Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 780 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Zorik
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 360 -
Skorpysha_Я, одна моя знакомая, лет так двадцать назад, будучи в то время студенткой лечфака тюменского меда рассказала такую историю:
На занятиях преподаватель ставит задачу, мол к вам поступил больной с такими то симптомами. Что делаем?
Один из студентов: УЗИ назначаем.
Преподаватель: усложню вопрос, УЗИ нет!
Студент: как так УЗИ нет? Этого же не может быть!
Вот так вот, Григорьич, видимо и хотел сказать, что задача слишком сложна.
На занятиях преподаватель ставит задачу, мол к вам поступил больной с такими то симптомами. Что делаем?
Один из студентов: УЗИ назначаем.
Преподаватель: усложню вопрос, УЗИ нет!
Студент: как так УЗИ нет? Этого же не может быть!
Вот так вот, Григорьич, видимо и хотел сказать, что задача слишком сложна.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Zorik писал(а):Вот так вот, Григорьич, видимо и хотел сказать, что задача слишком сложна.
тогда грустно ...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Skorpysha_Я писал(а):дак у них фанарики ж))) был осмотр и небыло света,
Я бы бегом убежал от врача,который меня с "фанариком" осматривал бы!
Того и гляди,что при отсутствии шпателя пальцем полезет в горло!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Григорьич писал(а):Skorpysha_Я писал(а):дак у них фанарики ж))) был осмотр и небыло света,
Я бы бегом убежал от врача,который меня с "фанариком" осматривал бы!
Того и гляди,что при отсутствии шпателя пальцем полезет в горло!

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Сегодня наблюдал такую картину.
Еду по тракту в Тюмень. Попутно едет машин 5, все держат дистанцию метров 50 - 60, скорость около 80. Въезжаем в лежащую на тракте деревню, сбрасываем до 65 примерно. Ну, первый сбросил, и остальные за ним. Тут сзади догоняет торопящийся, обгоняет по деревне три машины со скоростью примерно 90, дальше не может - встречка. Встречка кончилась, но начался длинный кривой мост (по полосе в каждую сторону) Ограничение на мосту 50, но народ продолжает катить чуть за 60. На мосту торорпящийся снова вырывается вперед и обходит, притопив, еще несколько машин. Но тут, в самом конце спуска, встречная моргает фарами - впереди либо ГИБДД, либо микроволновка. В этот момент ограничение 50 кончается, но торопящийся гордый свободный волк загородных шоссе неожиданно превращается в испуганного ягненка, и на скорости 40 (40, билат!) тащится по пустой дороге. Вся колонна, ехавшая до этого 60 - 65, выстраивается ему в затылок и тащится с той же самой скоростью, хотя именно в этом месте ограничений нет.
Как же меня бесят такие блеятели...
Еду по тракту в Тюмень. Попутно едет машин 5, все держат дистанцию метров 50 - 60, скорость около 80. Въезжаем в лежащую на тракте деревню, сбрасываем до 65 примерно. Ну, первый сбросил, и остальные за ним. Тут сзади догоняет торопящийся, обгоняет по деревне три машины со скоростью примерно 90, дальше не может - встречка. Встречка кончилась, но начался длинный кривой мост (по полосе в каждую сторону) Ограничение на мосту 50, но народ продолжает катить чуть за 60. На мосту торорпящийся снова вырывается вперед и обходит, притопив, еще несколько машин. Но тут, в самом конце спуска, встречная моргает фарами - впереди либо ГИБДД, либо микроволновка. В этот момент ограничение 50 кончается, но торопящийся гордый свободный волк загородных шоссе неожиданно превращается в испуганного ягненка, и на скорости 40 (40, билат!) тащится по пустой дороге. Вся колонна, ехавшая до этого 60 - 65, выстраивается ему в затылок и тащится с той же самой скоростью, хотя именно в этом месте ограничений нет.
Как же меня бесят такие блеятели...
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Holtoff писал(а):превращается в испуганного ягненка
может, он вас слегка построить решил?))) типа. почувствуй мою боль))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 215 -
Holtoff, если развить ход твоих мыслей- видите навстречу такого торопыгу, мигните фарами и он превратится на ближайший километр в образцового водителя, который никуда не спешит и весь поток будет рад и тебя благодарить(хотя бы мысленно). Угадал?
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
продолжу про чудеса организации предоставления медицинских услуг: нужна справка из туб.диспансера о том, что человек на учете у них не состоит. Для получения этой бумаги в этом "чудном месте" нужно отсидеть перед регистратурой (очередь), подняться на второй этаж к зав.отделением рентгенологии, который подтвердит, что снимки у вас норм (очередь), потом к врачу-фтизиатру, который дает требуемую справку(опять очередь). Итого полтора часа в помещении среди людей с не очень добрым диагнозом
чтобы получить справочку что ты здоров
Бесит.

