Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
Ramil44, а что нынче тяжким грехом считается отламывание зеркал таксистам, поворачивающим через двойную сплошную без поворотников? 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
intogloryride, не хорошо отламывать зеркала у дедушек и девушек и сваливать, даже Харлей Дэвидсон и ковбой Марльборо, стойко держались . Им было бы стыдно, или смешно

p.s. Пол часа назад включил прогу, на работу вышел. За пол часа сразу два заказа по картам, раньше не так часто было))

p.s. Пол часа назад включил прогу, на работу вышел. За пол часа сразу два заказа по картам, раньше не так часто было))
Последний раз редактировалось Ramil44 25 янв 2017, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 156 -
KolemBass писал(а):Отстаньте вы со своими Логанами )) Какие попались на перекрестке, такими и закрыли картинку ))
Яндексовский лохомобиль тоже случайнно попал? он вроде вообще в единичном экземпляре

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
ВладимирА писал(а):Яндексовский лохомобиль тоже случайнно попал? он вроде вообще в единичном экземпляре
Как Дримовцы то возбудились

По-любому, KolemBass два часа стоял на перекрестке с оператором и камерой, лишь бы авто Яндекса поймать в объектив

Самим-то не смешно?
Последний раз редактировалось Gecmi 25 янв 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
ВладимирА,
Нет, конечно. Я три дня убил, чтобы найти хозяина, договориться с ним, чтобы именно в этот день, именно в это время он там проехал. И сам весь съемочный день подогнал минута в минуту, чтоб снять эти 3 секунды...
Нет, конечно. Я три дня убил, чтобы найти хозяина, договориться с ним, чтобы именно в этот день, именно в это время он там проехал. И сам весь съемочный день подогнал минута в минуту, чтоб снять эти 3 секунды...
Скрытый текст:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Gecmi, кстати, дримовцев тут еденицы и чаще они не возбуждаются, а возбуждают остальных. Курим, кофе пьем, работаем, развлекаемся :
А кто-то целую операцию проводил, байкеров из зимней спячки выдернул, кино сняли
Неизвестному репортеру дрим ещё и приработок дал
Весь город стал невольным свидетелем "конфликта" между собой парочки форумчан, Sheridan и intologryride, кто кого затролит
p.s. Это таксосрачь, отзывы пассажиров - вот основа.

А кто-то целую операцию проводил, байкеров из зимней спячки выдернул, кино сняли

Неизвестному репортеру дрим ещё и приработок дал

Весь город стал невольным свидетелем "конфликта" между собой парочки форумчан, Sheridan и intologryride, кто кого затролит

p.s. Это таксосрачь, отзывы пассажиров - вот основа.
Последний раз редактировалось Ramil44 25 янв 2017, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
intogloryride, Тему по картам вот недавно обсасывали, вроде все все поняли...зачем новый круг? ЛЮБОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ПРОДАВЕЦ, ЗАКЛАДЫВАЕТ РАСХОДЫ НА ПРОИЗВОДСТВО, РЕАЛИЗАЦИЮ ТОВАРА ИЛИ УСЛУГИ В КОНЕЧНУЮ СТОИМОСТЬ ПРОДУКТА! Это аксиома всеми Вами обожаемого понимания "типа" рынка в России. До прихода расчетами банковскими картами был тариф комфорт, в цену которого НЕ ВХОДИЛИ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОДИТЕЛЕМ СЧЕТА И ЭКВАЙРИНГ. Давайте более доступно....у Олимпа есть Народное и Дипломат, за одно и то же расстояние ценник разнится даже не на 10%, а в несколько раз.... Это ж как Вас ,простите нае...т?:razz: Последний пример, заехал в Оригинал за запчастью, есть скидка, налом 10%.......и о чудо, по карте7%
Вы господа поборники справедливости прежде чем орать, ОБОКРАЛИ!!! Из своего бы глазанька бревно бы достали а 
Отправлено спустя 44 секунды:
KolemBass, Он реально один
Проехали
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И Я уже писал, средняя сумма оплат картами за месяц 3-4 тыра... 300 обслуживание, 3% эквайринг...Доступно? Считать не разучились?

