Тошноты

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ну и чё это за хрень?

Я солидаренъ, сударь!
197
50%
Извольте убиться ап стену, у вас явно проблемы с реальностью
93
24%
Сам ты тошнот! Я гонщик!
36
9%
....*пук*....
66
17%

Всего голосов: 392

z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 610

Тошноты

Сообщение z_ima » 24 янв 2017, 12:14

intogloryride писал(а):Также у поцыэнта наблюдается наличие смелости иронизировать самого себя, чего не хватает многим.

ну не знаю, поцыент с самоиронией имхо погорячился
для меня одного после разбана ойой не будет ассоциироваться с ойой? А имено с

n404an, myhaha,Тошнот, Опущенный,

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Тошноты

Сообщение fenix107 » 24 янв 2017, 12:23

z_ima писал(а):для меня одного

Одного

хондовод
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 285

Тошноты

Сообщение хондовод » 24 янв 2017, 13:13

А чё так на oioi многие накинулись? Я все овер 30 страниц не осилил, может он там чего лишнего написал, но судя по последним постам ничего криминального не вижу. А по теме соглашусь с ТС, катаюсь от Березняков до Мельникайте по Объездной - почти всегда найдётся "тошнотъ". Ну коль ты вырулил даже на опережение дак поддай хоть до разрешённых 90, нет будут катить свои 60-70 на 1-2 км/ч быстрее правых и себе в голове обосновывать - я ж абганяю.

П.С. Не дристун, езжу почти всегда на круизе с реальной скоростью 91-100, иногда 110, но не стесняюсь поморгать - до некоторых доходит (примерно 50%).

Сладенький
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Тошноты

Сообщение Сладенький » 24 янв 2017, 13:17

z_ima писал(а):
intogloryride писал(а):Также у поцыэнта наблюдается наличие смелости иронизировать самого себя, чего не хватает многим.

ну не знаю, поцыент с самоиронией имхо погорячился
для меня одного после разбана ойой не будет ассоциироваться с ойой? А имено с

n404an, myhaha,Тошнот, Опущенный,

Ваще изначально был n404an, просто потом нарисовался банхаммер и понеслась. :smeh:
//Сладенького впиши тоже, да. И Филолога, он жил не долго. :smeh:

Cordiant писал(а):Всё бы ничего, если бы манера его общения не была пропитана чувством собственной крутости. Думаю, мало кто любит людей, которые постоянно ставят себя выше остальных. Вот и остаётся только на форуме общаться.

Любите вы(ты, Максим7272 и вам подобные) некоторые находить то, чего нет.
Скрытый текст:
Если что-то показалось, то оно показалось.
Мерещится, что я куда-то тут себя возвышаю, понтуюсь - копайте в сторону своего мировосприятия, т.к. скорее вы принижаетесь, начиная зачем-то сравнивать модели поведения свои и мою, подключаете мат.составляющую и т.п.
Совок кончился давно, люди могут быть разными. Индивидуальность, всяхерня.
Может я писал что-то в духе "ты нищеброд на ведре, а я мажор на жыпе"? Нет, никогда. Зачем?
Я ~25 лет был нищебродом, а самыми крутыми колёсами был вел GT Avalanche 2.0 Disc. :smeh:
Но это не значит, что вот теперь достал пипиську и меряюсь, какой я крутой.
Мне достаточно оценки своей личной и близких мне людей. Всё.

хондовод писал(а):А чё так на oioi многие накинулись? Я все овер 30 страниц не осилил, может он там чего лишнего написал, но судя по последним постам ничего криминального не вижу.

Каждый пост пропитан понтами про жып, мою крутую езду и какой я успешный, практически мажор.
Не заметил что ли? :lol2:

У них просто бомбит, что на Объездной в левом ряду тошнить при свободном правом - это оказывается плохо.
Особенно когда сзади со смайликом на спидометре подваливает oioi, и спешит быстрее выложить это видео на Кар.