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- Holtoff
- Рыбачог
-
salomat писал(а):Holtoff, если развить ход твоих мыслей- видите навстречу такого торопыгу, мигните фарами и он превратится на ближайший километр в образцового водителя, который никуда не спешит и весь поток будет рад и тебя благодарить(хотя бы мысленно). Угадал?
Не угадал. Я не знаю, кто там встречные, с какой скоростью едут и зачем им мигать. Я еду в другую сторону.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
бесит вчера в автобусе нетрезвый мужик всем людям мозг вынес,у меня голова заболела после этого сумасшествия 

- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
sportsmenka надо было ему двоечку прописать и он успокоился бы 

- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 980 -
давид1986 писал(а):двоечку прописать
печень - дых

пластиковые окна, недорого, качественно
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Вёз пассажирку в "элитный" дом, всю дорогу шмыгала мокрыми соплями и ковырялась в носу. По окончании поездки, этой же рукой достала деньги.
Пришлось сказать что поездка "призовая - бесплатная", хотя таких поездок у нас нет

Пришлось сказать что поездка "призовая - бесплатная", хотя таких поездок у нас нет

- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
cfyz, это уже у кого как)) можно и по твоему варианту)))
Ramil44, почему тебе постоянно не везет с людьми?))) что ты плохого сделал?
Ramil44, почему тебе постоянно не везет с людьми?))) что ты плохого сделал?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
давид1986, да не, тётка нормальная, но чет в этот раз как-то пальцы не контролировала))
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Ramil44, а какую из твоих рук Дуней звать и которой из них ты сдачу даешь?
З.Ы.: а потом ты этими руками еще и хлеб ешь
З.Ы.: а потом ты этими руками еще и хлеб ешь
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
intogloryride, и тебе привет!
Сколько тебе лет Никита?
Я больше за грубость извиняться не буду, так как я реально сейчас понимаю, что двуличное быдловатое чмо, из какой-то занюханой помойки.
То что ты отростил волосы до плеч, разрисовал беспонтовыми татуировками свой живот))) вступил в клуб байкеров, видимо чтобы по чаще тусоваться среди мужичков в обтягивающих штанишках, ещё не означает, что ты такой дерзкий и смелый в жизни.
Если я тебя прилюдно задел, ты можешь написать мне в личку и я с тобой встречусь. И дам возможность убедить меня в обратном.
p.s. Чувак, в журналах и по телевизору все по-другому
Ожидаем.
Сколько тебе лет Никита?
Я больше за грубость извиняться не буду, так как я реально сейчас понимаю, что двуличное быдловатое чмо, из какой-то занюханой помойки.
То что ты отростил волосы до плеч, разрисовал беспонтовыми татуировками свой живот))) вступил в клуб байкеров, видимо чтобы по чаще тусоваться среди мужичков в обтягивающих штанишках, ещё не означает, что ты такой дерзкий и смелый в жизни.
Если я тебя прилюдно задел, ты можешь написать мне в личку и я с тобой встречусь. И дам возможность убедить меня в обратном.

Ожидаем.
Последний раз редактировалось Ramil44 10 фев 2017, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а): и ковырялась в носу.
фу ...
Ramil44 писал(а):Вёз пассажирку в "элитный" дом,
видимо не показатель воспитанности

- Holtoff
- Рыбачог
-
Ramil44 писал(а):Вёз пассажирку в "элитный" дом, всю дорогу шмыгала мокрыми соплями и ковырялась в носу. По окончании поездки, этой же рукой достала деньги.
Она еще козюльки с пальцев об сиденье незаметно вытирала, ты просто на дорогу смотрел и не видел.

- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
Ramil44 писал(а):Вёз пассажирку в "элитный" дом, всю дорогу шмыгала мокрыми соплями и ковырялась в носу. По окончании поездки, этой же рукой достала деньги.
Пришлось сказать что поездка "призовая - бесплатная", хотя таких поездок у нас нет![]()
![]()
Так это ж новый способ халявного проезда, чтобы зеленкой не измазали

Уходя, гасите всех...
- intogloryride
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):вступил в клуб байкеров, видимо чтобы по чаще тусоваться среди мужичков в обтягивающих штанишках
в какой такой клуб я вступил и с кем я тусуюсь? Если не можешь ответить на этот вопрос, то ты обычный пи***бол и твоё мнение лично мной никак не котируется, посему оскорбительным может считаться примерно как лай шавки под забором. Так что боюсь, что убеждать в обратном нужно тебе меня. И если тебе за это сообщение влепят карточку, то это не я ткнул кнопку.
И советую хорошенько думать прежде чем писать провокационные предложения, а то такие "возможности убедить в обратном" иногда не очень хорошо заканчиваются, а я не хочу, чтобы в случае чего кто-то на меня писал заявление куда надо, например, ибо оно мне сильно лишнее на текущий момент.
Holtoff, может я несколько иначе воспитан, конечно, но в подобных ситуациях считаю безучастность с последующим обсуждением совершенно похабной. Ведь оно как бы совершенно несложно предложить человеку какую-нить салфетку например, если видно, что у пассажира насморк, а в итоге получить и условно чистые деньги (разумеется, все они грязные) и чаевые сверху за проявленное внимание.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Ramil44 писал(а):intogloryride, и тебе привет!
Сколько тебе лет Никита?
Ожидаем.
Сказочник. Тебе до уровня Никиты расти и расти. Он много чего добился в жизни,в отличие от тебя, у которого недоработа, арендная машина, и любовь с дунькой.

Бесишь.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Gecmi писал(а):Ramil44 писал(а):intogloryride, и тебе привет!
Сколько тебе лет Никита?
Ожидаем.
Сказочник. Тебе до уровня Никиты расти и расти. Он много чего добился в жизни,в отличие от тебя, у которого недоработа, арендная машина, и любовь с дунькой.![]()
Бесишь.
присоединяюсь к этому бесилову...

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Gecmi, всё верно написала !
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
это в приколы надо, а не в бесиловоRamil44 писал(а):Вёз пассажирку в "элитный" дом, всю дорогу шмыгала мокрыми соплями и ковырялась в носу. По окончании поездки, этой же рукой достала деньги.
Пришлось сказать что поездка "призовая - бесплатная", хотя таких поездок у нас нет![]()
![]()

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
intogloryride все чтоли? Интернет - герои
Gecmi, есть одна проблема, я тут не о материальных достижениях
я тут вообще о достижениях ничего не писал
какое-то развитие у вас, на уровне желудка
Даже вообще не за дело.
автовладелица, Светлана узбагойтесь, не обязательно в каждом посте поддакивать и подлизывать.
Просто мимо прошли бы и все. Я ж вас не трогал 

Gecmi, есть одна проблема, я тут не о материальных достижениях

Даже вообще не за дело.

И вообще дамы, ДУМАЙТЕ за кого в адвокаты записываетесьintogloryride писал(а): че такого? Обычные бабы, каких полно на улице. Если воду из ведра не пьют, когда пол моют, то считаются умными.![]()

Последний раз редактировалось Ramil44 10 фев 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- intogloryride
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):intogloryride все чтоли?
А ты что расчитывал в морду что ли получить и бежать писать заяву? Ты ни про глушилки не ответил ни про какие-то там клубы с тусовками. Так что записываю тебя в пиз***олы и на том всё.
Всё что я вижу сейчас - ты съезжаешь с заданных тебе вопросов и явно нервничаешь в своих попытках бравировать, судя по явному избытку смайликов, что Света тебе с удовольствием подтвердит как педагог.
З.Ы.: жизнь забавная штука - еще недавно хотел предложить тебе интересный вариант работы, но на фоне твоей текущей фляги понял, что нечего тебе предложить
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ramil44 писал(а):И вообще дамы, ДУМАЙТЕ за кого в адвокаты записываетесьintogloryride писал(а): че такого? Обычные бабы, каких полно на улице. Если воду из ведра не пьют, когда пол моют, то считаются умными.![]()
А также приложи ролик с теми бабами. Не выйдет перед ними так просто выдернуть из контекста и обернуть против меня, ой не выйдет.
Последний раз редактировалось intogloryride 10 фев 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Лень ковыряться в теме, но почти дословно.intogloryribe писал(а):да мне же легче таксисту зеркала отломать, чем обувь свою оставить. А с глушилкой вообще...
intogloryride писал(а):ты уже не в первый раз упоминаешь о глушилках. это твои обрывки мыслей?
Чувак на жопе ездить уметь надо, а у тебя и это хреново получается. Не помню значит не было?