Гильдия таксистов

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
zoloto424
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Гильдия таксистов

Сообщение zoloto424 » 06 фев 2017, 14:59

ВладимирА писал(а):zoloto424, Слава богу, в Дриме пассажиры адекватные, так что не обидимся на ваше детское : и не какай в мой горшок :cherep:

в условиях кризиса, заявить потенциальному потребителю услуги, что в нем не нуждаются, это очень по взрослому :up:
Скрытый текст:
касаемо моей неадекватности... давайте без конкретных примеров ее проявления, с моей стороны, не будем об этом заявлять.

Tyumen_Men, сути не меняет)

Sheridan, не согласна, рассуждаю достаточно хладнокровно, без каких либо эмоций, основывая свои выводы на прочтенных сообщениях от Вашего имени. Вам со всех сторон говорят, нельзя так выражать свои мысли. Не считаете необходимым прислушиваться ко мне, хорошо, прислушайтесь к коллегам (Ramil44, на 17-й странице несколько раз это повторил).
Sheridan писал(а):Я обоснованно доказываю что агрегаторы - нечестный бизнес против водителей. А им водители ой как нужны. Я. сдувается, убрав доплаты, уходят даже зеленые подработчики. Им нужны дурачки с правами, и троллить меня их святая цель, потому что я на каждом шагу объясняю почему нельзя работать на ЯГУ.

Да к пусть на своем опыте каждый убедится, и если в результате Вы окажетесь правы - они вернутся к Вам! Но с такой агрессией в сообщениях нельзя доказывать свою правоту. У Вас цель другая должна быть, создавать более комфортные условия как труда, так и оказываемой услуги! Направьте свои силы на это, а не на борьбу с троллями. Результат будет однозначно приятнее :yes:
ВладимирА писал(а):О, налетели КАРовцы :cherep: КАР,КАР,КАР....

ВладимирА писал(а):Ну а теперь сыпьте какашки господа всезнающие КАРовцы :cherep:

Вы больше КАРовец, чем скажем я, так что подбирайте эпитеты с применением ума)
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2017, 15:05

zoloto424 писал(а):Да к пусть на своем опыте каждый убедится, и если в результате Вы окажетесь правы - они вернутся к Вам! 
:up: вот сейчас вообще в точку. Но есть одна проблема :(
Они всегда возвращаются, это происходит уже 10 лет.
Каждый год одно и тоже, новая фирма, новые сказочные условия, а мы, те кто на это не клюет, сидим в очередной раз в ожидании, когда таксисты накатаются на раскрутке, когда пассажиры накатаются на раскрутке.
Они все, всегда возвращаются :)

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Вот сейчас Февраль, спад заказов. В Дрим прут водители, которые в пиковый сезон весело катались по ЯГУ, но мёртвый сезон касается всех, даже ЯГУ.
И вот какого [censored], собственными руками отщипнули (причём временно) пассажиропоток, а сейчас поползли обратно? Почувствовали что не выгодно? :)

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Гильдия таксистов

Сообщение ВладимирА » 06 фев 2017, 15:13

zoloto424 писал(а):Вы больше КАРовец, чем скажем я, так что подбирайте эпитеты с применением ума)

Видите ли, Вы как всегда не заметили деталей... Я не причисляю себя к
zoloto424 писал(а):всезнающие
, не лезу в темы по ремонту машин, хотя мне ее ремонтируют, не лезу с советами на форуме строителей, хоть и имею образование и опыт, Я даже не лезу в разные общие темы, так как это просто треп. Вот обьясните мне, тупому,неадекватному таксисту, почему люди, которые где то что слышали, как то с кем то проехали пару раз, может даже желтую газетенку прочитали, могут обьяснить мне, с двадцатилетним стажем, прошедшим в реальности все этапы становления такси, как перевозок в нынешнем виде,что такое такси? Я не хвастаюсь, Я просто спрашиваю. Высокомери этих люде просто зашкаливает, они на фоне своего величия даже не видят, что мы над ними просто стебаемся,как над дебилами, по другому с ними не получается, они не понимают нормального языка, увы.
Доступно прояснил суть срача?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2017, 15:13

И сам не ам, и брату не дам :pipec:

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Гильдия таксистов

Сообщение igram » 06 фев 2017, 15:18

ВладимирА,
Именно про то что он призывал закрывть ИП на форуме его слова есть.

Что значит ДРИМ СОЗДАВАЛ сферу такси, он уже влез в действую отрасль предлжив таксистам услуги ДС и устанавливая цены, этим же занимается и Яндекс сейчас.