Всё остальное - производные этого базового недовольства.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Тошноты

Сообщение atmicandr » 24 янв 2017, 13:23

Хватит вам уже на попутных тошнотов наезжать! Они вообще не страшны. Страшны "пересекашки", которые и у вас в частном секторе тусят и у нас и везде!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Тошноты

Сообщение intogloryride » 24 янв 2017, 13:26

atmicandr писал(а):Страшны "пересекашки", которые и у вас в частном секторе тусят

У нас тут не так как у вас на Свердловщине и Челябинщине :no2:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Тошноты

Сообщение atmicandr » 24 янв 2017, 13:28

intogloryride, да ладно, не так... Я сейчас в обед дважды увернулся, причём второй раз на встречку выскочил, чтоб от ушлёпка спастись...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Тошноты

Сообщение intogloryride » 24 янв 2017, 13:30

atmicandr писал(а):Я сейчас в обед дважды увернулся, причём второй раз на встречку выскочил, чтоб от ушлёпка спастись

А это ты тоже привыкай, у нас тут не так как у вас на Свердловщине и Челябинщине. :-D
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Тошноты

Сообщение EXTREEMER » 24 янв 2017, 13:40

Вчера первый раз прочитал, тему переварил пол вечера думал, все же я ПОДДЕРЖУ ТОПИКСТАРТЕРА! Ибо реально задрали тошноты гребаные! Какого х...ра вы лезете в левый ряд и едете 40 создавая помехи всем и вся? Не хочешь ехать пи..уй в правый и тошни до усрачки. Та же тема со светофорами, реально 5 секунд горит уже зелень, а они только начинают сцепление выжимать чтоб передачу воткнуть...тфу бесят...и ведь в лице полная невозмутимость - я же по правилам! А то что ты по правилам своими действиями создаешь пробку это никого не волнует...да еще и с новыми светофорами по 90 секунд красного и 20 секунд зеленого, отбирает 5 секунд а потом посчитайте сами сколько машин по перекрестку проедет, а за новый цикл красного еще прибавится машин и так до бесконечности... :automat: Фуууу простите господа, но реально НАКИПЕЛО, ездить уже не возможно...
Быстрее бы лето, сяду на моцик и забуду про ТОШНОТОВ! :up:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Тошноты

Сообщение Shell72 » 24 янв 2017, 13:53

Да ужжж... "пересекашки"... а еще "вылеташки" направо. Вылетает такой со второстепенки или из двора весьма борзо, а потом сразу тормозит, с чувством исполненного долга, и начинает "тошнить" по прямой. И пофиг, что кто-то там уже едет :eek: .
Изображение

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Тошноты

Сообщение pesec » 24 янв 2017, 14:35

Интересно, а как бы воспринималась обывателями сия тема, если бы автор передвигался на Ладе Калине?
А я вам скажу с высоты стажа >10 лет в нашем городе, что не важно, на какой машине едешь ты или сосед по дороге. Все эти 200,300+ л.с. для понта, но чтобы ехать по асфальтовой дороге разрешенные 90+ км/ч, достаточно двигателя более 1дм3 или 50+ л.с. При этом не только передвигать, но и вполне приемлемо ускоряться. И все эти "тошноты" на объездной не от технической недостаточности, а от внутренней. Ума, совести или опыта - это уже индивидуально. Создание помехи движению потока = созданию аварийной ситуации. Жаль, что этому не учат и не уделяют внимание в автошколах и в ГИБДД.

Так вот, "тошноты" были и тогда, и сейчас. Их процентное отношение к общему числу машин приблизительно одинаково. Но как пропорционально вырос городской автопарк, так и значительно больше стало их. А так как они всё больше встречаются на объездной, то и количественно их там стало больше и проблем от них больше.
Последний раз редактировалось pesec 24 янв 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тошноты

Сообщение Ramil44 » 24 янв 2017, 14:36

С момента написания темы что-то изменилось. Тошноты стали уходить вправо, но не потому-что читали тему, а потому-что им би-би-фа-фа-кают сзади. Видимо это читавшие :cherep:
p.s. Исключение пенсионеры и деревенские, но их объехать можно :))

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Есть и отрицательные моменты, появилась тема о фальстарте на светофоре и штраф в 800 рублей :)))

TDD
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 303

Тошноты

Сообщение TDD » 24 янв 2017, 14:44

Одни нарушают на "полшишечки" другие плетутся в левом 40, третьи на фиолетовый завершают маневр, а кто то не стесняясь продает права, и кто то эти права покупает. Вывод? Какое общество строили такое общество и получилось. Начни так сказать с себя ;)
п.с. успешным и адреналинщикам, вопрос: почему вы не наймёте себе водителя? Перестанете опаздывать-спешить, нервы будут целей, здоровье крепче, статус выше ;) Купили мощную машину, а на дорогах общего пользование нет достойных соперников? Так почему же не попробовать себя в автоспорте? Доказать себе и окружающим свою значимость! Ах, ну да, легче же найти в своем плотном успешном графике время для создание темы на каре и обвинить всех вокруг, что все живут не правильно, не так как вы ;)

п.с.с. надо брать пример с Александра вот он вызывает уважение, не получилось добиться правды с Адонисом, дак хоть самолет с аэродромом купил :up:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Тошноты

Сообщение uisgeb » 24 янв 2017, 14:55

Ramil44 писал(а):Есть и отрицательные моменты, появилась тема о фальстарте на светофоре и штраф в 800 рублей :)))

тема появилась не потому что появились фальстартщики, а потому что камеры начали за это штрафовать

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Тошноты

Сообщение уважаемый » 24 янв 2017, 15:30

oioi, вот тебе новый ник :cherep:

Скрытый текст:
xebia писал(а):
Имя чувака: Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Уходя, гасите всех...

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Тошноты

Сообщение Дедужко » 24 янв 2017, 16:27

TDD писал(а):не получилось добиться правды с Адонисом

почему не получилось? мимо него таки проплыл труп врага, по-моему.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

TDD
Мастер
Мастер

Тошноты

Сообщение TDD » 24 янв 2017, 16:33

Дедужко, это нельзя записать в его заслуги, т.к. не от его рук дело :cherep:

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Тошноты

Сообщение Перевозчик_72 » 24 янв 2017, 16:46

TDD, позволю себе ответить:
-зачем водитель? Мы получаем удовольствие от вождения
-мы не опаздываем и не спешим (по крайней мере не чаще среднестатистического человека, но на вождении это практически не сказывается)
-здоровье, тьфу тьфу, в порядке, пахать и пахать можно
-со статусом и самоутверждением проблем тоже нет :)
-"соперников" лучше писать в кавычках, потому как это не "противостояние/самоутверждение", а просто элемент веселья. Когда начинаешь воспринимать "напарника" как "соперника" планка адекватности падает и до ДТП недалеко, поэтому никакого негатива, только позитив и здравое восприятие окружения. Да и "мощная" машина понятие растяжимое.
-автоспорт штука хорошая, но статью в бюджете на постройку "болида" никак выделить не могу, более важные вложения есть (может когда нибудь и соберусь с силами и пожгу еще :cherep: :wink:) , на алебашево одно время бывал регулярно, да и летом резину жег вокруг конусов на площадке, а не на дорогах. Своеобразные тренировки устраивал, чтоб понимать поведение автомобиля "от и до" и зимой и летом, даже грузовые на льду обкатываю чтоб понять поведение "если вдруг чО"
-ну и ещё раз повторюсь, никому и ничего не доказываем и даже желания нет, так что это тут не причём...
Ps. Ну и собственно тема то не об этом
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

TDD
Мастер
Мастер

Тошноты

Сообщение TDD » 24 янв 2017, 17:07

Перевозчик_72, раз не можешь позволить "болид" то вопрос не к тебе :cherep:
И тут все пишут про какое то уважение... Вопрос, судя по теме, тошноты-гонщики плюс-минус одинаковое кол-во ( на дорогах что тех, что тех, меньшинство, большая часть водителей просто нормальные :-D ) Собственно сам вопрос, почему к вам уважение должно быть больше чем к тошнотам? ;) Вы мешаете им, они мешают вам, вы все в равных условиях.

