Нужна помощь человеку.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Перевозчик_72
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 36 546

Нужна помощь человеку.

Сообщение Перевозчик_72 » 23 янв 2017, 11:23

RM2, я об этом и говорю, сам попутчиков подобных не беру на трассе, но товарищи подбирали одних и тех же пассажиров, но в разных направлениях (они обычно по определённому маршруту к определённым городам двигаются (видимо о которых информацию знают, что причесать истории свои).
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

lexa35
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 475

Нужна помощь человеку.

Сообщение lexa35 » 23 янв 2017, 11:55

RM2 писал(а):RM2, С каких пор с Нефтеюганска в Иркутск работать стали ездить, скорее наоборот должно быть .
Это точно так же, как из Тюмени работать в Томске или Южном Казахстане.

AleX86
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 884

Нужна помощь человеку.

Сообщение AleX86 » 23 янв 2017, 12:37

lexa35 писал(а):
RM2 писал(а):RM2, С каких пор с Нефтеюганска в Иркутск работать стали ездить, скорее наоборот должно быть .
Это точно так же, как из Тюмени работать в Томске или Южном Казахстане.

Не все так сладко на севере Тюменской области. Много знакомых там живёт,и непосредственно в Нефтеюганске, часто в гостях там бываю и не по наслышке знаю что с работой не всем и не всегда там сахар. Так что не удивительно что люди едут по стране на стройки трубопроводов, заводов, магистралей и прочего.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 655

Нужна помощь человеку.

Сообщение уважаемый » 23 янв 2017, 12:37

Сейчас сопоставляю некоторые фрагменты из диалога. Действительно, странноватый он какой-то. Но говорю же, он вообще ничего не просил. Не денег, не воды, не еды, не подвезти. Просто спросил: как выйти на северную трассу и правильно ли он идет, или где стоянка дальнобоев. Он вообще немного потерянный какой то. Спросил, сколько ему лет, говорит 32. Вроде взрослый, а взгляд, как у ребенка. По виду - колхозник с деревни. Спортивные штаны, свитер, наверное из 80-х, рюкзак, сумка маленькая наплечная. Сколько, говорю, уже топаешь? Отвечает - дней тридцать, почти никто не останавливается. А че ешь то все это время, спрашиваю. -Почти ничего. Говорю -так ты бы уж помер давно, особенно без воды. А где спишь? Толкового ответа так и не услышал. Типа, где придется, костер в лесу разведу и т.п.
Домой завел. Говорю - яблоко будешь пока. -Конечно. Чайник поставил, чай заварил. Мед налил в маленькую чашку, говорю -хавай, полезно, силы восстанавливает. Пока отошел на кухню, смотрю он весь мед в чай херакнул. - На... ,т.е.зачем? он же свои свойства в горячем теряет. Тот говорит -Извините, я не знал.
Спрашиваю -_документы есть с собой? Отвечает - конечно, паспорт есть. Говорю, показывай. Давай он везде копаться, так и не нашел. Говорю где ты мог его прое...? Озадачился.. Подвозили, говорит, на фуре, дэпсы тормознули, доки у всех проверили, там наверное и выронил. На вопрос, про постановление из Перми, тоже внятного ничего не услышал. Говорит типа гайцы сами напутали. Я говорю -так печать же стоит пермская. :shock:
Если бы он начал сразу просить че-нибудь, я бы даже с ним не разговаривал. А так думаю нихрена он топает, до северной трассы с авторемонтной 8-O , было бы еще лето. Себя поставил на его место. Короче непонятно где правда, где пи.... Ну да ладно, чем смог, тем помог. Не обеднел от кружки чая и яиц пожаренных. Остальное на его совести. Время только жалко. Так спать хотелось, после бани еще. Но заправится надо было. Думал, по быстрому сгоняю, заправлюсь и на бок, а оно вон как вышло :sad: Спать лег почти в три ночи.
Уходя, гасите всех...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 746

Нужна помощь человеку.

Сообщение aleksss_555 » 23 янв 2017, 13:01

уважаемый писал(а):Сколько, говорю, уже топаешь? Отвечает - дней тридцать, почти никто не останавливается.

января прошло 23 дня , значит НГ в пути встречал :eek: :???: ,
а лучше бы всё таки в полицию сдать , или как высадил сообщить ,
мало ли , потеряшка или беглый , да просто даже замёрзнет на трассе или собьют ,
а так пальчики откатают всё установят , родные, соседи, друзья, знакомые есть, помогут связаться,
да и просто в тепле посидит , дежурка может угостит чем нибудь ,
как раз на Дружбы ОП 2 есть , а там и до поста ДПС рядом, не действующий но может наряд выставляют , помогут, на фуру посадят
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Нужна помощь человеку.

Сообщение romario323 » 23 янв 2017, 15:08

да щас народ пошел такой- "не делай добра-не получишь зла!" А с другой стороны - ну ведь еще в СССР придумали денежные переводы. В больших городах все есть!
Это ладно, когда мне двоюродный брат попросил его с напарником до Демьянского довезти... Потом перед новым годом 29 го декабря обратно забрать. ;)
Билеты все куплены и уехать с дальнобойщиками тем более нереально ( у Красно-Белого и Магнитов - камеры в кабине, а у обычных страх от предыдущих 90-х и 00-х годов остался)

Перевозчик_72
Ас
Ас

Нужна помощь человеку.

Сообщение Перевозчик_72 » 23 янв 2017, 15:10

aleksss_555, не пропадёт, можешь не беспокоится, по истории выше я прям уверен в его силах, это категория людей такая... :cherep:

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 654

Нужна помощь человеку.

Сообщение Lock » 23 янв 2017, 15:50

уважаемый писал(а):Сейчас сопоставляю некоторые фрагменты из диалога. Действительно, странноватый он какой-то. Но говорю же, он вообще ничего не просил. Не денег, не воды, не еды, не подвезти. Просто спросил: как выйти на северную трассу и правильно ли он идет, или где стоянка дальнобоев. Он вообще немного потерянный какой то. Спросил, сколько ему лет, говорит 32. Вроде взрослый, а взгляд, как у ребенка. По виду - колхозник с деревни. Спортивные штаны, свитер, наверное из 80-х, рюкзак, сумка маленькая наплечная. Сколько, говорю, уже топаешь? Отвечает - дней тридцать, почти никто не останавливается. А че ешь то все это время, спрашиваю. -Почти ничего. Говорю -так ты бы уж помер давно, особенно без воды. А где спишь? Толкового ответа так и не услышал. Типа, где придется, костер в лесу разведу и т.п.
Домой завел. Говорю - яблоко будешь пока. -Конечно. Чайник поставил, чай заварил. Мед налил в маленькую чашку, говорю -хавай, полезно, силы восстанавливает. Пока отошел на кухню, смотрю он весь мед в чай херакнул. - На... ,т.е.зачем? он же свои свойства в горячем теряет. Тот говорит -Извините, я не знал.
Спрашиваю -_документы есть с собой? Отвечает - конечно, паспорт есть. Говорю, показывай. Давай он везде копаться, так и не нашел. Говорю где ты мог его прое...? Озадачился.. Подвозили, говорит, на фуре, дэпсы тормознули, доки у всех проверили, там наверное и выронил. На вопрос, про постановление из Перми, тоже внятного ничего не услышал. Говорит типа гайцы сами напутали. Я говорю -так печать же стоит пермская. :shock:
Если бы он начал сразу просить че-нибудь, я бы даже с ним не разговаривал. А так думаю нихрена он топает, до северной трассы с авторемонтной 8-O , было бы еще лето. Себя поставил на его место. Короче непонятно где правда, где пи.... Ну да ладно, чем смог, тем помог. Не обеднел от кружки чая и яиц пожаренных. Остальное на его совести. Время только жалко. Так спать хотелось, после бани еще. Но заправится надо было. Думал, по быстрому сгоняю, заправлюсь и на бок, а оно вон как вышло :sad: Спать лег почти в три ночи.

