Мужчина ударил ребёнка по лицу
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
ребенок "получил леща" заслуженно? заслуженно...
"получил леща" = ударил? ну хз...так и любой подзатыльник\подсрачник/чилим можно приравнять к удару...
как он в школе то...не дрался ни разу? синяков не было никогда?
а вот то что в машину посадили и повезли - вот это да...не надо так было делать.
пс:
на кой тебе все эти заморочки? найди того мужика, поговори..ну леща пропиши...
"получил леща" = ударил? ну хз...так и любой подзатыльник\подсрачник/чилим можно приравнять к удару...
как он в школе то...не дрался ни разу? синяков не было никогда?
а вот то что в машину посадили и повезли - вот это да...не надо так было делать.
пс:
на кой тебе все эти заморочки? найди того мужика, поговори..ну леща пропиши...
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 446 -
black013 писал(а):вот это да...не надо так было делать.
у страха глаза велики , может домой везли ?
black013 писал(а):найди того мужика, поговори..ну леща пропиши...
получит ответку , после драки кулаками не машут ,второе заявление родится, по 116-й

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
мда мнения разделились на два лагеря на тех кто за : закинуть в машину и нахлобучить, вместо пожурить и отвести за руку к отцу,
и кто против таких методов насилия над детьми. И что то мне кажется первых больше
, нужно прикрепить опросник.
И..., если у первых произойдет(в реале) с их отпрыском подобное, очень бы хотелось посмотреть на выбор их "юбки" в отношении мужика-воспитателя
ну это точно не вариант,
и кто против таких методов насилия над детьми. И что то мне кажется первых больше

И..., если у первых произойдет(в реале) с их отпрыском подобное, очень бы хотелось посмотреть на выбор их "юбки" в отношении мужика-воспитателя

black013 писал(а):поговори..ну леща пропиши...
ну это точно не вариант,
aleksss_555 писал(а):второе заявление родится, по 116-й

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
Получается как?
Ребенок накосячил, значит это не достаток воспитания, виноваты родители.
Значит разбираться надо с родителями.
У мужика видимо смелости хватило только на ребенка, к отцу прийти побоялся?
Ребенок накосячил, значит это не достаток воспитания, виноваты родители.
Значит разбираться надо с родителями.
У мужика видимо смелости хватило только на ребенка, к отцу прийти побоялся?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Спасибо всем за комменты. Я же говорю, ситуация неоднозначная.
Воспитательную работу провёл, это значит повоздействовал на ребёнка, что бы впредь такое не повторилось. Как? Не суть важно, это мой сын, мои методы. К чему это приведёт в будущем? Время покажет.
С мужиком встречаться не собираюсь. Даже если он сам будет искать со мной встречи, будет послан далеко и надолго. Все встречи только в полиции и в суде.
Прощать его не собираюсь, поскольку сегодня выяснилась дополнительная информация о характере трудовой деятельности этого человека. Я обязательно её оглашу, когда придёт время.
Все встречные иски готов принять, и отвечать за действия сына готов по закону.
По факту: встретились с участковым, написали заявления. в пн с утра в судмедэкспертизу, вечером - встреча с инспектором по делам несовершеннолетних, будут допрашивать сына и девочку, которую, как оказалось, то же запихивали в машину, хватали за лицо. Пока всё.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Михалычу и всем, кто там давит, что говно рощу. Ребёнку 11 лет. 11, Карл! 5-й класс. Вы вообще, в своём уме?

