diman_333 писал(а):На Китайской резине кто нибудь ездил? Хочу на лето взять, больно ценник заманчивый.....
да на лето то в принципе вообще не столь важно... Это для зимы особо важно чья резина.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
diman_333 писал(а):На Китайской резине кто нибудь ездил? Хочу на лето взять, больно ценник заманчивый.....
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Вчера видел лексуса на летней. Держит норм. Пора уже на лето
На шинках очереди поди
Алексей Владимирович писал(а):Damir-Tob писал(а):Алексей Владимирович писал(а):а зря Кама - агонь резина
Ну если её жечь перед ТЦ может и Агонь. Что в грязи, что на трассе, толку нет.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Как говорится, будь у тебя движок на 100500 лошадей, а резина не гребет, толку от твоего движка нет.
всю дорогу в студенчестве отъездил на кама 217 в конце 90-х![]()
Рейтинг: 5 221 | ![]() |
AxelF писал(а):diman_333 писал(а):На Китайской резине кто нибудь ездил? Хочу на лето взять, больно ценник заманчивый.....
Шумная очень. Шумнее даже чем зимняя на шипах.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
не бери китай только деньги на ветер.шишки внутриние ,короче дряньdiman_333 писал(а):diman_333, На Китайской резине кто нибудь ездил? Хочу на лето взять, больно ценник заманчивый.....
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 6 621 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
Рейтинг: 5 125 | ![]() |
suba_max писал(а):не бери китай
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
Алексей Владимирович писал(а):suba_max писал(а):не бери китай
да ладно. Китайрезина хорошая резина.
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
suba_max писал(а):Алексей Владимирович, ну если жизнь не дорога, бери)
а китайская это какая?
вся)))evgen985 писал(а):evgen985,suba_max писал(а):Алексей Владимирович, ну если жизнь не дорога, бери)а китайская это какая?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
Рейтинг: 5 125 | ![]() |
suba_max писал(а):Алексей Владимирович, ну если жизнь не дорога, бери)
Рейтинг: 5 221 | ![]() |
Вот ее авито и предлагает...suba_max писал(а):Есть ИМЕНИТАЯ по дороже или Triangle
Рейтинг: 12 335 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit
Рейтинг: 645 | ![]() |
wovan писал(а):wovan, самое время обсудить переход на летнюю резину . судя по тому что делается за окном
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
nikita87 писал(а):Приходилось ли вам перейти на летнюю резину, а потом из за вернувшейся зимы ставить все обратно
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 031 | ![]() |
Рейтинг: 732 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
atmicandr писал(а):Машину на прикол на полмесяца ставил и на ОТ катался.
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 900 | ![]() |
А зачем ещё они так рано переобуваются?KorzH писал(а):KorzH, А с чего все взяли, что шипы то экономятся каким-то волшебным образом?
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Эда писал(а):KorzH писал(а):KorzH, А с чего все взяли, что шипы то экономятся каким-то волшебным образом?
А зачем ещё они так рано переключаются?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
KorzH писал(а):бОльшую часть зимы мы в городе ездим по чистому асфальту - и что, у всех шины облысели?
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Рейтинг: 1 182 | ![]() |
KorzH писал(а): но я не заметил. летят они из-за того, что резина говно, либо нет антибукса. А от того, что машина по голому асфальту ездит они не летят - бОльшую часть зимы мы в городе ездим по чистому асфальту - и что, у всех шины облысели?
Рейтинг: 23 993 | ![]() |