Мужчина ударил ребёнка по лицу

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 07 фев 2017, 13:12

может когда ребёнок пытался вырваться и случайно ударился?

Ага. А может ребенок еще пытался убежать и случайно сам в машину залез к чужому человеку?

Отправлено спустя 34 секунды:
Тут принципиальность вопроса не в том, что ребенка ударили лично для меня. А в том что какие-то левые хмыри запихнули его в машину. Это разные вещи.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 07 фев 2017, 13:24

jakik
Гематома на левой щеке
.
уточню - когда официально зафиксирована "гематома", в тот же день или в другой день? В каком документе зафиксирована "гематома"?
"В споре рождается истина"

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 452

Сообщение aleksss_555 » 07 фев 2017, 13:31

29 писал(а):Какой-то левый мужик посадил чужого ребенка в машину, а потом бил по лицу

верить слухам как то не особо , факты нужны факты,
29 писал(а):завтра девочку в багажник запихнет и изнасилует.
влажные мечты или обида за чтото ?
если со слов без фактов именно так и может получиться, а по факту , девочка с виду старше 18ти , предлагает взрослому дяде отдохнуть , паспорт ведь не будешь спрашивать когда такой вариант подваливает ,
может даже до акта не дойти , но в один прекрасный момент девочка заявит , Мне нет 18 , вот паспорт , либо откупаешься либо подаю заяву ,
В соц сети тему закинуть минутное дело , а потом уже никак не отмоешься,
SOPAP писал(а):от ладоши думаю вряд-ли гематома будет, покраснение скорее, тут кулак нужен

видел гематому от пощёчины , чёткая такая пятерня на щеке , кстати мамашка сыну приложила ,
от кулака может просто пятно будет , но для этого есть мед.экспертиза , и ктото (SLEZA )её уже видел , факты не оспаривает ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Сообщение SOPAP » 07 фев 2017, 13:34

Тут принципиальность вопроса не в том, что ребенка ударили лично для меня. А в том что какие-то левые хмыри запихнули его в машину.

а может они к родителям хотели его отвезти, рассказать, какой у них мальчик не воспитанный? мальчик сказал что "не надо говорить родителям" "я больше так не буду, извинился", и его отпустили?
считаю зря они его отпустили. надо-было довезти таки до родителей, и передать лично в руки. тогда бы ситуация выглядела иначе. а сейчас имеет то, что имеет. родитель уцепился в "похищение" и не понятную гематому

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 07 фев 2017, 13:39

А куда в итоге ребенка возили в машине? Это выяснилось, или я просто не уследил за темой?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 07 фев 2017, 13:46

Короче говоря, мужик якобы сильно врезал - плохо. В машину стал запихивать - плохо. Но при этом, вообще ничего мелкому сделать нельзя. Вообще ничего. Задерживать до приезда полиции, кстати, тоже. Отбирать телефон, чтобы позвонить родителям - нельзя. Наорать тоже нельзя. Всё наказуемо. Можно позвонить в полицию и передать ей приметы подозреваемого.

Мальчишка опять поднял глаза и вдруг сказал хрипловатым своим голосом:
— Они все кидали и не попали... Потом Репа говорит мне: "Кидай". Я кинул и попал. Потом побежали...
— Вы что, в партизан играли? — деловито спросил Горька.
— Ага...
— Идиоты! — почти со слезами крикнул Журка. — Это же не игра! В машинах-то настоящие люди! Вы об этом думали?
— Не-а... — прошептал мальчишка.
— Но ты хоть о чем-то думал?
— Чтобы в стекло попасть. Чтобы зазвенело...
— Дать бы тебе, чтобы зазвенело, — беспомощно проговорил Журка. И понял, что больше спрашивать не о чем. Но вспомнил опять, как замахивался камнем сам, и снова спросил:
— А может, ты злился на кого-то, когда кидал?
— Не...

Крапивин.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 фев 2017, 13:50

Винни-Пух писал(а):А куда в итоге ребенка возили в машине?

там же во дворе высадили и отпустили , всё со слов ,
Девчонки перепуганные и зарёванные сказали, что сына увезли неизвестные люди в неизвестном направлении.

