Ultra писал(а):И еще, позволю себе внести небольшие коррективы по вышесказанному:
Данный Мерс был подготовлен студией "AC-sound", что на Полевой...
Под руководством скромного человека Андрея Владимировича Саргина. Машина была заявлена в самый высший и сложный класс - Ultimate Expert.
И по праву заняла там первое место...
И сколько же машин учавствовало в Ultimate Expert, хмммм ОДНА или сколько как я помню у них давления звука состовляло меньше чем у участников из класса стог от 1 до 160.

или я ошибаюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:И почему на соревнованиях говорили одни места а в таблице которую выложили на сайте Iasca совсем другие а некоторых и вовсе не оказалась и почему пропал приз зрительских симпатий

у когото из судий наверное стоит. Дак как можно отзываться хорошо об таких соревнованиях

Уважаемый!
Машин в такие классы всегда приезжает крайне мало... Поймите, это самый сложный класс (там бюджеты переваливают стоимость авто в разы), для простоты и наглядности посмотрите сами... Внешне ничем не примечательный мерс (ну т.е. ни крутых дисков, ни аэрографии, ни вычурного салона), а бюджет там под тридцатку зелени... Вы уж поверьте, что этот чел приехал на соревнования ни за кубком и уж тем более ни за проводами Мистери...
Так вот если я не ошибаюсь машин действительно было всего две...
Точно не скажу, ибо я судил самый большой класс Rookie.
Но поверьте я судил и Финал России, и там тоже машин в этом классе было три или четыре...
Имея у себя в машине систему такого уровня ни один водитель не будет участвовать в "давилке"... И даже нет от боязни порвать СканСпики за 75 тысяч рублей (он не на последние деньги их купил), а из-за того что ему не нужно "цык-бум" на весь двор...
Косяки на соревнованиях возникли только по вине участников, которые не сдали протоколы в судейскую палатку после окончания судейства. Большая часть участников приехала на площадку не зная правил, с фразами типа "а че я поставил себе саб, пусть посудят, может че-та дадут еще за это" - поколотить понты перед девицами (я не осуждаю - сам был такой)... Протоколы были обработаны (те что все-таки сдали) уже в двенадцатом часу ночи... А после награждения начались непонятки... Народ начал махать передсудьями своими не сданными протоколами и требовать сатисфакции... Что могли исправили сразу на площадке...
Что касается приза зрительских симпатий - так его в Айаске ни на одном этапе я не видел. Может действительно главный судья забрал себе домой 12 штук со всех региональных этапов?
Надеюсь я немного охладил Ваш пыл Ultra?
Кстати, а сами то Вы участвовали? Ну или присутствовали?
Мне просто интересно - это Ваше мнение или Вам его друзья подсказали?
Если все было так плохо и Вам этого не надо, так скажите только и в сезоне 2008 года не будет этапа в Тюмени.
А если все-таки интересно, то давайте будем взаимовежливы, выучим правила и проведем достойно этап.