"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 475 257

Сообщение Majesti© » 01 июл 2014, 13:29

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Скрытый текст:
Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (3 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=74060

ИзображениеИзображение
Изображение

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:
Изображение

НОВАЯ ТЕМА ""Я паркуюсь как идиот - 5" тут:
viewtopic.php?t=122943
Миру мир

Максим7272
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 623

Сообщение Максим7272 » 19 фев 2017, 16:37

:???: Странно. То мы жалуемся на тех кто на места инвалидов паркуется . Теперь с коляской не пройти . Наверно инвалиды в скором времени войну устроят против водил здоровых.

Outbreac
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 415

Сообщение Outbreac » 19 фев 2017, 16:52

на рекомендацию перепарковать авто с пешеходного перехода ответила "вызывайте ГИБДД"Изображение
Последний раз редактировалось Outbreac 19 фев 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 19 фев 2017, 17:05

Outbreac, Вот поэтому и паркуют как попало потому что знают, ни кто не поедет и не эвакуирует.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 136

Сообщение СМак » 19 фев 2017, 22:42

Outbreac писал(а):на рекомендацию перепарковать авто с пешеходного перехода ответила "вызывайте ГИБДД"Изображение

Ответил один раз такому: "Зачем? Я сфотографирую сейчас и отправлю туда. И никого вызывать не надо". Достал телефон... и через 6 секунд его уже не было.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 872

Сообщение avelim » 26 фев 2017, 22:58

Заграница. Водилу учат парковаться.
Изображение

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 04 мар 2017, 00:31

Изображение

Якутск и инвалиды.

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 05 мар 2017, 22:27

Диагональщики в Солнечном, а мы катаемся в поисках места
Изображение
А мужики внизу "талоны" на этаж "продают" в соответствии с их количеством

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 974

Сообщение Scharnhorst » 06 мар 2017, 20:50

Великолепные знания ПДД РФ демонстрирует нам водитель службы инкассации города Тюмени.
12.4. Остановка запрещается:
-на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

12.5. Стоянка запрещается:
-в местах, где запрещена остановка;

Изображение

А теперь обратите внимание, с каким раскаянием он просит: "Дяденька Scharnhorst! Не отправляйте, пожалуйста, это фото в ГИБДД, я исправлюсь, честно!" :sad:
Изображение :cherep:

Сколько же дерьма оттаивает каждую весну на дорогах Тюмени... :pipec:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 709

Сообщение Soder » 06 мар 2017, 21:08

Scharnhorst, да это еще культурно встал, учитывая, как они обычно паркуются

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 06 мар 2017, 21:15

Scharnhorst, да ладно, может они пополнение в бюджет области привезли
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

aleksey72rus
Ас
Ас
Рейтинг: 17 202

Сообщение aleksey72rus » 06 мар 2017, 21:59

Этот вообще отлично встал, обычно на тротуарах паркуются

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 136

Сообщение СМак » 06 мар 2017, 22:05

Soder писал(а):Scharnhorst, да это еще культурно встал, учитывая, как они обычно паркуются

Мне иногда кажется, они с водовозами соревнуются, кто круче на других плюнет своими действиями :yes:
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

karitiack
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение karitiack » 07 мар 2017, 00:07

Я обычно спокойно отношусь к идиотам, которые паркуются как им вздумается, но вчера был предел, потому у ТЦ поставить вечером машину проблематично, а тут два "красавца", вдвоем на три места встали. У япошки окно было открыто прилично, так и хотелось плюнуть туда :cherep:
Изображение

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 07 мар 2017, 10:08

karitiack писал(а):Я обычно спокойно отношусь к идиотам, которые паркуются как им вздумается, но вчера был предел..
Изображение

Опять хохлы атакуют??
На фото снега нет это раз!
Дома не достроены это два :cherep: :cherep: :cherep:
В итоге фото сделано минимум 2 года назад, а не вчера :pipec:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 07 мар 2017, 10:16

ONEGIN636, просто karitiack на машине времени ездит :no2:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 577

Сообщение Drdiesel » 07 мар 2017, 10:19

ONEGIN636 все это время кипел его разум возмущённый. :cherep:

iredlines
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение iredlines » 07 мар 2017, 10:51

Изображение
Для сотрудников роснефти в Тюмени мало писаны правила а именно водятел лет 25 на форд мондео с номером М747ЕУ72 как ни в чем не было без зозрений паркуется где хочет. Когда оно появилось я сделал ему замечание оно попыталось накинутся драться но видимо что его остановило может страх, я инвалидность получил в горячей точке служа в армии было очень неприятно что офисная челядь себя так ведёт. И да Вася который ездит на этой машине прежде чем кидаться на людей нужно понимать что перед тобой офицер спецназа воевавший за твою страну

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 07 мар 2017, 10:58

iredlines писал(а): прежде чем кидаться на людей нужно понимать что перед тобой офицер спецназа воевавший за твою страну

а если понимать нечем?ну так бывает довольно часто.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 782

Сообщение fotot » 08 мар 2017, 14:05

iredlines писал(а):И да Вася который ездит на этой машине прежде чем кидаться на людей нужно понимать что перед тобой офицер спецназа воевавший за твою страну

Я теперь всегда буду сначала спрашивать "Простите, а вы случайно не офицер спецназа, воевавший за свою страну?" И только получив отрицательный ответ, буду бросаться в драку. :pipec:

iredlines писал(а):что офисная челядь себя так ведёт

глубинная ненависть к офисным работникам, это что-то личное? Или все, кто не воевал - отстой и челядь?
Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же

Ilfat72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение Ilfat72 » 08 мар 2017, 14:14

iredlines писал(а): воевавший за твою страну

Так там может тоже воевавший?
Ilfat827

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 08 мар 2017, 14:25

Действительно, дважды инвалид. :pipec:
Изображение
Во-первых, по зрению-таблички ясно видны зрячему человеку.
Во-вторых, по манере раскорячиться сразу на два места-психически здоровый человек так не поступит.

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 381

Сообщение RobertEdwardLee » 08 мар 2017, 15:44

Scharnhorst писал(а):Великолепные знания ПДД РФ демонстрирует нам водитель службы инкассации города Тюмени.
12.4. Остановка запрещается:
-на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

12.5. Стоянка запрещается:
-в местах, где запрещена остановка;

Изображение

А теперь обратите внимание, с каким раскаянием он просит: "Дяденька Scharnhorst! Не отправляйте, пожалуйста, это фото в ГИБДД, я исправлюсь, честно!" :sad:
Изображение :cherep:

Сколько же дерьма оттаивает каждую весну на дорогах Тюмени... :pipec:

Только вчера у "Острова" такую картину видел. Еще место узкое, да такое что мимо перехода не пройдешь, если ты пешком. И вот надо им встать именно ПЕРЕД переходом. В упор. Чтобы все крались, и пешеходы переходили крадучись и водители, потому что не видно не фига. Ассенизаторы хреновы...
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 08 мар 2017, 16:05

Вы че гоните? У инкассаторов свои правила. Или вы считаете, что они мешки с деньгами должны таскать на другую сторону улицы? Вы еще на Скорую пожалуйтесь, что не так встала :pipec:

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 08 мар 2017, 17:40

fotot писал(а):Вы че гоните? У инкассаторов свои правила. Или вы считаете, что они мешки с деньгами должны таскать на другую сторону улицы? Вы еще на Скорую пожалуйтесь, что не так встала :pipec:

Я Вам щас, наверное, дофига новой информации предоставлю.
"Скорая", как и инкассаторские автомобили, имеют государственные регистрационные знаки.
Раз они имеют регистрационные знаки, значит данные автомобили допущены для эксплуатации на дорогах общего пользования.

А теперь внимание, новая для Вас информация.

Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 10.09.2016) "О Правилах дорожного движения" (вместе с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения")

В целях обеспечения порядка и безопасности дорожного движения, повышения эффективности использования автомобильного транспорта Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые Правила дорожного движения Российской Федерации и Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (в дальнейшем именуются - Основные положения) и ввести их в действие с 1 июля 1994 года.
Республикам в составе Российской Федерации, краям, областям, автономной области, автономным округам, городам Москве и Санкт-Петербургу обеспечить организацию дорожного движения на улицах и дорогах в соответствии с требованиями Правил дорожного движения Российской Федерации.
2. Министерствам и ведомствам до 1 июля 1994 г. привести нормативные акты в соответствие с Правилами дорожного движения Российской Федерации и Основными положениями.
3. Министерству внутренних дел Российской Федерации и Министерству обороны Российской Федерации разработать в 1994 году порядок допуска водителей-военнослужащих к перевозке людей на грузовых автомобилях.
4. Министерству печати и информации Российской Федерации:
обеспечить издание в достаточном количестве Правил дорожного движения Российской Федерации, Основных положений, а также по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации и Министерством транспорта Российской Федерации сборника нормативных актов по вопросам дорожного движения;
совместно с Министерством образования Российской Федерации и Министерством внутренних дел Российской Федерации обеспечить издание учебно-методической литературы и наглядных пособий для популяризации Правил дорожного движения Российской Федерации и Основных положений.
5. Комитету Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации в 1993 году ввести в государственные стандарты новые дорожные знаки, регламентирующие порядок движения транспортных средств, перевозящих опасные грузы.

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

Продолжаем ликвидировать безграмотность отдельно взятой личности.
Правила дорожного движения РФ на 2017 год.

1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в полицию.

1.6. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Если карета "скорой помощи" стоит на тротуаре, соблюдая требования пункта 3.1 ПДД РФ
Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
я спокойно пройду мимо, потому что водитель этой самой "скорой помощи" знаком не понаслышке с Правилами Дорожного движения и соблюдает их. Таким образом он проявляет уважение к другим участникам дорожного движения, коими являются пешеходы
«Пешеход» — лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.
, находящиеся на тротуаре
«Тротуар» — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.

Ежели машина находится на тротуаре, но маяки выключены, я, разумеется, сначала обращусь к водителю с вопросом, а не забыл ли он, находясь там, где запрещено движение транспортных средств, включить проблесковый маячок? Если забыл-поблагодарит и включит, если не забыл и просто так, от скуки, заехал на тротуар (я не думаю, что человек в трезвом уме и ясной памяти будет пороть косяки, чтобы вылететь с работы), то в ГИБДД получат его замечательную фотографию и на её основании выпишут замечательную бумажку по статье КоАП 12.19 КоАП РФ - Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Дальше, если мы не сильно торопимся, можно дождаться, когда "скорая" начнёт движение по тротуару, не, нуачо? Гулять так гулять.
Переключаем режим с фото на видео, снимаем фильму. Фильма так же летит в ГИБДД, водитель получает ещё одну бумажку:
Статья 12.15 КоАП РФ - Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -

влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

А теперь, после того, как Вы получили новые знания, ответьте, пожалуйста, по каким таким
fotot писал(а):У инкассаторов свои правила
правилам водителям этих вёдер дозволяется перестраиваться без включения указателя поворота, подрезать других участников движения, двигаться по тротуарам, распугивая пешеходов сигналами клаксона, а потом ссыкливо запираться в своих консервных банках и показывать нам средние пальцы?

Я не могу никак понять: а что, работа в сфере инкассации на бронированном автомобиле даёт + 100 к бессмертию? У меня в багажнике всегда 5 литров 95-го "на доезд". Я ведь могу и плеснуть на это говно да поджечь. Мои нервы тоже не железные, тем более, находясь за рулём автомобиля, я несу ответственность за жизнь и здоровье своих пассажиров, коими в 90% случаев являются мои дети, так что я буду действовать исключительно "в состоянии аффекта", а видеорегистратор только подтвердит причину моего поведения.

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 08 мар 2017, 22:26

:applause: :))) вот это мастер копи-паста международного класса. Браво! И какое ОФОРМЛЕНИЕ! И тебе шрифты, и цвет! Любо дорого почитать. Видать совсем нечего делать 8 марта :-D

В последних двух абзацах (ну там где не копи-паст) такого нагородил :pipec: "перестраиваться без поворотов" "распугивая пешеходов" "ссыкливо запираться". Госпадетыбожемой, что за гон))))
Про 5 литров "на доезд" очень понравилось. А я думаю че по обочинам везде и всюду машины стоят, а оказывается не взяли "на доезд" и топливо закончилось. С заправками-то у нас совсем беда :cherep:

Про остальной бред про обращения к водителю, про плеснуть и поджечь, про состояние аффекта, подтвержденное видеорегистратором - без комментариев. Не могу. Слезы так и душат :cherep:

Сказочный диванный копипастер, спасибо, повеселил. :)

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 09 мар 2017, 18:02

Изображение

klyuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Haval H6

Рейтинг: 1 707

Сообщение klyuka » 09 мар 2017, 18:49

"Scharnhorst" Красава, утёр нос.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 904

Сообщение aleksss_555 » 09 мар 2017, 21:16

сделать скидку на половое отличие между ног водителя ? о чём информирует наклейка на заднем стекле
Изображение
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 10 мар 2017, 00:41

aleksss_555 писал(а):сделать скидку на половое отличие между ног водителя ? о чём информирует наклейка на заднем стекле
Изображение

aleksss_555, знак "туфелька" на заднем стекле машины означает, что за рулём машины инфузория.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 10 мар 2017, 17:14

Эвакуация по переносному знаку.