Как бороться с быдлом на парковке во дворе?
- chunga-changa
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 962 
-
Я не всегда ставлю туда, просто мне оттуда выезжать легче.
Меня вот интересует вопрос, если там колея, впереди забор, сзади тоже большая вероятность что машину кто то поставит, чем вам удобнее выезжать оттуда? Я бы еще может понял, если бы авто стояло задом к забору...
Конкретно по ситуации... Сталкивался с такими умельцами, перекрывающими чужие авто, в частности перекрывали и мне и моей жене. Поверьте, такие люди как правило на что то обижены очень сильно, и возможно их жизнь чем то обделила, а может просто из за собственной лени у них что то в этой жизни не получается и они как правило ищут виноватых, и виноваты зачастую все вокруг)))). Поэтому из личного опыта, нужно объяснять им на их же языке что так делать нельзя, забыв при этом про все моральные принципы.
- dino
- Ас

-
Рейтинг: 20 038 
-
Тюменцы, оказавшиеся заложниками небрежно паркующихся водителей, могут рассчитывать на помощь Госавтоинспекции. Если один автомобилист перегородил проезд другому и ушел, об этом обязательно нужно сообщить в дежурную часть по номеру 794-610. Как пояснил начальник ГИБДД по Тюменской области Геннадий Лоточкин, сотрудники ведомства свяжутся с водителем и потребуют переставить машину.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Peshik70
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 687 
-
dino писал(а):Тюменцы, оказавшиеся заложниками небрежно паркующихся водителей, могут рассчитывать на помощь Госавтоинспекции. Если один автомобилист перегородил проезд другому и ушел, об этом обязательно нужно сообщить в дежурную часть по номеру 794-610. Как пояснил начальник ГИБДД по Тюменской области Геннадий Лоточкин, сотрудники ведомства свяжутся с водителем и потребуют переставить машину.
Осталось придумать, как до них дозвониться меньше чем за полдня.
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Как то раз пришлось ночью припарковаться во дворе закрыв две или три машины.
Пассажирка на чай пригласила отказаться не мог. В итоге "чай" затянулся на всю ночь и на все утро
Утром выходя уже боялся увидеть машину со спущенными колесами но нет все нормально, слава богу выходной день был
Пассажирка на чай пригласила отказаться не мог. В итоге "чай" затянулся на всю ночь и на все утро
Утром выходя уже боялся увидеть машину со спущенными колесами но нет все нормально, слава богу выходной день был

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- ilikebear
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 245 
-
AxelF, счастливый))) хорошие воспоминания !!!
Главное, чтоб язва, вам, сибирская, в посылке не пришла!!! 

- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Мат
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- zzziper
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 9 499 
-
Касильяс писал(а):такая дичь
причем с обоих сторон
согласен тот который снимает вообще тролль , этим челам сам конфликт доставляет удовольствие

удачи на дорогах
- ЖанРено
- АвтоГуру

- Награды: 4

-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 
-
AxelF, Фигня.... Вот если бы у режиссера и его команды батареи в телефонах внезапно сели, было бы интереснее...
ЗЫ: А ты где их находишь? Специально в сети ищешь, или есть отдельный канал "ДолбоёжЫ России"?
ЗЫ: А ты где их находишь? Специально в сети ищешь, или есть отдельный канал "ДолбоёжЫ России"?
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 125 658 
-
тоже недавно столкнулся с хозяевами места одного, каких только доводов не услышал и чистят они его, и паркуются здесь уже 30 лет... 

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
тут когда все потекло , видел как под окнами три или четыре пузотерки сидели во дворе , в такую погоду можно понять вот таких чистильщиков своих мест
Правда через пару дней приехал трактор и наконец то выскреб весь двор от снега
Правда через пару дней приехал трактор и наконец то выскреб весь двор от снега
- SLEZA
- Инструктор

-
Рейтинг: 25 965 
-
megan писал(а):тоже недавно столкнулся с хозяевами места одного, каких только доводов не услышал и чистят они его, и паркуются здесь уже 30 лет...
коллега мужа тоже столкнулся с таким, из обреза получил, давно на червишевском отдыхает, оппонент на нарах, на 50 лет октября было, в доме обл. стоматологии или близ нее, не помню давно было.
Так что megan, по аккуратнее с хозяевами мест, вон оно как бывает, психов полно, и если раньше кто на учете стоял их принудительно время от времени закрывали на лечение, то теперь нет, они среди нас ......
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 125 658 
-
SLEZA писал(а):по аккуратнее с хозяевами мест, вон оно как бывает,
да сейчас везде поаккуратнее надо, даже с быдлом на дороге
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Вредина-говедина
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 663 
-
Vlad-I, в следующий раз ставьте машину так, чтобы до забора было расстояние. У нас во дворе постоянно подпирают четверо товарищей, габаритов машины не знают, видимо
- SLEZA
- Инструктор

-
Рейтинг: 25 965 
-
Вредина-говедина, она тут два года назад была 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)