Новая CAMRY 2018г
- Перевозчик_72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 546 -
Новая CAMRY 2017г
Andrey123, исключительно взяты две последние модели с неадекватными ценниками за последнюю неделю/две. Ну а автоваз просто упомянул в суе с его нивой за 550 и тд... Мало автомобилей стоящих своих денег нынче.
Ну а камри это автомобиль с претензией на бизнес класс. Лично мне мазда не нравится из "религиозных" соображений (как то не питаю страсти к данной марке, фолькс и форд примерно так же, даже цены их не могу сказать так как не нравятся они), суперб возможно (фолькс за более адекватные деньги), вот оптима взгляд радует. Тем не менее хоть агрегаты камри и их прошлого века, но "древний" автомат будет ездить и ездить, в то время как современный дсг раза 3побывает в сервисе, мотор будет молотить пока не сточит поршня, а в случае чего ремонт обойдётся в более приятную сумму, да и скорее сгниет она чем встанет (говорю из опыта).
Лично мне этот автомобиль за свои деньги нравится, мнение своё не навязываю никому
Ну а камри это автомобиль с претензией на бизнес класс. Лично мне мазда не нравится из "религиозных" соображений (как то не питаю страсти к данной марке, фолькс и форд примерно так же, даже цены их не могу сказать так как не нравятся они), суперб возможно (фолькс за более адекватные деньги), вот оптима взгляд радует. Тем не менее хоть агрегаты камри и их прошлого века, но "древний" автомат будет ездить и ездить, в то время как современный дсг раза 3побывает в сервисе, мотор будет молотить пока не сточит поршня, а в случае чего ремонт обойдётся в более приятную сумму, да и скорее сгниет она чем встанет (говорю из опыта).
Лично мне этот автомобиль за свои деньги нравится, мнение своё не навязываю никому
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Новая CAMRY 2017г
СМак писал(а):diman_333, Википедия, конечно, авторитет.
Всегда было так: Королла - С, Авенсис - D, Камри - E.
Авенсис хоть F-классом сделай, места на втором ряду как в королле
Новая CAMRY 2017г
Перевозчик_72, +1, даже добавить почти нечего
авто красивый, самая красивая камрюха пока из выпущенных.ИМХО !
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Салон красивый, но мне напоминает изгибали лексус RX времен 2011 годов (просто видимо изгибом бороды)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Салон красивый, но мне напоминает изгибали лексус RX времен 2011 годов (просто видимо изгибом бороды)
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Новая CAMRY 2017г
Перевозчик_72 писал(а):Andrey123, исключительно взяты две последние модели с неадекватными ценниками за последнюю неделю/две. Ну а автоваз просто упомянул в суе с его нивой за 550 и тд... Мало автомобилей стоящих своих денег нынче.

SIC PARVIS MAGNA
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Новая CAMRY 2017г
Перевозчик_72 писал(а):Andrey123, исключительно взяты две последние модели с неадекватными ценниками за последнюю неделю/две. Ну а автоваз просто упомянул в суе с его нивой за 550 и тд... Мало автомобилей стоящих своих денег нынче.
18+
Скрытый текст:
а еще каждый автомобиль со временем становиться опелем, даже если он опель
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Новая CAMRY 2017г
Перевозчик_72, Автоматы на камрях так же ломаются,судя по форумам, коробас у камрюхи уже давно не ее сильная сторона, электроника не глючит, т.к. ее там нет просто, новая может и подтянется, но не думаю что ценник будет адекватный, просто народ до сих пор не может избавиться от культа камри появившегося в 90-х. На мой взгляд те же корейцы с их Оптимами и Сонатами давно переплюнули камри как по дизайну экстерьера так и по удобству и дизайну интерьера, а уж про цену и говорить нечего.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А вот ниву попрошу не трогать)) что еще купить для говен, за такие деньги, чтоб было не жалко макнуть в них)))
А вот ниву попрошу не трогать)) что еще купить для говен, за такие деньги, чтоб было не жалко макнуть в них)))
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Новая CAMRY 2017г
Я еще молчу про дикие проблемы с ЛКП)))
Там гниет все безбожно - инфа от гарантийщиков.
Вообще - достаточно интересным образом они придумали - они специально скрыввают бОльшую часть проблем, решая их по гарантии заранее, чтобы сохранить репутацию надежного авто.
Вообще - достаточно интересным образом они придумали - они специально скрыввают бОльшую часть проблем, решая их по гарантии заранее, чтобы сохранить репутацию надежного авто.
SIC PARVIS MAGNA
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
Новая CAMRY 2017г
KorzH писал(а):Я еще молчу про дикие проблемы с ЛКП)))
Ты забыл добавить, что это будет "распил, или фиг знает что еще"

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Перевозчик_72
- Ас
-
Новая CAMRY 2017г
Andrey123, я же говорю, никому не навязываю свое мнение. Ну а брать кусок гомна 70х годов за 550 тыс и макать его в другое гамно это ананизм. У самого нива подточенная под говна, но цена ей была 100 и когда стоимость вложений приблизится к сумме 500тыс этот маленький танк только летать не сможет. Уважаю этот автомобиль, но за стоимость до 400за новый "без ковриков".
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Новая CAMRY 2017г
Kikozzz писал(а):KorzH писал(а):Я еще молчу про дикие проблемы с ЛКП)))
Ты забыл добавить, что это будет "распил, или фиг знает что еще"
Не, Гошан, это только про праворукие так можно

SIC PARVIS MAGNA
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Новая CAMRY 2017г
не может она быть такой, как на картинках и стоить 1 300 000 )) что в сказки верите
нарисуют хорошо, а по факту будет проще.

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- utesovmail
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Новая CAMRY 2017г
У Ревазова где то ролик есть,едет по Москве на такси в Оптиме,так таксист говорит что Оптиме далековато до камри и теаны немного другой класс,сам ездил на оптиме корейской с товарищем,далеко не камри.Andrey123 писал(а):Перевозчик_72, Автоматы на камрях так же ломаются,судя по форумам, коробас у камрюхи уже давно не ее сильная сторона, электроника не глючит, т.к. ее там нет просто, новая может и подтянется, но не думаю что ценник будет адекватный, просто народ до сих пор не может избавиться от культа камри появившегося в 90-х. На мой взгляд те же корейцы с их Оптимами и Сонатами давно переплюнули камри как по дизайну экстерьера так и по удобству и дизайну интерьера, а уж про цену и говорить нечего.
- utesovmail
- Автолюбитель
-
Новая CAMRY 2017г
Andrey123 писал(а):Перевозчик_72, Автоматы на камрях так же ломаются,судя по форумам, коробас у камрюхи уже давно не ее сильная сторона, электроника не глючит, т.к. ее там нет просто, новая может и подтянется, но не думаю что ценник будет адекватный, просто народ до сих пор не может избавиться от культа камри появившегося в 90-х. На мой взгляд те же корейцы с их Оптимами и Сонатами давно переплюнули камри как по дизайну экстерьера так и по удобству и дизайну интерьера, а уж про цену и говорить нечего.
Можэте конкретно в тюмени показать 40 камри с мотором 2.4 у которой был 1 хозяин и коробка не отходила хотя бы 300 тысяч,я могу показать такую машину у которой пробег 200 тысяч и не разу не менялась жидкость,конечно по сравнению с марковской коробкой у которого она наверное вечная ей не дотянуть,при моих условиях эксплуатации.
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Новая CAMRY 2017г
семьдесятвторой писал(а):Vitus_Bering писал(а):Угу! У Ауди А3-С, А4-D, A6-E !!! И тут как то камри совсем не Е!!! А на фоне веника, там да, там точно Е!!!!
Ауди А3-С, А4-D, A5-E, A6-F, A7-G, A8-H
Алфавит латинский выучил! Молодец! Продолжай! Чувство юмора я вижу тоже на высоте!

Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Перевозчик_72
- Ас
-
Новая CAMRY 2017г
utesovmail, 40 с пробегом около 200знаю 06 года, один хозяин ни делалось ничего серьёзного, реально ничего. Ещё 40 кузов 3,5 знаю который за 1,5года варварской эксплуатации на 7году жизни не смогли убить, очень старались, досталось только расходникам подвески и салону от вечных гулянок внутри
есть ещё примеры более свежих тойот, но кому они интересны, "тАйота уже не торт" ведь 

- utesovmail
- Автолюбитель
-
Новая CAMRY 2017г
Перевозчик_72 писал(а):utesovmail, 40 с пробегом около 200знаю 06 года, один хозяин ни делалось ничего серьёзного, реально ничего. Ещё 40 кузов 3,5 знаю который за 1,5года варварской эксплуатации на 7году жизни не смогли убить, очень старались, досталось только расходникам подвески и салону от вечных гулянок внутриесть ещё примеры более свежих тойот, но кому они интересны, "тАйота уже не торт" ведь
Согласен с вами полностью,по сравнению с маджестой и атлетом далеко не торт,а умели ведь когда то,будем в легендах передавать какие делали машины,но ведь ни кто не поверит,сейчас то разговариваешь со взрослыми людьми ведь не верят.
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Новая CAMRY 2017г
utesovmail писал(а):Andrey123 писал(а):Перевозчик_72, Автоматы на камрях так же ломаются,судя по форумам, коробас у камрюхи уже давно не ее сильная сторона, электроника не глючит, т.к. ее там нет просто, новая может и подтянется, но не думаю что ценник будет адекватный, просто народ до сих пор не может избавиться от культа камри появившегося в 90-х. На мой взгляд те же корейцы с их Оптимами и Сонатами давно переплюнули камри как по дизайну экстерьера так и по удобству и дизайну интерьера, а уж про цену и говорить нечего.
Можэте конкретно в тюмени показать 40 камри с мотором 2.4 у которой был 1 хозяин и коробка не отходила хотя бы 300 тысяч,я могу показать такую машину у которой пробег 200 тысяч и не разу не менялась жидкость,конечно по сравнению с марковской коробкой у которого она наверное вечная ей не дотянуть,при моих условиях эксплуатации.
Ну если плохо читаете я про новые писал, а разбираться 40-я или 50-я не планирую)) знаю одно 2,4 это старье, за 2,5 и 3, 5 побольше расскажите, которые посвежее
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Новая CAMRY 2017г
Век не инноваций. Маркейтинговые авто. И зачем выпускать машину, которая 10 и более лет особых вложений не требует? Норм всё, гарантия закончилась, продал - это уже чужая проблема. Но на фоне цен на авто, не все могут себе позволить такие вольности...
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Akela
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 393 -
Новая CAMRY 2017г
utesovmail, на счет 2,4 - не знаю, но есть пример в 40 кузове с мотором 3,5 2006 года - эксплуатируется организацией, т.е. особо никто за ней не ухаживает. Так вот, пробег на ней в районе 300 тысяч и менялись только расходники и жижи... и до сих пор - бодрая...
ТЭП-70 - транспортный лидер...
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Новая CAMRY 2017г
Akela на ней значит не вжаривают. Коробка на 3.5 норм ходит если стиль пенсионер на дачу. Умирает она у тех кто этот 3.5 крутит норм. Этот двиг и берут в принципе такие люди. Несостоявшиеся гонщики и сретсракеры.
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Новая CAMRY 2017г
Rakhim, накатался на такой. На трассе ведет себя очень и очень неплохо. Но вот что касается "погонять", то это не для переднего привода и не при таких габаритах. Перед моментально начинает пробуксовывать, срабатывает электроника и душит двиг.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Новая CAMRY 2017г
Starikoff вот я тоже никогда не понимал зачем на передок больше чем 2.5 мотор ставить и больше 200 сил.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Новая CAMRY 2017г
Отличная рисовозка которая будет трудиться во многих учреждениях, организациях, таксопарках, а так же у физических лиц. В отличии от представленного мертворожденного китайца из соседней темы данный авто будет иметь успех как и предшественники.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Новая CAMRY 2017г
diman_333 писал(а):https://www.drive2.ru/b/460923796652557408/ Найди два отличия
с чем?
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
Новая CAMRY 2017г
Mauzer писал(а):diman_333 писал(а):https://www.drive2.ru/b/460923796652557408/ Найди два отличия
с чем?
С Камри и Марком.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Новая CAMRY 2017г
diman_333 писал(а):Mauzer писал(а):diman_333 писал(а):https://www.drive2.ru/b/460923796652557408/ Найди два отличия
с чем?
С Камри и Марком.
Тут уместна аксиома Эскобара.

//пруф. мат.
Скрытый текст:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- NIK210678840
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 381 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
Новая CAMRY 2017г
Экстерьер отдает 40 кузовом, интерьер Лексусом. Уважаю Тойоту за то, что не повелись на моду и не сделали из Камри турбошушлайку. Турбодвижок и ДСГ это конечно круто, хорошая динамика и небольшой расход. Но Камри берут за надежность и ресурс
Золотое правило водителя: думай за дураков!