Сообщение sokol2008 » 15 фев 2017, 00:05
[url=https://www.car72.ru/images/forum/2017/02/31119.jpg]
Есть на просторах инстаграмма такой вот акаунт @tmn.news . Мне скинули ссылку именно на эту из статью. Прочитав ее, я был крайне огорчён и возмущён. Эти аккаунты читает много людей и данный пост порочит наше мероприятие , в частности образ автоспортсменов, организаторов и судей, инспекторов ДПС... Лично принимал участие в том инциденте, о котором идёт речь и прямо скажу, что в написанном правда- только в основе. Водитель в состоянии алкогольного опьянения , не выполнив требования судей, выехал на трассу , во время звезда .В остальном, есть полнейшая лож, как , например то, что это был один из Участников, или сделал он это в присутствии экипажа ДПС, есть явные преувеличения и искажения фактов.
Возникает вопрос-зачем это сделано? Зачем отсылка на @car72.ru , если у них более корректная информация о событии... Почему тот, кто отвечает за этот акаунт не выходит на связь, хотя я об этом прошу его в личной переписке?! Очень не приятно и странно. Вот вам и Тюменские новости ( @tmn.news ) -врем, что бы было интереснее?!!