Гильдия таксистов

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 4 336

Гильдия таксистов

Сообщение nissanny » 08 фев 2017, 15:39

Было уже разъяснено чей карман наполнят взносы вступивших в гнильдию? :cherep:
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 14 фев 2017, 03:39

Просто к сведению, как таксисту вполне достоверно https//xn--b1agj9af.xn--80aswg/video/r ... -ehat.html
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 14 фев 2017, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Не спеши! В морге места всегда есть.

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 20 фев 2017, 13:26

В Омске завели дело против таксиста, заставившего клиента облиться зеленкой

© РИА Новости
НОВОСИБИРСК, 20 фев – РИА Новости. Следователи в Омске возбудили уголовное дело о незаконном лишении свободы в отношении местного таксиста, который подозревается в том, что запер не заплатившего за проезд пассажира в багажнике, а затем заставил его облить лицо зеленкой, сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

Такси на улице города. Архивное фото
© РИА Новости. Артем Житенев

"По версии следствия, 12 февраля в поселке Береговой Омска водитель такси догнал одного из двух убегавших от него пассажиров, не имевших 950 рублей для оплаты проезда из поселка Крутая Горка и за время ожидания, применяя насилие, ударив пластиковой палкой по ноге, привел 25-летнего парня к автомобилю Toyota Corolla и поместил в багажник", — говорится в сообщении.
В СК отметили, что затем, зная о том, что пассажир живет в поселке Береговой, привез потерпевшего обратно в Омск, где заставил облить лицо зеленкой, снял это на видео, после чего отпустил.

В отношении 22-летнего водителя такси следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ "незаконное лишение свободы". Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Оригинал публикации:
https://ria.ru/incidents/20170220/1488356261.html
Последний раз редактировалось Sheridan 20 фев 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Гильдия таксистов

Сообщение Shurup_tmn » 20 фев 2017, 13:34

Всё было не так: пассажиры побежали, чтобы быстрее принести таксисту деньги. Водитель такси почему-то заподозрил не ладно... Классика :up:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 20 фев 2017, 13:38

Таксист в Иваново получил почти четыре года за стрельбу по конкурентам

БРЯНСК, 10 фев — РИА Новости. Суд в Иваново приговорил к трем годам восьми месяцам колонии председателя профсоюза работников автомобильного транспорта Владимира Калачева, открывшего стрельбу в офисе службы заказа такси "Таксолет" из-за того, что их цены были ниже, чем у конкурентов, сообщает прокуратура региона.

Мужчина с пистолетом. Архивное фото
© Fotolia/ FrameAngel

Инцидент произошел 27 мая 2016 года. Как установил суд, гендиректор ООО "Автосоюз 37", председатель Межрегионального профессионального союза работников автомобильного транспорта Владимир Калачев открыл стрельбу из "неустановленного предмета, используемого в качестве оружия", в офисе службы заказа такси "Таксолет" в городе Иваново, цены на услуги которой были значительно ниже, чем у конкурентов.
Сотрудники офиса, в чью сторону было произведено четыре выстрела, не получили телесных повреждений, говорится в сообщении. Суд признал стрелявшего виновным в хулиганстве.

"Сегодня, 10 февраля 2017 года, Октябрьский районный суд города Иваново вынес обвинительный приговор… Владимиру Калачеву. С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил Калачева к трем годам восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении", — говорится в сообщении.

Приговор в законную силу не вступил.

Оригинал публикации
https://ria.ru/incidents/20170210/1487716218.html
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Гильдия таксистов

Сообщение Shurup_tmn » 21 фев 2017, 02:24

Все наверно слышали рекламу зоопарка - такси. Наткнулся на кадровом
Изображение
Внимание на 6 пункт.... Как это? При действующем законодательстве в РФ? А если я за неуплату проезда измажу зеленкой или в багажник?
Собственно ссылка на эту "вакансию"
http://zp.ru/vacancy/Voditel_v_taksi_s_ ... =127110641

уДАВ
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable

Рейтинг: 417

Гильдия таксистов

Сообщение уДАВ » 21 фев 2017, 11:10

Был я там... Заехал, послушал, посмотрел.. На костях горемык, потерявших надежду найти что-нибудь приличное, хотят "поднять" очередное бомж-такси. Даже машину не посмотрели - верят на слово, хоть на самокате выходи на линию.
Соответственно - стоимость проезда в среднем 120 рублей. Самый крутой заказ видел: Лесобаза-МЖК 140 рваных. Со слов офиса: из микрорайнов до Рощино возили за 180. :pipec: Какое, к чертям, качество? Какая ответственность? Хочешь сэкономить - получи приключение и острые ощущения. Никто ни за что не отвечает.

vladikf2004
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Гильдия таксистов

Сообщение vladikf2004 » 21 фев 2017, 19:52

сегодня в максиме висел заказ 138 000 интересно взял кто? и его судьба))) поездка Тюмень-Владивосток-СанктПетербург-Тюмень :???:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Гильдия таксистов

Сообщение uisgeb » 21 фев 2017, 22:24

vladikf2004 писал(а):поездка Тюмень-Владивосток-СанктПетербург-Тюмень :???:

во Владике можно продать тачку добавить 138 и купить распил

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Гильдия таксистов

Сообщение jonjon » 22 фев 2017, 13:09

vladikf2004, Зачем писать одно и тоже в каждой теме?
Изображение

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Гильдия таксистов

Сообщение moto72rus » 25 фев 2017, 00:39

Sheridan, Вопрос как к Дриму, так и к Гильдии.

В Рощино, в зоне вылета напротив выхода к самолетам №2 и в зоне выдачи багажа, висит реклама Дрим.
В зоне вылета Дрим просто 455555. Наверное со смыслом что вместо самолета Дрим до Москвы повезет, как альтернатива. Нет не Прилета, а Вылета.
При получении багажа "Расчет по банковским картам в такси Дрим". Хотя в Рощино стоит ТРИ!! банкомата Сбербанка. Наличные снять 24/7 не проблема.

Эта реклама в Рощино стоит в месяц N-ую сумму денег, допустим 50тыс/мес. Почему бы на всех машинах Дрим не наклеить рекламу "Аэропорт от 299р". А доплату к 299 брать из рекламного бюджета N, вместо этих вывесок ...???

Тем самым забрать заказы в Аэропорт. У Олимп будет стоить 350-370р, у Везет 350р. У Дрим 299р для пассажира + доплата водителю из бюджета N.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 25 фев 2017, 01:15

moto72rus, это стоянка Дримовских машин, они в аэропорту на постоянке теперь стоят :-) p.s.
Скрытый текст:
Я вообще охренел, узнав что Дрим аэропорт "отжал" :D Жаль машина моя не подходит, цвет не тот.
Последний раз редактировалось Ramil44 25 фев 2017, 01:28, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Гильдия таксистов

Сообщение Shurup_tmn » 25 фев 2017, 01:18

Мое дело маленькое, но столько нового во всех отраслях, а в такси: доплаты :up: Дрим не только в Рощино и из него перевозит... Похоже "доплаты" это типа наркоты какой-то...

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 297

Гильдия таксистов

Сообщение АБАКАН » 25 фев 2017, 10:13

Ramil44 писал(а):moto72rus, это стоянка Дримовских машин, они в аэропорту на постоянке теперь стоят :-) p.s.
Скрытый текст:
Я вообще охренел, узнав что Дрим аэропорт "отжал" :D Жаль машина моя не подходит, цвет не тот.

Тоже офигел, но могу тысячу лайков поставить всему руководству. Наконец то гостей и жителей нашего города будут встречать специально отобранный для это персонал на хороших машинах, а не зачуханые логаны и спектры всякие. Там говорят все белые стоят.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Гильдия таксистов

Сообщение jonjon » 25 фев 2017, 10:40

Я тоже белый(и пушистый),а что кого,какие условия. :-D И почему именно только белые :???:
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 25 фев 2017, 10:48

АБАКАН, раньше в течении 12-ти часов в темах о такси бабки/сплетницы-гадалки/всезнайки на две страницы пророчили неуспех.
Сижу смотрю, в темах про агрегаторов куча видосиков и фото с перехлопаными тачками, новость о том что что агрегаторы начали стоимость ронять, таксометры убирать (в других городах правда, но это сигнал)).
Хотя по заверениям докторов наук все должно было быть иначе. Кто на что учился, неудачники, не успешные и тд и тп. Успевая при этом друг дружке анус язычком полирнуть.
Тут как-то и ненавистный Дрим в гору ползет, отзывов по прежнему почти нет, за исключением некоторых недоразумений.
24+ часа, ни души, сквозанули куда-то (как таких назвал каробрат Goodron) #стандартныйуспешныйкаровскийбалабол :)) Предсказатели настолько заигрались в игру: я о**енен и 3,14здат, что это пошло совсем в сказки, ШПИОНАЖ, ИНТРИГИ, МАФИЯ, ТЕРРОРИЗМ 8O
Небольшая выдержка, автора оставим за кадром. Поулыбались знатно) Мат 18+, неоднократное упоминание гомосятины, кстати замечено не в первый раз в постах на форуме :cherep:
Скрытый текст:
МистерШерлокХолмс))) писал(а):Дрим перешел на таксимастер, у дрима начался точно такой же "подъем" как обычно приходится наблюдать в других шушлайках - безусловно, это заслуга великого защека...тьфу...забыл как слово реформатор пишется...шеридана, в общем. Я прям так и верю во всю его демагогию. Что бы он ни пиздел, фактически, этот пидop готовит тут почву для яндекса, который заходит в город, чуток пошуршит для виду и затихает примерно на год для изучения города и сбора компромата на будущих конкурентов, а сервисов у них много и сбор идет достаточно эффективно. До сих пор вспоминается как одного знакомого обэп ебал за кое-чего, что лежало на яндекс-диске и никто об этом не знал кроме него самого, потом налоговая ебала по такой же схеме. В общем яша к нам пока что не пришел, можно так сказать... При этом складывается ощущение, что сереженька ебанулси и потихоньку уже начал подумывать, что самолично почти выпиздил яндекс из города.
Куда перешёл Дрим? Когда? Он уже лет 8 точно с этой программой работает. :pipec: :smeh:

Парировать на ответу не буду, так как мне уже было вынесено предупреждение от особо опасной преступной группировки:
Мотобро писал(а):на людей тяфкать каждая шафка горазда, да не каждая доросла
Очень опасно, возможно зарЭжут изверги :oops:

Ну или как там у них, пощечину автомобилисту поставят или ещё чего, я хз че у них там за ритуалы))
Последний раз редактировалось Ramil44 25 фев 2017, 11:32, всего редактировалось 4 раза.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Гильдия таксистов

Сообщение jonjon » 25 фев 2017, 12:27

Ramil44, А на заказ делают? :cherep:
Изображение

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Гильдия таксистов

Сообщение intogloryride » 25 фев 2017, 15:36

Ramil44 писал(а):Он уже лет 8 точно с этой программой работает

Да-да, и с инфинити никогда дрим не работал, ага. Твоё дело - баранку крутить и сдачу при себе иметь, а не быть в курсе кучи вопросов более общего плана, чтобы пытаться всерьез рассуждать об этом.
Ты лучше расскажи общественности чего ты такого учудил, что тебя примерно с 2012 года строго-настрого запрещено восстанавливать в нонстопе после блокировки. Я так понимаю, это тебе известно лучше чем нам, а нам просто интересно как же так такого хорошего водителя заблокировали навсегда и бесповоротно. :pipec:
Последний раз редактировалось intogloryride 25 фев 2017, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

SHULTZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta

Рейтинг: 528

Гильдия таксистов

Сообщение SHULTZ » 25 фев 2017, 15:40

Ramil44 писал(а):moto72rus, это стоянка Дримовских машин, они в аэропорту на постоянке теперь стоят :-) p.s.
Скрытый текст:

Наверняка всю аренду на белых киа туда загнали?

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 25 фев 2017, 17:40

SHULTZ, не знаю, сегодня с дедком ехали в сторону рощи, я по "шабашке", он " на пятак", не арендный Солярис.
Будем надеяться что машин не хватит и менеджеры расширят цветовую гамму брендированых машин)

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 27 фев 2017, 08:43

Сначала ЖД. Сейчас аэропорт.
потом телеграф, радио, телевидение... Всё по революционной науке :cherep: как завещал великий Ленин :lol2:

аренды там нет. Можно добавить, если изъявят вменяемое желание. Места хватит всем, и работы тоже. Все остальные изменения и комментарии через новости в дримовской проге.
Ну а местным профи и читателям - делом доказываем где надо работать.
Всем остальным - удачки, на тачке, за подачку.
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Гильдия таксистов

Сообщение fenix107 » 28 фев 2017, 08:44

fenix107 писал(а):
Sheridan писал(а):ПЫ,СЫ, ушел в фейсбук. надолго.

В третий раз не обманешь?

Надоооооооооолго же тебя хватило :smeh:
intogloryride писал(а):Ты лучше расскажи общественности чего ты такого учудил, что тебя примерно с 2012 года строго-настрого запрещено восстанавливать в нонстопе после блокировки. Я так понимаю, это тебе известно лучше чем нам, а нам просто интересно как же так такого хорошего водителя заблокировали навсегда и бесповоротно. :pipec:

По легенде же найух послал главнокомандующего :)

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 01 мар 2017, 15:00

fenix107, Никто никого не посылал. Рассчитали как положено. Негатива к "главнокомандующему" у меня нет. Я писал уже об этом.
Ну, добавлю - а зачем мне восстанавливаться то? Ну стоит запрет и стоит. Да и пусть стоит. Хороший "стоит" никому не помешает.
Если кто то этому "стоит" радуется глядя в программу, ну... блин, продолжать не буду... Обещал же корректным быть.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Глава Uber поругался с водителем своей компании во время поездки на такси

Американский предприниматель и глава транспортной компании Uber Трэвис Каланик (Travis Kalanick) поругался с водителем своей фирмы Фаузи Камелем (Fawzi Kamel) из-за низких зарплат таксистов. Ролик с ссорой был опубликован на YouTube-канале агентства Bloomberg.

На видео, которое за один день набрало более 410 тысяч просмотров, Каланик в обществе двух неизвестных девушек едет на заднем сидении такси Uber. После окончания поездки Камель задерживает главу компании и интересуется, почему тот поднимает стандарты обслуживания, но при этом понижает тарифы на Uber Black. «Ты изменил весь бизнес, ты опустил цены на поездки», — обвиняет Каланика водитель.

В ответ предприниматель пытается оправдаться, но быстро выходит из себя. «Бред сивой кобылы. Некоторые люди не любят брать на себя ответственность за собственные проблемы. Они сваливают вину на кого-то другого. Удачи», — заявляет глава Uber, хлопая дверью машины.

В итоге Камель поставил раздражительному пассажиру одну звезду, а на сайте транспортной компании появилось объявление, в котором Каланик извинился перед водителем. «Сказать, что мне стыдно, это ничего не сказать», — отметил он.

Оригинал публикации:
https://lenta.ru/news/2017/03/01/uberproblems/

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пламенный привет водителям приложений "Работаю на тачке, за подачку".
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 01 мар 2017, 15:25

Sheridan, это скорее рекламный ход, недовольство водителей нарастает везде. А тут он решил из себя такого этакого гусара изобразить. :D
На публику. Типа у него нет собственного S600L Maybah, с личным водителем? :D
Да я бы ни в жизнь бы не поехал в собственном такси, если бы знал что вокруг водители недовольны причём добрая часть всякие арабы :cherep:

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Гильдия таксистов

Сообщение fenix107 » 01 мар 2017, 16:03

Sheridan писал(а):fenix107, Никто никого не посылал. Рассчитали как положено. Негатива к "главнокомандующему" у меня нет. Я писал уже об этом.
Ну, добавлю - а зачем мне восстанавливаться то? Ну стоит запрет и стоит. Да и пусть стоит. Хороший "стоит" никому не помешает.
Если кто то этому "стоит" радуется глядя в программу, ну... блин, продолжать не буду... Обещал же корректным быть.

Не про тебя же речь была, а про Рамиля

Ramil44
Хитрый Татарин

Гильдия таксистов

Сообщение Ramil44 » 01 мар 2017, 16:15

Все меня уличить в чем-то пытаются, тема Взаимоотношения водителей и таксофирм (часть -1) искать не буду среди страниц срача , все тут происходило, все в доступе :D
Послал на йух директора из-за долгих запросов диспетчера, по пол часа не снимали паражняковые заказы, отстаивая на них и теряя кучу времени и спаливая литры бензина просто так. Когда ребёнок дома вкусняшек просит привезти.
Пожелал всего хорошего ему и всему его роду, чтоб купюрами подавился и в собственной блевотине от них захлебнулся.
Что-то типа того.
Шеридан, кстати даже защищал тогда шефа :cherep:
p.s. В очередной раз, спустя время, я прав оказался, все оттуда сваливают :D

Отправлено спустя 5 минут :
зы, тогдашний начальник их Тобольского филиала, в итоге, тоже поцапался с этим [censored] и тоже ушёл :cherep:

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Зато таксисты, нежно целовавшие попец директору, сейчас ноют из-за скидок, в 15/25/50%??? 8O и втихоря к агрегаторам валят за +30 рублей доплаты! Которые по легенде агрегаторы будут платить всегда, зачем им свой процент с заказа получать, мы сами платим за пассажиров :cherep: :pipec:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Гильдия таксистов

Сообщение AxelF » 01 мар 2017, 16:24

Ramil44 писал(а):Шеридан, кстати даже защищал тогда шефа :cherep:
p.s. В очередной раз, спустя время, я прав оказался, все оттуда сваливают :D

Он в те годы просто молился на олимп и нонстоп.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Гильдия таксистов

Сообщение intogloryride » 01 мар 2017, 16:34

Ой ли... Дирик тобольского филиала был выгнан, а не поцапался. Как сейчас помню, были выборы в 2012, возле избирательного участка поставили школоляев раздавать рекламные листовки, их должен был контролировать этот самый руководитель. В общем, сильно подробности тут выворачивать не буду, но начальный его энтузиазм к тому времени утих и работа его была неэффективна, что и вскрылось при проверке. Также там было вскрыто много других неприглядных моментов в его деятельности. Как же интересно перевирается история.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 01 мар 2017, 16:37

AxelF, да все молились на него, в глазах были только огромный список заказов чуть ли ни под носом.
Тут только меня и Boriss72 наверно чем только не обблевывали, когда мы адекватно разжевывали все косяки и предстоящий пистец. Умные же все, не одну тысячу заказов выполнили. Итог известен.
Сейчас тоже самое про агрегаторов толкуют. Остаётся только завязывать спорить, доказывать. Просто ждать и наслаждаться переобуванием тапок, подкидывая говна на вентилятор, попивая кофе. Это забавное зрелище :D
Последний раз редактировалось Ramil44 01 мар 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 272

Гильдия таксистов

Сообщение Sailor605 » 03 мар 2017, 08:01

Серёга, где приоритет в пятницу с 7 утра? Все специально выезжают рано утром что бы на работать этот долбанный приоритет, а в итоге шиш с маслом. И накуя мне по пробкам просто так стоять?