Мужчина ударил ребёнка по лицу

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
jakik
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 06 фев 2017, 15:47

aleksss_555, Кончай давить, а? :smeh:

Конечно, вероятнее всего, я заберу заявление... Но перед этим кровушки попью! )))

Всё, парни, не обижайтесь, до вечера. Работа стоит.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 фев 2017, 15:48

aleksss_555, у тебя удивительная способность "доставать" :eek:
Уже тебя убить хочется. Ты в реальной жизни такой же?
Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 06 фев 2017, 16:01

aleksss_555 писал(а):и избавился от щенка ,
так что выбор за тобой

сначала ты джекичана пересмотрел и искренне поверил, что две одиннадцатилетние девочки должны были прессануть двух мужичков на машине, теперь предлагаешь ребенка пристрелить?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 06 фев 2017, 16:13

aleksss_555 писал(а):jakik, подумай о будущих "жертвах", ты себе этого никогда не простишь,
был у нас как то щенок , малой ещё , стал цыплят, куриц давить , ну мы типа маленький ещё , вырастет , образумится,
но пришёл дядька , и сказал , если попробовал вкус крови , уже не перестанет , и избавился от щенка ,
так что выбор за тобой ,

Жаль, что этим щенком был не ты.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 06 фев 2017, 16:59

Насчет смартфона или другого подарка в качестве компенсации, если, конечно, будет давать, - бери, однозначно(и только новый в упаковке с чеком). Во-первых пусть еще понесет материальные затраты за свой поступок, будет долго помнить о потерянных деньгах, судя по всему, изрядный жлоб. Во-вторых, можете подарить его кому-либо из пацанов, кому родители не могут купить, и пацану хорошо и дело доброе сделали.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 06 фев 2017, 17:27

jakik писал(а):Григорьич, Всё возможно. Только вот ни какого подарка сыну, что за нафиг? Извинений, что вспылил, бес попутал, раскаяний в содеянном будет вполне достаточно. Однако возможен и другой вариант: дети корчили рожи, кидали снежки, дразнили человека, потом пытались убежать. При таком раскладе - приносим свои извинения второй стороне, забираем заявления, едем домой заниматься воспитанием.

Я иллюзий не питаю. Я готов к любому развитию событий. Немного хочется только, что бы побыстрее это всё закончилось. Когда в жизни всё ровно и спокойно - как-то дышится и работается легче. А когда висят подобные проблемы над тобой - напрягает, подрывает постоянно побыстрее их решить...

Из молодости...
У нас в поселке парень на Новый год избил парня... До крови жестко...
Я потом этому парню голову разбил бутылкой...
Потом батя его меня чуть не порезал...

Разбирались через суд, никто претензий не имеет...А лучше чтобы сидели все?
Будь собой!

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 336

Сообщение nissanny » 06 фев 2017, 17:38

Дон Хуан в своём учении рекомендовал Кастанеде хорошенько напугать шалопая, потерявшего берега в своём поведении, страшным грязны бомжом, купив тому бутылку за это. Для пробуждения в чаде осознанности.
Так что от мужиков достаточно было внушения. Вывозить в лес дитя было лишнее, но, видать, становление мужиков проходило в 90-е.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 06 фев 2017, 17:52

Дедужко писал(а):
aleksss_555 писал(а):и избавился от щенка ,
так что выбор за тобой

сначала ты джекичана пересмотрел и искренне поверил, что две одиннадцатилетние девочки должны были прессануть двух мужичков на машине, теперь предлагаешь ребенка пристрелить?

:lol2: :lol2: Не "пристрелить", а "просто избавится".

Мне вообще такие темы нравятся на каре. Успешные, взрослые люди спрашивают других как бы они поступили, или там какую им тачку купить. Советы "Купить смартфон" это вообще финиш :lol2: :lol2: :lol2: А че, не "плойку"? или иксбокс? :lol2: :lol2: или там однушку в Европейском :lol2: :lol2:

Скрытый текст:
По моему тут все однозначно. Твоего ребенка, каробрат jakik силой в тащили в чужую тачку и куда то повезли. Это - перебор. Чувак должен ответить за это.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 06 фев 2017, 18:18

nissanny писал(а):Вывозить в лес дитя было лишнее,

ну вот оказывается и в лес вывозили :lol2: где прочитал то про лес?
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 06 фев 2017, 18:30