Отправлено спустя 44 секунды:
KolemBass, Он реально один

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И Я уже писал, средняя сумма оплат картами за месяц 3-4 тыра... 300 обслуживание, 3% эквайринг...Доступно? Считать не разучились?
Омар Хайям
Омар Хайям
- intogloryride
- Инструктор
-
ВладимирА, ты читать умеешь или таксист? Закон о защите прав потребителей осилишь или слишком много буквов/смысла? 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Gecmi, Вы знаете, этот ужаленный в опу олень на гранте носится по городу, собирая свои полтосы, как ужаленный, барина то кормить надо, еще и машину чем то заправить:cherep: Так что немудрено за два
часа его заснять 
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
intogloryride, Я то и читать и считать умею, а вот у Вас с математикой нелады похоже. Да и со зрением(или пониманием прочитанного?) проблемы.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Услуга одна, перевозка Вашей опы из точки А в точку Б
Отправлено спустя 54 секунды:
Тариф другой
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И согласно этому тарифу, Вы можете расчитаться как наличными, так и картой, сумма не изменится
Отправлено спустя 5 минут :
И кстати, то же самое по поводу динамических наценок на пробки, непогоду, холода и новый год....

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
intogloryride, Я то и читать и считать умею, а вот у Вас с математикой нелады похоже. Да и со зрением(или пониманием прочитанного?) проблемы.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
intogloryride писал(а):При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов.
ВладимирА писал(а):у Олимпа есть Народное и Дипломат, за одно и то же расстояние ценник разнится даже не на 10%, а в несколько раз
Услуга одна, перевозка Вашей опы из точки А в точку Б
Тариф другой

И согласно этому тарифу, Вы можете расчитаться как наличными, так и картой, сумма не изменится
Отправлено спустя 5 минут :
И кстати, то же самое по поводу динамических наценок на пробки, непогоду, холода и новый год....
Омар Хайям
Омар Хайям
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
intogloryride писал(а):ты читать умеешь или таксист?
он скорее писатель ....... чем читать

При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов.
ты же выше всё верно отписал....... у них свои "тараканы"
- intogloryride
- Инструктор
-
ВладимирА писал(а):а вот у Вас с математикой нелады похоже
Спасибо огромное, очень приятно ознакомиться с мнением таксиста по данному вопросу. Я такие мнения чрезвычайно ценю. Наверное, они очень благоразумны и могут поспособствовать улучшению моих знаний математики...
А теперь за баранку и шнеле-шнеле!!11

З.Ы.: для общей информации я математик, а не таксист

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Tyumen_Men, А по существу? Ил Вы только Ас троллинга?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
intogloryride, Ну что ж...для общей информации, для меня такси это хобби, приносящее хороший доход....но как один из нескольких.как то школа углубленного изучения логической алгебры сказывается. Мерятся будем?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
intogloryride, Ну что ж...для общей информации, для меня такси это хобби, приносящее хороший доход....но как один из нескольких.как то школа углубленного изучения логической алгебры сказывается. Мерятся будем?

Омар Хайям
Омар Хайям
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
ВладимирА, Слушай Володя , ясно же было написано, за одну поездку НЕ МОЖЕТ быть разницы в сумме при расчете хоть НАЛИЧНЫМИ хоть КАРТОЙ
так понятно ?
так понятно ?
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Кому то нужно самоутвердится в чужих глазах, путем словесного распушиваня хвоста....мне своего мнения о себе хватает
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Tyumen_Men, Мне не трудно еще раз....
Отправлено спустя 33 секунды:
А так увы..руль зовет
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Tyumen_Men, Мне не трудно еще раз....
ВладимирА писал(а):Услуга одна, перевозка Вашей опы из точки А в точку Б
Тариф другой
Отправлено спустя 33 секунды:
А так увы..руль зовет

