"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 01 июл 2014, 13:29

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Скрытый текст:
Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (3 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=74060

ИзображениеИзображение
Изображение

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:
Изображение

НОВАЯ ТЕМА ""Я паркуюсь как идиот - 5" тут:
viewtopic.php?t=122943
Миру мир

amoreno2010
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 514

Сообщение amoreno2010 » 20 янв 2017, 12:00

intogloryride писал(а):там так принято, как говорится

Ага, расскажи мне про "так принято". Я в этом районе работают, и знаю, что тут принято и как с местами для парковки. Просто у кого-то слишком охеревшая рожа и слишком ленивая жопа. Парковки напротив. Ходить целых метров (это если по светофору, а не напролом через проезжую часть) в обе стороны.
intogloryride писал(а):Нарушение есть, но так уж там заведено.

Это заведено ровно потому, что перестали таких водятлов утаскивать на штрафстоянку.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 20 янв 2017, 12:15

amoreno2010 писал(а):Ага, расскажи мне про "так принято". Я в этом районе работают, и знаю, что тут принято и как с местами для парковки

Обязательно расскажу: я в этом районе живу 30 лет, но что с того, если тебе всё равно виднее - ты же в этом районе работаешь.

amoreno2010 писал(а):Это заведено ровно потому, что перестали таких водятлов утаскивать на штрафстоянку.

Видимо. Начнут утаскивать - не будут там парковаться. Тем не менее, никому машины в этом месте не мешаются кроме отдельных индивидов.
Я их как бы не оправдываю, но считаю, что слюноотделение у тебя в данном случае не соответствует тяжести нарушения.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

amoreno2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение amoreno2010 » 20 янв 2017, 12:31

intogloryride писал(а): я в этом районе живу 30 лет, но что с того, если тебе всё равно виднее - ты же в этом районе работаешь

Там прямо на фото - напротив парковка. Но это идти надо! А зачем, когда вот прямо перед входом можно встать, и пох на правила.
intogloryride писал(а):Начнут утаскивать - не будут там парковаться.

Чтобы там не парковались, достаточно механически въезд ограничить, как это сделали три года назад с противоположной стороны тротуара, вбив на въезде на него железный штырь. Кагбэ задача не водятлов курощать, увозя их вёдра и выписывая штрафы, а обезопасить пешеходов.
intogloryride писал(а):Я их как бы не оправдываю, но считаю, что слюноотделение у тебя в данном случае не соответствует тяжести нарушения.

Да задолбали потому что! Это ж ведь не единственный водятел - рядом приставы, там таких как гавна за баней. Идешь и оглядываешься, или идешь и обходишь, чтобы обтереть чье-нибудь ведро. Ключевой вопрос - с хера ли?

ONEGIN636
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 20 янв 2017, 12:50

amoreno2010, ты пойми я сужу лишь по твоим фото и на них реально, ничего криминального у тианы нет
amoreno2010 писал(а):
Изображение

Справа вроде как съезд- заезд, и почищено как буддто квадратная парковка.

Вот мерседес да, охеревший и прицел бы ему в жопу его засунуть :automat:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

amoreno2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение amoreno2010 » 20 янв 2017, 13:43

ONEGIN636 писал(а):Справа вроде как съезд- заезд

Вроде как. Нет там ни съезда, ни заезда - там бордюр. А почищено, потому что там трактор-чистильщик разворачивается. Если бы там была парковка, вот совершенно пофиг было бы. Но нет там ее. А напротив - есть. И еще несколько в пешей доступности. И по тротуару для того, чтобы на них встать, ездить не надо.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 322

Сообщение aleksss_555 » 20 янв 2017, 13:50

intogloryride писал(а):там так принято,

тогда другой вопрос Кем принято ?
водителями ? а пешеходов они спросили ?
хотя пешеход и обойти может , более того 80% просто связываться не станут
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 20 янв 2017, 14:06

aleksss_555, водителями, пешеходов не опрашивали, безлошадные жильцы тоже как бы всё понимают в массе своей и не бугуртят. В свою очередь объясни чем некоторым пешеходам не нравится свободный проход через арку? Почему обязательно нужно поменять направление своего движения и начать топорщить подшерсток, уперевшись рогами в припаркованные машины? Ну не согласен ты с такой парковкой - ну так это нарушение, вызови ты уже эвакуатор, вызови ментов, государю в Кремль пейсьмо напиши. А вот бродить вокруг да около с целью докопаться и слюнями побрызгать - это че-то как-то не того имхо.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

amoreno2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение amoreno2010 » 20 янв 2017, 14:13

intogloryride писал(а):В свою очередь объясни чем некоторым пешеходам не нравится свободный проход через арку? Почему обязательно нужно поменять направление своего движения и начать топорщить подшерсток, уперевшись рогами в припаркованные машины?

