Все на Авто-Звук!!!

Аудио-видео системы, акустика, головные устройства, усилители, аксессуары, шумоизоляция, материалы, соревнования по автозвуку и т.п.
_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 056

Сообщение _IvaN_ » 05 июн 2007, 09:10

Ultra, :yes: Согласен, какашка а не конкурс! А за Рустамчега MENEdGERа обидно! Да и карбончик тоже в таблице результатов не обнаружен!!! Как так то вообще??? А у них 5 и 6 место так то! 8O
Человек без ошибок, сам большая ошибка!

schuma-her
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение schuma-her » 06 июн 2007, 00:42

Всем привет . Я - один из двух новосибирцев , бывших у вас на площадке .
Действительно , с результатами , опубликоваными на сайте IASCA оргкомитет облажался по-полной . В связи с этим разыскиваем Аленина Сергея для выяснения недоразумений . Этот человек повел себя очень спортивно и достойно , и нам не хотелось бы остаться в долгу . Если у кого есть его контакты - пожалуйста , дайте мне знать . Чаще всего бываю на форуме drom.ru , раздел музыка в автомобиле .

С уважением . Виктор/schuma-her/Болдырев . Новосибирск .

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 186

Сообщение БЕСтолковый » 23 авг 2007, 15:28

VeT2005 писал(а):Если ты так говоришь то не понимаешь затеи Аяски. во первых там большее число балов можно схватиь за качество установки и компонентв а не сам звук - спорный момент, но Аяска для профессионалов задумывалась... На ней выявляют лучших установщиков... (это я про SQ - соревнования)
Если ты про соревнования по давлению звуковому - у разных людей на разных частотах в салоне развивается максимальное звуковое давление. Поэтому давать всем один и тот же трек было бы по меньшей мере тупо. А разрезан он на куски для удобства. надо было купить заведомо диск и прослушать-промерять где больше звуковое давление. Повторюсь соревнования для профессионалов! Заметьте тут даже нет таких классов как новичок на Эмме.

Здравствуйте, уважаемые!
Хоть и давно веточку позабыли, но мне захотелось высказать свое мнение!
Очень было интересно почитать ваш флуд, простите труд....
Мой Вам совет, для начала, соизвольте прочитать правила проведения соревнований...
Поговорите не между собой (чайниками в автозвуке), а с людьми имеющими представление об этом...
Слава яйцам у вас в городе их предостаточно...
Почти все косяки и заморочки на площадке были вызваны простым нежеланием участников следовать букве правил, которые многие и не видели...
С уважением ко всем, и особенно участникам
судья IASCA-Россия, Беспалов Алексей,
Новый Уренгой.
Берегите уши!
Самое ценное между ними!

Изображение

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал

Сообщение БЕСтолковый » 23 авг 2007, 15:37

VeT2005 писал(а):
shoti писал(а):а что за такая легендарная копейка? я хоть и был на прошлом, но мне больше джипег с кузовом напичканом сабами запомнилсо =)
- Это тот лажовый крузер древний забитый всяким хламом, место которому на свалке? ) Мне лично мерседес Е класса запомнился с Макинтош техникой (не буду делать рекламу но технику ставили в ДжазАвто и ставил конкретно Великий и Могучий Согрин ) А на давилку я не смотрел =0) И копевар вроде белый был. Он какой-то студии ... то ли сталкера то ли 1000 ватт... Хоть убей не помню )

И еще, позволю себе внести небольшие коррективы по вышесказанному:
Данный Мерс был подготовлен студией "AC-sound", что на Полевой...
Под руководством скромного человека Андрея Владимировича Саргина. Машина была заявлена в самый высший и сложный класс - Ultimate Expert.
И по праву заняла там первое место...

А беленькая копеечка, принадлежит молодому человеку Сергею Николаевичу Завьялову, работнику студии Сталкер,
неоднократному участнику и победителю соревнований по автозвуку
во всех форматах (ЕММА, IASCA, FSQ)
На этапе в Тюмени он занял первое место по SQ в классе Ultimate Pro
ну и скромненько 9-ое в давлении...

А лажовый Крузер принадлежит неоднократному участнику и золотому призеру нескольких этапов в прошлые годы Занкиеву Дамиру Илнуровичу, кстати также обладателю первого места на нынешних соревнованиях...

