Рейтинг: 850 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 2 875 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Рейтинг: 5 219 | ![]() |
Динамит72 писал(а):miha999, что за "бывший начальник гаи", о ком речь, фамилию "адвоката хондовода"?
Динамит72 писал(а):miha999, что с моим вопросом, или боитесь озвучивать"громкую фамилию"? Или нет никакого "начальника гаи", а есть какой-нибудь бывший сотрудник гибдд, который далеко не "начальник гаи", но для сочувствующих лучше написать про некого "большого начальника", для "бОльшего сочувствия"?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Джон_МакКлейн писал(а):Динамит72 писал(а):miha999, что за "бывший начальник гаи", о ком речь, фамилию "адвоката хондовода"?Динамит72 писал(а):miha999, что с моим вопросом, или боитесь озвучивать"громкую фамилию"? Или нет никакого "начальника гаи", а есть какой-нибудь бывший сотрудник гибдд, который далеко не "начальник гаи", но для сочувствующих лучше написать про некого "большого начальника", для "бОльшего сочувствия"?
Скорее всего речь идёт о Лоточкине. На моей памяти в прошлом году только он уходил на пенсию с должности начальника ГАИ.
Дедужко писал(а):так Лоточкин вроде б в адеквате, зачем ему за оленя впрягаться?
Рейтинг: 1 | ![]() |
Макар Макарычь писал(а):Ребята вы хотите наити спроведливости у полицаев !!! Вы там ее точно не найдете.
mr.car72 писал(а):Макар Макарычь писал(а):Ребята вы хотите наити спроведливости у полицаев !!! Вы там ее точно не найдете.
Водила Хонды, не?
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Рейтинг: 4 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Вадим Пупкин писал(а):Скажу просто тот гаец который помогает хондоводу !!!! Он не Гаец а кабинитный холоп который не когда не был на дтп и не видел трупы и искареженые тела детей и женщин из за которых постродали невиные люди !! Он защищает такого человека который не смотря ни на что.И не думая о людях в автобусе.!!!!!! В котором может находится дочь или сын ,отец или мать тогоже гаишника которыи во время подставы своего зада машины думает только о сибе и о том какой он крутой что ездит на автомашине ХОНДА. Уверен что если бы постродал на тот момент его родственик он не пошол бы его защищать и призералбы тех кто его защищает .
Вадим Пупкин писал(а):...и не видел трупы и искареженые тела детей и женщин из за которых постродали невиные люди !!
Рейтинг: 846 | ![]() |
Вадим Пупкин писал(а):... трупы и искареженые тела детей и женщин из за которых постродали невиные люди...
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
saawolf писал(а):Вадим Пупкин писал(а):... трупы и искареженые тела детей и женщин из за которых постродали невиные люди...
Рейтинг: 2 875 | ![]() |
Рейтинг: 2 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Марат Максимов писал(а):На разборы в гаи приехал дядя водителя, он сам в погонах. Все бы ничиго но он был там и все виднл. Что да как произошло. Автобус сдавал задом, при этом он не по маршруту ехал и вае об этом знают. Если бы был регистратор то и дядя бы не поиог им. Но теперь не знаю даже откуда брать телефоны свидетелей. В автобуме кстати никто не пострадал, а ведь там были и дети
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
fenix107 писал(а):Марат Максимов писал(а):На разборы в гаи приехал дядя водителя, он сам в погонах. Все бы ничиго но он был там и все виднл. Что да как произошло. Автобус сдавал задом, при этом он не по маршруту ехал и вае об этом знают. Если бы был регистратор то и дядя бы не поиог им. Но теперь не знаю даже откуда брать телефоны свидетелей. В автобуме кстати никто не пострадал, а ведь там были и дети
че за автобус?
infern0 писал(а):меня больше интересует что за бред вообще и как он относиться к теме?