ВладимирА писал(а):zoloto424, Слава богу, в Дриме пассажиры адекватные, так что не обидимся на ваше детское : и не какай в мой горшок
в условиях кризиса, заявить потенциальному потребителю услуги, что в нем не нуждаются, это очень по взрослому

Tyumen_Men, сути не меняет)
Sheridan, не согласна, рассуждаю достаточно хладнокровно, без каких либо эмоций, основывая свои выводы на прочтенных сообщениях от Вашего имени. Вам со всех сторон говорят, нельзя так выражать свои мысли. Не считаете необходимым прислушиваться ко мне, хорошо, прислушайтесь к коллегам (Ramil44, на 17-й странице несколько раз это повторил).
Sheridan писал(а):Я обоснованно доказываю что агрегаторы - нечестный бизнес против водителей. А им водители ой как нужны. Я. сдувается, убрав доплаты, уходят даже зеленые подработчики. Им нужны дурачки с правами, и троллить меня их святая цель, потому что я на каждом шагу объясняю почему нельзя работать на ЯГУ.
Да к пусть на своем опыте каждый убедится, и если в результате Вы окажетесь правы - они вернутся к Вам! Но с такой агрессией в сообщениях нельзя доказывать свою правоту. У Вас цель другая должна быть, создавать более комфортные условия как труда, так и оказываемой услуги! Направьте свои силы на это, а не на борьбу с троллями. Результат будет однозначно приятнее

ВладимирА писал(а):О, налетели КАРовцыКАР,КАР,КАР....
ВладимирА писал(а):Ну а теперь сыпьте какашки господа всезнающие КАРовцы
Вы больше КАРовец, чем скажем я, так что подбирайте эпитеты с применением ума)