Перевозчик_72
Ас
Ас

Тошноты

Сообщение Перевозчик_72 » 24 янв 2017, 18:17

TDD, дак предлагали же тему "дристуны, создать, на днях один такой моргал (впереди тошнот, справа фура, две машины включая меня опережаем фуру за тошнотом на 70кмч дожидаясь" окошко" для обгона, сзади полетело чудо и раза 3 поморгало :cherep: правда потерялся потом, а я надеялся что сейчас "красиво" уйдёт вперёд и подсесть на хвост "накаляя" гонщика))
Тема то о том кто опережая фуру на 60-70кмч на короле свеженькой собрал за собой колонну из 5машин парализовав левый ряд. Будь чуть больше поток или ещё пара фур в правом ряду и получилась бы мини-"пробка", люди двигающиеся честные 90вынуждены тормозить, кто то начинает пытаться перестроиться, и потом обнаруживая помеху и в правом ряду перестраиваются обратно, вот вам уже конфликтная ситуация и возможность ДТП на ровном месте из за одного тошнота...
Вышел на обгон-обгоняй, а не сопли жуй... Стоишь на светофоре-будь готов к зелёному и трогайся С ПОТОКОМ, а не тупи 3-5-10секунд-из за тебя пробка увеличится в следующий цикл на 5-7машин,а если таких уродов несколько то это 10-20машин в следующем цикле, итог:город стоит, напряжение повышается, вероятность ДТП аналогично растёт.
Никто не требует от тошнот небывалой прыти, просто необходимо ехать не задерживая поток, хотя бы с общей скоростью/есть возможность не занимать полосу, уйди вправо/вышел на ОБГОН-ОБГОНЯЙ.
Всего делов то. Ты же двигаясь по тротуару и разглядывая звезды/облака/цветы не занимаешься своим туловищем весь тротуар, а вежливо пропускаешь более шустрых пешеходов. В автобусе когда открывается дверь ты не стоишь читая 10-15секунд объявление над дверью или дописывая смс, а быстро выходите и потом отойдя в сторонку НЕ МЕШАЯ ЛЮДЯМ занимаетесь своими делами. Дак вот на дороге точно так же, в этом и уважение и тема вообщем то об этом :up:

TDD
Мастер
Мастер

Тошноты

Сообщение TDD » 24 янв 2017, 18:32

Перевозчик_72, ты считаешь, что все беды из за этих людей? :cherep: Приведенные тобой примеры с пешеходами и пассажирами тоже случаются, и даже на нашгороде или детках возможно есть тема о пешеходных тошнотах :cherep: Но они появились не вчера, а были всегда, ощущение от темы, что сезонное обострение какое то у торопящихся :-D

Перевозчик_72
Ас
Ас

Тошноты

Сообщение Перевозчик_72 » 24 янв 2017, 19:03

TDD, обострение будет с первым сходом снега, когда в половине "инстинкт шумаХЕРа" проснется, вот тогда то тема "дристуны" актуальна будет :cherep:

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Ну и раз тема есть почему не пообсуждать автомобильных тошнот, хоть и не все беды от этих людей, но дискомфорт от них присутствует и ощущается в той или иной мере каждым. Вдруг мы данной темой сделаем наше движение хоть чуть более интенсивным и даже безопаснее, избежав лишних перестроений,то тема имеет право на жизнь.
А то что последние несколько страниц срач идёт, дак это наша общая заслуга :cherep:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Тошноты

Сообщение Дедужко » 24 янв 2017, 20:07

TDD писал(а):Дедужко, это нельзя записать в его заслуги, т.к. не от его рук дело

я не записываю, но кто знает? порой достаточно просто обратить внимание, и крошечная пылинка станет последней каплей в деле свержения обнаглевшей нерусской скалы :smeh:
результат-то есть. хоть и гобеленов не прибавилось.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Тошноты

Сообщение evgen985 » 24 янв 2017, 20:08

Перевозчик_72 писал(а):Вышел на обгон-обгоняй, а не сопли жуй...

:lol2: о чем ты? тут же как у лошадей,которым закрыли глаза сбоку,оставив только прямой коридор. но те хотя бы управляются человеком :)
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

хондовод
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Тошноты

Сообщение хондовод » 26 янв 2017, 11:35

Сладенький писал(а):У них просто бомбит, что на Объездной в левом ряду тошнить при свободном правом - это оказывается плохо.
Особенно когда сзади со смайликом на спидометре подваливает oioi, и спешит быстрее выложить это видео на Кар.

