Shell72 писал(а):Я, наверное, сразу стала бы звонить в полицию и пересказывать рассказ девчонок. А ты?
вот это и есть истиричная женская паника, что собственно автор и сделал ,
Elwin писал(а):Постарался бы как можно больше подробностей узнать у одноклассниц. Позвонил бы ему на телефон, а дальше по обстоятельствам.
а это грамотный мужской расчёт ,

, выделенное в первую очередь .
причём девочки даже гос.номер машины не запомнили , чтобы мгновенно объявлять план перехват , ведь ребёнок похищен , счёт на минуты
29 писал(а):Если он за каким-то хреном начал садить его к себе в машину якобы в вопитательных целях это уже совсем другое.
вот и разберись сначало за каким хреном ,
МЫ считаем , что предложил услуги такси до родителей, потом передумал и отпустил
29 писал(а):Зачем человек может держать ребенка за шкирку и набирать номер телефона возле машина с разбитым стеклом?
сбил пешехода, пытается добить , звонит адвокатам,
было , знаем, как прохожие иначе толкуют ситуацию, хотели помочь и чуть сами не оказались преступниками , хотите расскажу,
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:beginn, если сначало темы , то ответы уже есть
читаю и думается, что люди приводя возможные варианты, как будто озвучивают свои обиды детства, которые позже переросли в комплексы,
SLEZA писал(а):ты действительно не можешь представить, что было с этим ребёнком, когда его затащили в машину и били,
RM2 писал(а):не люблю таких добреньких, подрезает-увозит). Может они какое-то непотребства удумали,
29 писал(а):девочку в багажник запихнет и изнасилует.
это с вами были или нафантазировали ?
ладно хоть хулиганы, то яблоки таскали , то ещё чего , в ответ заряд соли получали , про этих не поверить просто не возможно ,
но этих предположения

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..