как было на самом деле
Через некоторое время объявился и зарёванный отпрыск.
Gwynbleidd писал(а):Задерживать до приезда полиции, кстати, тоже.
почему ?
Gwynbleidd писал(а):Можно позвонить в полицию и передать ей приметы подозреваемого.

не запомнишь, если и фоткать нельзя , то только преследовать , всё равно домой побежит
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 07 фев 2017, 13:58

aleksss_555 писал(а):почему ?

Потому что действия другого человека должны быть четко истолкованы как противоправные.
Приезжает полиция, начинает разбираться. Стекло целое, следа нет. Или не целое, но ребенок идет в отказ. Доказательств нет - ты попал.
Стекло на самом деле - мелочь. Но это такая мелочь, за которую наши отцы и деды полировали афедроны отпрыскам, чтобы их не позорили. Проводили разъяснительную работу.
А сейчас, если мужик, старых честных правил, решит помочь чьему-то отцу в воспитании, он огребет 99%.

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 07 фев 2017, 14:19

aleksss_555, SOPAP, ребята, вы либо прикидываетесь, либо не понимаете грани дозволненного.
Есть бытовуха, а есть уголовка.
Если незнакомый человек дал подзатыльник ребенку за то что он снежком кинул в окно это одно.
Если он за каким-то хреном начал садить его к себе в машину якобы в вопитательных целях это уже совсем другое. Он в этих же воспитательных целях мог к себе домой затащить. Ограничение свободы третьего лица это очень серьезная статься тем более когда речь идет о ребенке. Особенно учитывая последние громкие дела по похищению детей и т.п. И не надо тут мудорствовать лукаво. Если бы я увидел как моего ребенка третьи лица садят в машину, а бы бил обоих пока бы могли подняться. А потом бы уже разбирался зачем они это делали. И поверьте был бы прав.

влажные мечты или обида за чтото ?

Ты с фразами поосторожнее будь. Очень язык длинный у тебя.

может получиться, а по факту , девочка с виду старше 18ти , предлагает взрослому дяде отдохнуть

Херню несешь какую-то. Я даже тему эту обсуждать не собираюсь. Какая нахер девочка предлагает взрослому дяде отдохнуть?!!

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 07 фев 2017, 14:20

Подведем не большей итог из последних страниц:
Имеем:
Детеныш мелкопакастное сыкло, которое кидает снежки в окна, что бы запонтить перед телочками.
отец мелкопакостное сыкло которое написала заяву прежде чем разобраться и запонтил перед нами что он такой.
И мужик который поймал детеныша посадил в машину и повез к родителям, но тот взмолился типа не говорите бате он лютый убъет, мужик сдобрился и отправил его во свояси, за что и будет привлечен по строгачу... :pipec:

Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
29, ну правда, вот едешь ты по улице сельской на своем крокодиле и прилетает тебе кирпич в лобовое, и ты видишь как стая 3,14здюков
разбегаться в стороны, ты ловишь одного и что ты будешь делать?
Он начинает орать дурниной отпусти дядя..
будешь вызывать милицию, держа его в одной руке, а в другой телефон.
Я проходя мимо увижу только последнее - крики, оры, слюни, и по твоей логике мне тебя ронять сначала, а потом говорить, разбираться, так??
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 07 фев 2017, 14:50

ONEGIN636, снежок в окно и кирпич в стекло это разные вещи, начнем с этого.

Если бы даже кинули булыжником в машину, то взял бы за шкирку и стоял набирал номер спокойно. Либо родителей ребенка, либо милиции. Но никуда бы точно не вез и не запихивал в машину. И точно бы не бил по лицу. И поверьте, никто из прохожих бы не решил ничего дурного.

SOPAP
Профессионал
Профессионал

Сообщение SOPAP » 07 фев 2017, 14:54

29 писал(а):
Если бы даже кинули булыжником в машину, то взял бы за шкирку и стоял набирал номер спокойно. Либо родителей ребенка, либо милиции. Но никуда бы точно не вез и не запихивал в машину. И точно бы не бил по лицу. И поверьте, никто из прохожих бы не решил ничего дурного.