Воспитательную работу провёл, это значит повоздействовал на ребёнка, что бы впредь такое не повторилось. Как? Не суть важно, это мой сын, мои методы. К чему это приведёт в будущем? Время покажет.
С мужиком встречаться не собираюсь. Даже если он сам будет искать со мной встречи, будет послан далеко и надолго. Все встречи только в полиции и в суде.
Прощать его не собираюсь, поскольку сегодня выяснилась дополнительная информация о характере трудовой деятельности этого человека. Я обязательно её оглашу, когда придёт время.
Все встречные иски готов принять, и отвечать за действия сына готов по закону.
По факту: встретились с участковым, написали заявления. в пн с утра в судмедэкспертизу, вечером - встреча с инспектором по делам несовершеннолетних, будут допрашивать сына и девочку, которую, как оказалось, то же запихивали в машину, хватали за лицо. Пока всё.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Михалычу и всем, кто там давит, что говно рощу. Ребёнку 11 лет. 11, Карл! 5-й класс. Вы вообще, в своём уме?
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
jakik, Держи в курсе дела.
А че-так можно было?
- jakik
- Инструктор
-
-
автовладелица,
Я его отец. Я однозначно буду его защищать. С одноклассниками бывают драки, здесь другое. Взрослый мужик ударил моего сына. Я должен это стерпеть по твоему?что сейчас ?
твой ребёнок в твоих глазах однозначно жертва несчастная..заобидели..
C чего ты это взяла вообще? Я даже не хочу разбираться, кто из них кидал этот снежок, и кто отговаривал этого не делать. Виноват в моих глазах, однозначно.П.С. мужиков не оправдываю, но..и из своего ребёнка делать белого и пушистого не стоит...
Сделал, конечно.П.П.С. интересно, а своему ребёнку ты внушение сделал ?
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
aleksss_555 писал(а):у страха глаза велики , может домой везли ?
вот потому что "может" и не надо было...
нельзя было этого делать..одно дело - леща, другое - в машину и в неизвестном направлении...
тем более что оказывается
jakik писал(а):и девочку, которую, как оказалось, то же запихивали в машину,
aleksss_555 писал(а):получит ответку , после драки кулаками не машут ,второе заявление родится, по 116-й
почему? можно же и без свидетелей да и без гематом...как в армии...
можно просто "дыхалку" сбить...
- jakik
- Инструктор
-
-
black013, сейчас, наверное, только по закону. Кругом камеры, регистраторы. Хотя, честно говорю, желание разобраться с мужиком есть. 

jakik, да ты олень лишь потому, что с детских показаний поперся писать заяву. ты дважды олень, что все это выпустил на форум. может следующей темой обсудим твои чиркаши на трусах?
ты себя мужиком считаешь, крутой папка? у страха глаза велики, и в машину пихали, и в рожу детскую дали. ты о чем? с чьих слов это? с 11-летнего пиздюка? девочку в машину пихали, это сама девочка сказала? или свидетели? да в друг друга снежками кидались сперва, вот и получил твой по харе снежком
для этого нужно иметь мужское начало в себе, уверенность и прочее, у автора темы этого нет.
чеж ты крутой папка на форум плакаться пришел? жена направила? шумиху поднять? сначала повелся на эмоциях как баба, а щас тут такой крутой мои методы бла бла. чет не работают твои методы, если мужики твоего сынка по роже бьют.
в теме сразу видно кто нормальный мужик (михалыч, шоти, са, алекс), а кто говно по жизни и детей по такому же стилю воспитывает.
ты себя мужиком считаешь, крутой папка? у страха глаза велики, и в машину пихали, и в рожу детскую дали. ты о чем? с чьих слов это? с 11-летнего пиздюка? девочку в машину пихали, это сама девочка сказала? или свидетели? да в друг друга снежками кидались сперва, вот и получил твой по харе снежком
black013 писал(а):почему? можно же и без свидетелей да и без гематом...как в армии...
можно просто "дыхалку" сбить...
для этого нужно иметь мужское начало в себе, уверенность и прочее, у автора темы этого нет.

jakik писал(а):Не суть важно, это мой сын, мои методы.
чеж ты крутой папка на форум плакаться пришел? жена направила? шумиху поднять? сначала повелся на эмоциях как баба, а щас тут такой крутой мои методы бла бла. чет не работают твои методы, если мужики твоего сынка по роже бьют.
в теме сразу видно кто нормальный мужик (михалыч, шоти, са, алекс), а кто говно по жизни и детей по такому же стилю воспитывает.
- jakik
- Инструктор
-
-
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Сифон писал(а):...
Какой мерзкий комментарий.

И ради подобного региться на КАРе?
Это мы тут сильны задним умом, раскидываем варианты, примеряем свой прошлый опыт. Что-то там советуем и предвидим.
А jakik действовал практически в состоянии стресса, защищая родного сына. И не нам его так оскорблять!
Считаю ТС вполне адекватным и, надеюсь, в дальнейшем, в спокойном состоянии, он разрулит всё разумно.
- SLEZA
- Инструктор
-
Saa_72 писал(а):И ради подобного региться на КАРе?
Saa_72, полагаю истеричка Сифа известный форумчанин, которому стрёмно под своим ником говнецо выливать, вот и результат

