Решил открыть ветку и посмотреть, Может кто что полезного напишет. Но нет же. Ничего не меняется. Забыли еще про коробку передач что-нибудь добавить наверное)))
Отправлено спустя 3 часа 24 минуты 23 секунды:Еще один разводчик похоже запись предлагает. опять билайн, опять Оренбургская область 89096124903.
Может какую-то ветку создать про разводил. Черный список некий. Хотя они эти симки пачками скупают и меняют. Но все равно, можно я думаю людям помочь этим.
Отправлено спустя 1 час 6 минут 40 секунд:Я постараюсь немного ответить на все ваши вопросы и догадки. И немного опишу нашу семью.
1. Мы законопослушная, немного малообеспеченная, но не неблагополучная многодетная семья

. На сегодняшний день у нас 4 детишек.3 дочери и 1 сын. Возможно… жена беременна (очень хочу еще сына, а то девок полон дом

). Возможно была беременна на момент ДТП. Об этом мы везде умалчиваем. СМИ потом раздуют как всегда тему.
Тружусь я один. Это был наш выбор – стать многодетными и жить ради детей. (Можете заодно эту тему тут обсудить про многодетных, нам не привыкать)))
В момент ДТП была только старшая дочь на заднем сиденье в бустуре красного цвета. Переднее кресло предназначено для самой младшей дочери. Так как ей всего 2,5 года и ей нужно более устойчивое кресло. Сзади поставить кресла 3 штуки невозможно из-за их габаритов и из-за размеров Марчика, поэтому сзади детей перевозим так: по бокам бустеры, а в середине центральным ремнем ребенок застегивается. Иначе никак невозможно.
Информация о том, что пострадало 2 человека – это дочь и водитель такси, та самая семерка. У него потянуло мышцы шеи. Но это нормальное явление, так как мышечный спазм неизбежать при сильном столкновении. У меня жена тоже пострадала, сейчас у нее и психологическая травма и физическая обнаружилась, это шея и спина, ну и живот болит. Мы заявляться об этом не будем. И так хватает.
Дочь на поправку идет

!!! Сегодня уже делала домашку по интернету !!! Помогала маме уборкой в доме заниматься!!! А сейчас творчеством занимается!!!
2. «Аватарка» немного посмешила, но все же отвечу и на ее вопросы и упреки.
Ну, во-первых, сразу я жену за руль не садил. К этому вопросу мы подходили 5 лет назад перед рождением сына. Как только он родился, то я ее отправил в автошколу, чтобы выучилась и получила в/у. Практически сразу же я ей купил марчик, тут ее был выбор. Она хотела маленькую и удобную для разворота машинку. Хотя я хотел хотя бы ниссан куб или мазда демио, но выбор за водителем.
Решил я учить ее и получать в/у только потому, что семья росла, и мне одному заниматься рабочими процессами и развозкой детей из сада в школу и по кружкам, было бы невозможно

. Поэтому я заранее ее послал на учебу. А потом купил Марчик . Потихоньку стала накатывать опыт, потом стала более уверенно водить. Сыну уже почти 5 лет. Стаж осознанного и увернного вождения почти 4 года. По трассе на юга летом на нашей семейной машине Мазда МПВ, она меня сменяет, когда я устаю. Водит (точнее водила) она спокойно. Ни одного упрека у меня к ней не было за время ее вождения. Осенью было уже у нас дтп инструктор по вождению въехал в переднюю пассажирскую дверь, как раз, где сидела младшая дочь. Но это дело было на стоянке школы, и тут все легко закончилось. Веришь не веришь, а все таки надо продавать машину, если попал на ней в дтп. Теперь уже убедились на личном опыте.
3. Пруль не пруль. Жена сразу сама просила правый руль. Так ей оказалось удобнее. На обгон она ни разу в жизни не выходила. Только на опережения еще более медленных водил. Марчик от природы наш больше 85 км в час разогнать сложно

. Мотор уже такой дохлый был. Поэтому она всегда двигалась со средней скоростью. Про перекресток Дербышей уже писал, что там всегда предельно внимательна.
4. К водителям дамам тоже отношусь по разному

. Про свою плохо сказать не могу. Не из-за того, что она мне по башне заедет, а из-за того, как ее обучили. Это вообще ключевой момент я считаю. Если инструктор с головой, то получается всегда хороший водитель.
5. Ну и последнее. Чтобы еще вопросы снять. Зачем она поехала туда с ребенком. Там у нас школа есть в п. Московском. Там наши дети старшие учатся. А живем мы по найму в городе. А в п. Московском корни пускаем, потому что надеемся, что дадут нам землю в Падерино, где мы построим большой дом и будет детей возить школьный автобус

!!! Но землю ждать еще долго, так как ее нет нигде!!!