Мужчина ударил ребёнка по лицу

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Nikomak
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 25 фев 2017, 11:18

я в молодости жил на погранзаставе отец военный и было мне лет 8 наверно, в летний день солдаты копали траншею окоп и ушли на перекур, а я бегал вдоль траншей и обсыпал их :roll: , солдаты раз сделали замечание, два сделали, до меня не дошло, потом один меня поймал дал леща :eek: я пошел настучал отцу(зам начальнику погранзаставы) :cherep: , папа пришел на разборки, ему доложили, что произошло и я огреб еще пиздюлей и от папы в добавок :cherep: .
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 25 фев 2017, 11:40

Вооот. Пока отец доходчиво не объяснит своему сыну, что по чём, сын будет "косячить", думая что опять прокатит. И так по нарастающей "косяки" и собираются до точки невозврата.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 25 фев 2017, 12:11

Nikomak писал(а):я в молодости жил на погранзаставе отец военный и было мне лет 8 наверно, в летний день солдаты копали траншею окоп и ушли на перекур, а я бегал вдоль траншей и обсыпал их :roll: , солдаты раз сделали замечание, два сделали, до меня не дошло, потом один меня поймал дал леща :eek: я пошел настучал отцу(зам начальнику погранзаставы) :cherep: , папа пришел на разборки, ему доложили, что произошло и я огреб еще пиздюлей и от папы в добавок :cherep: .

адекватный у тебя отец, а есть такие, которые бы и в этой ситуации из своего дитятки жертву бы сделали.. :oops:
П.С. к автору этой темы последняя строка не относится.. :)
Последний раз редактировалось автовладелица 25 фев 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 663

Сообщение Вредина-говедина » 25 фев 2017, 15:06

NikDim, у меня нет проблем со своими правами. Если ваши права постоянно нарушают, значит, вы что-то делаете не так.

В праве лысого в этой ситуации было выбежать и отматерить пацанов вслед. И все.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
black013, знаете, есть люди, которые идут и делают. А есть люди, которые сидят и стонут, какая жизнь маленькая коричневая кучка. Ну, или большая.

Я даже не буду приводить вам ответы на ваши вопросы, т.к. это просто троллинг с вашей стороны.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 25 фев 2017, 15:59

Вредина-говедина писал(а):В праве лысого в этой ситуации было выбежать и отматерить пацанов вслед. И все.

Через совсем короткое время на улицах будем слышать только мат. Подростки моментально вникнут в ценность таких "советов". Стекольщики начнут торговать рогатками!!! Ассенизаторы дерьмо на развес продавать будут - всем ведь под дверью сразу не нагадишь. В этой теме зеркально отражаются темы отношения к чужим проблемам - пока событие за жопу лично не цапнет, то всё "ми-ми-ми", а как укусит - все гады и прохвосты. Причем осуждение якобы виновника особо яростное в том случае, если пострадавшего совсем не знают. За подлость надо отвечать. Всегда и всюду. В любом возрасте. Если вы не разделяете эту точку зрения на воспитание детей и подростков, то ваша перспектива - вытирать с лица смачные детские плевки в ответ на любое замечание и "отматерить пацанов вслед".
Старый ворон мимо не какнет...

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 25 фев 2017, 16:22

Вредина-говедина писал(а):Я даже не буду приводить вам ответы на ваши вопросы, т.к. это просто троллинг с вашей стороны.

когда не чем ответить - всегда так говорят....

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 25 фев 2017, 19:29

Больная тема....владельца частного дома в городе....
Вокруг высотки и местной шпане нечем заняться.То проверяют, будет ли в заборе вмятина,если щебёнкой бросать...То с помощью её же испытывают на прочность краску,которой так бережно соседи свою ковку на воротах покрасили.
Особенно занимает подростков цепь на нашем подъезде к дому.И подвешают её и зад жирный свой усаживают, то столбики им помешают,надо ломиком их поддеть.Делаешь замечание, чтоб убрались от машины.Тут же появляется папаша и начинает мне,на территории перед моим же домом рассказывать, что моя территория находится за забором!И всё тут общее и для детей))))))Вопрос к живущим в скворечниках : а ваша территория где? В воздухе?
По теме, мужика( который увёз мальца) не одобряю.Но шпана настолько достала, что иногда сильное желание возникает выйти и напинать под жопу некоторым говнодетям.Останавливает только одно, ОНИЖЕДЕТИ
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Элария
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 834

Сообщение Элария » 25 фев 2017, 20:09

nissanny, давайте смоделируем ситуацию: Вы на проезжей части при перестроении подрезаете крузак. Аварии не произошло, но ситуация накаленная, визг тормозов. Случайно-специально, или перед девушкой рисовались - дело десятое. Выходит с этого крузака водитель с другом, хватает Вас за шмотье, кидает в машину и увозит, параллельно обещая голову открутить, а еще леща дает. Не больно, но обидно. А потом высадил и гаркнул в след, но еще раз и вообще прибьет. Вы через сколько окажетесь в ближайшем отделении полиции? Или пойдете ПДД повторять и себя корить за аварийную ситуацию ?
Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 446

Сообщение aleksss_555 » 25 фев 2017, 20:12

Элария писал(а):Вы через сколько окажетесь в ближайшем отделении полиции?

какое заявление ? Угроза Убийством ?
Элария писал(а):Или пойдете ПДД повторять и себя корить за аварийную ситуацию ?
:up: лучший вариант, и справедливый
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Элария
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Элария » 25 фев 2017, 20:32

aleksss_555, Вы не поверите, но даже статья есть такая , 119 УК РФ. В суд подают за пару царапин на старом авто, а тут унижение человеческого достоинства. А то , что это ребенок - это только усугубляет ситуацию.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 25 фев 2017, 20:34

Элария писал(а):nissanny, давайте смоделируем ситуацию:

вы уже смоделировали одну ситуацию...но ответа так и не увидел
black013 писал(а):
Элария писал(а): а уж если снежок нанес непоправимый вред его собственности - иди к родителям, разговаривай, требуй компенсации.

каким образом, в твоем примере, идти к родителям и требовать компенсации, если дети убежали?...
детей же трогать ну никак нельзя...
то есть оп такой - крикнул в вдогонку убегающим детишкам - а ну ка сорванцы, быстро мне свой адрес назвали и как родителей зовут...
а детишки такие послушные, остановились и четко и бодро сделали полный доклад, с именами\адресами\...

Элария
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Элария » 25 фев 2017, 20:39

black013, это поселок , найти детей не составляет труда - одна школа, одна параллель в классе. И как Вам ответили выше - участковый. И еще - какой такой вред мог нанести снежок? Дом развалился?

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 446

Сообщение aleksss_555 » 25 фев 2017, 20:57

Элария писал(а):это поселок , найти детей не составляет труда - одна школа, одна параллель в классе. И как Вам ответили выше - участковый.

вот если бы добавили закрытая территория, забор по периметру, вышки с наблюдателями, вход выход через КПП, то конечно найти не проблема, а если просто в гости из города приехали ? или вообще из другого города, и шли на автобус чтобы на вокзал ехать ?
и что из за снежка объявлять план перехват ?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Элария писал(а):какой такой вред мог нанести снежок?

да любой,
вариантов масса, суть то одна , не твой дом(окно) не ты в него и кидай,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 25 фев 2017, 21:11

Элария писал(а):black013, это поселок , найти детей не составляет труда - одна школа, одна параллель в классе. И как Вам ответили выше - участковый. И еще - какой такой вред мог нанести снежок? Дом развалился?

хм...а причем тут поселок?
а в городе как?
или в поселке одни законы, а в городе другие?
рассматривать ситуацию надо в целом - без привязки к населенному пункту, ибо проблема несколько шире, чем территория поселка Боровский
Элария писал(а):И еще - какой такой вред мог нанести снежок? Дом развалился?

так вы сами написали в своем примере - что снежок нанес непоправимый вред
то есть надо ждать, когда снежок нанесет вред...а если такие бросания вред не наносят, то значит дети молодцы? а если это повторятся каждый день и не по разу...да еще и разными детьми, что делать? сидеть и молча ждать когда кто то из них разобьет окно?

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 26 фев 2017, 12:33

Позапрошлым летом приезжаю я домой, и, пока парковался, рядом с машиной пролетает картофелина, явно запущенная с балкона. Промазала. Естественно, на балконах уже тишина. Припарковался, пошел домой. Выхожу на балкон, выходящий на эту же сторону и занимаю выжидательную позицию. И пяти минут не потребовалось, чтобы найти виновного (виновную, точнее). Высунулась, оглянулась, кинула картофелиной очередную машину. Только я снимал это на телефон.
На следующий день картофелина снова в меня прилетает. Правда, вскользь. Тут моя душа не выдержала, поднимаюсь на этаж, стучусь громко так. Нагнетаю (если бы вышли соседи, меня бы это не остановило). Естественно история, мамы дома нет, ушла на сутки, придет завтра в 12, меня закрыла, ключей нет и всё такое. Говорю: "Окей, хотел ей видео одно показать, но раз нет мамы, покажу участковому. Открыла, посмотрела видео, испугалась. Я ей тут рассказал про цены на запчасти. Добавил, что, если во дворе повторятся подобные приключения, то все будет повешено на неё, благодаря этому видео. Ну, собственно, и всё.
С правовой точки зрения, пришел домой, спросил маму, сама открыла, сама посмотрела видео. Никаких намеков на противоправные действия не было. Более того, я готов был первым контактировать с полицией, имея на руках доказательства. Ситуация разрулена - эффект достигнут.
А мог устроить концерт во дворе, прискакать под дверь, где мне бы с полным правом никто не открыл. Да ещё соседей на помощь позвали. И всё, я попал.
Много вариантов предложено, как поступить по закону. Ребенок домой ходит, скорее всего, по одному маршруту. То есть дождаться его завтра, возможно одного, когда он не будет страдать фигней со снежками, и, как минимум сфотографировать его. Или проследить за ним до дома. Да куча вариантов.
В день этого ужасного преступления против имущества человек нашел время ездить по поселку на машине. Нашел ребенка, сфоткал, сходил к директору (не надо про не этот поселок, не этот район, не эту школу - ребенок приехал с Обороны, наверное, чтобы снежками побросаться), поспрашивал. Или пришел назавтра утречком к школе, опознал хулигана и пошел к директору, чтобы узнать контакты. Но выбран был вариант с быстрым нагнетанием. Правда с косяком в свою же репутацию.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 26 фев 2017, 12:41

СМак, а почему ты сразу не пошёл после съёмок в гости ? зачем было ждать следующего раза, а не сразу среагировать ? :???: спецом ждал, чтоб в машину попала, а не вскользь ?
Чарльз Буковски

Изображение

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 26 фев 2017, 12:51

автовладелица, потому что сделал глупость и устроил небольшой концерт во дворе :) а потом не было времени, ибо приехали люди на установку и было не до нее.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 26 фев 2017, 13:05

Элария писал(а):aleksss_555, Вы не поверите, но даже статья есть такая , 119 УК РФ. В суд подают за пару царапин на старом авто, а тут унижение человеческого достоинства. А то , что это ребенок - это только усугубляет ситуацию.

вы где-то в облаках витаете, всё это хорошо на бумаге, а в реале будет потеря денег, времени и нервов и ничего более эти судебные разборки не принесут..

Отправлено спустя 33 секунды:
СМак писал(а):автовладелица, потому что сделал глупость и устроил небольшой концерт во дворе :) а потом не было времени, ибо приехали люди на установку и было не до нее.

ясно :)
Чарльз Буковски

Изображение

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Вредина-говедина » 26 фев 2017, 13:44

Михалыч, вы передергиваете.
Я не вижу проблемы найти в поселке детей.
Более того, я не вижу проблемы найти детей в городе .
Почему я вам так уверенно это говорю? Потому что сама находила детей, пакостивших у нас во дворе и разрисовавших на моих глазах графитти детскую площадку. Спокойно нашла через директрису соседней школы родителей подростков, подростки самолично отмывали граффити. После этого площадка уже как три года чистая.
Вам просто день, и ради своей лени вы готовы совершить уголовное преступление. Которое является не равноценным детскому поступку.

И еще - если вы применяете силу, как сделай лысый дядечка, пацан, бросивший снежок, становится героем в глазах товарищей. А если великовозрастный детина отмывает свое граффити, это становится для него уроком- любое действие наказуемо. И, более того, он чувствует, что его наказали по-честному. Дай я леща этим двум пацанам на площадке, все горки до сих пор были бы в граффити.

Думайтп, прежде чем делать. И не будет мата и разбитых окон.

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
new_Oksya, если нечем - займите их. Придуймайте какую-нибудь вещь, что их займет. Хоть гантели из мтарых запчастей пусть сделают. Или еще какую ерунду, которая будет прикольная для всего двора.

Вы поймите - чем больше вы проявляете агрессии, тем больше у них. Если вам не все равно- можете прочитать книгу Макаренко и понять, что делать.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
СМак, :up: вот это реальное решение.

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 26 фев 2017, 13:58

Вредина-говедина, а как вы доказали, что это они рисовали ?
как вы их запомнили :???: чтоб найти в школе среди сотен других ?
и почему они обязательно должны учиться в соседнй школе ?
что-то из сказки писанина..
Вредина-говедина писал(а):new_Oksya, если нечем - займите их. Придуймайте какую-нибудь вещь, что их займет. Хоть гантели из мтарых запчастей пусть сделают. Или еще какую ерунду, которая будет прикольная для всего двора.

этот совет вообще за гранью разума... :lol2: :lol2: :lol2:
с какого перепугу детки будут что-то делать у чужого частного дома..?

Отправлено спустя 35 секунд:
П.С. советы подростка взрослым :cherep: :cherep:
Чарльз Буковски

Изображение

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Вредина-говедина » 26 фев 2017, 14:19

автовладелица, душечка, не у всех, конечно, но у многих сейчас смартфоны. Двор рядом со школой. Хулиганов обычно знают.

Мне 30 годков

Подросток у нас вы, судя по ответам :cherep: я с педагогикой хорошо знакома, скажем так)

А по поводу занятости - так для себя будут делать, а не для мужика. Подростки оч.отзывчивыена такие вещи, и уважать будут. Не надо делать из подростков уголовников.

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 26 фев 2017, 15:08

Вредина-говедина писал(а):автовладелица, душечка, не у всех, конечно, но у многих сейчас смартфоны. Двор рядом со школой. Хулиганов обычно знают.

Мне 30 годков

Подросток у нас вы, судя по ответам :cherep: я с педагогикой хорошо знакома, скажем так)

А по поводу занятости - так для себя будут делать, а не для мужика. Подростки оч.отзывчивыена такие вещи, и уважать будут. Не надо делать из подростков уголовников.

и что со смартфонами ? вы фотали детей без их согласия ??? ай-ай-ай !!!
да и своих детей явно нет..
но порассуждать можно, да..
Последний раз редактировалось автовладелица 26 фев 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Чарльз Буковски

Изображение

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 26 фев 2017, 15:10

Вредина-говедина, вам бы в профлитературу. Да и в жанре фантастики вы будете смотреться нормально.
Хотел бы я посмотреть на ваше лицо, "с педагогикой хорошо знакомым", когда с десяток подростков у вашего дома будут сооружать "ерунду, которая будет прикольная для всего двора"...бред теоретика - ювенала
Старый ворон мимо не какнет...

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 26 фев 2017, 15:18

Вредина-говедина, С какого перепугу я вдруг начну чужих детей играми занимать???? У них родители есть, которые должны были им объяснить , что чужая собственность стоит денег, иногда не малых.
А в прошлом году улицу заасфвльтировали, так эти детишки нашли какой- то ломик и у соседей испортили подъезд к дому, наоткалывали куски свежего асфальта.Это не от большого ума и хорошего воспитания.Теперь у детей воспитывают вседозволенность и безнаказанность.
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 26 фев 2017, 16:38

Вредина-говедина писал(а):new_Oksya, если нечем - займите их. Придуймайте какую-нибудь вещь, что их займет. Хоть гантели из мтарых запчастей пусть сделают. Или еще какую ерунду, которая будет прикольная для всего двора.

А потом они перекачаются и создадут как в Казани в 90х известную ОПГ "Тяп-Ляп" из малолеток.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Вредина-говедина » 26 фев 2017, 18:36

автовладелица, у меня их трое. Старшей 12 :cherep:

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Михалыч, нуну. Вы сейчас о каких подростках? 10-14 лет или 17-18?

new_Oksya, ну не занимайтесь. Никто не заставляет.

Nikomak, вы годы перепутали.

Из темы явно видно, кто так и остался в 90х :cherep: Жаль вас)

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 26 фев 2017, 19:07

Вредина-говедина писал(а):автовладелица, у меня их трое. Старшей 12

ууууууууууууу...
бедные дети...
многодетная мать, а моСк потерялся...
Чарльз Буковски

Изображение

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 26 фев 2017, 19:35

Вредина-говедина, 90-е были самые лучшие и интересные годы! А что сейчас, обыдиность, скукота. Народ вон ерундой страдает, человека засадить хотят за шалость сопляка которому так же нечем занятся и огребшего пиздюлей. Папке так же делать нехрен он на форумах совета просит :pipec: вместо того чтоб выпороть как следует чадо. Скучно.

автовладелица писал(а):
Вредина-говедина писал(а):автовладелица, у меня их трое. Старшей 12

ууууууууууууу...
бедные дети...
многодетная мать, а моСк потерялся...

Ну ващето за второго 450 тыр а за третьго землю дают, где нить в Ембаево :cherep:, так что моск на месте, а в итоге нормальное образование не поличит не первый ни второй ни третий.

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 26 фев 2017, 19:57

Nikomak писал(а):Ну ващето за второго 450 тыр а за третьго землю дают, где нить в Ембаево , так что моск на месте, а в итоге нормальное образование не поличит не первый ни второй ни третий.

да..Ембаево-это мысль... :cherep:
Чарльз Буковски

Изображение

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 26 фев 2017, 19:57

Nikomak, :up:
Смешно слышать ,как сейчас дети между собой разговаривают)))
Случайно услышала.... школьники бегают друг за другом, один другому кричит: " Ты не имеешь права!"По какому поводу было сказано,не вникала, но сам факт улыбнул...