не жалей времени, плюс в карму тебе точно за это обеспечен :up:
Кто молчит, обычно бывает прав.

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Нужна помощь человеку.

Сообщение RM2 » 23 янв 2017, 15:53

romario323 писал(а):да щас народ пошел такой- "не делай добра-не получишь зла!" )

Добро делать надо, но подумав хорошенько, а то скоро доживем с этим капитализмом что к соседу за солью не сходишь. Каждый в своей конуре будет сидеть и рычать на всех.

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 1 756

Нужна помощь человеку.

Сообщение melagnom » 23 янв 2017, 15:59

Он вообще немного потерянный какой то. Спросил, сколько ему лет, говорит 32. Вроде взрослый, а взгляд, как у ребенка. По виду - колхозник с деревни. Спортивные штаны, свитер, наверное из 80-х, рюкзак, сумка маленькая наплечная.

Вот по описанию один в один товарищ, который ко мне 2 года назад подходил в районе Н. Семёнова (3 Тюменский, около Амеги). Подходит мол "не найдется покушать чего нибудь, 3й день не ем? или денежки чуть-чуть я доширак куплю пожую" и вид такой виноватый, взгляд потерянный как у ребенка, не то что у наших попрошаек на дорогах, денег не дашь еще и палец покажут с наглой мордой. Говорю с деньгами тяжко у самого (правда последняя "сотка" в кармане). И пошел домой, а у самого на душе погано, дай думаю побеседую с собой на эту тему пока к лифту иду и на свой этаж еду: "Ты чо человека кидаешь в трудную минуту!? Ну и пусть даже обманывает и на пузырь собирает, а если нет!? Твоя обязанность помочь человеку в трудную минуту, а как оно на самом деле не твое дело, твоё дело помочь. И со спокойной совестью жить дальше как порядочный человек." Короче понаезжал на себя за черствость свою, собрал что было в холодильнике бутеры там с колбасой, банку тушенки, еще что-то. Выбежал отдал пакет с едой, "пошли" говорю, завел его в подъезд, погреться, на улице мороз. Извини говорю дома семья, жил бы один ко мне бы пошли, за себя не боюсь за них боюсь сам пойми я тебя не знаю. Тот поблагодарил за доброту да на бутеры как накинулся, я думал пальцы откусит себе. Ну говорю рассказывай, что случилось, тот дожевал первый бут и говорит очнулся на трассе из башки кровь течет чо случилось не помню, знаю что надо ехать в "Иркутск" (на вскидку написал, не помню уже какой город сказал, времени много прошло), походу у меня там бабушка живет или кто-то из родственников, добираюсь с дальнобойщиками или иду пешком чаще всего, вот последний добрый человек высадил тут на трассе, есть захотелось сильно, снял шапку там запекшаяся кровь, грит глянь чо там ваще, я посмотрел копаться не стал мол я не доктор, но скорее всего жить будешь раз еще не скопытился. Говорю давай ментам позвоню там хоть в тепле глядишь выяснят кто-ты и что, он отнекиваться активно стал, не помню уже какими отмазками. Ну, говорю, судьба твоя я своё дело сделал, на том и расстались, больше я его не видел. Тоже потом всю ночь не спал ворочался, думал всё ли я сделал что мог.

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Нужна помощь человеку.

Сообщение ONEGIN636 » 23 янв 2017, 16:36

melagnom, и мне такой же попадался ночью на Широтной 81 у м-н Ассоль,
подошел акуратно, спросил как пройти до северной трассы, на дворе было около 11 вечера, ну мы показали куда двигаться.. спросили че в ночь то, да в такую даль
он рассказал историю ,что идет от Омска домой голодный и пешком.
купили ему кефира, колбасы, батон и сырок.
он поел встроронке, потом поблагодарил и в путь, мы еще ему бутылку пива дали, что бы веселей было идти.

Интересно, это реально столько ходоков через тюмень чалят, или такой способ прокорма у одного чувака :eek:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 1 756

Нужна помощь человеку.

Сообщение melagnom » 23 янв 2017, 16:38

ONEGIN636, По описанию тоже похож?

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Нужна помощь человеку.

Сообщение ONEGIN636 » 23 янв 2017, 16:48

melagnom, средних лет мужичек, не высокий, в кофте серой был и брюках темных, не бичеватый.. трезвый, общительный, но неновящевый
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

VOLODYA_TMN
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 628

Нужна помощь человеку.

Сообщение VOLODYA_TMN » 23 янв 2017, 16:52

Ходоков таких тьма. Из них реально ограбленных/отставших от поезда/кинутых работодателями- единицы. Истории у 80% выдумки. Кто эти люди- в основном освободившиеся из МЛС. Возвращаться некуда, при этом на зону уже не хотят.катаются с дальнобоями туда-сюда, иногда промышляют мелкими кражами, едят- пьют у таких сердобольных, как автор. В основной массе- неопасны. По сути бомжи, но не опустившиеся до еды из мусорных баков и ночевок в теплотрассах. Автору - респект- человеку помог, доброе дело сделал, не обеднел, что чаем угостил.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 746

Нужна помощь человеку.

Сообщение aleksss_555 » 23 янв 2017, 17:14

не знаю кто как но если б я попал в подобную ситуацию, тьфу тьфу тьфу конечно ,
но я бы сразу к ментам пошёл , чего зря по улице на холоде шататься,
да и попрошайничать как бы то ни было стыдно однако ,
но если учесть что
Кто эти люди- в основном освободившиеся из МЛС
, тогда понятно почему
Говорю давай ментам позвоню там хоть в тепле глядишь выяснят кто-ты и что, он отнекиваться активно стал, не помню уже какими отмазками.

был тут один прибившийся, тоже типа давно не ел туда сюда , на улице глубокая осень , кстати тоже с Омска
ну приютили его на базе , помещение большое , можно койку ещё одну поставить , постельное, душ с горячей водой, всё как положено
предложили поработать за жильё да еду , вроде согласился,
решили это дело отметить , дак больше нас двоих водки выжрал , похавал , а утром свалил типа я до магазина , и не вернулся,
но заметил один момент , начали спать укладываться , решил его проводить до кровати , говорю - Вставай , пошли спать уложу,
встал , руки за спину , голову склонил , куда его направлял туда и шёл . Что это ? привычка ? условный рефлекс?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Нужна помощь человеку.

Сообщение автовладелица » 23 янв 2017, 17:24

RM2 писал(а):
romario323 писал(а):да щас народ пошел такой- "не делай добра-не получишь зла!" )

Добро делать надо, но подумав хорошенько, а то скоро доживем с этим капитализмом что к соседу за солью не сходишь. Каждый в своей конуре будет сидеть и рычать на всех.

ну..рычать не стоит конечно..
но с другой стороны ..думается, что халявщиков кормить тоже не есть хорошо, ибо я работаю..и никто мне просто так ручку не позолотил..
а сейчас образовалась категория людишек, которые пользуются порядочностью, совестливостью и далее по списку таких, как автор темы ( и других хороших людей...), это как попрошайки на светофоре.. лично я никогда им не подаю, лучше куплю у старушки цветок в горшке ( который мне на фиг не нужен, но я вижу, что она реально нуждается и уже понесла из дома на продажу что-то, чем буду свои кровные отдавать..
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 янв 2017, 17:30

Клафилиновый бродяга какой-то
Последний раз редактировалось Ramil44 23 янв 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Нужна помощь человеку.

Сообщение 29 » 23 янв 2017, 18:08

Сложный это вопрос ребята. Я сам часто помогаю по доброте душевной всяким забулдыгам. То поесть куплю, то мелочи дам. Мне не жалко, мне это погоды не делает в финансовом плане, а на душе спокойнее становится.
Но попробуйте вы как правило таких заставить работать.
У меня к знакомому как-то такой бедолага подходил, мол из квартиры жулики выселили. "Живу на улице, помоги чем сможешь". Ну тому как раз сторож нужен был на базу, он сказал что мол возьму, комнату под жилье выделю, з/п платить буду и т.п. Товарища этого как ветром сдуло.
Точно также и у меня во дворе все какие-то полубичи тусовались. Человека 4, всем уже по лет 50-55. Вечно на водку собирали. У меня ремонт шел дома, ванну надо было чугунную вынести с 5-го этажа. Сказал что на всех 1000 дам и с товарищем поможем нести. Какой-там. Сразу начались отговорки, что спины у всех больные и вообще помирать пора им готовиться. :cherep: В итоге вытащили эту ванну вдвоем. Руки конечно чуть не оборвались, но доперли.

