Просто уже неоднократно было, когда я приезжал один даже в теплое время года и никого не было.
Да и нужды в раздаче карточек и наклеек тоже больше нет. Так как макет наклейки КАР72 можно скачать самому или даже получить сразу готовую наклейку тут: https://www.car72.ru/content/car72/nakleiki/free/
Дисконтные карточки тоже раздаются бесплатно в двух магазинах: viewtopic.php?p=2293080#p2293080
Поэтому предлагаю перевести тему из режима "еженедельные" в режим ожидания. (По крайней мере на холодное время года)
Пока у кого-то не возникнет желания всех собрать и всем собраться, чтобы получилось более массово.
Ну и по возможности и по желанию с поеданием шашлыков или посещением и проведением других мероприятий и посиделок, которые вы сами предложите.
Например, кто-то пишет в теме: У меня сегодня ДР или я купил новый автомобиль. Встречаемся в эту субботу в 19:00 и кушаем торт, пьем чай

Или например: Ребята, завтра 1 июня, день детей. Все встречаемся с детьми и едем на турбазу и там отдыхаем и проводим детский праздник. Кто ЗА?
Или например, сегодня как 5 лет, 7 месяцев и 18 дней как я на форуме кар72. Встречаемся и бухаем! (Квас)

Если кто желает, то может продолжать приезжать и еженедельно встречаться на тусах. Думаю, никто против не будет )