Создавали сферу такси еще при СССР, а потом бомбилы на пятаках.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Гильдия таксистов

Сообщение ВладимирА » 06 фев 2017, 15:22

igram,
ВладимирА писал(а):становления такси, как перевозок в нынешнем виде,

Читайте уже....

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
igram, Вам знакомо такое понятие как вспыльчивость, ошибочное мнение? Когда то Я жестко с ним кусался, человек услышал и понял. Вы как то опять пропустили то, что есть в реальности, выпятив на первое место треп.
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2017, 15:29

igram, никуда он не влазил. После Тюменского таксомоторного парка, открылась всего одна коммерческая диспетчерская служба - "Закат".
Из неё отщипнулась некоторая часть водителей и открыли - " Мотор".
Потом - "Чайка", " Янтарь".
И следом "Спринт" и "Дрим".
Все это примерно в один год сформировалось. Могу чуток ошибаться в временных сроках, но незначительно.
Все с одинаковым ценником были.

А потом...а потом пистец настал:
Жёлтые, пятерочки, зебры, амазонки, регионы, городские, омеги, и много много много.
Все сдохли, даже год работы не отметив. :D
Водители из первой партии так и остались и тогда и сейчас нас бесят эти омеги, пятерочки и прочие. Потому-что они тоже сдохнут.
Где такси 44, которое пиарилось по осени? :)
Где вип-такси? В которое по предсказаниям на форуме мы в очередь должны были вставать на работу...
Все померли, свалили, напакостив нам, обозлив нас, навешав на нас ярлыков наркоманов-таксистов. И продолжают это делать.
А вот из той партии первых ДС, водители, кто от старости ушёл, кто бизнес свой открыл, а кто перекочевал в Дрим и Нон-стоп. И их не заставить работать в ЯГУ и подобных. Если только там не сделают условия, которые значительно лучше чем в нон-стопе и дриме. ТАКСОМЕТР, но вы ему рады не будете, а значит все так и будет. День сурка, новая фирма, демпинг, и х.е.з кто за рулём...
Последний раз редактировалось Ramil44 06 фев 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Гильдия таксистов

Сообщение ВладимирА » 06 фев 2017, 15:31

igram, Вы не поверите, до прихода первого федерального такси Максим, три основные конторы, СПРИНТ, ДРИМ, НОН-СТОП, собирались и согласовывали расценки, чтобы и им было хорошо, и водители зарабатывали. Вы про какой демпинг тут поете? Вы не знаете ни истории, ни реальности, ни практики. Зачем искать за забором слово из трех букв?
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2017, 15:34

...
Последний раз редактировалось Ramil44 06 фев 2017, 15:49, всего редактировалось 2 раза.

igram
Пилот
Пилот

Гильдия таксистов

Сообщение igram » 06 фев 2017, 15:49

Ramil44,
Тюменский таксомоторный парк как раз и был полноценный таксопарк со своими авто.
А про то что ты говоришь СПРИНТ, ДРИМ, НОН-СТОП это уже ДС которые не имели своих машин, вот они так же начали паразитировать сферу такси как и ЯГУ и к созданию такси никакого отношения не имеют
Ну и вот это фраза как раз от таксита
Shurup_tmn писал(а):В то время, когда Дрим появился, он тоже с ниже городской ценой заходил, но он в отличие от "Тюменского такси" пережил и сентябрь 2011 и работает по сей день.

Слова Шеридана, где он призывает закрывать ИП вам поискать?

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2017, 15:54

igram, да ненадо искать, я мониторю таксофорум)
Я и сам писал что должны работать с лицензией, а это разрешение всего-лишь бумажка за 2000 рублей. Я аналогично отказался от ИП, и призвал всех сделать так же. Причина проста - Смысл, если на одного меня с лицензией есть 250 ишаков за 50 рублей готовых везти?
Но я не отказываюсь от идеи лицензирования, просто молчу в тряпочку, и все. Че верещать, если люди за сэкономленую двадцаточку готовы таксисту дать в жопу их от иметь, без взаимного согласия :D или на столб намотаться.
Бабки igram, сейчас на все ради бабок идут igram, а нам спокойно работать охота, не разбогатеть, а просто тихо мирно без гонок на дороге работать. Вышел, смену отработал, заехал в магаз, чтоб холодильник наполнить, немножко отложить на обновление машины, раз в год отдохнуть. Много не недо.
Последний раз редактировалось Ramil44 06 фев 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Гильдия таксистов

Сообщение Дедужко » 06 фев 2017, 15:59

Ramil44 писал(а):люди за сэкономленую двадцаточку готовы таксисту дать в жопу их от иметь

интересная у тебя работа. пойду шашки нарисую...
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Гильдия таксистов

