Серьезное ДТП на Московском тракте. Пострадал ребенок.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
автовладелица
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 22 янв 2017, 14:08

Максим Михалыч писал(а):Ребята, тут вообще не понятно почему ее стало крутить. Возможно колесо заклинило какие-нибудь, возможно тихоход спереди ей не дал нормально его обойти по второй полосе, возможно этот самый тихоход сделал ранний разворот в сторону города на Дербышах, а возможно он выехал из Дербышей в сторону города и скорость его была на столько мала, что ей пришлось перестраиваться на вторую полосу, а так как пришлось при перестроении сбрасывать газ, то на переднем приводе (вспомним автошколу) возможен занос.
Мне бы услышать того, кто ехал так тихо без аварийки.

а она сама-то не может на данные вопросы ответить ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 22 янв 2017, 15:36

Максим Михалыч, видео то смотрели? Там человек который ехал сзади продиктовал свой номер телефона.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Максим Михалыч
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 506

Сообщение Максим Михалыч » 22 янв 2017, 16:00

На видео один из участников данного форума и этой ветки. Он свои показания уже дал. Да. Ее занесло. Но почему? Нет точного ответа. Сама жена в шоковом состоянии сама толком не помнит, почему она перестраивалась и почему был занос.
Нашелся якобы человек с записью дтп его телефон 89619051322 , вымогает с меня за запись деньги. Как неприятно осознавать, когда есть люди, которые наживаются на детском горе.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 22 янв 2017, 16:03

Максим Михалыч писал(а):не помнит, почему она перестраивалась

типичная отмазка.. :cherep: :cherep: :cherep:
думается, что ваша жена во всём виновата..уж, извините..
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 22 янв 2017, 16:13

Максим Михалыч писал(а):Нашелся якобы человек с записью дтп его телефон 89619051322 , вымогает с меня за запись деньги. Как неприятно осознавать, когда есть люди, которые наживаются на детском горе.

Также будет потом покупать (еще дороже) запись с регика, когда свой не сработает в нужный момент. :pipec:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lev72rus писал(а):Baner, есть такие люди, которые следят за уровнем топлива в своем авто. Они не считают нужным помогать тем, кто профукал..

Железо есть железо - ломается в тот момент когда захочет. Может указатель" крякнул"

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 22 янв 2017, 16:15

GSX-R1000 писал(а):Считаю, что как минимум нужно продлить действие знака 50 км\ч от ГИБДД до Дербышей.

GSX-R1000 писал(а):У Дербышей тринога часто стоит, там сбавляют скорость, не стояла бы, были бы сводки по хуже чем сейчас.

Я чего-то не догоняю... Езжу там каждые выходные... На той трассе от развязки Окружная - Московский тракт в сторону Екатеринбурга
для легковых автомобилей наверное с августа уже нет знаков ограничения скорости на ближайших 30 км.
Что в сторону ЕКТ, что в сторону Тюмени.
О каком продлении знака и треноге речь?
Последний раз редактировалось AcnupuH72 22 янв 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 22 янв 2017, 16:26

Максим Михалыч писал(а):Нашелся якобы человек с записью дтп его телефон 89619051322 , вымогает с меня за запись деньги.

Может тупо развод? Ухарей то дофига :pipec:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 22 янв 2017, 16:27

похоже автомобиль с неисправной тормозной системой и АБС

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 22 янв 2017, 17:05

Максим Михалыч писал(а):Нашелся якобы человек с записью дтп его телефон 89619051322 , вымогает с меня за запись деньги

Это развод. Телефон - Билайн, Оренбургская область.
19 января этого года данный номер телефона засветился в ВК, в сообществе "Наш Иркутск", где в сообщении с просьбой о поиске свидетелей некий Евгений Фролов, сообщает, что у него имеется звпись ДТП.
Изображение

Вот еще куча городов и тем, в которых этот "свидетель" пытается мошенничать
Последний раз редактировалось Юрий В 22 янв 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 22 янв 2017, 17:11

AcnupuH72, они на больших ездят или пдд не знают, поэтому и пишут
Не спеши! В морге места всегда есть.

