Скаут, как действует пристав получив ИЛ ?
возбуждает ИП , пробивает должника на предмет ДС на счетах , вкладах, ценные бумаги , потом недвижимость , квартиры дачи гаражи машины , потом проверяет трудоустроенность и приезжает по месту регистрации для описи имущества,
ввиду загруженности ИЛ можно положить в конец стопки , даже если банк будет теребить , то можно отписываться загруженностью ,
или же, якобы проверив всё, и не найдя ничего взять , вернуть ИЛ обратно взыскателю,
по коллекторов ТС вроде ничего не сказал ,
вот и получается, СП заинтересовать , и хода делу не будет , или ИЛ вернётся взыскателю, а там и Банк решит , раз даже СПИ ничего не нашёл , то можно долг закрывать
в банках тоже загруженность по ИЛ, и там возможно очередь ещё долго не дойдёт для повторного направления ИЛ приставам , а там и сроки все выйдут , долг простится,
если конечно коллекторам не продастся, но тут уже ТС не при делах , вопрос с УФССП уже решён , они не работали
Скаут писал(а):aleksss_555, ТС вещает, что долг закрывает НАВСЕГДА, за 15-30% стоимости
всё равно чтото тут не чисто . так то ещё оговорочка
f-r-e-d2 писал(а): Я убираю с вас долг перед банком и ФССП, и только после этого вы рассчитываетесь со мной( сумма в каждом случае индивидуальна ).
или же это расчёт 30-40 от суммы долга , а долг может быть разный,
или же ещё какие то доп.условия, уже после погашения долга перед банком и ФССП(хотя это одна и та же сумма , причём если платиш приставам, то в банк платить не надо , приставы уже сами в банк деньги "относят",
не зря же они за работу 7 % от долга получают )
игра слов и никакого мошенства
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..