Омар Хайям
Омар Хайям
- intogloryride
- Инструктор
-
ВладимирА писал(а):Мерятся будем?
смысл мне с тобой меряться, если для тебя 26 или 28 строчек из моего приложения к диплому можно описать словом "математика" и показать рукой как пингвины катаются? Даже утруждать себя таким не буду.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
ВладимирА писал(а):Кому то нужно самоутвердится в чужих глазах, путем словесного распушиваня хвоста....мне своего мнения о себе хватает
это о чем ты

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
ВладимирА писал(а):intogloryride, Тему по картам вот недавно обсасывали, вроде все все поняли...зачем новый круг? ЛЮБОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ПРОДАВЕЦ, ЗАКЛАДЫВАЕТ РАСХОДЫ НА ПРОИЗВОДСТВО, РЕАЛИЗАЦИЮ ТОВАРА ИЛИ УСЛУГИ В КОНЕЧНУЮ СТОИМОСТЬ ПРОДУКТА! Это аксиома всеми Вами обожаемого понимания "типа" рынка в России. До прихода расчетами банковскими картами был тариф комфорт, в цену которого НЕ ВХОДИЛИ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОДИТЕЛЕМ СЧЕТА И ЭКВАЙРИНГ.
А как же по закону, а не по эмоциям? Ой...
Как известно, эквайринг — это прием к оплате за товар банковских карт. В рамках договора эквайринга, то есть процесса установки в магазин терминала, предусматривается комиссия. Банк, установивший оборудование, удерживает с торговой сервисной точки часть снятой с карты клиента суммы. Это определенные потери, расходы для магазина, которые обозначаются как тариф эквайринга. Чтобы его компенсировать, руководство супермаркета комиссию (от 2 до 3%), что удерживает банк-эквайер, включают в стоимость товара.
Получается, что продукты, услуги, оплаченные картой, для потребителя становятся дороже, чем те товары, что куплены за наличные средства. Правильно и легально ли это? Имеют ли право продавцы так вести свою ценовую политику?
Согласно закону «О национальной платёжной системе» и в соответствии с Гражданским кодексом, каждый человек вправе выбирать, как он будет оплачивать покупки в магазине: наличностью или картой. Причем цена на товар или услугу должна оставаться неизменной в любом случае. Для клиента расходы магазина, которые он несет при установке терминала, не имеют значения, а значит, не должны «бить по его карману».
Аналогичные условия прописываются в договорах эквайринга. Банки еще на стадии обсуждения условий обязаны проговаривать данный аспект, выделяя его также в отдельный пункт в бумажном варианте. В частности, такие финансовые учреждения как ВТБ и Сбербанк этот пункт конкретно прописывают в договоре.
Торговое предприятие, которое устанавливает у себя платежный терминал и заключает с банком договор на оказание услуг через эквайринг, повышать цены на товар, приобретенный по карте, не имеет права. Если магазин не соблюдает это условие, руководство несет персональную ответственность в рамках действующего законодательства, в том числе может быть привлечен к оплате административных штрафов.
Но если два-четыре процента по эквайрингу магазин закладывает в цену на все товары, а потребитель соглашается на предложенную стоимость даже при оплате наличными, комиссия может закладываться в расходы компании и отражаться на его ценовой политике. Покрывать свои расходы наценкой в рамках антимонопольного законодательства не возбраняется.
Таким образом, обращаясь в магазин или организацию услуг, каждый клиент вправе приобретать товар по обозначенной на ценнике стоимости, вне зависимости от выбранного им способа оплаты.
KolemBass хоть и модер но думаю подрабатывает в этой контореGecmi писал(а):Gecmi,ВладимирА писал(а):Яндексовский лохомобиль тоже случайнно попал? он вроде вообще в единичном экземпляре
Как Дримовцы то возбудились![]()
По-любому, KolemBass два часа стоял на перекрестке с оператором и камерой, лишь бы авто Яндекса поймать в объектив![]()
Самим-то не смешно?

Всему свое время
И полетели тапки... 