Вот, вроде, по русски же пишу. Какая арка? При чем тут арка? Какой подшерсток? О чем ты? Чо за бред вообще?
intogloryride писал(а):Ну не согласен ты с такой парковкой - ну так это нарушение, вызови ты уже эвакуатор, вызови ментов, государю в Кремль пейсьмо напиши. А вот бродить вокруг да около с целью докопаться и слюнями побрызгать - это че-то как-то не того имхо.

Да тебя спросить забыл, ага. Не нравится - не читай.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 20 янв 2017, 14:15

amoreno2010 писал(а):Какая арка? При чем тут арка?

Такая арка, сквозная арка.
https://www.google.ru/maps/@57.1292337,65.5918739,3a,75y,27.75h,76.02t/data=!3m6!1e1!3m4!1sjuBAQxTFta3SFrE0noldCQ!2e0!7i13312!8i6656
В арку и цок-цок нахер. Шнеле, шнеле!

amoreno2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение amoreno2010 » 20 янв 2017, 14:21

intogloryride писал(а):Такая арка, сквозная арка

:pipec:
Давай я жирными буквами тебе напишу, может допрет? Чтобы там припарковаться, крендель ездит по тротуару. А идут в это время по нему люди, или нет, ему похер. Понятнее стало? Или еще раз разжевать? Ну и самое-то главное: а зачем вставать на тротуаре, если легальные парковки числом 4 (четыре) штуки) в 30-50 метрах от места?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 янв 2017, 14:26

intogloryride писал(а):чем некоторым пешеходам не нравится свободный проход через арку?

в Конституции заложено , Свобода перемещения,
а водитель ограничен ПДД,
intogloryride писал(а):Ну не согласен ты с такой парковкой - ну так это нарушение, вызови ты уже эвакуатор, вызови ментов, государю в Кремль пейсьмо напиши

для начала беседа с водителем есть такой на месте имеется, если нет то меньшее из зол это фото в инете, а уж дальше это дальше,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 20 янв 2017, 14:35

amoreno2010 писал(а):А идут в это время по нему люди, или нет, ему похер

Ты что ли на глаз определяешь что ему похер и что не похер? Собственной персоной и единолично? Или тебя там под пердак бампером с тротуара двигают? Я в курсе что там тротуар формально, потому и не отрицаю вины этих водителей, если ты еще не вдуплил.

amoreno2010 писал(а):легальные парковки числом 4 (четыре) штуки) в 30-50 метрах от места

Что именно ты считаешь там легальными парковками? Скинь вид на них с гугл-карт, дабы обсуждать этот район более предметно.

aleksss_555 писал(а):для начала беседа с водителем есть такой на месте имеется, если нет то меньшее из зол это фото в инете, а уж дальше это дальше,

да я просто имею счастье наблюдать как некоторые приезжают на работу, бросают своё корыто на парковке в чужом дворе и до кучи поругиваются в сторону жильцов этого самого двора. В частности касательно того как они паркуются там. Лично для меня это как в чужой монастырь со своим уставом лезть.

amoreno2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение amoreno2010 » 20 янв 2017, 14:54

intogloryride писал(а):Ты что ли на глаз определяешь что ему похер и что не похер?

Если водитель ездит по тротуару, его отношение к ПДД и так вполне очевидно. А уж если он едет на скорости 50 кмчас навстречу идущему по тротуару пешеходу, не надо быть ясновидящим. Повторю: я свидетель.
intogloryride писал(а):Скинь вид на них с гугл-карт

Не скину, потому что гуглокарты старые, на них этих карманов нет. Ты ж тут 30 лет живешь? Прогуляйся пешочком, посмотри. Свободная стоянка у Пятерочки (бывшего Горизонта) - перпендикулярно ей. Напротив - вдоль проезжей части нарезаны карманы, встать - не проблема. Через дорогу от этой арки тоже карманы парковочные, места там есть всегда.
intogloryride писал(а):Я в курсе что там тротуар формально, потому и не отрицаю вины этих водителей, если ты еще не вдуплил.

Тротуар там не формально. Если бы этот пятак отрезали под карман, не было бы никакого вопроса. Но это именно тротуар. И если какой джип или универсал на этот пятак может заехать с дороги, то для седана там бордюр высокий.