В машину запихали - плохо, очень плохо, а вот под жопу пнуть можно было слегка, чтоб копчик не сломать. Может он в машине уже ударился лицом, а так как у страха глаза велики, то все воспринялось как страшное похищение перед продажей на органы.
в общем хз что бы я сделала, сначала бы дала пи.й ребенку за то что бросается снежками/камнями/рогатками даже если это не он, чтоб не повадно было. а дальше как карты лягут. :)
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 06 фев 2017, 18:34

Никаких "тяжёлых статей" не будет, т.к. для "похищения", если не ошибаюсь, раньше было не менее 3-х часов "удержания". В данном случае "похищение" ограничилось "менее часа".

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
jakik, что по поводу "телесных повреждений", зафиксированы? Если да, то какие?
"В споре рождается истина"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 06 фев 2017, 19:21

CRAZY писал(а):
jakik писал(а):Григорьич, Всё возможно. Только вот ни какого подарка сыну, что за нафиг? Извинений, что вспылил, бес попутал, раскаяний в содеянном будет вполне достаточно. Однако возможен и другой вариант: дети корчили рожи, кидали снежки, дразнили человека, потом пытались убежать. При таком раскладе - приносим свои извинения второй стороне, забираем заявления, едем домой заниматься воспитанием.

Я иллюзий не питаю. Я готов к любому развитию событий. Немного хочется только, что бы побыстрее это всё закончилось. Когда в жизни всё ровно и спокойно - как-то дышится и работается легче. А когда висят подобные проблемы над тобой - напрягает, подрывает постоянно побыстрее их решить...

Из молодости...
У нас в поселке парень на Новый год избил парня... До крови жестко...
Я потом этому парню голову разбил бутылкой...
Потом батя его меня чуть не порезал...

Разбирались через суд, никто претензий не имеет...А лучше чтобы сидели все?

У тебя бытовуха была синеботство и сумбур, странно что вообще дело до суда дошло, а засовывать людей в машину вопреки их согласия, тем более школьников не должно быть нормой.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Сообщение уважаемый » 06 фев 2017, 19:38

SLEZA писал(а):
nissanny писал(а):Вывозить в лес дитя было лишнее,

ну вот оказывается и в лес вывозили :lol2: где прочитал то про лес?

Ага не говори, еще пару страниц и скажут лопату дали, яму заставили рыть :lol2:
Уходя, гасите всех...

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 06 фев 2017, 19:40

Беркут4044, походу ты из БЭ, раз все так знаешь причем и про синьку, и про тд :lol2:
Будь собой!

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 06 фев 2017, 20:23

beginn писал(а):По моему тут все однозначно. Твоего ребенка, каробрат jakik силой в тащили в чужую тачку и куда то повезли. Это - перебор. Чувак должен ответить за это.

То же самое мне и сказали сейчас в полиции.

aleksss_555 оказался прав, заявление забрать уже нельзя. Если в ходе следствия выяснится, что затаскивания ребёнка в машину не было, дело развалится. В противном случае виновный будет отвечать по закону. Сказали ждать звонка. Вызовут. Причастность мною подозреваемого подтвердить или опровергнуть отказались.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Динамит72 писал(а):что по поводу "телесных повреждений", зафиксированы? Если да, то какие

Гематома на левой щеке.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 06 фев 2017, 20:52

jakik, так вторую сторону и не приглашали чтоле? Для чего тогда ты в очередной раз ходил? Чего тянут?
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 06 фев 2017, 20:57

SLEZA писал(а):так вторую сторону и не приглашали чтоле
нет.
SLEZA писал(а):Для чего тогда ты в очередной раз ходил? Чего тянут?
Опрашивали детей.
С нами беседу провели, знаем ли мы, при каких обстоятельствах произошло преступление. Внушение нам сделали, небольшую лекцию прочитали.

Это ещё только начало...

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 06 фев 2017, 21:00

jakik писал(а):Опрашивали детей.

что дети говорят ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 06 фев 2017, 21:08

Shell72 писал(а):Ты бы сам, как поступил на месте отца?

