Конечно, вероятнее всего, я заберу заявление... Но перед этим кровушки попью! )))
Всё, парни, не обижайтесь, до вечера. Работа стоит.
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):и избавился от щенка ,
так что выбор за тобой
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):jakik, подумай о будущих "жертвах", ты себе этого никогда не простишь,
был у нас как то щенок , малой ещё , стал цыплят, куриц давить , ну мы типа маленький ещё , вырастет , образумится,
но пришёл дядька , и сказал , если попробовал вкус крови , уже не перестанет , и избавился от щенка ,
так что выбор за тобой ,
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
jakik писал(а):Григорьич, Всё возможно. Только вот ни какого подарка сыну, что за нафиг? Извинений, что вспылил, бес попутал, раскаяний в содеянном будет вполне достаточно. Однако возможен и другой вариант: дети корчили рожи, кидали снежки, дразнили человека, потом пытались убежать. При таком раскладе - приносим свои извинения второй стороне, забираем заявления, едем домой заниматься воспитанием.
Я иллюзий не питаю. Я готов к любому развитию событий. Немного хочется только, что бы побыстрее это всё закончилось. Когда в жизни всё ровно и спокойно - как-то дышится и работается легче. А когда висят подобные проблемы над тобой - напрягает, подрывает постоянно побыстрее их решить...
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Дедужко писал(а):aleksss_555 писал(а):и избавился от щенка ,
так что выбор за тобой
сначала ты джекичана пересмотрел и искренне поверил, что две одиннадцатилетние девочки должны были прессануть двух мужичков на машине, теперь предлагаешь ребенка пристрелить?
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
nissanny писал(а):Вывозить в лес дитя было лишнее,
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
CRAZY писал(а):jakik писал(а):Григорьич, Всё возможно. Только вот ни какого подарка сыну, что за нафиг? Извинений, что вспылил, бес попутал, раскаяний в содеянном будет вполне достаточно. Однако возможен и другой вариант: дети корчили рожи, кидали снежки, дразнили человека, потом пытались убежать. При таком раскладе - приносим свои извинения второй стороне, забираем заявления, едем домой заниматься воспитанием.
Я иллюзий не питаю. Я готов к любому развитию событий. Немного хочется только, что бы побыстрее это всё закончилось. Когда в жизни всё ровно и спокойно - как-то дышится и работается легче. А когда висят подобные проблемы над тобой - напрягает, подрывает постоянно побыстрее их решить...
Из молодости...
У нас в поселке парень на Новый год избил парня... До крови жестко...
Я потом этому парню голову разбил бутылкой...
Потом батя его меня чуть не порезал...
Разбирались через суд, никто претензий не имеет...А лучше чтобы сидели все?
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
SLEZA писал(а):nissanny писал(а):Вывозить в лес дитя было лишнее,
ну вот оказывается и в лес вывозилигде прочитал то про лес?
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
beginn писал(а):По моему тут все однозначно. Твоего ребенка, каробрат jakik силой в тащили в чужую тачку и куда то повезли. Это - перебор. Чувак должен ответить за это.
Динамит72 писал(а):что по поводу "телесных повреждений", зафиксированы? Если да, то какие
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
нет.SLEZA писал(а):так вторую сторону и не приглашали чтоле
Опрашивали детей.SLEZA писал(а):Для чего тогда ты в очередной раз ходил? Чего тянут?
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Shell72 писал(а):Ты бы сам, как поступил на месте отца?
jakik писал(а):beginn писал(а):
По моему тут все однозначно. Твоего ребенка, каробрат jakik силой в тащили в чужую тачку и куда то повезли. Это - перебор. Чувак должен ответить за это.
То же самое мне и сказали сейчас в полиции.
jakik писал(а):Причастность мною подозреваемого подтвердить или опровергнуть отказались.
jakik писал(а):что затаскивания ребёнка в машину не было,
Рейтинг: 4 711 | ![]() |
скажу тебе страшную вещь, чтобы протрезвел, а если бы этот мужик твоего ребенка изнасиловал за тот период, пока ребенок был в машине,ты бы тоже это не счел криминалом?Но и садить человека за это как-то глупо.
(до этого Lexus LX570)
Апрельская писал(а):Папаша,очнись уже.
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
Апрельская писал(а): Мужика посадить!
автовладелица писал(а):что дети говорят ?
black013 писал(а):то есть даже не проверяли этого мужика на причастность? с ним милиция вообще еще не беседовала??
black013 писал(а):парня взяли за шиворот, дали леща и сказали...а ну марш в машину, щас поедем к родителямв милицию...парень сел в машину...
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Апрельская писал(а):Самому не трусить (видно, что сцыкотно тебе , мол посадят мужика, потом выйдет голову оторвет и в таком духе, сильно боишься - в любой аптеке естьподгузники для взрослых, а также разные виды успокоительных)
Дедужко писал(а):Апрельская писал(а):Папаша,очнись уже.
зайка, ты реально перегибаешь. вполне возможно, что планировалось доставить чадо домой, дабы пообщаться с родителями на предмет поведения. не за ручку же его через всё село тащить? вполне могли предложить доехать, а не пихать силой. тут надо ребенка качественно допрашивать, прежде чем на срок определять.
(до этого Lexus LX570)
Амакан писал(а):У обычного человека в жизни не возникнет идея пихать чужого ребенка в машину
Апрельская писал(а):какое ПРАВО имел человек садить ребенка в машину?
Дедужко писал(а):Амакан писал(а):У обычного человека в жизни не возникнет идея пихать чужого ребенка в машину
возникнет. маленького из школы забираю, припозднился чуток. а трое оленят мокрые насквозь в грязи колупаются. погода не айс, в приказном порядке пихаю их всех в машину, не разбирая, где мой, а где не очень и развожу по домам, благо с района все, пока пневмонией дело не кончилось. мне в тюрьму идти?
jakik писал(а):Апрельская писал(а):Самому не трусить (видно, что сцыкотно тебе , мол посадят мужика, потом выйдет голову оторвет и в таком духе, сильно боишься - в любой аптеке естьподгузники для взрослых, а также разные виды успокоительных)
Ещё одна в трусости обвинила. Да вы чего, блин все?
Немного стрёмно просто, что теперь уже на ход дела не влияю. И если ему дадут полный ход, уважаемый человек (если это он, конечно, а не сосед бандит) может попасть под паровоз. Плохо, что от меня теперь уже ни чего не зависит. Хотя, если бы всё случилось по-новой, один хрен пошёл в полицию, поскольку самоуправство порицаю.
(до этого Lexus LX570)
Апрельская писал(а):прям для всех места хватило в машине?
Всех пристегнул оленят,в кресла усадил?
здравствуйте, я ваша тетя.право имел. вопрос в умысле.