да ладно? увидев что ребёнок кричит, пытается вырваться, ни кто ничего не подумает? может ты его похитить хочешь?
зы. что-то ты переобулся как то
Если он за каким-то хреном начал садить его к себе в машину якобы в вопитательных целях это уже совсем другое. Он в этих же воспитательных целях мог к себе домой затащить. Ограничение свободы третьего лица это очень серьезная статься тем более когда речь идет о ребенке. Особенно учитывая последние громкие дела по похищению детей и т.п. И не надо тут мудорствовать лукаво. Если бы я увидел как моего ребенка третьи лица садят в машину, а бы бил обоих пока бы могли подняться. А потом бы уже разбирался зачем они это делали. И поверьте был бы прав.

т.е. если ты увидел как твоего ребёнка схватили ты бы бил их, а если ты чужого схватил, то это нормально?
Последний раз редактировалось SOPAP 07 фев 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 07 фев 2017, 15:03

Надеюсь органы разберутся.
По закону - мужик виноват. Не имеет он права трогать детей. Ответственность за детей несут родители и точка.
Если ребенок накосячил - скажи об этом родителю. Родитель компенсирует ущерб, если таковой имеется; они же - родители - сами накажут "негодяя", как посчитают нужным. И не посторонним людям это решать.
Заводите своих детей и воспитывайте их, как хотите. Но за чужих предъявляйте только родителям.
Обычно людям это понятно без чтения УК и разных там методичек. А недогоняющим объяснят адвокаты перед судом или судья на суде.
Лишили прав?
И правильно сделали!

SOPAP
Профессионал
Профессионал

Сообщение SOPAP » 07 фев 2017, 15:09

Амакан, да просто тут "натягивают" побои
Гематома на левой щеке
.
как пишет автор
Видимо бесились, развлекались тем, что изредка кидали снежком в окно очередного по пути дома, и убегали.

возможно кто-то из девочек и попал в лицо мальчику снежком. а может и мужик шлёпнул
а так да, ты прав! Органы теперь разберутся сами, без помощи форумчан

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 07 фев 2017, 15:17

SOPAP, слова из контекста не выдергивайте.
Вы не видите разницу между фразой "запихивать в машину"

и

"взял бы за шкирку и стоял набирал номер спокойно. Либо родителей ребенка, либо милиции"

Вы серьезно сейчас пишите?

SOPAP
Профессионал
Профессионал

Сообщение SOPAP » 07 фев 2017, 15:20

29 писал(а):SOPAP, слова из контекста не выдергивайте.
Вы не видите разницу между фразой "запихивать в машину"

и

"взял бы за шкирку и стоял набирал номер спокойно. Либо родителей ребенка, либо милиции"

Вы серьезно сейчас пишите?

а кто выдёргивает слова из контекста? я цитирую то, что вижу тобой написанное!
я твоих намерений не знаю. зачем ты его схватил?

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 07 фев 2017, 15:23

Зачем человек может держать ребенка за шкирку и набирать номер телефона возле машина с разбитым стеклом?

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 07 фев 2017, 15:23

29 писал(а):Если бы даже кинули булыжником в машину, то взял бы за шкирку и стоял набирал номер спокойно.

Ага, только вот парень, предчувствуя что его жопа скоро огребет начал бы изворачиваться и пытаться вырваться, в результате этого процесса на его теле могло бы появится несколько гематом и ссадин (подскользнулся, рассек колено и т. п.). Потом придурашные мамашки и папашки пошли написали бы на тебя заявления с криками что ты жестоко избил ребенка и еще и по ТВ показали. Сломали бы тебе жизнь :) Хотя ты просто хотел отправить ребенка к родителям.
Или вдруг какой-нибудь "перекрытый" папаня увидел как ты его ребенка за ухо тащишь, втащил бы тебе за то, что ты его ребенку боль причиняешь. :)

Тут ясно как белый день, пацан понтанулся перед девчонками, в итоге получил по заслугам, стало стыдно, это ж какой позор перед девками) И никто бы наверно про нее не узнал, и пацану был урок, но девчонки рассказали и родители не обдумав сразу побежали в полицию.

И да, если бы они его били, мы бы тут увидели устрашающие фото избитого ребенка, эту ситуацию бы уже крутили по всем каналам, и мы все дружно осуждали действия подонков. Но что-то подсказывает что ситуация тут как описал ONEGIN636

SOPAP
Профессионал
Профессионал

Сообщение SOPAP » 07 фев 2017, 15:27

29 писал(а):Зачем человек может держать ребенка за шкирку и набирать номер телефона возле машина с разбитым стеклом?