А что не так? Разве у нас вне нас. пункта разрешено занимать левые ряды при свободных правых? Кстати это же правило действует и в НП там где разрешено 80 и более (привет Алебашевской, Профсоюзной) - там вообще хрен чё понимают если сзади поморгать.
Здесь же я так понимаю сидят все такие правильные, ездящие по ПДД, дак чё же вы оправдываете реальных тошнотов (тема то про это).
А насчёт понтов - разве это запрещено? Ну вот такой он человек, вот таким вот образом доносит свою ТЗ. У каждого есть какая то черта кого-то раздражающая, это обычное дело - мы все разные.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Он же не пишет что все у кого нет жыпа "раздайся грязь - говно плывёт", а конкретно про определённую категорию "водителей" вне зависимости от авто.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Shell72 писал(а):Да ужжж... "пересекашки"... а еще "вылеташки" направо. Вылетает такой со второстепенки или из двора весьма борзо, а потом сразу тормозит, с чувством исполненного долга, и начинает "тошнить" по прямой. И пофиг, что кто-то там уже едет

100% согласен, ещё 1 категория ушлёпков.

хондовод
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Тошноты

Сообщение хондовод » 26 янв 2017, 11:54

TDD писал(а):Перевозчик_72, ты считаешь, что все беды из за этих людей? Приведенные тобой примеры с пешеходами и пассажирами тоже случаются, и даже на нашгороде или детках возможно есть тема о пешеходных тошнотах Но они появились не вчера, а были всегда, ощущение от темы, что сезонное обострение какое то у торопящихся

Зачем в крайности вдаёшся? Если хочешь написать про торопящихся - создай для этого соответствующую тему. Здесь тема с названием "ТОШНОТЫ" - их и обсуждаем, или по твоему люди едущие 90 +/-10 это дристуны (торопящиеся), но из-за ТОШНОТА в левом ряду сбрасывающие до 50-60-70 и вынужденные искать окно для его обхода?

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Перевозчик_72,
Перевозчик_72 писал(а):на днях один такой моргал (впереди тошнот, справа фура, две машины включая меня опережаем фуру за тошнотом на 70кмч дожидаясь" окошко" для обгона, сзади полетело чудо и раза 3 поморгало правда потерялся потом, а я надеялся что сейчас "красиво" уйдёт вперёд и подсесть на хвост "накаляя" гонщика))

А может он не тебе моргал, а этому тошноту, раз никто не решился. Я иногда так делаю (каюсь), но для этого смещаюсь левее потока, если кого напряг из-за этого - звиняйте :sad: .

TDD
Мастер
Мастер

Тошноты

Сообщение TDD » 26 янв 2017, 12:40

хондовод, никаких крайностей, описанные мной дристуны едут за 90+/-10, подтверждение тому отписавшиеся здесь летуны, им 90 +/-10 норма, НО в городе, за городом они летают быстрей, у них начинается изжога, от пердящих крехтящий пенсионеров в левом ряду едущих 80-90 :cherep: Да и вообще тема высосана из пальца, езжу на жыпе медленно "тошнотов" вообще не замечаю, периодически бывает выезжаю на "гонке" :lol2: тошноты так же не напрягают, бывает попадаются затупки на светофорах, но ничего криминального, жизнь не останавливается на них ;)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Тошноты

Сообщение Дедужко » 26 янв 2017, 12:52

постоянно моргаю через машину-две, переместившись вплотную к отбойнику, стеснительных много развелось.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Тошноты

Сообщение _aleksey_ » 26 янв 2017, 13:00

да задолбали эти тошноты и затупы...
я думаю телефоны бы еще поотбирать у таких городских затуп с тошнотами то живее бы ездили... я как на тошнота-затупа внимание обращаю так оно либо в телефоне что то пишет или тындит... либо еще че нить ковыряет...

Перевозчик_72
Ас
Ас

Тошноты

Сообщение Перевозчик_72 » 26 янв 2017, 13:31

хондовод, как вариант, но далековато моргать через несколько корпусов, их "под бампер" давишь когда при этом моргать эффект частенько нулевой (адекватный не будет ждать когда к нему под бампер подожмутся, а "остальные" в силу комплекса неполноценности в зеркале заднего вида воображают царя и пытаются самоутвердить и поднять свою холопскую самооценку :cherep:)