Рейтинг Путина

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 927

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 11 мар 2017, 00:39

USA писал(а): Я понимаю алвелин трепло малолетнее

тут только в этой теме можно на ваш трёп посмотреть. Бессвязный, антагонический и параноидальный бред.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 11 мар 2017, 00:45

еще и Турция Расеюшку захватывает куда деваться бедным либерастам, поравалить :)

Путин пообещал снять запрет на наем турецких рабочих в ближайшее время

Владимир Путин пообещал в ближайшее время снять запрет на наем строителей из Турции, введенный 1 января 2016 года. Вопрос носит уже «чисто технический характер», отметил президент
Президент России Владимир Путин пообещал в ближайшее время разрешить российским работодателям нанимать строителей из Турции. Об этом российский лидер заявил по итогам переговоров с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, передает «РИА Новости».

«Мы договорились сегодня с господином президентом о том, что этот запрет будет снят. Это произойдет в самое ближайшее время»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/03/2017/5 ... ource=main
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 11 мар 2017, 00:50

USA писал(а):ах да яж забыл, звездеть все мастера а работать некому, вот и приходится таджиков с китайцами нанимать :)
Для тех кто в танке повторю -никто никому и ничего не отдал, ВСЕ УПЕРЛОСЬ В БЕЗВИЗ ДЛЯ КИТАЙСКИХ РАБОТЯГ А ЭТОТ ВОПРОС НА МЕСТНОМ УРОВНЕ НЕ РЕШАЕТСЯ. :pipec:

Мне это напомнило заявления политиков, что нужно привлекать трудовые ресурсы и что России без этого никуда, а потом хвать и ужесточили миграционное законодательство для всех примерно с 2014 года.
http://www.arqnet.ru/news/uzhestochenie ... 2014-godu/

В этой стране и особенно в одном из беднейших регинонов Забайкалья уж точно есть кому работать.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
USA писал(а):еще и Турция Расеюшку захватывает куда деваться бедным либерастам, поравалить :)

С Эрдоганом это вообще отпад. Сначала война, потом "братья на век" :pipec:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Рейтинг Путина

Сообщение Kikozzz » 11 мар 2017, 01:59

avelim,
avelim писал(а):В этой стране и особенно в одном из беднейших регинонов Забайкалья уж точно есть кому работать.

Да лааадно??? Ты сам был в Забайкалье?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Рейтинг Путина

Сообщение Rolf_76 » 11 мар 2017, 07:27

Этот Юса опять всякий бред пишет, как в теме про соль на дорогах :pipec: Удивляет, что при этом всех несогласных с его "позицией" он всячески обзывает и приклеивает различные ярлыки. Некорректное поведение на форуме налицо. Модераторы, думается надо его наказывать начинать :automat:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 11 мар 2017, 08:17

офф
Скрытый текст:
Rolf_76 писал(а):Удивляет, что при этом всех несогласных с его "позицией" он всячески обзывает и приклеивает различные ярлыки.

да ладно. :???: по-моему кто-то читает через слово и видит только мои косяки. Я только отбиваюсь от парочки местных копипастеров :pipec:

avelim писал(а):тут только в этой теме можно на ваш трёп посмотреть. Бессвязный, антагонический и параноидальный бред.

Maxtm79 писал(а):USA,Ты реально зомбированный ящиком идиот или толстый тролль?

xebia писал(а):USA, фамилии заранее вопрошают мудаки.

Rolf_76 писал(а):Этот Юса опять всякий бред пишет, как в теме про соль на дорогах

Мне просто противно смотреть как пара троллюшек один из которых алвелим, имеет конкретное расстройство психики, это уже доказано неоднократно, поливают грязью мою страну :mad: Может модераторам тоже на них внимание обратить? У него ни одного поста про автомобили нет, все про путенвор и властиказлы. :pipec:

ЗЫ и кстати в теме про соль я оказался прав 100%. :pipec: Нынче соль частично убрали части чно заменили песком, в итоге пешики ноги ломают и жалуются на гололед, автобусы в колеях застревают, на дороге от песка жидкое дерьмище. :pipec:
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 11 мар 2017, 09:46

Kikozzz писал(а):avelim,
avelim писал(а):В этой стране и особенно в одном из беднейших регинонов Забайкалья уж точно есть кому работать.

Да лааадно??? Ты сам был в Забайкалье?

Вы уверенны что обязательно быть чтобы знать?

"Уровень безработицы в Забайкальском крае также один из самых высоких в России — 10,59% (74-е место). Действительно, работы здесь очень мало. Промышленности практически нет, многие предприятия закрыты. Развита лишь добыча полезных ископаемых и сельское хозяйство."

http://nesiditsa.ru/region/zabaykalskiy-kray

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
USA писал(а):это уже доказано неоднократно

:pipec:
Вы психолог? Где это доказано? :smeh:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 11 мар 2017, 10:08

avelim писал(а):Вы психолог? Где это доказано?

Ты сам спросил, не надо теперь бежать и жаловаться модератору. договорились? :) Вряд ли человек жарящий соль на сковородке может считаться психически нормальным :)

USA писал(а):[алвелим тролль пишущий с нескольких аккаунтов, это научно доказано :) Вот у тебя есть 5-6 ников на одном форуме? А у него есть, и с каждого он поливает говном действующую власть. основной ник у него Speedre
Изображение
Изображение

Ну и кроме того у него действительно не все дома, таких постов я нашел кучу идентификация стопроцентная. На форумах черной магии/оккультизма он использует те же ники Speedre/ Mrs2004 Спалился он по подписи под никами свободный меч, он её конечно потом потер но скрины остались :)

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось USA 11 мар 2017, 10:26, всего редактировалось 3 раза.
*здесь была реклама*

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Рейтинг Путина

Сообщение wovan » 11 мар 2017, 10:14

avelim писал(а):Вы уверенны что обязательно быть чтобы знать?

:lol2: канеш в интернете все тока правду пишут . особенно журналюги :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Рейтинг Путина

Сообщение Ramil44 » 11 мар 2017, 11:01

USA, :lol2: про соль и сковородку посмеялся, спасибо)

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 11 мар 2017, 11:16

USA писал(а):
avelim писал(а):Вы психолог? Где это доказано?

Ты сам спросил, не надо теперь бежать и жаловаться модератору. договорились? :) Вряд ли человек жарящий соль на сковородке может считаться психически нормальным :)

USA писал(а):[алвелим тролль пишущий с нескольких аккаунтов, это научно доказано :) Вот у тебя есть 5-6 ников на одном форуме? А у него есть, и с каждого он поливает говном действующую власть. основной ник у него Speedre

Нету у меня 5-6 аккуантов на "одном форуме".
Уже 2 раз или даже 3 пытаетесь меня за другого человека выдать. :smeh:
Соль не жарю :lol2:

Напишите об этом 4 раза, 10 раз, 100 раз. :)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Путин рассказал, как раньше отдыхал в Турции. Коменты отжигают. 54 плюса, 78 минусов к статье :cherep:
https://ria.ru/society/20170310/1489776665.html

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
wovan писал(а):
avelim писал(а):Вы уверенны что обязательно быть чтобы знать?

:lol2: канеш в интернете все тока правду пишут . особенно журналюги :cherep:

У вас есть другие данные?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 11 мар 2017, 11:22

Ramil44 писал(а):USA, :lol2: про соль и сковородку посмеялся, спасибо)

Вот такие они, борцы с кровавым режЫмом путена :) и каждый второй у них такой, с приветом. Их даже великий вождь хомячков Леха Карнавальный называет в переписке с коллегами по партии "стадо бесплатных долбо...." :-D
Последний раз редактировалось USA 11 мар 2017, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Рейтинг Путина

Сообщение wovan » 11 мар 2017, 11:23

avelim писал(а):У вас есть другие данные?

нету . поэтому я не умничию про китайскую угрозу :cherep:

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 11 мар 2017, 11:40

wovan писал(а):
avelim писал(а):У вас есть другие данные?

нету . поэтому я не умничию про китайскую угрозу :cherep:

Ну я то не писал что именно "Китайская угроза" или что-то вроде - отдают народные земли.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
avelim писал(а):
USA писал(а):Набрать стадо малолетних балбесов, внушить им пару штампов типа путенвор навальноговпрезиденты - бинго.

Давай, напиши - Путин честный человек. Ничего он не крал.

Кстати, подниму ещё раз вопрос. Защитники Путина - напишите, что Путин честный человек. Ничего он не крал. Давайте. :)

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 11 мар 2017, 11:47

avelim писал(а):Путин честный человек

открой Конституцию и прочитай ст. 49

А вообще в политике честных людей не бывает по умолчанию.
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 11 мар 2017, 12:02

USA писал(а):
avelim писал(а):Путин честный человек

открой Конституцию и прочитай ст. 13

А вообще в политике честных людей не бывает по умолчанию.

