получается как и у меня, только у меня по "глубине" +5 метров, так чтоHoltoff писал(а):У меня 2 смежных участка по 7 соток, конфигурация каждого 20х35.

главное угловые точки обозначить, чтобы ктонибудь шустрый из соседей не оттяпнул,
ведь при межевании углы были обозначены,
Holtoff писал(а):правда их немного, в основном с краев.
заезжал как то в Березняках в СНТ Медик,
еду и спрашиваю товарища , А где у вас въезд то? а то тут чтото у каждого въезд.
и рассказал он историю.
когда раздавали участки , то эти крайние получается дальние от Центральной дороги, были самые стрёмные, и их никто не хотел брать
но потом оказалось что дорога с трассы идёт между лесом и дачным обществом,
и тут крайние смекнули, откупали по 2 и более крайних участка , "отсоединялись" от СНТ мнимым забором, прихватывали кусок боковой улицы как свой, плюс участок между дорогой и забором СНТ, и всё это делали своим, хотя по идее в заборе СНТ это были пожарные выезды на каждой улице.
так что крайние оказались в большом плюсе, собственный въезд, не надо до шлагбаума ехать и с центральной улицы заезжать расталкивая машины нерадивых соседей, плюс участок от дороги до забора СНТ, кто парковку сделал, кто парковку с навесом, а кто просто под картошку раскопал, ну а чё , сотка земли нахаляву, а потом наверно и вообще можно узаконить и выйди из СНТ,
за дороги не платить , взносы не платить, на собрания не ходить , оплата электричества по счётчику, и земельный налог

так что кто был никем тот стал всем, и остальные стали завидовать