Так вот, друзья, давайте будем взаимовежливы и главное научимся видеть прекрасное...
А вообще, критиковать можно тогда когда сам чего-то достиг...
С уважением,
- серебрянный призер в категории Новичек без ограничений по версии ЕММА
- серебрянный призер в категории Мультимедиа Любитель по версии ЕММА
- бронзовый призер в категории ESPL 2 сабвуфера по версии ЕММА
Алексей Беспалов
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 23 авг 2007, 17:14

БЕСтолковый, поддерживаю! тоже не приятно слышать сор из уст людей, которые никак не засветились в таблице призеров
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал

Сообщение БЕСтолковый » 24 авг 2007, 09:13

Спасибо за поддержку и понимание!
Тем обиднее все это читать, что люди то не разбираясь опускают всех и вся... :wink: :oops: :roll:
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

Ultra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 305

Сообщение Ultra » 19 дек 2007, 13:43

И еще, позволю себе внести небольшие коррективы по вышесказанному:
Под руководством скромного человека Андрея Владимировича Саргина. Машина была заявлена в самый высший и сложный класс - Ultimate Expert.

И сколько же машин учавствовало в Ultimate Expert, хмммм ОДНА или сколько как я помню у них давления звука состовляло меньше чем у участников из класса стог от 1 до 160.
:? :? :? или я ошибаюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

И почему на соревнованиях говорили одни места а в таблице которую выложили на сайте Iasca совсем другие а некоторых и вовсе не оказалась и почему пропал приз зрительских симпатий :evil: у когото из судий наверное стоит. Дак как можно отзываться хорошо об таких соревнованиях :down:
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал

Сообщение БЕСтолковый » 21 дек 2007, 09:27

Ultra писал(а):И еще, позволю себе внести небольшие коррективы по вышесказанному:

И сколько же машин учавствовало в Ultimate Expert, хмммм ОДНА или сколько как я помню у них давления звука состовляло меньше чем у участников из класса стог от 1 до 160.
:? :? :? или я ошибаюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

И почему на соревнованиях говорили одни места а в таблице которую выложили на сайте Iasca совсем другие а некоторых и вовсе не оказалась и почему пропал приз зрительских симпатий :evil: у когото из судий наверное стоит. Дак как можно отзываться хорошо об таких соревнованиях :down:

Уважаемый!
Машин в такие классы всегда приезжает крайне мало... Поймите, это самый сложный класс (там бюджеты переваливают стоимость авто в разы), для простоты и наглядности посмотрите сами... Внешне ничем не примечательный мерс (ну т.е. ни крутых дисков, ни аэрографии, ни вычурного салона), а бюджет там под тридцатку зелени... Вы уж поверьте, что этот чел приехал на соревнования ни за кубком и уж тем более ни за проводами Мистери...
Так вот если я не ошибаюсь машин действительно было всего две...
Точно не скажу, ибо я судил самый большой класс Rookie.
Но поверьте я судил и Финал России, и там тоже машин в этом классе было три или четыре...
Имея у себя в машине систему такого уровня ни один водитель не будет участвовать в "давилке"... И даже нет от боязни порвать СканСпики за 75 тысяч рублей (он не на последние деньги их купил), а из-за того что ему не нужно "цык-бум" на весь двор...
Косяки на соревнованиях возникли только по вине участников, которые не сдали протоколы в судейскую палатку после окончания судейства. Большая часть участников приехала на площадку не зная правил, с фразами типа "а че я поставил себе саб, пусть посудят, может че-та дадут еще за это" - поколотить понты перед девицами (я не осуждаю - сам был такой)... Протоколы были обработаны (те что все-таки сдали) уже в двенадцатом часу ночи... А после награждения начались непонятки... Народ начал махать передсудьями своими не сданными протоколами и требовать сатисфакции... Что могли исправили сразу на площадке...
Что касается приза зрительских симпатий - так его в Айаске ни на одном этапе я не видел. Может действительно главный судья забрал себе домой 12 штук со всех региональных этапов? :-)
Надеюсь я немного охладил Ваш пыл Ultra?
Кстати, а сами то Вы участвовали? Ну или присутствовали?
Мне просто интересно - это Ваше мнение или Вам его друзья подсказали?
Если все было так плохо и Вам этого не надо, так скажите только и в сезоне 2008 года не будет этапа в Тюмени.
А если все-таки интересно, то давайте будем взаимовежливы, выучим правила и проведем достойно этап.
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

Ultra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 305

Сообщение Ultra » 21 дек 2007, 10:08

БЕСтолковый, Да я участвовал в давлении от 1 до 160дб занял пятое место и сертификат дали на 5 место но в таблице соревнаваний оказался почемуто 6 да это и не важно, здесь все хороши а соревнавания проводить конечно надо. :)
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru

NEX700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 744

Сообщение NEX700 » 05 янв 2008, 19:45

radio писал(а):мы тож выступали на ваз 2114 на Чорной тока у нас предрохронитиль сгорел обидно !!!
и кстати непонятный авто звук был у премьера не у каво музыка мощнее а Каму больше по везёт надо всем один диск было давать и чтоб все один и тот же трэк включали а то дают диск а то сидиш за 30 сек песни тыкоеш кокая лудше НЕАЧОМ это было !!!!
вот фото авто !!!!!
Изображение
мож кто видел !!!!!!!!!!

