Google Maps и Яндекс Карты: Фото Тюмени со спутника
- vha
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 -
Пахан, непонял что это, где!?:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
мой дом в тумане(т.е. под облаком),а рисунок не могу выложить!!!
вернее оттуда скопировать
Автоваз забит конкретно
На моей работе тоже все забито,только кирпичем!!!

Автоваз забит конкретно

На моей работе тоже все забито,только кирпичем!!!

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Созидатель
- Мастер
-
- Созидатель
- Мастер
-
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
Patriot, там нужно сменить урл:
В настройках вкладка источник... строка для снимков должна быть:
http://kh.google.com/kh?v=99&n=404&t=t
В настройках вкладка источник... строка для снимков должна быть:
http://kh.google.com/kh?v=99&n=404&t=t
alexfrol, не помогло
... я уже и кэш старый снёс, и даже вообще всё снёс и заново разархивировал - всё равно старьё качается (((, что с одной девяткой что с двумя - без разницы.
И ещё - работает как-то странно, открывает немного и виснет (это 2.0);
2.8 вообще не пашет пишет "разблокирование IP возможно только для зарегистрированной версии" Чо за хрень
Кстати в 2.8 уже итак стоит 99.
Версию 1.2 не смог скачать - стёрли её...
Блин, такие хорошие фотки на Гугле висят - чуток подрисовать и ездить спокойно можно.
Может подскажете какую-нить другую, НОРМАЛЬНУЮ, НЕГЛЮЧНУЮ прогу ? Фиг с ним с Мапинфо, хотяб для Озика чтоб картинки сделать ?

И ещё - работает как-то странно, открывает немного и виснет (это 2.0);
2.8 вообще не пашет пишет "разблокирование IP возможно только для зарегистрированной версии" Чо за хрень

Версию 1.2 не смог скачать - стёрли её...
Блин, такие хорошие фотки на Гугле висят - чуток подрисовать и ездить спокойно можно.
Может подскажете какую-нить другую, НОРМАЛЬНУЮ, НЕГЛЮЧНУЮ прогу ? Фиг с ним с Мапинфо, хотяб для Озика чтоб картинки сделать ?
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Patriot писал(а):
Может подскажете какую-нить другую, НОРМАЛЬНУЮ, НЕГЛЮЧНУЮ прогу ?
ГугльМВ - нормальная неглючная прога. Вас похоже забанили на гуглемапсе, известная фишка (ограничение на скачку разное - от 2-х до ... (иногда до 60 мегабайт)).
У меня версия 2.9.0.55.
Тащить в кэш снимки умеют еще earthsliker и оплаченный МapЕdit, причем на последнего ограничения по размеру выкачки УЖЕ не распространяются.
Топ, Во как
не знал про ихние фишки... а смысл ? Что такое 2 мегабайта ?
Пару картинок посмотреть и всё
А если мне большая карта нунжа ?
И надолго у них этот бан ? Почасовой, посуточный, пожизненный
?
Кстати а почему тогда GoogleEarth качает без ограничений ? Или бан только на сторонние, не-гугловские программы распространяется ?

Кстати а почему тогда GoogleEarth качает без ограничений ? Или бан только на сторонние, не-гугловские программы распространяется ?
- Топ
- АвтоЭксперт
-
[quote="Patriot"
?
Или бан только на сторонние, не-гугловские программы распространяется ?[/quote]
На сутки обычно. Или до смены ip. Можно качать с паузами, слили пару метров (или четыре или... индивидуально все) - пауза мин. на 15.
Бана нет на гуглеземле и их прос мотрщике. На гуглемапсе (картинки те-же, что и на ге) бан есть, на всех грабберах, кроме (а других и не знаю) ME.
Вам какая местность нужна? У меня гиг и сто метров снимков (наших и не очень наших) скачано - приезжайте и копируйте, потом просто подключите к гуглюМВ и привяжите.

Или бан только на сторонние, не-гугловские программы распространяется ?[/quote]
На сутки обычно. Или до смены ip. Можно качать с паузами, слили пару метров (или четыре или... индивидуально все) - пауза мин. на 15.
Бана нет на гуглеземле и их прос мотрщике. На гуглемапсе (картинки те-же, что и на ге) бан есть, на всех грабберах, кроме (а других и не знаю) ME.
Вам какая местность нужна? У меня гиг и сто метров снимков (наших и не очень наших) скачано - приезжайте и копируйте, потом просто подключите к гуглюМВ и привяжите.
vovk, "они желают, чтобы их ресурс использовали постоянно, в режиме онлайн"
Ну, с одной стороны понять их можно. Т.к. их ресурс в он-лайне работает только платный, с GPS я имею ввиду. И приносит доход. А так больше кому нужен их ресурс - кроме как источник картинок
.
С другой стороны, они ведь не спрашивали - согласны ли мы чтоб наши дома, леса и реки фоткали со спутника и продавали по всему миру. Так что я думаю коренное население территорий вполне резонно расчитывает на бесплатную и безлимитную скачку... имхо это будет справедливо.
А то ведь неровен час сбои всякие в электронике бывают...
Ну, с одной стороны понять их можно. Т.к. их ресурс в он-лайне работает только платный, с GPS я имею ввиду. И приносит доход. А так больше кому нужен их ресурс - кроме как источник картинок

С другой стороны, они ведь не спрашивали - согласны ли мы чтоб наши дома, леса и реки фоткали со спутника и продавали по всему миру. Так что я думаю коренное население территорий вполне резонно расчитывает на бесплатную и безлимитную скачку... имхо это будет справедливо.
А то ведь неровен час сбои всякие в электронике бывают...

Топ, те снимки которые щас - просто супер - там практически отдельные деревья видно! До этого просто отстой был.
А на нынешние нужно просто (или не просто а с корректировкой
) наложить треки лесных дорожек.
Потому что, на основании того что мне удалось приблизительно, "на глаз", сопоставить - есть один, но СУЩЕСТВЕННЫЙ минус. А именно: снимки сделаны поздней весной\летом и листва кроны деревьев скрывают узкие лесные тропки.
Надо было в мае либо октябре фоткать, когда зелёнки нет.
То есть, если ЗНАЕШЬ - то вроде чото похожее угадывается. Не знаешь - не найдёшь. Ну или если бы разрешение ЕЩЁ больше было, то тогда может быть всё было бы ок...
Я кстати на флэшу скинул кое чего, там правда немного и дубликаты старых тоже - короче всё в куче; но посмотрите, вдруг да пригодится.
А на нынешние нужно просто (или не просто а с корректировкой

Потому что, на основании того что мне удалось приблизительно, "на глаз", сопоставить - есть один, но СУЩЕСТВЕННЫЙ минус. А именно: снимки сделаны поздней весной\летом и листва кроны деревьев скрывают узкие лесные тропки.
То есть, если ЗНАЕШЬ - то вроде чото похожее угадывается. Не знаешь - не найдёшь. Ну или если бы разрешение ЕЩЁ больше было, то тогда может быть всё было бы ок...
Я кстати на флэшу скинул кое чего, там правда немного и дубликаты старых тоже - короче всё в куче; но посмотрите, вдруг да пригодится.
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Patriot писал(а):... СУЩЕСТВЕННЫЙ минус. А именно: снимки сделаны поздней весной\летом и листва кроны деревьев скрывают узкие лесные тропки.
Я тут строчил едкие каменты, но понял, что бесполезное это дело...