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 548 -
SLEZA писал(а):мда мнения разделились на два лагеря на тех кто за : закинуть в машину и нахлобучить, вместо пожурить и отвести за руку к отцу,
и кто против таких методов насилия над детьми. :
Тут еще есть один лагерь - тех, кто считает, что 7 - 8 лет лишения свободы - слишком сурово для того мужика за то, что произошло. А столько он по минимуму получит, как бы не больше. Что, ИМХО, не совсем адекватное наказание за то, что произошло.
Скрытый текст:
Но это ж было до истерии "онжеребенок", уполномоченных по детям, и уголовных дел от СК по поводу каждого чиха в сторону чужого ръдитяти. Теперь все не так. Теперь мужик с машиной огребет срок. Ибо "Раньше было совсем другое время" (С) Вячеслав Бутусов.
Скрытый текст:
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
jakik, не обращай внимания на определённые комментарии, удивляюсь что ты изначально сдержал эмоции, наверное в современном мире это плюс (уже писал, что у меня этот мужик ещё вчера в багажнике катался и осознавал, что пихать в машину чужих детей нельзя, либо в крайнем случае максимум для доставки к родителям и дальнейшему диалогу).
SLEZA, три лагеря: немногочисленные форумчане оправдали действия, часть однозначно осудили, и третья группа одобрили "леща", НО осудили "покаткшки" в машине для устрашения (лично я к третьим себя отношу).
В любом случае, отец jakik и ему решать дальнейшие действия, единственное пожелание оценить все с холодной головой и не перегнуть палку. А сыну внушить, что правоохранительные органы не всегда панацея и проблемы самостоятельно решать надо по возможности, данная ситуация для него исключением должна быть
удачи и в пути к успеху постарайся никому жизнь не сломать из за шалости сынишки...
SLEZA, три лагеря: немногочисленные форумчане оправдали действия, часть однозначно осудили, и третья группа одобрили "леща", НО осудили "покаткшки" в машине для устрашения (лично я к третьим себя отношу).
В любом случае, отец jakik и ему решать дальнейшие действия, единственное пожелание оценить все с холодной головой и не перегнуть палку. А сыну внушить, что правоохранительные органы не всегда панацея и проблемы самостоятельно решать надо по возможности, данная ситуация для него исключением должна быть

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Holtoff писал(а):Блин, я такой старый, что помню, как в конце семидесятых-начале восьмидесятых сторожа колхозных садов стреляли из ружей солью по жопам малолетних расхитителей социалистической собственности - и никто не вздрагивал, кроме самих расхитителей. Я, мля, реально боюсь представить заголовки в СМИ и судьбу сторожей, если бы это произошло сейчас.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вот это точно. Во дворе видел как мужик пацана и девченку за ухо держал, обоихПеревозчик_72 писал(а):удачи и в пути к успеху постарайся никому жизнь не сломать из за шалости сынишки...

Не удивлюсь если б мамаши заверещали в окно, педофи-и-ил, полиция, адвока-а-ат

- Перевозчик_72
- Ас
-
Holtoff, и такое помню
правда я ребёнок 90х, тем не менее от соли тоже уворачтваться приходилось, повезло и не испытал всех прелестей попаданий в пятую точку, но страшно было 

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
jakik, все правильно сделал! Поделом будет придурку, как из-за мелочи чужих детей по машинам пихать. Похищение и удержание - это тяжкие статьи. Прям жэсть!
Интересно, станут ли по ним раскручивать или в хулиганку повернут?
Интересно, станут ли по ним раскручивать или в хулиганку повернут?
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- SLEZA
- Инструктор
-
Holtoff, кто мешал мужику сделать так же как ты написал?
а вот очко то у него стянуло, что б к отцу пойти, потому что за ярость от отца и в табло получить можно, нежели от мальца
может и сурово, но он сам свою жизнь этим поступком определил
Перевозчик_72, леща и я одобряю, но ЛЕЩ должен быть лещом, а вот если
правильно никто, в этом мужике разыгралась ярость, мля против кого? против мальчишки 11 летHoltoff писал(а):окно, разбил, мужик выскочил, дал люлей - и либо отпускал, либо за ухо и в милицию. К участковому то бишь, кто ж еще там был-то в том же Боровом. Тут и отец подтягивался, участковый выслушивал возмущенного мужика со стеклом, шмыгающего носом пацана и мычащего отца. Обычно вердикт был такой: стекло вставляет отец пацана, все удовлетворены и расходятся, а

