Гильдия таксистов
- 911
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 598 -
Гильдия таксистов
Вашей бы "гильдии таксистов" предрейсовый медосмотр надо ввести и послерейсовый тоже, а то ездят всякие персонажи. Для того кто не понял меня, я уточню, что к адекватным водителям претензий нет! Спасибо за внимание.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Гильдия таксистов
Добрался до компа, а тут вечный спор
Ramil44, Помнится раньше тебя тут много людей уважало за умные мысли, за таксистские истории, за дельные советы. А что сейчас с тобой случилось? Проблемы в жизни? Я честно тебя не узнаю.
ВладимирА,О! А че, можно постебаться?
Путь становления такси
На чём бомбил-то возле миража и пирамиды? А братве лихой 200 рэ отстегивал, или как получится?
К тебе, математик-минивэнщик, конкретная предъява есть! Ты какого лешего по межгороду демпингуешь??? Почему я до Сургута езжу за 20-22 тыщ, а ты намного меньше? Против нелегалов мигрантов борешься? Ну-ну... Сам то чем лучше? И кстати, позырил я твоё интервью, что-то ты поплохел, двух слов связать не можешь. Корреспондент каждое слово из тебя вытягивает. И этот бегающий наркоманский взгляд... А тут в интернете отважный такой борец, много букав даже пишешь
И если вкратце пересказать то, что ты на камеру наговорил, то получится примерно следующее: "Мигранты нам мешают, потому что мы боремся за безопасность пассажиров"
А мигранты по твоей логике сюда убить всех приехали
Sheridan, Базаришь ты много, Сережа, впрочем как и всегда. Печально, но жизнь тебя ничему не учит. Я не буду тебе писать сейчас ответ на твой последний высер в мою сторону. Тебе же тут писали уже, что твоя манера общения ни к чему хорошему не приведет. Так и вышло.
Представь, есть в центре города большое здание. С множеством всяких увеселительных заведений. И есть в этом здании стена. Абсолютно пустая. Но мимо нее не по разу проходит каждый посетитель. Хотели отдать ее под рекламу такси. Тюменского такси. Дать поддержку пацанам. Совершенно бесплатно! Уже неделю ходит человек и просит за твой пресловутый дрим. И сегодня ему было отказано. На вопрос почему, ему было сказано где почитать ответ.
Sheridan,
Полтора года прошло. Что реализовано? Ничего. Не нужнои сейчас писать о том, что ты не рассказываешь о победах гильдии, потому что хвастаться нехорошо. о реальных успехах написать не западло.
Твоё отношение к ЯГУ противоречит твоему же лозунгу гильдии. А пузырит тебя то, что ЯГУ зашли на Тюменский рынок без согласования с руководителем гильдии. Ты думал ты царь, но тебя ЯГУ как раз и не заметили.
Majestic, Вова, предлагаю уже грохнуть тему про эту гильдию, ибо на последних страницах сплошной срач и офтоп. Реальных дел у этой гильдии нет. Да и манера общения некоторых гильдийцев оставляет желать лучшего. По их же словам, они тут стебутся.

Ramil44, Помнится раньше тебя тут много людей уважало за умные мысли, за таксистские истории, за дельные советы. А что сейчас с тобой случилось? Проблемы в жизни? Я честно тебя не узнаю.
ВладимирА,О! А че, можно постебаться?

К тебе, математик-минивэнщик, конкретная предъява есть! Ты какого лешего по межгороду демпингуешь??? Почему я до Сургута езжу за 20-22 тыщ, а ты намного меньше? Против нелегалов мигрантов борешься? Ну-ну... Сам то чем лучше? И кстати, позырил я твоё интервью, что-то ты поплохел, двух слов связать не можешь. Корреспондент каждое слово из тебя вытягивает. И этот бегающий наркоманский взгляд... А тут в интернете отважный такой борец, много букав даже пишешь