Максим Михалыч
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Максим Михалыч » 23 янв 2017, 09:04

автовладелица писал(а):
Максим Михалыч писал(а):не помнит, почему она перестраивалась

типичная отмазка.. :cherep: :cherep: :cherep:
думается, что ваша жена во всём виновата..уж, извините..

Я не могу ни обвинять ее и не оправдывать, хотя я и муж ей, и заинтересованное лицо в ее невиновности, тут нечего скрывать. У ребенка память частично пропала после удара, у жены картина не восстанавливается после дтп из-за сильного шока. Это не отмазка. Я правду люблю.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 23 янв 2017, 09:22

3000 стоимость регистратора.

Девочке выздоровления!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

niver666
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 590

Сообщение niver666 » 23 янв 2017, 09:53

Тоже ехал в сторону города, на Дербышах один разворачивается прямо преред носом но уходит в правый, в это время с Дербышей выезжает машина, тот шугается от него и мне в бочину, я резко ушел от удара на разделительную, пронесло! Может здесь что то подобное произошло

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 568

Сообщение Majesti© » 23 янв 2017, 10:10

Сильный удар в зад был:
Изображение Изображение
Миру мир

niver666
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 590

Сообщение niver666 » 23 янв 2017, 10:19

На перекрестке подрезали на встречке попала под удар ИМХО
Последний раз редактировалось niver666 23 янв 2017, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 23 янв 2017, 10:34

Максим Михалыч писал(а):Я не могу ни обвинять ее и не оправдывать, хотя я и муж ей, и заинтересованное лицо в ее невиновности, тут нечего скрывать. У ребенка память частично пропала после удара, у жены картина не восстанавливается после дтп из-за сильного шока. Это не отмазка. Я правду люблю.

правда такова что по какой-то причине не справилась с управлением :oops: Зима все таки. :oops: Резко рулем вильнула или перегазовала. никто не застрахован, можно и на 50км/ч улететь. Судя по удару в зад классический занос для переднего привода - начинает болтать потом разворачивает задом или боком и выкидывает либо на встречку либо в кювет тк машина уже не управляется, неоднократно такие вещи наблюдал вживую. Жопа шипованная у машины?
*здесь была реклама*

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 23 янв 2017, 11:30

На этой же трассе, только на отрезке между Зубарева и Перевалово года 4 назад жену кидануло на встречку. Я на пассажирском сидел. Шли левым рядом, опережали КАМАЗ с плитами. Там есть места для разворотов и нужно немного правее брать, а камазисту лень было рулем крутить и он как шел прямо, так и шел. Левым колесом цепанули разделительную. Машину начало раскачивать. Я попытался порулить - бесполезно. Тогда супруга выжала тормоз и нас по диагонали на встречку, задом потащило, остановились в кювете. Я смотрю в зеркала - летим прямо на столбик. Думаю - все хана заднице. Ан нет. Столбик пластиковый. Пригнулся и выровнялся. На машине ни царапинки. Благо другие водители со встречки увидели наши пируэты и притормозили.
З.Ы. последствия этой аварии видел, проезжал как раз. Я подумал что Матиза так помяло, а оказывается Марча.

Максим Михалыч
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Максим Михалыч » 23 янв 2017, 14:02

Skorpysha_Я писал(а):3000 стоимость регистратора.

Девочке выздоровления!

Регер дома лежал, ждал, когда я прикуриватель отремонтируют.
Спасибо !!! Просим всех молиться за здравие.

[/quote]о вещ шипованная у машины?[/quote]

Колеса новые купил в октябре.

Big_Peps писал(а):Благо другие водители со встречки увидели наши пируэты и притормозили.

У нас к содержанию автобус не стал притормаживать. Первый удар был как раз в него задницей марча. Там доча сзади сидела. Потом отрикошетило в семерку. Он говорит, видел и почти остановился . Говорит, если бы автобус среагировал и притормозил бы, то Марч бы между ними прошел в сугроб.

Berger72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 737

Сообщение Berger72 » 23 янв 2017, 16:16

Максим Михалыч, Не ведитесь и не платите за записи с регистраторов, это развод! Мне при ДТП тоже завалили смс-ками за деньги, потом девушка скинула бесплатно, предлагал потом благодарность - не взяла, и я бы не взял, и мне кажется любой русский адекватный человек.
Двое детей было в машине?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
На переднем сидении кресло, девочка которая пострадала сзади сидела без кресла?
Изображение

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 23 янв 2017, 17:48

Максим Михалыч, я от всей души желаю Вам быстрейшего выздоровления
Вашей дочке и чтобы без последствий в будущем. Да и правду не мешало бы найти.
Но я не понимаю как можно было пойти на обгон на праворукой машине , да ещё с детьми в салоне!
Нужно Вам хорошо задуматься по факту произошедшего.
Нельзя было садить жену, да ещё с детьми, за правый руль!
Вы уж меня извините, но это моё глубокое убеждение. И помоги Вам БОГ!

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 23 янв 2017, 18:53

OMATIKAIYA, <Зануда on>Не обгон, а опережение. Там полос хватает.<Зануда off>

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 23 янв 2017, 20:19

не столько важно как это называется ,обгон или опережение , но скорее всего это и привело к не управляемому заносу , зимой с детьми лучше не ускоряться , машинка маленькая и лёгкая , хотя как уже выше писали резина была новая ,к стате нигде не сказано про стаж водителя машины
Последний раз редактировалось zzziper 23 янв 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
удачи на дорогах

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 23 янв 2017, 20:20

правила ПДД откройте там все написано.....что есть Обгон и что есть Опережение

Berger72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Berger72 » 24 янв 2017, 09:05

На скорости 40 км в час чтобы получить занос задней оси на переднеприводном автомобиле нужно либо ручник дернуть, либо в колею попасть, либо при перестроении резко по тормозам и то в случае, если задние колеса подклинивают при торможении (При неисправности), однажды видел как девушка после мойки ехала зимой с задним правым замерзшим суппортом (тормозило в общем), при повороте её тоже развернуло, по выражению лица была очень удивлена :eek:
Изображение

Dmitriy_075
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 660

Сообщение Dmitriy_075 » 24 янв 2017, 14:28

Выложите ей кто-нибудь панораму данного участка. Может тогда дойдет. Там те еще автоэксперты говорят про обгон.

Максим Михалыч
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Максим Михалыч » 24 янв 2017, 17:51

Решил открыть ветку и посмотреть, Может кто что полезного напишет. Но нет же. Ничего не меняется. Забыли еще про коробку передач что-нибудь добавить наверное)))

Отправлено спустя 3 часа 24 минуты 23 секунды:
Еще один разводчик похоже запись предлагает. опять билайн, опять Оренбургская область 89096124903.
Может какую-то ветку создать про разводил. Черный список некий. Хотя они эти симки пачками скупают и меняют. Но все равно, можно я думаю людям помочь этим.