ДобКот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 691

Нужна помощь человеку.

Сообщение ДобКот » 23 янв 2017, 18:18

В итоге вытащили эту ванну вдвоем

Изображение
ЭТО КААК??)
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...

уважаемый
Пилот
Пилот

Нужна помощь человеку.

Сообщение уважаемый » 23 янв 2017, 19:09

29 писал(а):Но попробуйте вы как правило таких заставить работать.

Вспомнил, кстати, "пасажир" говорил, что готов бы и заработать на билет до дома, только где и как. Еще, говорит, иду вдоль дороги, некоторые чуть ли не специально норовят задавить. Я ему - ясен пень, тебя же не видно, весь в темном. Говорит обращался к дорожникам, чтоб жилет подогнали, никто не дал. Еще рассказывал, что в какие то церкви заходил, там его батюшка благославлял, святой водой мазал.
Про родителей его спрашивал - типа в курсе, где он как? Говорит, что детдомовский, но сестра есть, старшая, знает что он добирается как придется :pipec: Кстати она ему работу эту и подогнала :pipec:
Уходя, гасите всех...

ley61
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 788

Нужна помощь человеку.

Сообщение ley61 » 23 янв 2017, 19:33

Была похожая ситуация...С мамой в магнит зашли. Там тип похожий по описаниям выше, т.е не алкоголик, не бомж, но без денег, одет не очень, грязный. В общем просит просто купить ему покушать хотя бы "колбаски и кефира". Мама сказала бери на 100-150р (точно не помню) что хочешь, я оплачу на кассе. Он довольный взял, но на хлеб не хватило. Мама говорит попроси у тех кто на кассе, думаю говорит купят булку хлеба то. В общем сколько он не просил все посылали. В итоге купили ему еще булку хлеба.
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф

avtokresla72.ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 432

Нужна помощь человеку.

Сообщение avtokresla72.ru » 23 янв 2017, 21:36

Перед НГ, числа 29-30 поехали подругой в Метро ночью (народу меньше), возвращаемся, время примерно 2, 2-30 ночи, едем по Чернышевского, впереди машинка, на светофоре вот-вот красный загорится, мы не торопимся, машинка тоже. Притормаживаем, справа идет тело, которое бросается к впереди идущей машине и начинает вопить. Мы музыку выключили, окно правое открыли и уши навострили. Стоим на светофоре. Чел рассказывает такую же историю первой машинке через правое окно. Красные же нынче долго горят, всю историю мы выслушали и дружно тронулись. Первая машина все же после светофора остановилась. Чем дело кончилось не знаю, мы уехали вперед. Тело впечатления адекватности не производило от слова "совсем". Ну и да, спортивная сумка тоже была. А история была один в один в один как у топикстартера.

Можно было у него телефоны друзей/родственников/знакомых спросить, позвонить, объяснить ситуацию, пусть суетятся денег ищут на билет бедолаге, найдут - перезвонят, номер карты продиктовать, раз уж приютили Вы его.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Нужна помощь человеку.

Сообщение автовладелица » 23 янв 2017, 21:47

блин...вот верю, что могут обокрасть, кинуть с з/п, но....
вот случись такое с вами ( не дай бог, конечно..) что будете делать ???
думается, что каждый будет искать возможность связаться с родными, знакомыми, друзьями, чтоб попросить о помощи....не ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Нужна помощь человеку.

Сообщение Ramil44 » 23 янв 2017, 22:02

Может память отшибло, всякую ересь про Иркутски и Омски рассказывает, бродит там куда довезли. В Тюмени походу застрял :eek:

уважаемый
Пилот
Пилот

Нужна помощь человеку.