Sheridan, Базаришь ты много, Сережа, впрочем как и всегда. Печально, но жизнь тебя ничему не учит. Я не буду тебе писать сейчас ответ на твой последний высер в мою сторону. Тебе же тут писали уже, что твоя манера общения ни к чему хорошему не приведет. Так и вышло.
Представь, есть в центре города большое здание. С множеством всяких увеселительных заведений. И есть в этом здании стена. Абсолютно пустая. Но мимо нее не по разу проходит каждый посетитель. Хотели отдать ее под рекламу такси. Тюменского такси. Дать поддержку пацанам. Совершенно бесплатно! Уже неделю ходит человек и просит за твой пресловутый дрим. И сегодня ему было отказано. На вопрос почему, ему было сказано где почитать ответ.
Sheridan,
Гильдия - Региональная Общественная Организация. В данный момент проходим регистрацию. Наша первоначальная цель - изменить ситуацию с низкими ценами, засильем нелегалов. Создать организацию которая на самом деле отражала мнение участников рынка и способствовала установлению нормальных условий работы для всех участников рынка исходя из необходимости качественного и безопасного рынка перевозок таксомоторами.
Мы, Гильдия, не агитируем приходить к нам. Придут сами, те кто понимает, что если сам не рулишь своей жизнью, ею рулят другие.
Мы создали прозрачную подконтрольную членам Гильдии систему учёта взносов и работы. Мы знаем, что делать и с кем. Мы понимаем, что будет тяжело, потому что сразу ничего не изменить, система устойчива и нельзя всё рушить, а нужно взаимодействуя, менять.
Мы не держимся за должности и лидерство в организации — если твоя идея лучше, её и будем реализовывать, но ты ответственный, а мы помогаем тебе всей Гильдией.
Полтора года прошло. Что реализовано? Ничего. Не нужнои сейчас писать о том, что ты не рассказываешь о победах гильдии, потому что хвастаться нехорошо. о реальных успехах написать не западло.
Твоё отношение к ЯГУ противоречит твоему же лозунгу гильдии. А пузырит тебя то, что ЯГУ зашли на Тюменский рынок без согласования с руководителем гильдии. Ты думал ты царь, но тебя ЯГУ как раз и не заметили.
Majestic, Вова, предлагаю уже грохнуть тему про эту гильдию, ибо на последних страницах сплошной срач и офтоп. Реальных дел у этой гильдии нет. Да и манера общения некоторых гильдийцев оставляет желать лучшего. По их же словам, они тут стебутся.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Гильдия таксистов
ВладимирА писал(а):шоблу
зачем ты пытаешься всех собеседников опустить на свой уровень? неужели не понимаешь, что тем самым помогаешь дискредитировать всю гильдию? а в ней ведь и нормальные люди могут присутствовать
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Гильдия таксистов
Kikozzz, всему приходит конец
Да не, все так же. Никаких изменений.
Просто кое-кто в своих шуточках зашёл далековато. Я хоть и стараюсь не обращать внимание, как могу. Но жерлаки ходуном ходят...