А я на суд что ли иду? Я сейчас об отношении к человеку пишу.
Значит всё-таки вор. Даже в глазах USA :)

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 11 мар 2017, 12:07

avelim, и чего? Каждый под себя гребет, нет приговора - нет преступления. Таков закон. ВВП Крым вернул который хохлы в триллион оценили, 5% уже его комиссионные :smeh:

Заметь, Леха Карнавальный которого вы предлагаете как альтернативу - вор официально, в отношении него имеется вступивший в силу приговор суда. Его хозяин Ходорковский судим за убийство и прочие тяжкие преступления. Но ты все равно их рекламируешь. Чем ты от меня отличаешься? :) Хочешь поменять наших воров на ваших, чтоб тебе к кормушке пролезть поближе и тоже медку хапнуть? :)

или у тебя есть какая-то другая кандидатура взамен ВВП? Так огласи мы подумаем. :)
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 11 мар 2017, 12:16

USA писал(а):avelim, и чего? Каждый под себя гребет, нет приговора - нет преступления. Таков закон. ВВП Крым вернул который хохлы в триллион оценили, 5% уже его комиссионные :smeh:

Заметь, Леха Карнавальный которого вы предлагаете как альтернативу - вор официально, в отношении него имеется вступивший в силу приговор суда. Его хозяин Ходорковский судим за убийство и прочие тяжкие преступления. Но ты все равно их рекламируешь. Чем ты от меня отличаешься? :) Хочешь поменять наших воров на ваших, чтоб тебе к кормушке пролезть поближе и тоже медку хапнуть? :)

или у тебя есть какая-то другая кандидатура взамен ВВП? Так огласи мы подумаем. :)

Ого, 5% это почти самый богатый человек в мире получается.
Навального ЕСПЧ оправдал. Что-то я больше ЕСПЧ доверяю чем самому гуманному суду.

Кстати, врать не хорошо. Ходора за убийство не судили. :cherep:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 11 мар 2017, 12:23

avelim, да мне плевать на ЕСПЧ я в России живу, они там в жопу долбятся - и нам теперь перенимать штоль? Навальный и Ходор уголовники по российским законам, не суть за убийство или за что там его посадили, не помню давно было.. Т.е. ты защищаешь свое "родное" наглое ворье а на ВВП бочку катишь что он вор :pipec: Или трусы надень или крест сними. :pipec:
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 11 мар 2017, 12:42

USA писал(а):avelim, да мне плевать на ЕСПЧ я в России живу, они там в жопу долбятся - и нам теперь перенимать штоль? Навальный и Ходор уголовники по российским законам, не суть за убийство или за что там его посадили, не помню давно было.. Т.е. ты защищаешь свое "родное" наглое ворье а на ВВП бочку катишь что он вор :pipec: Или трусы надень или крест сними. :pipec:

Вот "положа руку на сердце" если бы пришлось выбирать каким судом тебя судить будут - выбрал бы Российский или Европейский?

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Рейтинг Путина

Сообщение ЖанРено » 11 мар 2017, 12:43

Че то вы притомили уже... Почитайте историю... Все замены "неправильного" на "правильного" идут с подачи либо полудурков с помоями в голове ( вспомним террористические организации конца 19 века в России) или хитрожопыми "гражданами", которые за свою жизнь тяжелее стакана ничего не поднимали, жили всю жизнь по ссылкам и заграницам на отчисления из общака и мечтали примазаться к власти и обеспечить себе и паре поколений достойную жизнь( переходим на следующий период истории) или молодыми и "очень перспективными реформаторами" ( современный период), которые куда угодно дать готовы лишь бы встать у руля и засунуть морду в кормушку... В итоге мы то с вами обещанного все равно не получим...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 11 мар 2017, 12:45

USA писал(а):Т.е. ты защищаешь свое "родное" наглое ворье а на ВВП бочку катишь что он вор

Под итожу. Считаю, что решение ЕСПЧ прямо говорит что не виновен он, а что ВВП вор - даже ты признаешь.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ЖанРено писал(а): В итоге мы то с вами обещанного все равно не получим...

Ну хотя бы так нагло прекратят воровать. Уже почти никого не стесняются.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг Путина

Сообщение ЖанРено » 11 мар 2017, 12:52

avelim писал(а):Ну хотя бы так нагло прекратят воровать. Уже почти никого не стесняются.

Ну да, 500 лет на Руси воровали, а сейчас придет "новое поколение" и только раздавать будут... Опять же, что кроме поменять "всех на всех" и "изобличить всех" предлагаете... Как победить коррупцию?