Отправлено спустя 1 час 6 минут 40 секунд:
Я постараюсь немного ответить на все ваши вопросы и догадки. И немного опишу нашу семью. ;)
1. Мы законопослушная, немного малообеспеченная, но не неблагополучная многодетная семья :love: . На сегодняшний день у нас 4 детишек.3 дочери и 1 сын. Возможно… жена беременна (очень хочу еще сына, а то девок полон дом :-D ). Возможно была беременна на момент ДТП. Об этом мы везде умалчиваем. СМИ потом раздуют как всегда тему.
Тружусь я один. Это был наш выбор – стать многодетными и жить ради детей. (Можете заодно эту тему тут обсудить про многодетных, нам не привыкать)))
В момент ДТП была только старшая дочь на заднем сиденье в бустуре красного цвета. Переднее кресло предназначено для самой младшей дочери. Так как ей всего 2,5 года и ей нужно более устойчивое кресло. Сзади поставить кресла 3 штуки невозможно из-за их габаритов и из-за размеров Марчика, поэтому сзади детей перевозим так: по бокам бустеры, а в середине центральным ремнем ребенок застегивается. Иначе никак невозможно.
Информация о том, что пострадало 2 человека – это дочь и водитель такси, та самая семерка. У него потянуло мышцы шеи. Но это нормальное явление, так как мышечный спазм неизбежать при сильном столкновении. У меня жена тоже пострадала, сейчас у нее и психологическая травма и физическая обнаружилась, это шея и спина, ну и живот болит. Мы заявляться об этом не будем. И так хватает.
Дочь на поправку идет :up: !!! Сегодня уже делала домашку по интернету !!! Помогала маме уборкой в доме заниматься!!! А сейчас творчеством занимается!!!
2. «Аватарка» немного посмешила, но все же отвечу и на ее вопросы и упреки.
Ну, во-первых, сразу я жену за руль не садил. К этому вопросу мы подходили 5 лет назад перед рождением сына. Как только он родился, то я ее отправил в автошколу, чтобы выучилась и получила в/у. Практически сразу же я ей купил марчик, тут ее был выбор. Она хотела маленькую и удобную для разворота машинку. Хотя я хотел хотя бы ниссан куб или мазда демио, но выбор за водителем.
Решил я учить ее и получать в/у только потому, что семья росла, и мне одному заниматься рабочими процессами и развозкой детей из сада в школу и по кружкам, было бы невозможно :f-1: . Поэтому я заранее ее послал на учебу. А потом купил Марчик . Потихоньку стала накатывать опыт, потом стала более уверенно водить. Сыну уже почти 5 лет. Стаж осознанного и увернного вождения почти 4 года. По трассе на юга летом на нашей семейной машине Мазда МПВ, она меня сменяет, когда я устаю. Водит (точнее водила) она спокойно. Ни одного упрека у меня к ней не было за время ее вождения. Осенью было уже у нас дтп инструктор по вождению въехал в переднюю пассажирскую дверь, как раз, где сидела младшая дочь. Но это дело было на стоянке школы, и тут все легко закончилось. Веришь не веришь, а все таки надо продавать машину, если попал на ней в дтп. Теперь уже убедились на личном опыте.
3. Пруль не пруль. Жена сразу сама просила правый руль. Так ей оказалось удобнее. На обгон она ни разу в жизни не выходила. Только на опережения еще более медленных водил. Марчик от природы наш больше 85 км в час разогнать сложно :kvadrat: . Мотор уже такой дохлый был. Поэтому она всегда двигалась со средней скоростью. Про перекресток Дербышей уже писал, что там всегда предельно внимательна.
4. К водителям дамам тоже отношусь по разному :zloy: :black_cat: :yes: :pipec: :lol: :moto5: :gibdd: :rvota: :tipa: :yes_sir: . Про свою плохо сказать не могу. Не из-за того, что она мне по башне заедет, а из-за того, как ее обучили. Это вообще ключевой момент я считаю. Если инструктор с головой, то получается всегда хороший водитель.
5. Ну и последнее. Чтобы еще вопросы снять. Зачем она поехала туда с ребенком. Там у нас школа есть в п. Московском. Там наши дети старшие учатся. А живем мы по найму в городе. А в п. Московском корни пускаем, потому что надеемся, что дадут нам землю в Падерино, где мы построим большой дом и будет детей возить школьный автобус :bus: !!! Но землю ждать еще долго, так как ее нет нигде!!! :)

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 586

Сообщение igorAvensis » 25 янв 2017, 06:46

Девочке поправиться, супруге преодоление возможных страхов ! Опыт -есть опыт((
Скрытый текст:
а у Максим Михалыча можно многим позитивчика черпануть! :up: тут с одним ребёнком вместе с женой как белки в колесе 8-O
amat victoria curam

Berger72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Berger72 » 25 янв 2017, 09:17

Максим Михалыч, спустя пару дней появилось сообщение и начал юморить, значит ребенок и правда на поправку пошел, ибо остальное все неважно, Вам удачи и спасибо что стремитесь к улучшению демографической ситуации в стране :-D , жаль что страна о таких как вы не думает, но это уже другая тема...
Изображение

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 25 янв 2017, 10:14

Максим Михалыч писал(а):Веришь не веришь, а все таки надо продавать машину, если попал на ней в дтп. Теперь уже убедились на личном опыте.

Только не впадайте в эти бабские суеверия.
На будущее рекомендую для семьи автомобиль, оборудованный системой ESP для вашей безопасности.
Занос при колейности при перестроении - ничего сверхъестественного. Все живы, а железо ремонтируется. Удачи вам.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 25 янв 2017, 10:24

Если корыто несет боком, то ESP не спасет. И даже АБС не спасет. И даже рекомендованная манагером в салоне "супершиповка за 12к за колесо".

Водитель должен садиться за руль с холодной головой и чистым сердцем.