USA писал(а): Я понимаю алвелин трепло малолетнее
тут только в этой теме можно на ваш трёп посмотреть. Бессвязный, антагонический и параноидальный бред.
USA писал(а): Я понимаю алвелин трепло малолетнее

| Рейтинг: 58 137 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |
Путин пообещал снять запрет на наем турецких рабочих в ближайшее время
Владимир Путин пообещал в ближайшее время снять запрет на наем строителей из Турции, введенный 1 января 2016 года. Вопрос носит уже «чисто технический характер», отметил президент
Президент России Владимир Путин пообещал в ближайшее время разрешить российским работодателям нанимать строителей из Турции. Об этом российский лидер заявил по итогам переговоров с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, передает «РИА Новости».
«Мы договорились сегодня с господином президентом о том, что этот запрет будет снят. Это произойдет в самое ближайшее время»
USA писал(а):ах да яж забыл, звездеть все мастера а работать некому, вот и приходится таджиков с китайцами нанимать
Для тех кто в танке повторю -никто никому и ничего не отдал, ВСЕ УПЕРЛОСЬ В БЕЗВИЗ ДЛЯ КИТАЙСКИХ РАБОТЯГ А ЭТОТ ВОПРОС НА МЕСТНОМ УРОВНЕ НЕ РЕШАЕТСЯ.
USA писал(а):еще и Турция Расеюшку захватывает куда деваться бедным либерастам, поравалить![]()

| Рейтинг: 23 967 | ![]() |
| Репутация: +45 | ![]() |
avelim писал(а):В этой стране и особенно в одном из беднейших регинонов Забайкалья уж точно есть кому работать.

| Рейтинг: 5 084 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
Удивляет, что при этом всех несогласных с его "позицией" он всячески обзывает и приклеивает различные ярлыки. Некорректное поведение на форуме налицо. Модераторы, думается надо его наказывать начинать 
Kikozzz писал(а):avelim,avelim писал(а):В этой стране и особенно в одном из беднейших регинонов Забайкалья уж точно есть кому работать.
Да лааадно??? Ты сам был в Забайкалье?
USA писал(а):это уже доказано неоднократно

avelim писал(а):Вы психолог? Где это доказано?
USA писал(а):[алвелим тролль пишущий с нескольких аккаунтов, это научно доказаноВот у тебя есть 5-6 ников на одном форуме? А у него есть, и с каждого он поливает говном действующую власть. основной ник у него Speedre
Ну и кроме того у него действительно не все дома, таких постов я нашел кучу идентификация стопроцентная. На форумах черной магии/оккультизма он использует те же ники Speedre/ Mrs2004 Спалился он по подписи под никами свободный меч, он её конечно потом потер но скрины остались![]()

| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
avelim писал(а):Вы уверенны что обязательно быть чтобы знать?
канеш в интернете все тока правду пишут . особенно журналюги 
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |
USA писал(а):avelim писал(а):Вы психолог? Где это доказано?
Ты сам спросил, не надо теперь бежать и жаловаться модератору. договорились?Вряд ли человек жарящий соль на сковородке может считаться психически нормальным
USA писал(а):[алвелим тролль пишущий с нескольких аккаунтов, это научно доказаноВот у тебя есть 5-6 ников на одном форуме? А у него есть, и с каждого он поливает говном действующую власть. основной ник у него Speedre
wovan писал(а):avelim писал(а):Вы уверенны что обязательно быть чтобы знать?
канеш в интернете все тока правду пишут . особенно журналюги

Ramil44 писал(а):USA,про соль и сковородку посмеялся, спасибо)

| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
avelim писал(а):У вас есть другие данные?

wovan писал(а):avelim писал(а):У вас есть другие данные?
нету . поэтому я не умничию про китайскую угрозу
avelim писал(а):USA писал(а):Набрать стадо малолетних балбесов, внушить им пару штампов типа путенвор навальноговпрезиденты - бинго.
Давай, напиши - Путин честный человек. Ничего он не крал.

avelim писал(а):Путин честный человек
USA писал(а):avelim писал(а):Путин честный человек
открой Конституцию и прочитай ст. 13
А вообще в политике честных людей не бывает по умолчанию.

USA писал(а):avelim, и чего? Каждый под себя гребет, нет приговора - нет преступления. Таков закон. ВВП Крым вернул который хохлы в триллион оценили, 5% уже его комиссионные
Заметь, Леха Карнавальный которого вы предлагаете как альтернативу - вор официально, в отношении него имеется вступивший в силу приговор суда. Его хозяин Ходорковский судим за убийство и прочие тяжкие преступления. Но ты все равно их рекламируешь. Чем ты от меня отличаешься?Хочешь поменять наших воров на ваших, чтоб тебе к кормушке пролезть поближе и тоже медку хапнуть?
или у тебя есть какая-то другая кандидатура взамен ВВП? Так огласи мы подумаем.

Или трусы надень или крест сними. 
USA писал(а):avelim, да мне плевать на ЕСПЧ я в России живу, они там в жопу долбятся - и нам теперь перенимать штоль? Навальный и Ходор уголовники по российским законам, не суть за убийство или за что там его посадили, не помню давно было.. Т.е. ты защищаешь свое "родное" наглое ворье а на ВВП бочку катишь что он ворИли трусы надень или крест сними.

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
| Рейтинг: 105 166 | ![]() |
| Репутация: +124 | ![]() |
USA писал(а):Т.е. ты защищаешь свое "родное" наглое ворье а на ВВП бочку катишь что он вор
ЖанРено писал(а): В итоге мы то с вами обещанного все равно не получим...

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
avelim писал(а):Ну хотя бы так нагло прекратят воровать. Уже почти никого не стесняются.
avelim писал(а):ЕСПЧ прямо говорит что не виновен он

ЖанРено писал(а):То есть российские суды скомпрометировали себя и потеряли всякое доверие, а решения европейских, где под чистую отпускают педофилов насилующих несовершеннолетних будем считать за аксиому?
ЖанРено писал(а):Ну да, 500 лет на Руси воровали, а сейчас придет "новое поколение" и только раздавать будут... Опять же, что кроме поменять "всех на всех" и "изобличить всех" предлагаете... Как победить коррупцию?

| Рейтинг: 1 479 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
ЖанРено писал(а):.... а решения европейских, где под чистую отпускают педофилов насилующих несовершеннолетних будем считать за аксиому?

, нечего им терять кроме своих цепей, вот и тянут ручонки за кота в мешке.
Революции всегда делали люмпены и нищета. 

kfnba писал(а):гугл вроде еще не занесен в реестр роскомзазора

avelim писал(а):Вплоть до открытия всех платежей Минфина, за исключением секретных. ПФР, ОМС и другие внебюджетные фонды тоже.
ЖанРено писал(а): Вопрос: смотреть старый или согласится на новый, который может оказаться еще и хуже старого.?
ЖанРено писал(а):Где нибудь бы в Финляндии прокатило бы... У нас даже при введении данной меры такие схемы перевода средств накрутят, что все вместе взятые выпускники Гарвардской школы бизнеса года три пыхтеть будут... Короче не панацея...
ЖанРено писал(а):
То есть российские суды скомпрометировали себя и потеряли всякое доверие, а решения европейских, где под чистую отпускают педофилов насилующих несовершеннолетних будем считать за аксиому?