Да не, все так же. Никаких изменений.
Просто кое-кто в своих шуточках зашёл далековато. Я хоть и стараюсь не обращать внимание, как могу. Но жерлаки ходуном ходят...
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Гильдия таксистов
Ramil44 писал(а):Да не, все так же. Никаких изменений.
Да че-то слабо верится.
Ramil44 писал(а):Просто кое-кто в своих шуточках зашёл далековато
Я ж тоже не железный, меня тоже что-либо задолбать вкрай может. Но Гошан верно про изменения с тобой подметил. Много кто тебя не узнает и знали тебя совсем не таким как сейчас.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Ramil44 писал(а):А как спасибо мужикам делают?
Примерно так же как тут приветствие делают...
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Гильдия таксистов
MAIL.RU GROUP ЗАПУСТИЛ КОНКУРЕНТА BLABLACAR — РАЙДШЕРИНГОВЫЙ СЕРВИС BEEPCAR
Group запустила BeepCar — платформу для поиска «выгодных поездок и надёжных попутчиков». По утверждению представителя компании, модель Sharing economy является актуальным для нашего времени методом применения ресурсов, который развивается по всей планете. Как информирует газета Известия, компания Mail.ru Group вывела на русский рынок новый сервис автопоездок BeepCar, который все-таки возможно будет большим конкурентом для известного сервиса BlaBlaCar. Мы видим, как во всем мире объем рынка похожих сервисов растет. Стало известно о вероятном появлении на территории РФ достойной альтернативы BlaBlaCar.
Источник: http://evmenov7.ru/mail-ru-group-zapust ... epcar.html
Group запустила BeepCar — платформу для поиска «выгодных поездок и надёжных попутчиков». По утверждению представителя компании, модель Sharing economy является актуальным для нашего времени методом применения ресурсов, который развивается по всей планете. Как информирует газета Известия, компания Mail.ru Group вывела на русский рынок новый сервис автопоездок BeepCar, который все-таки возможно будет большим конкурентом для известного сервиса BlaBlaCar. Мы видим, как во всем мире объем рынка похожих сервисов растет. Стало известно о вероятном появлении на территории РФ достойной альтернативы BlaBlaCar.
Источник: http://evmenov7.ru/mail-ru-group-zapust ... epcar.html
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Гильдия таксистов
Sheridan писал(а):Что творили девки перед сексом на Руси! Волосы встают дыбом... Женщину у которой давно не было секса узнать просто. Ее всегда выдает... Путин уже не скрывает новую леди страны? Оказалось, что она...
монтировку-то из себя вынь, прежде чем на форум ходить..
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Гильдия таксистов
intogloryride писал(а):Ramil44 писал(а):Да не, все так же. Никаких изменений.
Да че-то слабо верится.
Рамиль уже не торт

- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Гильдия таксистов
Слушайте... А люди, которые не имеют отношения к такси, как трудовой сфере - а вы в принципе что тут делаете? Для вас же специально вычистили тему отзывов. Зачем вы здесь? Пусть таксисты в собственном соку варятся
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Гильдия таксистов
KolemBass, все таксо-темы можно объединить в одну, потому что срач "ТРУЪ-таксисты vs. псевдотаксисты", "таксисты vs. пассики (пихота)", "Гильдия vs. ЯГУ" спорадически возникает то в одной, то в другой, независимо от их названия
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Гильдия таксистов
Ramil44, Помнишь была в контакте группа "Грачи"?.....так, вспомнилось что то 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Гильдия таксистов
KolemBass писал(а):Зачем вы здесь?
свобода перемещения по форуму и волеизъявления каким-то специальным правилом ограничена?
- KolemBass
- Поручик
-
Гильдия таксистов
Дедужко,
Нет конечно. Просто не комильфо наезжать на таксистов, что они заспамили тему пассажиров, и тут же делать то же самое в их вотчине. Односторонняя справедливость получается
Нет конечно. Просто не комильфо наезжать на таксистов, что они заспамили тему пассажиров, и тут же делать то же самое в их вотчине. Односторонняя справедливость получается
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
KolemBass писал(а):Просто не комильфо наезжать на таксистов, что они заспамили тему пассажиров, и тут же делать то же самое в их вотчине. Односторонняя справедливость получается

Ну-ка, ну-ка, сейчас посмотрим посты главных навешевателей ярлыков в гнилье. Или мимо пройдут, типа незаметили?

Колян, не печалься если чО, обращайся. Чем можем, тем поможем

Последний раз редактировалось Ramil44 07 фев 2017, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Гильдия таксистов
KolemBass писал(а):Дедужко,
Справедливости и не было, потому что без учета мнения форумчан взяли и официально дали доступ к теме отзывов таксистам. Только что недавно ее почистили уже от совсем уже поехавших постов особо активных спорщиков.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Гильдия таксистов
KolemBass писал(а):Односторонняя справедливость получается
с чего ради? если б над таксерами нимбы мерцали в плане гигиены общения - можно было бы к совести воззвать. ты читаешь через строчку. Мальчик в шапочке тут рассказывает про счастливое будущее для всех вокруг, а все вокруг конкретно говорят ему, где именно он неправ.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а конкретно по твоему вопросу позволю себе поделиться полезной ссылкой
viewforum.php?f=23
всё, что вне её - для пассиков, как бомбилы их называют
- KolemBass
- Поручик
-
Гильдия таксистов
Дедужко писал(а):всё, что вне её - для пассиков, как бомбилы их называют
Ты ж сам понимаешь, что это формализм. Если тему перекинуть в ветку такси, ничего не изменится
Ramil44,
Спасибо, учту )))
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
Гильдия таксистов
KolemBass, Не смеши. Тема для таксистов. Зачем она тут? Для рекламы несостоявшейся гильдии? Или для общения трёх таксистов?
По твоей логике мы тут реальным чувакам мешаем работать, с говном смешиваем и т.д.? Если ты мне сейчас докажешь, что это так, то я не буду в таксистских темах больше ничего писать. И даже заходить сюда не буду
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Коля, ты уж прости, но после модераторства ты решил стать форумным адвокатом гильдии таксистов?
А иначе зачем ты сюда зашел? Пусть таксисты в собственном соку тут варятся (с)
По твоей логике мы тут реальным чувакам мешаем работать, с говном смешиваем и т.д.? Если ты мне сейчас докажешь, что это так, то я не буду в таксистских темах больше ничего писать. И даже заходить сюда не буду
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
KolemBass писал(а):Слушайте... А люди, которые не имеют отношения к такси, как трудовой сфере - а вы в принципе что тут делаете? Для вас же специально вычистили тему отзывов. Зачем вы здесь? Пусть таксисты в собственном соку варятся
Коля, ты уж прости, но после модераторства ты решил стать форумным адвокатом гильдии таксистов?

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Гильдия таксистов
KolemBass писал(а):Ты ж сам понимаешь, что это формализм. Если тему перекинуть в ветку такси, ничего не изменится
Коля, согласись, если внедорожники не лезут на форум с криком "расступись, пузотёр" - им никто шаклы в ноздрю засунуть не пытается? А тут все знают с чего началось и чем закончится. Гнили бы в своём закутке изначально, нет, славы захотелось. Их слава - Слава Зайцев, встречай ... с яйцами (с).
- KolemBass
- Поручик
-
Гильдия таксистов
Kikozzz писал(а):Зачем она тут? Для рекламы несостоявшейся гильдии? Или для общения трёх таксистов?
Я тебе отвечу
Дедужко писал(а):свобода перемещения по форуму и волеизъявления каким-то специальным правилом ограничена?
Нормально? )))
Kikozzz писал(а):По твоей логике мы тут реальным чувакам мешаем работать?
По моей логике глупо лезть в тему концертного звука и света, нифига в этом не понимая ))
И никем я не хочу на форуме быть, ни адвокатом, ни прокурором... Просто возня вот эта вот... Не знаю, как-то по-детски, что ли, выглядит - "Вы нам тему засрали, а мы теперь вам, бебебе". Ну глупо же ))
Дедужко,
Ну и че теперь, порочный круг не разорвется? ))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Гильдия таксистов
Так и думал мимо пройдут
Один Гошан своё гнет, независимо знаком с челом или нет.
Ещё чето то там про глушилки пищат, какими-то "блатными" понятиями рисуются в виде картинок "петухов"
автобусы не пускать грозятся.
Да куда ветер дунет, в ту сторону и побежите, главное в своей тусовке остаться. А если кто-то из своей тусовочки вдруг не так но по делу сказал, Ой, чето сера в ушах забилась. Извини прослушал, но повторять не обязательно

Гильдия так-то реально клуб по интересам. Врят ли чего-то добьются. Как и бывший профсоюз.
За автобусную полосу разрулите, будет вообще
, хоть ехать можно будет, а не стоять в пробке, заказы прощелкивать.

Один Гошан своё гнет, независимо знаком с челом или нет.

Ещё чето то там про глушилки пищат, какими-то "блатными" понятиями рисуются в виде картинок "петухов"

Да куда ветер дунет, в ту сторону и побежите, главное в своей тусовке остаться. А если кто-то из своей тусовочки вдруг не так но по делу сказал, Ой, чето сера в ушах забилась. Извини прослушал, но повторять не обязательно

Гильдия так-то реально клуб по интересам. Врят ли чего-то добьются. Как и бывший профсоюз.
За автобусную полосу разрулите, будет вообще

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Гильдия таксистов
Ramil44 писал(а):про глушилки пищат
Ты уже не первый раз пишешь про глушилки. Я все не могу врубиться о чем ты? Че-то то ли меня глючит то ли последние два твои поста в этой теме состоят из каких-то обрывков мыслей.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
igram, да, отменяют, но прикинь за день сколько раз под камеру проезжаешь, если не перестроиться. А бывает заказ рядом, через квартал, а из-за пробки нереально за 10 минут доехать. Вместо работы в ГИБДД бегать штрафы оспаривать?
Я, допустим, на арендной машине работаю. Мне владельца машины на 2000 за новое разрешение уговаривать тратить, и машину перерегистривать на жёлтые номера?
А кто на своих работает, это же "клеймо" в птс, номера другого формата. Потеря в деньгах при продаже, даже если машина в хорошем состоянии.
Хотя бы 200 рублей, как тут озвучивалось, за получение нового разрешения и то в гору. Но вот если снова месяц ждать для выдачи, тоже печалька. Даже в птс просто отметку ставят, при смене гос.номера. Час и все на руках.
Я, допустим, на арендной машине работаю. Мне владельца машины на 2000 за новое разрешение уговаривать тратить, и машину перерегистривать на жёлтые номера?
А кто на своих работает, это же "клеймо" в птс, номера другого формата. Потеря в деньгах при продаже, даже если машина в хорошем состоянии.
Хотя бы 200 рублей, как тут озвучивалось, за получение нового разрешения и то в гору. Но вот если снова месяц ждать для выдачи, тоже печалька. Даже в птс просто отметку ставят, при смене гос.номера. Час и все на руках.
Последний раз редактировалось Ramil44 08 фев 2017, 00:28, всего редактировалось 4 раза.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Гильдия таксистов
Уважаемые Каровцы пишущие в этой ветке. Именно Каровцы. Потому что я себя таковым не считаю. Не был, не состоял, не заслужил, не принимали и вряд ли буду.
Прошу Вас прекратить ссориться по поводу Гильдии и меня. Мне действительно очень жаль, что внёс яблоко раздора и дал повод для взаимных обвинений, которые, увы, перерастают в словесное непотребство. Я не хочу быть провокатором конфликтов и испорченных отношений между Вами. Я гильдийцев не стал подставлять (возможно они считают, что я предал), и здесь хочу этого же избежать.
Пусть всё идет своим чередом. И каждый делает то, что и как считает нужным.
ПЫ,СЫ, ушел в фейсбук. надолго.
Прошу Вас прекратить ссориться по поводу Гильдии и меня. Мне действительно очень жаль, что внёс яблоко раздора и дал повод для взаимных обвинений, которые, увы, перерастают в словесное непотребство. Я не хочу быть провокатором конфликтов и испорченных отношений между Вами. Я гильдийцев не стал подставлять (возможно они считают, что я предал), и здесь хочу этого же избежать.
Пусть всё идет своим чередом. И каждый делает то, что и как считает нужным.
ПЫ,СЫ, ушел в фейсбук. надолго.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Гильдия таксистов
KolemBass писал(а):Дедужко,
Ну и че теперь, порочный круг не разорвется? ))
так он и не давал трещину, пока ты не изволил вопрошать, мол, а не опухли ли мы по чужим огородам лазить...
Отправлено спустя 58 секунд:
Ramil44 писал(а):Ещё чето то там про глушилки пищат, какими-то "блатными" понятиями рисуются в виде картинок "петухов" автобусы не пускать грозятся.
Рамиль, ты реально ща своей любовью к кащениту баллы теряешь.