Сообщение intogloryride » 06 фев 2017, 16:03

Ramil44 писал(а):люди за сэкономленую двадцаточку готовы таксисту дать в жопу их от иметь

Там еще и торг уместен.
Изображение
Тем не менее, имхо при текущем раскладе выпады в сторону нелегалов несколько неуместны. Я бы понял, если бы эти выпады шли от ДС, в которой почти все водители - ИП с лицензиями.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2017, 16:11

intogloryride писал(а):Тем не менее, имхо при текущем раскладе выпады в сторону нелегалов несколько неуместны. Я бы понял, если бы эти выпады шли от ДС, в которой почти все водители - ИП с лицензиями.
Да, тоже верно. Но опять, что делать, если, я, ВладимирА, Shurup, знаем когда работа есть и когда её нет, мы не дергаемся и сидим на попе ровно. А другие лицензированные, в панике начинают по раскручиваюшимся фирмам бегать?
А тут бац, и резкий подъём заказов. Даже подработчики без лицензий в итоге больше понимают. Они начинают работать, и мы. А вот те, которые сбегали, насрали всем, увидели что опять работа пошла, тихонечко так изподтишка включили программу и начали возить...
Я почему тут у всех недовольных работой таксистов, которые расхваливают ЯГУ, спрашиваю - Вы заблокировались в офисе? Уволились? Показали лицо мэнеджерам, перед тем как сваливать?
Врят ли они это сделали :D Уходят навсегда, а в итоге временно...
Последний раз редактировалось Ramil44 06 фев 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение intogloryride » 06 фев 2017, 16:21

Ramil44, будучи водилой со стажем, ты должен помнить о подлой зависимости между количеством пассажиров и водителей, тем не менее на такси уезжают примерно 95% из тех кто реально хотел уехать, т.е. заказов как таковых в целом сильно меньше то не становится, просто они начинают гулять между службами. Какой-никакой баланс имеется, хотя чем меньше ДС, тем больше она страдает от колебаний одной из переменных. От этого никуда не уйти.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 06 фев 2017, 16:30

zoloto424 писал(а):Но с такой агрессией в сообщениях нельзя доказывать свою правоту. У Вас цель другая должна быть, создавать более комфортные условия как труда, так и оказываемой услуги! Направьте свои силы на это, а не на борьбу с троллями. Результат будет однозначно приятнее

В драке сложно сохранить лицо. Но вы правы.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2017, 16:33

intogloryride, да, основной пассажиропоток не меняется, которые поедут всегда.
Дэмпенгующие притягивают ещё тех, кто тоже знает, что есть ишак, который повезёт их за 50 рублей потратив в пробке бенза на 35 :D
В итоге от беготни таксистов, мы иногда не справляемся с заказами, а у тех глаза на лоб - хренасее сколько заказов в такси "Лох", и наши пассажиры психанув уходят туда, где больше машин. Один раз прикурят, а они прикурят :yes: возвращаются. Как и таксисты. Только вот мы в этот момент долбо*бизма, ох**ваем от платежей за кредит. Как тут не злиться?
p.s. Вот и приходиться брать подработчиков, чтоб в резкий подъём не обосраться, хотя сама служба нацелена на легальность. (Если я не ошибаюсь). По крайней мере, костячек легальных водителей ростет, но медленно. Долгая дорога, осуществимая ли?
Последний раз редактировалось Ramil44 06 фев 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 06 фев 2017, 18:00

Ramil44 писал(а): Долгая дорога, осуществимая ли?

Осуществимая. Точнее, осуществляемая. Главное, чтоб не по дороге славы...
И пока есть костяк, а он есть, пока есть старая команда менеджеров, удержавшие вместе 16 лет на плаву фирму, есть уверенность, что всё получится. А я хрен кому дам заснуть. Но это и так хорошо заметно.

Ещё бы курить бросить...

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И нового эмгранда GT купить.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Гильдия таксистов

Сообщение igram » 06 фев 2017, 18:17

Sheridan,
А куда делся патриотизм и почему эмгранд гт а не новая Веста или иксрей?))))))

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2017, 18:34

...
Последний раз редактировалось Ramil44 06 фев 2017, 21:18, всего редактировалось 4 раза.

kritser
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 200

Гильдия таксистов

Сообщение kritser » 06 фев 2017, 18:40

Sheridan писал(а):
Ramil44 писал(а): Долгая дорога, осуществимая ли?

Осуществимая. Точнее, осуществляемая. Главное, чтоб не по дороге славы...
И пока есть костяк, а он есть, пока есть старая команда менеджеров, удержавшие вместе 16 лет на плаву фирму, есть уверенность, что всё получится. А я хрен кому дам заснуть. Но это и так хорошо заметно.