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
avelim писал(а):ЕСПЧ прямо говорит что не виновен он

То есть российские суды скомпрометировали себя и потеряли всякое доверие, а решения европейских, где под чистую отпускают педофилов насилующих несовершеннолетних будем считать за аксиому?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 11 мар 2017, 13:00

ЖанРено писал(а):То есть российские суды скомпрометировали себя и потеряли всякое доверие, а решения европейских, где под чистую отпускают педофилов насилующих несовершеннолетних будем считать за аксиому?

он девочка. хочет кружевные трусики и в европу (с) :) поколение егэ с промытыми мозгами.
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 11 мар 2017, 13:03

ЖанРено писал(а):Ну да, 500 лет на Руси воровали, а сейчас придет "новое поколение" и только раздавать будут... Опять же, что кроме поменять "всех на всех" и "изобличить всех" предлагаете... Как победить коррупцию?

Вплоть до открытия всех платежей Минфина, за исключением секретных. ПФР, ОМС и другие внебюджетные фонды тоже.

kfnba
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 479

Рейтинг Путина

Сообщение kfnba » 11 мар 2017, 13:09

ЖанРено писал(а):.... а решения европейских, где под чистую отпускают педофилов насилующих несовершеннолетних будем считать за аксиому?

гугл вроде еще не занесен в реестр роскомзазора :cherep:
http://theins.ru/antifake/34601
Лютый гуманитарий(c)

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение ЖанРено » 11 мар 2017, 13:14

На самом деле... Ситуация примерно такая. У меня есть телевизор. Я его смотрю, есть конечно в нем изъяны - уже не новый, электричества много потребляет, модных функций в нем нет, пару раз в ремонте был. Приходит ко мне некая личность и говорит - он же уже не новый, электричества много потребляет, модных функций в нем нет, пару раз в ремонте был. Давай поменяем на другой? Давай говорю... На какой? А на какой нибудь другой... При этом какие функции будут в новом мне сказать не могут, его модель мне вообще ни о чем не говорит, какая-то заграничная контора, которая "поручилась" за него для меня абсолютно не авторитет, гарантий никаких, все только на словах....Да и вообще он может взорваться и покалечить меня и развалить всю квартиру, что потом придется год восстанавливать. Вопрос: смотреть старый или согласится на новый, который может оказаться еще и хуже старого.?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 11 мар 2017, 13:17

ЖанРено, у некоторых типа авелима просто вообще телевизера нет :cherep: , нечего им терять кроме своих цепей, вот и тянут ручонки за кота в мешке. :pipec: Революции всегда делали люмпены и нищета. :eek: Будем надеяться что количество таких в России не превысит порога и число людей которым есть что терять будет выше.
*здесь была реклама*

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение ЖанРено » 11 мар 2017, 13:23

kfnba писал(а):гугл вроде еще не занесен в реестр роскомзазора

Сам- то читал? Смена сандалей в воздухе...
Суду предстоит установить, действительно ли обвиняемый полагал, что пострадавший согласен на сексуальные действия, или же имел намерение действовать против воли пострадавшего.
Напомню - пострадавшему 10 лет.... :pipec:

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
avelim писал(а):Вплоть до открытия всех платежей Минфина, за исключением секретных. ПФР, ОМС и другие внебюджетные фонды тоже.

Где нибудь бы в Финляндии прокатило бы... У нас даже при введении данной меры такие схемы перевода средств накрутят, что все вместе взятые выпускники Гарвардской школы бизнеса года три пыхтеть будут... Короче не панацея...

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 11 мар 2017, 13:55

ЖанРено писал(а): Вопрос: смотреть старый или согласится на новый, который может оказаться еще и хуже старого.?

можно вообще ничего не менять и не пытаться отговорить других в этих изменениях. Сидеть себе тихо и смотреть ТВ.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ЖанРено писал(а):Где нибудь бы в Финляндии прокатило бы... У нас даже при введении данной меры такие схемы перевода средств накрутят, что все вместе взятые выпускники Гарвардской школы бизнеса года три пыхтеть будут... Короче не панацея...

Не идеализируйте. Панацеи нет, но есть возможность снизить хищения.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ЖанРено писал(а):
То есть российские суды скомпрометировали себя и потеряли всякое доверие, а решения европейских, где под чистую отпускают педофилов насилующих несовершеннолетних будем считать за аксиому?

Предлагаю и вам ответить на вопрос (USA от ответа уже слился) - "положа руку на сердце" если бы пришлось выбирать каким судом судить будут - выбрал бы Российский или Европейский?