Опасный автомобиль Mercedes P063PP72 RUS: Дрифт, встречка, красный
- DоктоR-72
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 855 -
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 116 -
z_ima писал(а):одно дело отбивать уже вынесеное постановление в суде приводя доказательства своей невиновности, другое дело просто тупить и не дать возможность составить протокол, не говоря о постановлении.
как это относиться к записям в автоматическом и не в автоматическом режиме?
- Максим7272
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 623 -

Soder писал(а):и еще пообещаешь больше так не ездить
если только тему реально прикроют
homer_q писал(а):Ну скинь сюда скан свидетельства о регистрации, чтобы знать что это именно ты, или иди в сторону своего достоинства.
может тебе еще домашний адрес скинуть и фотки ключей? давайте как-то поадекватнее
daskatzchen писал(а):поди он и был
это вряд ли, я дома был, а машина в гараже стоит
- S-GT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 697 -
«Наглый дрифтун». Тюменцы потребовали наказать водителя за «выпендреж» на дороге.
Тюменскому водителю, который устроил «показательный дрифт» в центре города на улице Республики, грозит лишение прав. Об этом корреспонденту «URA.RU» сообщили в ГИБДД области. Видеоролик, в котором снято, как белая иномарка нарушает ПДД, опубликовал очевидец на ютубе.
* «Отдельно выделю номер, который прописан над видео, чтобы ГИБДД наверняка его разглядели, — пишут тюменцы. — Уважаемые представители ГИБДД, водитель перепутавший гоночную трассу с дорогой общего пользования был на авто с гос. номером — Р063РР72. Примите меры к потенциальному убийце, спасите наших детей и близких!».
Тут тоже трут про это.
- Максим7272
- АвтоЗнаток
-
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
- Максим7272
- АвтоЗнаток
-
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
- Максим7272
- АвтоЗнаток
-
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Так как тема появилась примерно в то же время как и аккаунт данного типа владельца мерна.
- Трубашатал
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Максим7272 писал(а):... Сразу напомнил мне нашего всеми любимого шута oioi .
Максим7272 писал(а):ну ясно кто. Шут местный oioi .
Шута?

Я уже пару раз нажал на горчичник злобы ради за эти твои сообщения.
Потому что я всё же не шут,
и мне интересно посмотреть как наше типа беспристрастное админ.правление отработает жалобы.

Ты сходу нарушаешь правила форума, а именно:
1.1 Запрещаются любые грубые и негативные высказывания: оскорбления, нецензурная брань, нелитературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, половому признаку, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной, конструктивной и обоснованной. Не обращайте внимания на личностей ведущих себя вызывающе. Не дразните и не подначивайте их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет! Не стоит отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Будьте выше его, не опускайтесь до уровня оскорбившего. Провокации обязательно заметит модератор или администратор и примет соответствующие меры. В крайнем случае, воспользуйтесь модулем "Личные Сообщения", электронной почтой, ICQ и т.д.
Я твою клавиатуру шатал.
Мне какой-то питушок в год питушка нажал 2 горчичника злобы ради, и теперь мне приходится менять по 2-4 акка за день, потому что админы у нас исполнительные где не надо

А хера мне влепили их, спрашивается?
Сугубо из-за обидок какого-то неустановленного питушка.
Без разбора полётов. Просто жалоба поступила. Вот и поглядим, чего с тобой будет. Жду 2 горчичника.
Не будет их - очередной низачот админам, я считаю.
Как вообще на форуме ЭТОМ можно обсуждать езду, если вылезают подобные индивиды и начинают кококо и жаловаться?
Чел на мерене если и реальный, то он тут не на долго задержится с местной "дорожной цензурой", которая предусматривает сугубо овощную езду, а если кто-то против - тому банхаммером и вон с форума.
А потом ещё вопросы, мол чё тут гонщиков нет. Или чё тут богатеньких нет, одни успешные.
Да откуда им взяться, пока тут есть обиженки? Точнее они(гонщики) есть, просто открыто не заявляют об этом, что бы на них тошноты местные не набрасывались и не осуждали.

Про меня и этот акк мереновский - -

Максим7272 писал(а):Может авто не его просто под видом владельца мерина решил тут петухом повыступать.
на это сообщение не пожалуюсь. А то 3 горчичника прилетит, в бане париться будешь, плакать, пока я в суе тебя буду упоминать тут. Как ты меня ща.

Насчёт твоих обзывалочек в целом - иди на плакатик Жанны Агузаровой дрочни что ле.
Или глицинчик попринимай. Не знаю, чего тебе ещё посоветовать... Может красную советсткую клизму?
Максим7272 писал(а):Так как тема появилась в то же время как и аккаунт данного типа владельца мерна.
Не, нафиг Жанну! Тебе глицин нужен, реально. У тебя что-то с синапсами, надо количество наращивать.
Включай догонялово, чел!
Чувак подерзил на дороге, его обсуждают.
Дошло от кого-нибудь из кентов, типа "слыэш, в интернетах гудят за тачку тваю, чеал"
Погуглил свою тачку/номер, вылез кар в результатах поиска.
Зарегался, пишет.
Ну это при условии, что чел реальный конечно.
А если нереальный, то это какой-то трололо, но не я.

- Максим7272
- АвтоЗнаток
-
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -

Максим7272 писал(а):под видом владельца мерина решил тут петухом повыступать
хотелось бы попросить полегче, уважаемый
Отправлено спустя 44 секунды:
weisman писал(а):А не тот ли это юный гонщик, который пару лет назад от гайцев удирал и наногу одному наехал?
бывало всякое, конечно, но нет не тот
- Максим7272
- АвтоЗнаток
-
Р063РР72 писал(а):Максим7272 писал(а):под видом владельца мерина решил тут петухом повыступать
хотелось бы попросить полегче, уважаемый
Отправлено спустя 44 секунды:weisman писал(а):А не тот ли это юный гонщик, который пару лет назад от гайцев удирал и наногу одному наехал?
бывало всякое, конечно, но нет не тот
Вы бы не меня бы просили . А за себя подумали. Не от зависти же видео. На кар72 попало. И после в вк разлетелось по всем новостным группам. И там считают что езда должна быть наказана.
так что это не меня засняли на видео, давайте все до свидания

- Максим7272
- АвтоЗнаток
-
Р063РР72 писал(а):ребзя, короч, машину то я недавно купил эту, номер пока не совсем твердо в памяти осел. спустился в гараж и че-то осенило меня, что у меня то другой номер. те же буквы, но вот с цифрами маааааленькое отличие.

- Трубашатал
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Максим7272 писал(а):Трубашатал, Набор твоих слов не поясняет того что ты хотел сказать мне...
Ладно, оставим пока в покое то, что я выше написал.
Глицин когда начнёшь принимать, возможно сможешь осмыслить.
Ты вот мне лучше на вопрос один ответь прямо и без ухода с темы - ты пожалился на 2 моих видоса в теме "Тошноты" за которых я ща в бане?
Мне так, для общего развития.
Что бы знать, кого ненавидеть и преследовать на этом форуме, а то все милые очень.

- z_ima
- Инструктор
-
megan писал(а):z_ima писал(а):одно дело отбивать уже вынесеное постановление в суде приводя доказательства своей невиновности, другое дело просто тупить и не дать возможность составить протокол, не говоря о постановлении.
как это относиться к записям в автоматическом и не в автоматическом режиме?
В автоматическом по умолчанию на собственника постановление выносится, если не согласен, иди доказывай, что не ты управлял. Когда ты приносишь запись - устанавливают кто конкретно был за рулем
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
- z_ima
- Инструктор
-
megan писал(а):Ещё раз повторюсь, это не из-за способа получения записи нарушения, а из-за того как она (запись) поступила в ГИБДД! Есть видео нарушения- выписали постановление, есть заявление- отработали по нему и выписали постановление!
))) что мне нужно сделать с записью со своего регистратора, что бы наказание понес собственник авто по умолчанию?
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Р063РР72 писал(а):ребзя, короч, машину то я недавно купил эту, номер пока не совсем твердо в памяти осел. спустился в гараж и че-то осенило меня, что у меня то другой номер. те же буквы, но вот с цифрами маааааленькое отличие.
Че-то слишком жирно

Легенду всю порушил

- megan
- СуперГуру
-
-
z_ima писал(а):что бы наказание понес собственник авто по умолчанию?
выложить в интернет и ждать письма:

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Р063РР72 писал(а):ребзя, короч, машину то я недавно купил эту, номер пока не совсем твердо в памяти осел.
У тебя еще и с памятью проблемы?
PS Не верю, что можно не помнить гос.номер собственного авто, пусть и недавно купленного.
- megan
- СуперГуру
-
-
Shell72 писал(а):Не верю, что можно не помнить гос.номер собственного авто
и что исполнял (проезд на красный по встречке)

- Джон_МакКлейн
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 5 219 -
megan писал(а):КоАП РФ, Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств
1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
megan, тут союз "или" делит средства на два вида. Многие считают, что на "работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи" и "средствами фото- и киносъемки, видеозаписи". На самом деле имеется ввиду: "работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи" и "работающими в автоматическом режиме...средствами фото- и киносъемки, видеозаписи".
Если на простом примере: "Космические спутники и станции" Имеется ввиду "космические спутники" и "космические станции", а не станции по переливанию крови, водонапорные станции или метеорологические станции.
ЗЫ. Я так понимаю. Х.з. может я не прав и х.з. чем отличаются "специальные технические средства, имеющие функции фото- и киносъемки, видеозаписи" от просто "средств фото- и киносъемки, видеозаписи", но автомобильные регистраторы не попадают ни под одно из этих определений. А наказывают по записям с видеорегистраторов владельцев транспортных средств, потому что они сами признаются, что в этот момент были за рулём. Если бы они этого не делали, а говорили, что брат на два дня приезжал, он был за рулём, он нарушил, а сейчас свалил на Камчатку, то привлечь владельца т/с в соотвествии с вышеуказанной статьёй, не получится. Хотя тем же гаишникам было бы гораздо проще наказать хозяина машина по видео с автомобильного видеорегистратора, а сам хозяин пусть потом разбирается кто на его машине ездил.
- z_ima
- Инструктор
-
megan писал(а):выложить в интернет и ждать письма:

я просто для себя уточнить
ты не делаешь разницы между автоматической фиксацией и простыми регистраторами, и там и там для тебя очевидно, что можно привлечь собственника ТС к ответственности?
в приведенном тобой ответе привлечен водитель
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2012 г. N 2
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ОКТЯБРЯ 2006 Г. N 18 "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ,
ВОЗНИКАЮЩИХ У СУДОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ОСОБЕННОЙ ЧАСТИ КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"
1. В пункте 1 постановления:
а) дополнить абзацем вторым следующего содержания:
"В случае фиксации административного правонарушения в области дорожного движения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, субъектом такого правонарушения является собственник (владелец) транспортного средства, независимо от того, является он физическим либо юридическим лицом (часть 1 статьи 2.6.1 КоАП РФ).";
"1.1. Следует иметь в виду, что КоАП РФ за административные правонарушения в области дорожного движения установлен особый порядок привлечения к административной ответственности при их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, либо работающими в автоматическом режиме средствами фото- и киносъемки, видеозаписи (далее - технические средства, работающие в автоматическом режиме). Согласно части 3 статьи 28.6 КоАП РФ в таких случаях протокол об административном правонарушении не составляется, постановление по делу об административном правонарушении выносится без участия собственника (владельца) транспортного средства и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КоАП РФ. В соответствии с частью 3.1 статьи 4.1 КоАП РФ в указанных случаях назначается административный штраф, исчисленный в наименьшем размере в пределах санкции применяемой статьи или части статьи Особенной части КоАП РФ. Если применяемой нормой установлено административное наказание в виде лишения права управления транспортным средством или административный арест, то административный штраф назначается в максимальном размере, предусмотренном частью 1 статьи 3.5 КоАП РФ для граждан.