Ещё бы курить бросить...

https://youtu.be/Dphf5bj8CO0
https://youtu.be/fUuIb612C4k
До конца смотреть!

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение intogloryride » 06 фев 2017, 20:34

kritser, ты видел че они тут пишут временами? Причем тут табак вообще? :lol2:

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Гильдия таксистов

Сообщение Gecmi » 06 фев 2017, 22:16

Многоуженеуважаемые Рамиль, Воваа и Шеридан. Может вы забыли, с чего вообще все началось? Так я вам напомню...
Была тема для отзывов пассажиров о такси. Недолго была. Пока ее не загадили таксисты сообщениями о заказах, приортитетах, жадных пассажирах, которые требуют сдачу (!сволочи какие!), и прочей ерунде, которая нам, пассажирам, была, в принципе, неинтересна. ООООчень много раз призывали таксистов одуматься и уйти с той темы. Не получилось. Администрация даже переименовала тему, чтобы таксисты безнаказанно могли в ней продолжать писать о своих проблемах (зачем?).
А потом появилось Яндекс-такси. И многонеуважаемый шеридан ВО ВСЕХ темах начал гадить по поводу Яндекса. Во всех и всюду. Его, похоже, аж трясло при упоминании Яндекса. С его подачи к темам таксистов проявился столь выраженный интерес. И с его подачи многие тут поняли, что лучше не связываться с некоторыми ДС (не буду называть даже).
А сейчас - это уже спортивный интерес. Как говорят, работая в такси шеридана уже можно брать и заказы яндекса, всего лишь галочку где-то там поставить. :yes:
Вообще, вся эта ситуация мерзкая. Все это дерьмо, которое льют указанные выше товарищи.... Тот же Рамиль, который в реале очень приятный с виду молодой человек, скромный...был. Жаль разочаровываться в людях. На форуме то многие герои. Про вову понятно, дтп не прошло даром, простительно.
Прежде чем обвинять других вокруг, оглянитесь на свои поступки и слова, неуважаемые вышеперечисленные. И, если хоть немного мозга у вас осталось, то прекратите этот гнилой базар.

p.s. Воваа, не тебе о моральном облике других судить.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2017, 22:20

Я уже писал, если я кого-то знаю лично, но не согласен в каких-то вопросах, лебезить только из-за личного знакомства не буду.
Хоть гнилым считайте, хоть свеже-вымытым) Я о себе и не такое слышу) а потом обходят стороной прошедшие недоразумения)
Только зачем эти вопросы в теме про гильдию поднимать?
p.s. Я вообще со всех этих "сект" (разного рода) улыбаюсь. У одних монтировки, у других трусы одинаковые, у третьих конь душу возит, а машина тело :pipec: :smeh: Но кто знает, может че и получится у них :)
Последний раз редактировалось Ramil44 06 фев 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Гильдия таксистов

Сообщение Дедужко » 06 фев 2017, 22:47

по Вове-то понятно, тюрьма плачет, да и какой он водитель - к тому же случаю отсыл. Но, Рамиль, реально удивляешь. Что этот член (как он сам о себе думает - мозг) гильдии тебе пообещал за этот унисон? Баллы приоритета, или как там у вас?))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2017, 22:48

Дедужко, не, мне приоритет понизили :D
Ещё и косарь штрафа хотели влупить, за то что диспетчерам мозги компостирую, отбился :cherep:
Последний раз редактировалось Ramil44 06 фев 2017, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Гильдия таксистов

Сообщение intogloryride » 06 фев 2017, 22:50

Ramil44 писал(а):косарь штрафа хотели влупить, отбился

спасибо ему что ли сделал?

kritser
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 200

Гильдия таксистов

Сообщение kritser » 06 фев 2017, 22:51

Ramil44 писал(а):Дедужко, не, мне приоритет понизили :D
Ещё и косарь штрафа хотели влупить, отбился :cherep:

за что заслужил?

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Гильдия таксистов

Сообщение ВладимирА » 06 фев 2017, 22:57

С одной темы всю присутствующую шоблу уже поперли за срач....эту засрали :pipec:
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2017, 22:57

intogloryride, доступно и грамотно объяснил, почему нельзя писать сообщения водителю на ходу и интересоваться когда я подьеду и почему так долго. Пришлось остановиться и ещё больше опоздать на заказ, объясняя светофорные фазы.

А как спасибо мужикам делают? Я просто не в курсе, я не тусуюсь среди мужиков в кожаных штанах, платочках и с украшениями.