Сообщение уважаемый » 23 янв 2017, 22:48

avtokresla72.ru писал(а):справа идет тело, которое бросается к впереди идущей машине и начинает вопить.

avtokresla72.ru писал(а):Чел рассказывает такую же историю первой машинке через правое окно

Этот ничего не вопил и ничего не рассказывал, пока я сам не начал его расспрашивать.
Ramil44 писал(а):Может память отшибло, всякую ересь про Иркутски и Омски рассказывает, бродит там куда довезли. В Тюмени походу застрял

Может что-то подобное, но чел реально безобидный.
Уходя, гасите всех...

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Нужна помощь человеку.

Сообщение intogloryride » 23 янв 2017, 22:51

уважаемый, если безобидный, то какие могут быть предпосылки избегать ментов?

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
уважаемый писал(а):"братиш помоги на билет собрать"

Эту категорию, кстати, обычно расспрашиваю и очень быстро подвожу к тому, что он мне врет. После чего тело в спешке покидает место. Пока что ни одного не могу припомнить, кто смог рассказать правдоподобную хорошо состыкованную историю.
Хотя нет, вру. Один раз дал денег деду с внуком, которым надо было уехать домой, а дед по пьяни просрал билеты и кошелек.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

уважаемый
Пилот
Пилот

Нужна помощь человеку.

Сообщение уважаемый » 23 янв 2017, 23:03

intogloryride, так я вроде нигде не писал, что он их избегал.
Уходя, гасите всех...

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Нужна помощь человеку.

Сообщение intogloryride » 23 янв 2017, 23:17

уважаемый, есть такое, просто за этим я почему-то вижу именно нежелание контакта с представителями власти:
уважаемый писал(а):Говорит, что гайцы толком ничего не предложили, сказали можем до заправки довезти

Имхо он понимал, что ты не сорвешься везти его в Нефтеюганск на своей тачке, при этом достаточно технично съехал от потенциального контакта с гайцами/ппсниками вселяя своим рассказом импульсивное недоверие к людям в форме и жалость к собственной персоне. Он потерял паспорт, потерялся в географии со своим пермским постановлением. Менты в любом случае могут установить личность человека и, понимая кто это, найти вариант продвинуть его в требуемом направлении.
Че-то мне подсказывает, что тебя очень хорошо пронесло.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цыганье вон тоже прекрасно умеет вживаться в роль скромных нуждающихся, покуда не заполучит чего-нибудь ценное.
И вряд ли стоит повторять такое еще раз в одиночку.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Перевозчик_72
Ас
Ас

Нужна помощь человеку.

Сообщение Перевозчик_72 » 23 янв 2017, 23:22

Ramil44, в Москве каждый первый на вокзале такую историю рассказывает, как то сидел недалеко от вокзала с товарищем "культурно" отдыхали под пивко, ну и подрулило тело с подобным рассказом, дали пивка-сидим слушаем, хмельные-добрые. Тело рассказывает про Брянск и как он домой хочет, но люди сволочи и тд. и тут я его зову к вокзалу прогуляться. Подходим к кассам, говорю "давай паспорт (паспорт светил перед этим), первым поездом домой едешь... Тело сквозануло в неизвестном направлении и встретил его через несколько дней у того же перехода с тем же рассказом, напомнил про билет домой после чего он замялся, а я пошёл своей дорогой.
95% историй звездеж, а кто реально в беде ведут себя подругому

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Нужна помощь человеку.

Сообщение zzziper » 23 янв 2017, 23:32

уважаемый писал(а):Короче, увез до транзита. Правда там машин не было, кроме одной легковушки. Объяснил, что вот, трасса на север, тусуйся здесь, может кто попутно зацепит.

помог человеку , уже хорошо обязательно зачтётся , у транзита сейчас дальнобои не стоят , в основном в Каскаре у кафешки ну и в Борках их много , если действительно на север идёт , то довезут , главное что бы не воспользовался добротой людской в корыстных целях
удачи на дорогах