Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):пропустить гонщега позади смысла нет - он не боярин, подождет чуток, или если сильно приспичило, обойдет через правый ряд.
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Slava писал(а):о как , т.е. не царское это дело в правый ряд перестраиваться, пущай холопы метаются, пока царь по левому ряду тошнотит:pipec:
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):Slava писал(а):о как , т.е. не царское это дело в правый ряд перестраиваться, пущай холопы метаются, пока царь по левому ряду тошнотит:pipec:
Нет ни царей, ни холопов, 21 век на дворе, победила демократия и зеленые человечки.
А есть почти ненарушители (обгоняющие, пусть и неспешно, обычно вжухивают чуток поболе 90) и явно нарушители, которые тащатся под 130-150.
Так с чего бы это перед нарушителем расшаркиваться? Хочет летать - пусть обеспечивает условия сам... разве не так? Вроде логично. Зачем таким потакать?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):Нет ни царей, ни холопов, 21 век на дворе, победила демократия
Рейтинг: 4 045 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):Slava писал(а):о как , т.е. не царское это дело в правый ряд перестраиваться, пущай холопы метаются, пока царь по левому ряду тошнотит:pipec:
Нет ни царей, ни холопов, 21 век на дворе, победила демократия и зеленые человечки.
А есть почти ненарушители (обгоняющие, пусть и неспешно, обычно вжухивают чуток поболе 90) и явно нарушители, которые тащатся под 130-150.
Так с чего бы это перед нарушителем расшаркиваться? Хочет летать - пусть обеспечивает условия сам... разве не так? Вроде логично. Зачем таким потакать?
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Andrey123 писал(а):Т.е. когда по объездной в левом ряду при свободном правом кто то летит 80, а его догоняет тот кто едет 110-150, нарушает только один? в ПДД четко написано про крайний левый ряд вне городской черты, нехрен там делать если не обгоняешь.
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Andrey123 писал(а):Т.е. когда по объездной в левом ряду при свободном правом кто то летит 80, а его догоняет тот кто едет 110-150, нарушает только один? в ПДД четко написано про крайний левый ряд вне городской черты, нехрен там делать если не обгоняешь.
zoloto424 писал(а):Слушай, а мне как быть? К кому себя отнести? Я не нарушаю, у меня стаж с 2001 года и ни одного штрафа! Но, я каждый день минимум дважды, еду по объездной и упираюсь в левом ряду в тошнотов, которые едут 70-80кмч и уверены в своей неприкосновенности. Машины разные по маркам и клиренсам. Я не нарушитель, что я должна себе обеспечить? Мне не нужно потакать, ПРОСТО свали в правый ряд)
Рейтинг: 4 045 | ![]() |
SOPAP писал(а):Andrey123 писал(а):Т.е. когда по объездной в левом ряду при свободном правом кто то летит 80, а его догоняет тот кто едет 110-150, нарушает только один? в ПДД четко написано про крайний левый ряд вне городской черты, нехрен там делать если не обгоняешь.
А что ему мешает как ты говоришь при свободном правом ряду ехать по нему? не упираясь в тошнота слева?))
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а): Обгонит и вернется в свой правый ряд.
Gwynbleidd писал(а):Если ж плетутся вровень, а то и меньше - ну, не повезло. Но таких мало, серьезно говорю.
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Змейка писал(а):Gwynbleidd, ты идеализируешь просто движение на дороге. но обычно так:Gwynbleidd писал(а):Если же правый таки не очень свободный, и "тошнот", ползущий 80, обгоняет летунов на 70, то смирись, обожди, не пугай человека. Обгонит и вернется в свой правый ряд.
мало кто после этого "возвращается" в правый ряд, свой, законный, чаще они едут дальше свои 70 уперевшись вперед и боясь голову повернуть, ибо он такой типа нихрена не нарушает, а ты там сзади чохошь то и делай. Чаще, процентов так 90 так у нас передвигаются.
Ну ок, я объеду тебя справа, езжай даже нарушитель(тошнот) еще и в левом ряду, а я пусть гонщик, но в правом, какой то диссонанс. Но это реалия.Gwynbleidd писал(а):Если они опережают правый ряд, который ползет 60 - смирись, просто смирись.
Опережение должно подразумевать ускорение, а не ползти параллельно, всем вокруг мешая, и это опять же большинство таких, процентов так 91 людей так едут.Gwynbleidd писал(а):Но таких мало, серьезно говорю.
Таких много, серьезно говорю
а есть еще те, вот видят человека догоняющего, и они прямо перед ним так рррраааззз и типа почти резко перестроились, и при этом сбрасывают скорость или тупо еле ползут. Пофиг что там чувак ехал быстрей, это не твоего тошнотского ума дело, кто как едет, хочешь тошнить - тошни в правом, а так смотрю уже все чаще всякие чмошники едут в левом (ну например ему там через 28 км просто налево надо вот он и ползет) , а нормальные люди их опережают по правому. Видимо левый ряд - ряд чмошников
Рейтинг: 1 623 | ![]() |
Рейтинг: 2 254 | ![]() |
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
Максим7272 писал(а):Вы тут на тошнотов жалуетесь которые не больше 80 едут. Но лично сам много раз видел . Как мешками штрафы на главную почту Тюмени прилетают. А потом во все колокола начнёте кричать. Не виноватый(ая) он по ошибке мне пришёл
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Максим7272 писал(а):Вы тут на тошнотов жалуетесь которые не больше 80 едут. Но лично сам много раз видел . Как мешками штрафы на главную почту Тюмени прилетают. А потом во все колокола начнёте кричать. Не виноватый(ая) он по ошибке мне пришёл
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):НИГДЕ ПРАВЫЙ РЯД НЕ ДВИГАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЛЕВОГО
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
OKA_DRIVER писал(а):Максим7272, Можно ведь ехать 100-109 и никакого штрафа не придёт. Если не хочешь превышать можно объехать фуру на 80 км/ч, вернуться в правый ряд и пусть кто хочет ехать быстрее спокойно проезжают. Не знаю кому как но лично мне не нравится ехать когда кто-то нависает над задним бампером - проще подвинуться или если притопить.
В последнее время еще стал попадать на любителей тащиться под 20 при разрешенных 60 на двухполосной дороге (Тимофея Чаркова) Вчера попался какой-то старый японский тарантас типа Делики, сегодня свежий Ниссан. Так как движение довольно плотное обогнать получилось далеко не сразу. Этих даже тошнотами не назвать, они автодрочеры, воры чужого времени! Оба раза из-за них собралась приличная колонна с хаотичными обгонами и вклиниваниями.
Рейтинг: 5 219 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |