Была как то такая ситуация. Машину без сигналки оставили на проезде. Помог крепкий трос и сосед на джипе, что было дальше не знаю, да мне и не интересно....
Я не всегда ставлю туда, просто мне оттуда выезжать легче.
Меня вот интересует вопрос, если там колея, впереди забор, сзади тоже большая вероятность что машину кто то поставит, чем вам удобнее выезжать оттуда? Я бы еще может понял, если бы авто стояло задом к забору...
Конкретно по ситуации... Сталкивался с такими умельцами, перекрывающими чужие авто, в частности перекрывали и мне и моей жене. Поверьте, такие люди как правило на что то обижены очень сильно, и возможно их жизнь чем то обделила, а может просто из за собственной лени у них что то в этой жизни не получается и они как правило ищут виноватых, и виноваты зачастую все вокруг)))). Поэтому из личного опыта, нужно объяснять им на их же языке что так делать нельзя, забыв при этом про все моральные принципы.
Тюменцы, оказавшиеся заложниками небрежно паркующихся водителей, могут рассчитывать на помощь Госавтоинспекции. Если один автомобилист перегородил проезд другому и ушел, об этом обязательно нужно сообщить в дежурную часть по номеру 794-610. Как пояснил начальник ГИБДД по Тюменской области Геннадий Лоточкин, сотрудники ведомства свяжутся с водителем и потребуют переставить машину.
Тюменцы, оказавшиеся заложниками небрежно паркующихся водителей, могут рассчитывать на помощь Госавтоинспекции. Если один автомобилист перегородил проезд другому и ушел, об этом обязательно нужно сообщить в дежурную часть по номеру 794-610. Как пояснил начальник ГИБДД по Тюменской области Геннадий Лоточкин, сотрудники ведомства свяжутся с водителем и потребуют переставить машину.
Как то раз пришлось ночью припарковаться во дворе закрыв две или три машины. Пассажирка на чай пригласила отказаться не мог. В итоге "чай" затянулся на всю ночь и на все утро Утром выходя уже боялся увидеть машину со спущенными колесами но нет все нормально, слава богу выходной день был
AxelF, Фигня.... Вот если бы у режиссера и его команды батареи в телефонах внезапно сели, было бы интереснее... ЗЫ: А ты где их находишь? Специально в сети ищешь, или есть отдельный канал "ДолбоёжЫ России"?
тут когда все потекло , видел как под окнами три или четыре пузотерки сидели во дворе , в такую погоду можно понять вот таких чистильщиков своих мест Правда через пару дней приехал трактор и наконец то выскреб весь двор от снега
megan писал(а):тоже недавно столкнулся с хозяевами места одного, каких только доводов не услышал и чистят они его, и паркуются здесь уже 30 лет...
коллега мужа тоже столкнулся с таким, из обреза получил, давно на червишевском отдыхает, оппонент на нарах, на 50 лет октября было, в доме обл. стоматологии или близ нее, не помню давно было. Так что megan, по аккуратнее с хозяевами мест, вон оно как бывает, психов полно, и если раньше кто на учете стоял их принудительно время от времени закрывали на лечение, то теперь нет, они среди нас ......
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
Vlad-I, в следующий раз ставьте машину так, чтобы до забора было расстояние. У нас во дворе постоянно подпирают четверо товарищей, габаритов машины не знают, видимо