fenix107 писал(а):Почему ты так уверен, что акция разовая?
Еще подтверждения есть? Значит, считаем, что разовая
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
fenix107 писал(а):Почему ты так уверен, что акция разовая?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Soder писал(а):Еще подтверждения есть? Значит, считаем, что разовая
Рейтинг: 2 837 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Р063РР72 писал(а):это вряд ли, я дома был, а машина в гараже стоит
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 14 095 | ![]() |
Soder писал(а):поднимали, чем реагировать на разовую акцию лихача, без каких-либо последствий
KolemBass писал(а):Житель Минска во вторник, 7 февраля, был приговорен судом Партизанского района столицы к трем годам тюрьмы за серию управляемых заносов (так называемый дрифт), которые он продемонстрировал на своей машине у монумента Победы на центральной площади города.
Рейтинг: 34 655 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 110 | ![]() |
z_ima писал(а):что мне нужно сделать с записью со своего регистратора, что бы наказание понес собственник авто по умолчанию?
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
megan писал(а):z_ima писал(а):что мне нужно сделать с записью со своего регистратора, что бы наказание понес собственник авто по умолчанию?
https://rg.ru/2017/01/26/reg-cfo/gibdd-razrabatyvaet-portal-dlia-rolikov-o-dtp-i-narusheniiah-pdd.html
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 110 | ![]() |
z_ima писал(а):ты мне ссылку про там и хз когда
...Ведь сейчас "стучать" на нарушителей - довольно сложная процедура. Мало того, что надо заснять само нарушение, необходимо, чтобы можно было установить время и место происшествия. Кроме того, тот, кто его заснял, должен направить заявление в полицию или в ГИБДД.
После этого информация будет проверена, для чего будет опрошен сам заявитель. Если информация подтвердится, то потом начнется розыск нарушителя. Он также будет опрошен. Ведь необходимо доказать, что привлекают того, кого надо...
...Минкомсвязь готово провести тендер среди разработчиков программного обеспечения только тогда, когда будут внесены соответствующие поправки в КоАП, которыми будет установлено, что такие материалы приравниваются к фотовидеофиксации...
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Shell72 писал(а):Р063РР72 писал(а):ребзя, короч, машину то я недавно купил эту, номер пока не совсем твердо в памяти осел.
У тебя еще и с памятью проблемы?
PS Не верю, что можно не помнить гос.номер собственного авто, пусть и недавно купленного.
Рейтинг: 31 074 | ![]() |