Отправлено спустя 20 часов 28 минут 55 секунд:
Уроды размножаются почкованием. В пятницу обращение в гаевню не принесло результатов. Посмотрим, будет ли результат сегодня. :evil:
ИзображениеИзображение

amoreno2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение amoreno2010 » 23 янв 2017, 13:44

Приехали гайцы ровнехоньку к моменту, когда эти перцы (они, походу, коллеги) как раз вышли к машинам. Ситуация их почему-то дико повеселила. Чо на тротуаре стоим? Ну а потому что где стоять? Такая вот беда у чуваков, нужно войти в их положение. :pipec:

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 23 янв 2017, 13:51

amoreno2010 писал(а):Приехали гайцы ровнехоньку к моменту, когда эти перцы (они, походу, коллеги) как раз вышли к машинам. Ситуация их почему-то дико повеселила. Чо на тротуаре стоим? Ну а потому что где стоять? Такая вот беда у чуваков, нужно войти в их положение.

ты классно так ситуёвину описываешь. С юморком. Читать приятно. :lol2: :lol2: Ну а по сути если посмотреть на фотки из предпоследнего поста, то мне такое видеть дико. Ну просто не встречал я такого раньше. нахальством назвать это не могу, так как может реально по количеству мест район проблемный... Однако молодцы что место для прохода оставляют.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 янв 2017, 13:56

amoreno2010 писал(а):Уроды размножаются почкованием.

это же возле Судебных Приставов на Пермякова ?
там парковки в принципе нет , на территорию не пускают , а карман вдоль улицы машин на пять ,
а должники всё прут и прут ,
хотя всё больше наверно взыскатели ,потому как должников в основном потом ищут

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 23 янв 2017, 14:08

aleksss_555 писал(а):там парковки в принципе нет , на территорию не пускают , а карман вдоль улицы машин на пять ,

Одно время ездил туда частенько. Лично мне хватило одного раза, чтобы понять, что парковок там мало и увидеть свободное место это большая удача. Все последующие разы парковался напротив у ТЦ Матрица (так вроде называется), потом пешком на переход у автовокзала. 5 минут ничего не решают, зато по правилам и никому не мешаю.
Так что на фото негодяи, однозначно.

amoreno2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение amoreno2010 » 23 янв 2017, 14:33

aleksss_555 писал(а):это же возле Судебных Приставов на Пермякова ?
там парковки в принципе нет , на территорию не пускают

Эти перцы работают в офисном здании по соседству. Парковка здесь есть. Платная. Напротив - Матрица с парковкой. Через дорогу от нее к малой Пермякова - еще туча парковочных мест в карманах. Напротив приставов, к слову, есть совершенно бесплатная парковка - всегда пустая. Не говоря уже о парковке у Райта. Цена вопроса - 5 минут ходьбы пешком. Короче, любая отмазка про "а где я должен встать" - гнилая.

amoreno2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение amoreno2010 » 23 янв 2017, 14:41

atmicandr писал(а):Однако молодцы что место для прохода оставляют

Ну, судя по тому, что в пятницу чувак на мерине проход больше оставил, а сегодня меньше и привел с собой друга, завтра предвижу, что он запаркуется поперек тротуара и еще пару корефанов до ансамбля прихватит.
atmicandr писал(а):нахальством назвать это не могу, так как может реально по количеству мест район проблемный..

Слова, которыми я это могу назвать, и которыми такое называется, скорее всего, повлекут тут какое-нить административное взыскание. Я как-то вообще не могу придумать причин, по которым количество парковочных мест в околотке может быть оправданием такого охерения.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 23 янв 2017, 14:43

amoreno2010, а ты сам где паркуешься обычно?

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 23 янв 2017, 14:54

amoreno2010 писал(а):завтра предвижу, что он запаркуется поперек тротуара

настолько наглых людей наверное не существует :no2:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 23 янв 2017, 15:17

intogloryride писал(а):amoreno2010, а ты сам где паркуешься обычно?

мне как-то один классовый враг зеркало по пьяни кулаком снес, хотя я не на тротуаре стоял. ну люблю я максимально близко парковаться, чтобы меньше попу мозолить. место козырное, машина дорогая была, в нем алкоголь смелость разбудил. в итоге пришлось ему глубочайше извиняться и кредит брать, чтоб зеркала мне поменять (оба) и так по-мелочи, полировочка вкруг.
не тот ли это случай?)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 23 янв 2017, 15:23

Дедужко, по-моему, он просто злобный пешеход. Во всяком случае, я не припомню такого, чтобы кто-то из автовладельцев верещал по поводу неправославной парковки как профурсетка на гусарском балу.

amoreno2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение amoreno2010 » 23 янв 2017, 15:46

intogloryride писал(а):а ты сам где паркуешься обычно?