пошел бы к тому мужику...если бы не поняли друг друга - пошел бы уже в милицию...но не из-за заслуженного леща, а из-за того что в машину посадили...ну или тот мужик бы пошел в милицию...

jakik писал(а):beginn писал(а):
По моему тут все однозначно. Твоего ребенка, каробрат jakik силой в тащили в чужую тачку и куда то повезли. Это - перебор. Чувак должен ответить за это.

То же самое мне и сказали сейчас в полиции.

так об этом давно написали...что лещь лещом, а вот запихивать в машину - это перебор.
jakik писал(а):Причастность мною подозреваемого подтвердить или опровергнуть отказались.

то есть даже не проверяли этого мужика на причастность? с ним милиция вообще еще не беседовала??

тогда все идет к тому варианту, который я ранее озвучил ...или по сценарию, который изложил Григорьич,

jakik писал(а):что затаскивания ребёнка в машину не было,

а ведь вполне так и может быть...
парня взяли за шиворот, дали леща и сказали...а ну марш в машину, щас поедем к родителям\в милицию...парень сел в машину...

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 06 фев 2017, 22:33

Но и садить человека за это как-то глупо.
скажу тебе страшную вещь, чтобы протрезвел, а если бы этот мужик твоего ребенка изнасиловал за тот период, пока ребенок был в машине,ты бы тоже это не счел криминалом?
Ты себя представь на месте ребенка, что тебя куда то там то то там пихают амбалы...
С твои ребенком,родным, заметь, не чужим, выношенным от тебя, рожденным в любви, поступили как с вещью, что хотели,то и делали,а ты сопли пустил, мировая, смартфон возьму....не криминал.
Папаша,очнись уже.

Дело доведи до конца! Мужика посадить! Смартфоны не брать! Сопли не распускать!
Нести за ребенка полную ответственность!
Самому не трусить (видно, что сцыкотно тебе , мол посадят мужика, потом выйдет голову оторвет и в таком духе, сильно боишься - в любой аптеке естьподгузники для взрослых, а также разные виды успокоительных),здесь никак не связано ничего,захочет и без тюрьмы оторвет голову, мужик бесбашенный, ответственности вообще не понимает за свои действия.
Движение - жизнь! ;-)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 06 фев 2017, 22:42

Апрельская писал(а):Папаша,очнись уже.

зайка, ты реально перегибаешь. вполне возможно, что планировалось доставить чадо домой, дабы пообщаться с родителями на предмет поведения. не за ручку же его через всё село тащить? вполне могли предложить доехать, а не пихать силой. тут надо ребенка качественно допрашивать, прежде чем на срок определять.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Сообщение уважаемый » 06 фев 2017, 22:46

Апрельская писал(а): Мужика посадить!

Как бы тебе на месте мужика не оказаться. :pipec:
Уходя, гасите всех...

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 06 фев 2017, 22:47

автовладелица писал(а):что дети говорят ?

Сын - то же, что и нам. Девочка что говорила, я не слышал. Но как я понял, показания совпали.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
black013 писал(а):то есть даже не проверяли этого мужика на причастность? с ним милиция вообще еще не беседовала??

Я пробовал узнавать. Отказываются сообщать. Не знаю, короче. Может мужик и не в курсе.

Отправлено спустя 46 секунд:
black013 писал(а):парня взяли за шиворот, дали леща и сказали...а ну марш в машину, щас поедем к родителямв милицию...парень сел в машину...

Вполне может быть. Я ни чего не исключаю.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 06 фев 2017, 22:54

Я тоже за то, чтоб довести дело до суда. По какой статье - это конечно вопрос. Думаю, что не тяжелая. Типа самоуправства может... Разберутся.
Неадекват в следующий раз крепко задумается, но даже если нечем думать - глядишь, сработают инстинкты, как у собачки Павлова.
У обычного человека в жизни не возникнет идея пихать чужого ребенка в машину за снежки в стекло. Наказание должно быть адекватно деянию.

В тюменском садике был случай. Один мальчик часто обижал другого. Дошло до того, что у отца сдали нервы, и как-то утром он зашел в группу и сильно пнул по стульчику, на котором сидел обидчик. Выбил из под него стульчик. Пацан упал, испугался. Как всеобщий итог - у папаши условка.
В чём то он был и прав, но вот методы не те.
Хотя, неизвестно, как бы любой из отцов повел себя в такой ситуации. Но там были неоднократные обиды. В случае, описанном автором, неоднократностью не пахнет.
Лишили прав?
И правильно сделали!

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 06 фев 2017, 22:54

Апрельская писал(а):Самому не трусить (видно, что сцыкотно тебе , мол посадят мужика, потом выйдет голову оторвет и в таком духе, сильно боишься - в любой аптеке естьподгузники для взрослых, а также разные виды успокоительных)

Ещё одна в трусости обвинила. Да вы чего, блин все?
Немного стрёмно просто, что теперь уже на ход дела не влияю. И если ему дадут полный ход, уважаемый человек (если это он, конечно, а не сосед бандит) может попасть под паровоз. Плохо, что от меня теперь уже ни чего не зависит. Хотя, если бы всё случилось по-новой, один хрен пошёл в полицию, поскольку самоуправство порицаю.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 06 фев 2017, 22:58

Дедужко писал(а):
Апрельская писал(а):Папаша,очнись уже.

зайка, ты реально перегибаешь. вполне возможно, что планировалось доставить чадо домой, дабы пообщаться с родителями на предмет поведения. не за ручку же его через всё село тащить? вполне могли предложить доехать, а не пихать силой. тут надо ребенка качественно допрашивать, прежде чем на срок определять.

какое ПРАВО имел человек садить ребенка в машину?
Не то что обязанности, даже права не было!!!
Почувствуй-те разницу!!!
Кто будет оплачить лечение энуреза после такого стресса и походы к психологу?
Последний раз редактировалось Апрельская 06 фев 2017, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Движение - жизнь! ;-)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 06 фев 2017, 22:59

Амакан писал(а):У обычного человека в жизни не возникнет идея пихать чужого ребенка в машину

возникнет. маленького из школы забираю, припозднился чуток. а трое оленят мокрые насквозь в грязи колупаются. погода не айс, в приказном порядке пихаю их всех в машину, не разбирая, где мой, а где не очень и развожу по домам, благо с района все, пока пневмонией дело не кончилось. мне в тюрьму идти?

Отправлено спустя 39 секунд:
Апрельская писал(а):какое ПРАВО имел человек садить ребенка в машину?

право имел. вопрос в умысле.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 06 фев 2017, 23:01

Дедужко писал(а):
Амакан писал(а):У обычного человека в жизни не возникнет идея пихать чужого ребенка в машину

возникнет. маленького из школы забираю, припозднился чуток. а трое оленят мокрые насквозь в грязи колупаются. погода не айс, в приказном порядке пихаю их всех в машину, не разбирая, где мой, а где не очень и развожу по домам, благо с района все, пока пневмонией дело не кончилось. мне в тюрьму идти?

прям для всех места хватило в машине?
Всех пристегнул оленят,в кресла усадил? ;)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
jakik писал(а):
Апрельская писал(а):Самому не трусить (видно, что сцыкотно тебе , мол посадят мужика, потом выйдет голову оторвет и в таком духе, сильно боишься - в любой аптеке естьподгузники для взрослых, а также разные виды успокоительных)

Ещё одна в трусости обвинила. Да вы чего, блин все?
Немного стрёмно просто, что теперь уже на ход дела не влияю. И если ему дадут полный ход, уважаемый человек (если это он, конечно, а не сосед бандит) может попасть под паровоз. Плохо, что от меня теперь уже ни чего не зависит. Хотя, если бы всё случилось по-новой, один хрен пошёл в полицию, поскольку самоуправство порицаю.

почему переживаете за человека, который не переживал ни за Вас, ни за Вашего ребенка?
Ему было все равно, какие у вас эмоции возникнут, сделаете вы ему сами секир-башка или этим займется госорган.
Он просто делал ЧТО хотел и КАК хотел.
Движение - жизнь! ;-)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 06 фев 2017, 23:03

Апрельская писал(а):прям для всех места хватило в машине?
Всех пристегнул оленят,в кресла усадил?

на чем поймать пытаешься? у меня своих трое, кресло из-под старшего в багажнике постоянно валяется, нет-нет да и ставлю.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 06 фев 2017, 23:04

право имел. вопрос в умысле.
здравствуйте, я ваша тетя.
Где такое право закреплено?
законодательно, пжста, ссылку на норму.
Движение - жизнь! ;-)