я уже писал :
SOPAP писал(а):я твоих намерений не знаю. зачем ты его схватил?

Если бы я увидел как моего ребенка третьи лица садят в машину, а бы бил обоих пока бы могли подняться

согласен с предыдущим оратором -с Elwin

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 07 фев 2017, 15:34

Амакан писал(а):Если ребенок накосячил - скажи об этом родителю. Родитель компенсирует ущерб, если таковой имеется;

Как узнать родителей ребенка? А если ребенок еще и вырывается?
Еще вопрос. После того как ты узнал каким-то образом где живет малец, обязательно ли идти к родителям пешком или можно проехать с ребенком на машине?
Последний раз редактировалось Elwin 07 фев 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 07 фев 2017, 15:39

Elwin писал(а):Как узнать родителей ребенка? А если ребенок еще и вырывается?

цем сильнее вырывается, тем больше мяса под ногтями оставляет.
ща нам aleksss_555 предложит экспресс-тест ДНК на установление отцовства, погодите
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 фев 2017, 15:48

Elwin, вот, к тебе бы прибежали перепуганные одноклассницы сына и, захлебываясь соплями и слезами, рассказали, что какие-то два мужика твоего ребенка запихнули в машину и куда-то повезли :eek: Как бы ты расценил это? И что предпринял бы?
Я, наверное, сразу стала бы звонить в полицию и пересказывать рассказ девчонок. А ты?
Изображение

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 07 фев 2017, 15:52

Друзья!
Давайте уже закончим это бессмысленное перетирание воды в ступе.
За обычный подзатыльник никто бы ничего не сказал. Уж милиция бы точно. Тем более за снежок в окно на вряд ли можно как-то сильнее наказать чем разве что только подзатыльником. А то и просто крепким словом с фразой "Я с твоим батей вместе работаю, завтра ему все на работе расскажу все". Да, наглое вранье, но уж поверьте, от последнего бы ребенок раскаялся вообще во всех своих грехах лишь бы родителя не узнали. Да и скорее всего сам бы пришел и рассказал бы все родителям. ВСЕ!!!!

Моя основная претензия что ребенка силой засунули в машину и куда-то повезли. Вот с этого момента это уже пошла уголовная статься в отношении действий связанных с ограничением свободы несовершеннолетнего, при чем весьма тяжелая. При чем на применение таких действий не было резких оснований. Он же не разбил стекло. Мне тоже как-то раз в заднее стекло залепили снежком около какой-то школы. Ну так что теперь делать, носиться за ребенком, перегораживать ему дорогу машиной и запихивать в салон? Вы серьезно?

Я не оправдываю ребенка. Маленький негодяй он. Просто не надо тут писать что запихивать чужих детей и куда-то увозить это норма.

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 07 фев 2017, 16:21

Shell72 писал(а):Elwin, вот, к тебе бы прибежали перепуганные одноклассницы сына и, захлебываясь соплями и слезами, рассказали, что какие-то два мужика твоего ребенка запихнули в машину и куда-то повезли Как бы ты расценил это? И что предпринял бы?
Я, наверное, сразу стала бы звонить в полицию и пересказывать рассказ девчонок. А ты?

Постарался бы как можно больше подробностей узнать у одноклассниц. Позвонил бы ему на телефон, а дальше по обстоятельствам. Но если бы выяснил, что ситуация не однозначная, то сначала бы во всем разобрался. Видишь, тут многие были на месте этого мальчика, когда были детьми, поэтому им знакомо это чувство. По хорошему тут просто родителям нужно было не зассать и поговорить со взрослым. Дети они такие, в свое оправдания могут сказать много лишнего не понимая ответственности.

29 писал(а):Просто не надо тут писать что запихивать чужих детей и куда-то увозить это норма.

Куда-то увозить не норма. Но тут скорее всего "увозили" или к родителям или в полицию, но потом пошли парню на встречу и не стали рассказывать родителям, а он видишь подло так подставил взрослого.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 07 фев 2017, 16:35

SOPAP писал(а):можешь фото выложить?