На парковке во дворе. офисного здания. 1300 в месяц. А чо?
atmicandr писал(а):настолько наглых людей наверное не существует

Посмотрим завтра.
Дедужко писал(а):мне как-то один классовый враг зеркало по пьяни кулаком снес, хотя я не на тротуаре стоял. ну люблю я максимально близко парковаться, чтобы меньше попу мозолить. место козырное, машина дорогая была, в нем алкоголь смелость разбудил. в итоге пришлось ему глубочайше извиняться и кредит брать, чтоб зеркала мне поменять (оба) и так по-мелочи, полировочка вкруг.
не тот ли это случай?)))

А описанный случай - это случай чего?
intogloryride писал(а):Во всяком случае, я не припомню такого, чтобы кто-то из автовладельцев верещал по поводу неправославной парковки как профурсетка на гусарском балу.

Твой что ли мерин? :lol2: Или тебе за всю мазуту внезапно обидно?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 23 янв 2017, 15:47

верещат еще как, если самому на это место хочется и есть к чему придраться

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
amoreno2010 писал(а):А описанный случай - это случай чего?

З-зависть. Классовая ненависть. Что угодно, не поддающееся прямому логическому объяснению. Вариантов масса. Менее всего лично мне кажется, что эти вёдра как-то помешали тебе или другим пешеходам. Если я правильно понимаю то место, я туда через целину запрыгивал, без тротуаров.
У меня просто был случай, когда к ногтю прижать пытались за стоянку на тротуаре летом. Вежливо объяснял, что негатив никому не нужен, что места оставлено просто навалом и сам факт того, что мой горшок якобы гордо и вседозволенно тут стоит, не должен никого колупать. У самого мелкие дети и коляска.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 23 янв 2017, 16:02

amoreno2010 писал(а):На парковке во дворе. офисного здания. 1300 в месяц. А чо?

Да ничего, просто интересно сам ты насколько правильный человек.

amoreno2010 писал(а):Твой что ли мерин?

Вроде не мой. А чО?

amoreno2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение amoreno2010 » 23 янв 2017, 16:07

Дедужко писал(а):если самому на это место хочется и есть к чему придраться

Чото с фантазией у тебя бедновато...
Дедужко писал(а):Если я правильно понимаю то место, я туда через целину запрыгивал, без тротуаров.

Понятия не имею, через что куда ты запрыгивал и как ты себе представляешь это место. Всё просто - паркуйся по правилам, и к тебе не будет вопросов. Я делаю так. Мне это стоит денег, но уж лучше я заплачу, или минут 5-10 пройдусь, чем вот такое изображать.
Дедужко писал(а):У меня просто был случай, когда к ногтю прижать пытались за стоянку на тротуаре летом.

А что, стесняюсь спросить, мешает тебе не стоять на тротуаре? Я уже понял, что машина у тебя дорогая, ходить пешком - не твоё. Но нафига?
А главное - ты всегда и обо всём судишь по своим представлениям о прекрасном? Так я тебя огорчу: не все такие.
Дедужко писал(а):ам факт того, что мой горшок якобы гордо и вседозволенно тут стоит, не должен никого колупать

Это ТЫ так решил? Это кагбэ не твоей компетенции вопрос. Для тебя это не должно быть новостью.

amoreno2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение amoreno2010 » 23 янв 2017, 16:08

intogloryride писал(а):А чО?

Да просто интересно стало, чо вдруг все так возбудились защищать этого кренделя. Но уже понятно почему, ага.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 23 янв 2017, 16:13

amoreno2010, ты очень наивен. Ну попробуй тогда к водителю того мерса подойти, расскажи о том как на его корыто на местном форуме жалуешься. Наверное, это я, да? :yes:

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 23 янв 2017, 16:16

Дедужко писал(а):У меня просто был случай, когда к ногтю прижать пытались за стоянку на тротуаре летом. Вежливо объяснял, что негатив никому не нужен, что места оставлено просто навалом и сам факт того, что мой горшок якобы гордо и вседозволенно тут стоит, не должен никого колупать. У самого мелкие дети и коляска.

Вот люди, ожидающие автобус, например, станут ждать его на проезжей части, занимая правую полосу. Будет норм? Никакого негатива? Спокойно их объедешь?