- intogloryride
- Инструктор
-
taxi072, уже давно не модер и не подрабатывает - могу заверить. Приезжает домой, паркует тачку и до утра она стоит на парковке. Так что это всего лишь фантазии.
Ну и хорошо что не модер 

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Holtoff писал(а):ВладимирА писал(а):intogloryride, Тему по картам вот недавно обсасывали, вроде все все поняли...зачем новый круг? ЛЮБОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ПРОДАВЕЦ, ЗАКЛАДЫВАЕТ РАСХОДЫ НА ПРОИЗВОДСТВО, РЕАЛИЗАЦИЮ ТОВАРА ИЛИ УСЛУГИ В КОНЕЧНУЮ СТОИМОСТЬ ПРОДУКТА! Это аксиома всеми Вами обожаемого понимания "типа" рынка в России. До прихода расчетами банковскими картами был тариф комфорт, в цену которого НЕ ВХОДИЛИ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОДИТЕЛЕМ СЧЕТА И ЭКВАЙРИНГ.
А как же по закону, а не по эмоциям? Ой...Скрытый текст:
Holtoff, не мечи ты перед ними бисер !!! у них как я понял своё видение !!!
правильно intogloryride говорил, или РПН или департамент по защите прав потребителей !!! те посильнее им всё разъяснят

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
дримовские таксисты вместе с шериданом нифига своей выгоды не поняли и решили наживаться на клиентах
а ведь их выгода простая - это жизнь
чем больше народу рассчитывается картой тем меньше у вас налички в кармане, чем меньше нала тем реже вас грабят и убивают
жизнь таксиста стоит 300р. в месяц?
а ведь их выгода простая - это жизнь
чем больше народу рассчитывается картой тем меньше у вас налички в кармане, чем меньше нала тем реже вас грабят и убивают
жизнь таксиста стоит 300р. в месяц?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Я вообще то думаю что нон стоп заслал шеридана убить в корне дрим как службу что у него неплохо получается 

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну убьет дрим, значит включим нон-стоп и заказов вам станет меньше, мы ж голодные придем. Ещё и с личными терминалами) сотня другая машин) совсем без заказов останетесь)
Так в итоге то что выяснили? Дрим умер, заказов нет, кругом обман, у байкеров сверхнормы за проезд берут, выяснили кто с математикой дружит. Кто на такси то проехал?
Так в итоге то что выяснили? Дрим умер, заказов нет, кругом обман, у байкеров сверхнормы за проезд берут, выяснили кто с математикой дружит. Кто на такси то проехал?
Последний раз редактировалось Ramil44 25 янв 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Ramil44"]Ramil44, Ну убьет дрим, значит включим нон-стоп и заказов вам станет меньше. 

Всему свое время
И полетели тапки... 

- intogloryride
- Инструктор
-
Ramil44, а клиенты из дрима в нон не побегут?
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Gecmi писал(а):Gecmi, Как и ожидалось, Дипломатовский хендай довез быстро и с комфортом
Нон стоп сам убивает дипломат а олимп убивает нон стопtaxi072 писал(а):taxi072, Я вообще то думаю что нон стоп заслал шеридана убить в корне дрим как службу что у него неплохо получается

Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 25 янв 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Да вроде наоборот, оттуда бегут) Но это не правдаintogloryride писал(а): Ramil44, а клиенты из дрима в нон не побегут?

Последний раз редактировалось Ramil44 25 янв 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- intogloryride
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):Да вроде наоборот, оттуда бегут
Вот прям бегом от них бегут и никто от вас к ним не перебегает?..

Ramil44 писал(а):байкеры в междурядье не ездят
Всё верно, нет такого понятия в ПДД.

Ramil44 писал(а):после сломанного зеркала ДПС ждут, чтоб по закону оформить ДТП
обычно ждать нужно участкового и оформлять как порчу имущества, если смелости дофига. Просто так зеркала никто не отламывает, так же как нормальным людям не кидают на лобовуху горсть специальных байкерских шариков из специальных байкерских подшипников.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Dimka72Лесобаза, Народное дороже Яши,уж лучше пускай местное возят.А не Москалей грузинских.