимитную скачку... имхо это будет справедливо.
А то ведь неровен час сбои всякие в электронике бывают...

Топ, те снимки которые щас - просто супер - там практически отдельные деревья видно! До этого просто отстой был.
А на нынешние нужно просто (или не просто а с корректировкой
) наложить треки лесных дорожек.
Потому что, на основании того что мне удалось приблизительно, "на глаз", сопоставить - есть один, но СУЩЕСТВЕННЫЙ минус. А именно: снимки сделаны поздней весной\летом и листва кроны деревьев скрывают узкие лесные тропки.
Надо было в мае либо октябре фоткать, когда зелёнки нет.
То есть, если ЗНАЕШЬ - то вроде чото похожее угадывается. Не знаешь - не найдёшь. Ну или если бы разрешение ЕЩЁ больше было, то тогда может быть всё было бы ок...
Я кстати на флэшу скинул кое чего, там правда немного и дубликаты старых тоже - короче всё в куче; но посмотрите, вдруг да пригодится.
А на нынешние нужно просто (или не просто а с корректировкой
Потому что, на основании того что мне удалось приблизительно, "на глаз", сопоставить - есть один, но СУЩЕСТВЕННЫЙ минус. А именно: снимки сделаны поздней весной\летом и листва кроны деревьев скрывают узкие лесные тропки.
То есть, если ЗНАЕШЬ - то вроде чото похожее угадывается. Не знаешь - не найдёшь. Ну или если бы разрешение ЕЩЁ больше было, то тогда может быть всё было бы ок...
Я кстати на флэшу скинул кое чего, там правда немного и дубликаты старых тоже - короче всё в куче; но посмотрите, вдруг да пригодится.
- Топ
- АвтоЭксперт

-
-
Patriot писал(а):... СУЩЕСТВЕННЫЙ минус. А именно: снимки сделаны поздней весной\летом и листва кроны деревьев скрывают узкие лесные тропки.
Я тут строчил едкие каменты, но понял, что бесполезное это дело...

Прикольно, у таджиков даже цвет волос можно различить...