Holtoff писал(а):Тут еще есть один лагерь - тех, кто считает, что 7 - 8 лет лишения свободы - слишком сурово для того мужика за то, что произошло
может и сурово, но он сам свою жизнь этим поступком определил
Перевозчик_72, леща и я одобряю, но ЛЕЩ должен быть лещом, а вот если
это уже не лещ, а заслуженная статья.jakik писал(а): с утра в судмедэкспертизу
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 548 -
Перевозчик_72 писал(а):Holtoff, и такое помнюправда я ребёнок 90х, тем не менее от соли тоже уворачтваться приходилось, повезло и не испытал всех прелестей попаданий в пятую точку, но страшно было
А вот я испытал. Пришел дк деду и бабке в слезах. Сразу отвезли в больницу, обработали там окаянное место. А дед был местный шериф с пистолетом, аж целый старший лейтенант милиции, что в рамках районного центра в конце семидесятых было очень круто. И что, он закатал стрелявшего сторожа за решетку "до выяснения"? Да хрена лысого, мне мозг выедал, что нехер семью позорить, которую в деревне все знают... И это было обычной нормой поведения в те годы. Я видел, как друг и сослуживец деда, капитан милиции, всерьез, до крови метелил 16-летнего сына за то, что тот гонял на мотоцикле пьяным.
А как все изменилось, а?
- Перевозчик_72
- Ас
-
SLEZA, но ведь можно неудачно и увернуться или в попытке вырваться приложится о что нибудь. Это же дети, и их версия событий может очень отличатся от реальности. Как минимум необходима беседа и видение ситуации с обоих сторон. А вдруг он на взрослого попытался "прыгнуть", и человек попытался унять подзатыльникои или по уху дать, да не рассчитал чуть силы для нежной кожи. Всякое может быть
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Одно дело, подзатыльник отвесить сгоряча, и совсем другое, запихнуть в машину и куда-то отвезти с непонятной целью
Какие-то бандитские разборки с 11-летним пацаном. Тем более, окно не разбили, ущерба не нанесли.
И это могло закончиться не так благополучно, как закончилось. Хотя еще неизвестно. У ребенка моей коллеги после похожего происшествия начались панические атаки. Уже несколько лет прошло, а ситуация только усугубляется. Так что jakik прав, ИМХО.

И это могло закончиться не так благополучно, как закончилось. Хотя еще неизвестно. У ребенка моей коллеги после похожего происшествия начались панические атаки. Уже несколько лет прошло, а ситуация только усугубляется. Так что jakik прав, ИМХО.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Holtoff писал(а):А как все изменилось, а?
Пацанятами летом всё крутились на берегу,когда мужики лодки готовили к навигации.
Практически все отсидевшие, и не помалу.
Но если кто из них сматерится вгорячах,то сразу оборвут-Хайло заткни,малые здесь!
А теперь за снежок изувечить готовы!

Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- jakik
- Инструктор
-
-
Holtoff, Я тут двоякое мнение имею. С одной стороны, да, всё правильно тобой сказано. Нечто подобное и со мной было в детстве, ну лет в 13-14. С другой стороны, в 11 лет мальчишки они ещё такие дети, беззлобные, не развитые физически. Получить по лицу... Не знаю, переклинило меня что-то. Я когда с фотоаппаратом ходил вчера возле их дома, даже ждал, что кто-нибудь выйдет. Что бы словесно запугать, а при встречных претензиях, возможно и до физического воздействия дойти. Один хер, когда два мужика за 40 оплеух друг другу надают, претензии предъявят - это одно. А когда моего малого, пусть и уважаемый человек, по лицу бьёт, в машину силой садит, увозит, на глазах у людей - это другое. Он за это ответит, я всё сделаю для этого. Может быть, я и не прав.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Перевозчик_72 писал(а):SLEZA, но ведь можно неудачно и увернуться или в попытке вырваться приложится о что нибудь. Это же дети, и их версия событий может очень отличатся от реальности. Как минимум необходима беседа и видение ситуации с обоих сторон. А вдруг он на взрослого попытался "прыгнуть", и человек попытался унять подзатыльникои или по уху дать, да не рассчитал чуть силы для нежной кожи. Всякое может быть
может, поэтому и надо было за ручку мальца к папке за люлями отвести.
- jakik
- Инструктор
-
-
Ramil44, Не, и по лицу, и в машину - всё один и тот же. Второй вёл себя адекватно, и почти всё это время сидел за рулём, сына правда он догонял, но вёл себя корректно. Потом первый отпустил девочку, подбежал к сыну, и поволок его в машину.
По фотографиям сын их опознал. Но если это действительно они, то всё может приобрести совсем неожиданный поворот. Я пока не могу их личности раскрывать, во всяком случае, пока полиция точно не подтвердит их причастность.
По фотографиям сын их опознал. Но если это действительно они, то всё может приобрести совсем неожиданный поворот. Я пока не могу их личности раскрывать, во всяком случае, пока полиция точно не подтвердит их причастность.
Последний раз редактировалось jakik 04 фев 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
jakik писал(а): по лицу бьёт, в машину силой садит, увозит, на глазах у людей - это другое. Он за это ответит, я всё сделаю для этого. Может быть, я и не прав
Прав!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- ruziki
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Я вот читаю и не могу понять тех, кто за "понять и простить". То есть, если вашего ребенка какой то мужик посадит в машину и даст ему люлей , Вы ничего не сделаете. Потому что это правильно. Так получается?