ООО! Началось! Че еще тут ТС выложить? Может фотку жены в купальнике? :lol2: :lol2:
Вы вообще кто такой чтобы фото детей запрашивать, омбудсмен по правам ребенка по п.Боровский чтоле? :lol2: :lol2:
ТС как то коряво мысли свои излагает, относительно цели создания этой темы и вообще своих движений. Советую как то сгруппировать все свои мысли и задать себе 3 простых вопроса:
Скрытый текст:
1. "Понимаю ли я что я делаю?
2. "Понимаю я ли я чего хочу добиться"
3. "Готов ли я достичь цели"

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 07 фев 2017, 16:35

Я так понимаю, никто не знает, куда увозили ребенка? А ведь это важно. Может его в полицию повезли? Может к родителям? А может в лес?
ТС, скажи, пожалуйста, куда возили твоего сына.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 07 фев 2017, 16:36

Странно. Лысый выспрашивал у малого ФИО, адрес, почему по грячему не пришел домой к тебе не попросил родителей самим пару лещей выписать. Мутный какой-то, в машину с каким-то добреньким (не люблю таких добреньких, подрезает-увозит). Может они какое-то непотребства удумали, а потом очканули что свидетелей много. Сажать чтоб неповадно. Если уж так достали снежками, засунул бы пацана моськой в сугроб и хватило-бы, я думаю и предки-бы не обиделись.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 фев 2017, 16:38

Shell72 писал(а):Я, наверное, сразу стала бы звонить в полицию и пересказывать рассказ девчонок. А ты?

вот это и есть истиричная женская паника, что собственно автор и сделал , :down:
Elwin писал(а):Постарался бы как можно больше подробностей узнать у одноклассниц. Позвонил бы ему на телефон, а дальше по обстоятельствам.

а это грамотный мужской расчёт , :up: , выделенное в первую очередь .
причём девочки даже гос.номер машины не запомнили , чтобы мгновенно объявлять план перехват , ведь ребёнок похищен , счёт на минуты
29 писал(а):Если он за каким-то хреном начал садить его к себе в машину якобы в вопитательных целях это уже совсем другое.

вот и разберись сначало за каким хреном ,
МЫ считаем , что предложил услуги такси до родителей, потом передумал и отпустил
29 писал(а):Зачем человек может держать ребенка за шкирку и набирать номер телефона возле машина с разбитым стеклом?

сбил пешехода, пытается добить , звонит адвокатам,
было , знаем, как прохожие иначе толкуют ситуацию, хотели помочь и чуть сами не оказались преступниками , хотите расскажу,

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
beginn, если сначало темы , то ответы уже есть

читаю и думается, что люди приводя возможные варианты, как будто озвучивают свои обиды детства, которые позже переросли в комплексы,
SLEZA писал(а):ты действительно не можешь представить, что было с этим ребёнком, когда его затащили в машину и били,

RM2 писал(а):не люблю таких добреньких, подрезает-увозит). Может они какое-то непотребства удумали,

29 писал(а):девочку в багажник запихнет и изнасилует.

это с вами были или нафантазировали ?
ладно хоть хулиганы, то яблоки таскали , то ещё чего , в ответ заряд соли получали , про этих не поверить просто не возможно ,
но этих предположения :pipec:

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 07 фев 2017, 17:03

а вот теперь смотри, ты за ребенком же побежал? побежал, а значит ты уже и не у машины вовсе :yes:
а дальше все как по нотам, ребенок в слезах и слюнях отпусти дядя, а ты тащишь к машине, ведь она у тебя брошена посреди дороги в частном секторе..
и как это воспримут сбоку прохожие?
По твоему же примеру втащат тебе, а потом разбираться??
Я же это к чему все, что сначала надо было разобраться по соседски, а потом уже к ментам ходить.
Мы же Русские люди у нас не принято выносить сор из избы, а тут сразу метнулся к ментам, как в гейропе... да за юристами с психологами прячется теперь...
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 фев 2017, 17:10

Чем дальше в лес... :smeh: Всего-лишь пришёл с ППС или участковым, выяснил что да как, получил обьяснения, не так страшно оказалось? Участковому коньяк, автору коньяк и извинения, сынуле - Ай-яй-яй.
Оказалось что страшно было неспроста , заявление, тюрьма.
Какие самосуды и разборки а-ля 90-х, какие изнасилования?
Последний раз редактировалось Ramil44 07 фев 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано