Рейтинг: 19 416 | ![]() |
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Nikomak писал(а):я в молодости жил на погранзаставе отец военный и было мне лет 8 наверно, в летний день солдаты копали траншею окоп и ушли на перекур, а я бегал вдоль траншей и обсыпал их, солдаты раз сделали замечание, два сделали, до меня не дошло, потом один меня поймал дал леща
я пошел настучал отцу(зам начальнику погранзаставы)
, папа пришел на разборки, ему доложили, что произошло и я огреб еще пиздюлей и от папы в добавок
.
Рейтинг: 663 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):В праве лысого в этой ситуации было выбежать и отматерить пацанов вслед. И все.
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):Я даже не буду приводить вам ответы на ваши вопросы, т.к. это просто троллинг с вашей стороны.
Рейтинг: 17 469 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 834 | ![]() |
Рейтинг: 58 452 | ![]() |
Элария писал(а):Вы через сколько окажетесь в ближайшем отделении полиции?
Элария писал(а):Или пойдете ПДД повторять и себя корить за аварийную ситуацию ?
Элария писал(а):nissanny, давайте смоделируем ситуацию:
black013 писал(а):Элария писал(а): а уж если снежок нанес непоправимый вред его собственности - иди к родителям, разговаривай, требуй компенсации.
каким образом, в твоем примере, идти к родителям и требовать компенсации, если дети убежали?...
детей же трогать ну никак нельзя...
то есть оп такой - крикнул в вдогонку убегающим детишкам - а ну ка сорванцы, быстро мне свой адрес назвали и как родителей зовут...
а детишки такие послушные, остановились и четко и бодро сделали полный доклад, с именами\адресами\...
Рейтинг: 58 452 | ![]() |
Элария писал(а):это поселок , найти детей не составляет труда - одна школа, одна параллель в классе. И как Вам ответили выше - участковый.
Элария писал(а):какой такой вред мог нанести снежок?
Элария писал(а):black013, это поселок , найти детей не составляет труда - одна школа, одна параллель в классе. И как Вам ответили выше - участковый. И еще - какой такой вред мог нанести снежок? Дом развалился?
Элария писал(а):И еще - какой такой вред мог нанести снежок? Дом развалился?
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
Элария писал(а):aleksss_555, Вы не поверите, но даже статья есть такая , 119 УК РФ. В суд подают за пару царапин на старом авто, а тут унижение человеческого достоинства. А то , что это ребенок - это только усугубляет ситуацию.
СМак писал(а):автовладелица, потому что сделал глупость и устроил небольшой концерт во двореа потом не было времени, ибо приехали люди на установку и было не до нее.
Вредина-говедина писал(а):new_Oksya, если нечем - займите их. Придуймайте какую-нибудь вещь, что их займет. Хоть гантели из мтарых запчастей пусть сделают. Или еще какую ерунду, которая будет прикольная для всего двора.
Вредина-говедина писал(а):автовладелица, душечка, не у всех, конечно, но у многих сейчас смартфоны. Двор рядом со школой. Хулиганов обычно знают.
Мне 30 годков
Подросток у нас вы, судя по ответамя с педагогикой хорошо знакома, скажем так)
А по поводу занятости - так для себя будут делать, а не для мужика. Подростки оч.отзывчивыена такие вещи, и уважать будут. Не надо делать из подростков уголовников.
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):new_Oksya, если нечем - займите их. Придуймайте какую-нибудь вещь, что их займет. Хоть гантели из мтарых запчастей пусть сделают. Или еще какую ерунду, которая будет прикольная для всего двора.
Вредина-говедина писал(а):автовладелица, у меня их трое. Старшей 12
автовладелица писал(а):Вредина-говедина писал(а):автовладелица, у меня их трое. Старшей 12
ууууууууууууу...
бедные дети...
многодетная мать, а моСк потерялся...
Nikomak писал(а):Ну ващето за второго 450 тыр а за третьго землю дают, где нить в Ембаево , так что моск на месте, а в итоге нормальное образование не поличит не первый ни второй ни третий.