наЛАСЕ будет интересно кто в какой класс потянет
Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.

Cayenne
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение Cayenne » 05 янв 2008, 20:16

А мы были на серебистой BMW которая заняла 1 место на давлении (она даванула 152 дб). Может кто нить помнит, как вам она?

NEX700
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NEX700 » 05 янв 2008, 20:19

Cayenne писал(а):А мы были на серебистой BMW которая заняла 1 место на давлении (она даванула 152 дб). Может кто нить помнит, как вам она?

да помню только на второй попытке вы че то откатили
Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.

89829187847Андрей.

3AMOPO3OK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 620

Сообщение 3AMOPO3OK » 05 янв 2008, 20:20

Вы уж поверьте, что этот чел приехал на соревнования ни за кубком и уж тем более ни за проводами Мистери...

эт точно)))))) знаю этого человека маленько)))))
куплю оружие, наркотики! тел.: 02

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал

Сообщение БЕСтолковый » 13 янв 2008, 07:46

Cayenne писал(а):А мы были на серебистой BMW которая заняла 1 место на давлении (она даванула 152 дб). Может кто нить помнит, как вам она?

Помню, были такие горячие хлопцы...
Дунули не слабо....
Только жаль протокол не сдали вовремя...
И начались косяки....
Кстати, а на чем дулись то? Что стоит?
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

Cayenne
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Cayenne » 29 фев 2008, 22:29

БЕСтолковый, вот тут написано http://www.aac.ur.ru/works/2007/bmw5.php но перед соревнованиями было поставлено много чего нового например саб Кикер (такой квадратный) и ещё много чего было обновлено в машине (а на этом сайте это всё они чё то не обновили) я в этом просто неочень разбираюсь.

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал

Сообщение БЕСтолковый » 01 мар 2008, 11:33

в этом то году приедете?
http://www.iascarussia.ru/calendar/
24 мая будем проводить соревнования
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

Cayenne
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Cayenne » 01 мар 2008, 11:49

БЕСтолковый,
в этом то году приедете?

Насчёт этого вот сомневаюсь, но всё равно спрошу у хозяина этой бэхи, захочет ли он снова поучаствовать. А вы так хотите чтоб он снова приехал? :D

З.Ы. Я мож тоже если чё нить стоящее поставлю в свою табуредку то приеду :cherep: .

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал

Сообщение БЕСтолковый » 01 мар 2008, 12:01

конечно приезжайте...
тем более, если чел потратился на такое музло - надо его показывать...
тем более с такими результатами...
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

NEX700
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NEX700 » 01 мар 2008, 17:41

БЕСтолковый, я слышал ты на айске судишь,я в прошлом году участвовал,мож помнишь меня,ты в какой категории судей

89829187847Андрей.

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал

Сообщение БЕСтолковый » 02 мар 2008, 10:27

Я всегда сужу Новичков (звук)... Но в этом сезоне думаю, что возьму что-нибудь попроще...
Например, Экспертов (инстал)...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Мож и помню...
Машын какой был? И класс?
Что занял?
В этом году приедешь?
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

NEX700
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NEX700 » 02 мар 2008, 10:48

БЕСтолковый, выступал на нексии класс руки,в этом году обязательно буду в классе amateur street

89829187847Андрей.

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал

Сообщение БЕСтолковый » 02 мар 2008, 13:36

Плохо помню твою машину...
много было участников....
Победителей помню...
На счет этого года - читайте правила
http://www.iascarussia.ru/about/rules/
есть изменения...
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

7phoenix77
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение 7phoenix77 » 24 мар 2008, 13:44

Ultra писал(а):А кто знает можно свою музыку включать?

смортя где, на качестве звука можно и свой диск включать, а на звуковом давлении, нет, они свой диск дают!

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал

Сообщение БЕСтолковый » 24 мар 2008, 15:07

7phoenix77 писал(а):смортя где, на качестве звука можно и свой диск включать, а на звуковом давлении, нет, они свой диск дают!

Нет... Вы не правы...
Судейство качества звучания проводится на одном и том же диске - Официальный диск IASCA, равно как и в EMMA,
в правилах описаны диски и что на каждом треке судится...

А вот во время демонстрации автомобиля в течение дня можете ставить, что угодно... (исключения составляют композиции содержащие ненормативную лексику, призывы к насилию и проч...)
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

NEX700
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NEX700 » 24 мар 2008, 15:48

БЕСтолковый, :up: :up: :up: всегда все разьясните и разжуете :wink:

89829187847Андрей.

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал

Сообщение БЕСтолковый » 24 мар 2008, 19:35

спасибо...
стараемсу...
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение