Помогу списать долг перед банком и ФССП

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 632

Сообщение aleksss_555 » 07 апр 2016, 09:32

Скаут писал(а): Vincent,
Не смеши меня, у автора хороший контакт в банках.Многие тюменские банки, чтоб совершать подобные операции, согласовывают их с центром который находится далеко не в Тюмени. Нет у автора никакого контакта.

может у ТС есть контакты в УФССП,
и за опред добавку к ЗП , СП затянет исполнение решения суда, ввиду большой загруженности , или вообще вернёт ИЛ в банк , потому что....... какая то причина

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ведь приставы то только со своими советуются, у них центр в Тюмени ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 507

Сообщение Скаут » 07 апр 2016, 10:05

aleksss_555, ТС вещает, что долг закрывает НАВСЕГДА, за 15-30% стоимости.
aleksss_555 писал(а):может у ТС есть контакты в УФССП,
и за опред добавку к ЗП , СП затянет исполнение решения суда, ввиду большой загруженности , или вообще вернёт ИЛ в банк , потому что....... какая то причина

Все равно это, проблему погашения долга не решает. Это полумеры. А если взыскатель банк, то он с пристава с живого не слезет и тот примет все меры по взысканию с должника, ни куда не денется.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 апр 2016, 10:35

Скаут, как действует пристав получив ИЛ ?
возбуждает ИП , пробивает должника на предмет ДС на счетах , вкладах, ценные бумаги , потом недвижимость , квартиры дачи гаражи машины , потом проверяет трудоустроенность и приезжает по месту регистрации для описи имущества,

ввиду загруженности ИЛ можно положить в конец стопки , даже если банк будет теребить , то можно отписываться загруженностью ,
или же, якобы проверив всё, и не найдя ничего взять , вернуть ИЛ обратно взыскателю,
по коллекторов ТС вроде ничего не сказал ,
вот и получается, СП заинтересовать , и хода делу не будет , или ИЛ вернётся взыскателю, а там и Банк решит , раз даже СПИ ничего не нашёл , то можно долг закрывать
в банках тоже загруженность по ИЛ, и там возможно очередь ещё долго не дойдёт для повторного направления ИЛ приставам , а там и сроки все выйдут , долг простится,
если конечно коллекторам не продастся, но тут уже ТС не при делах , вопрос с УФССП уже решён , они не работали

Скаут писал(а):aleksss_555, ТС вещает, что долг закрывает НАВСЕГДА, за 15-30% стоимости

всё равно чтото тут не чисто . так то ещё оговорочка
f-r-e-d2 писал(а): Я убираю с вас долг перед банком и ФССП, и только после этого вы рассчитываетесь со мной( сумма в каждом случае индивидуальна ).

или же это расчёт 30-40 от суммы долга , а долг может быть разный,
или же ещё какие то доп.условия, уже после погашения долга перед банком и ФССП(хотя это одна и та же сумма , причём если платиш приставам, то в банк платить не надо , приставы уже сами в банк деньги "относят",
не зря же они за работу 7 % от долга получают )
игра слов и никакого мошенства
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 07 апр 2016, 15:54

Повторяю списывается долг навсегда ! Ни кому никаких взяток и прочего не делаю ! Списание происходит путем погашением дебиторской задолженности которую я предоставлю для клиента ! По поводу того что я беру деньги, после выполненной работы- разве ну лучшая гарантия ? Ну а то что я их беру- ребята ,альтруистов нет... и я как не странно тоже хочу кушать )))))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 апр 2016, 16:06

f-r-e-d2, а кухонным языком можно ?
если правильно понял вы вкладываете свои деньги чтобы погасить долг , а потом хотите получить 30-40% от суммы той что вы внесли :???: :???: ,
то есть 70-60% долга вы просто "дарите " должнику :eek: ,

и слова Списывается, Гасится , Возвращается Выплачивается, Закрывается , это одно и тоже

то есть после выполнения вами работы , я получаю справку что банку и СПИ ( ихние 7% ) я ничего не должен , и после этого вам выплачиваю 30-40% от долга по решению суда ?

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 07 апр 2016, 20:38

aleksss_555 писал(а):f-r-e-d2, а кухонным языком можно ?
если правильно понял вы вкладываете свои деньги чтобы погасить долг , а потом хотите получить 30-40% от суммы той что вы внесли :???: :???: ,
то есть 70-60% долга вы просто "дарите " должнику :eek: ,

и слова Списывается, Гасится , Возвращается Выплачивается, Закрывается , это одно и тоже

то есть после выполнения вами работы , я получаю справку что банку и СПИ ( ихние 7% ) я ничего не должен , и после этого вам выплачиваю 30-40% от долга по решению суда ?

да, я полностью закрываю ваш долг, вы получаете справку в ФССП и сразу рассчитываетесь со мной !

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
за 30-60%.......

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 07 апр 2016, 23:00

Скаут писал(а):[
Vincent писал(а):А вопрос по посреднику понятен, у автора вероятно хороший контакт в банках.

Не смеши меня, у автора хороший контакт в банках.Многие тюменские банки, чтоб совершать подобные операции, согласовывают их с центром который находится далеко не в Тюмени. Нет у автора никакого контакта.
Vincent писал(а):А клиент далеко не каждый знает о возможности выкупить свой же долг :)

Расскажи об этом поподробнее.

ну и что то с центром согласовывают, мы не в каменном веке живем)))
по поводу выкупа, например банк продал долг третьему лицу, в таком случае появляется возможность выкупить свой долг, банк продает за 1-5% от суммы долга, покупатель покупает долги с целью заработать, соответственно остается лишь договориться о дальнейшей переуступке долга заплатив за это некую сумму. Схема проста )))
Но все это судя по всему не имеет отношения в топикастеру, у него какая то другая схема, сути которой я пока сам не понял )))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 09 мар 2017, 16:45

Ivan11178, и сколько месяцев велось ваше дело? сколько вы отдали этой компании денег за это?
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 мар 2017, 18:55

ONEGIN636, явно рекламный БОТ, и вскоре будет забанен.
Потому что всё можно решить без привлечения сторонних организаций,
1.Звонки игнорировать, потому что по телефону ничего не решается.
2. Банк сам подготовит документы в суд, и после решения суда, обычно в пользу банка, выставит сумму долга которую будут изыскивать СПИ.
2.1 А если сделать всё грамотно, то СПИ откажут в исполнении,
2.2 и возможно банк просто простит долг, за неимением возможности взыскать.
3. Но даже если банк продаст долг, то алгоритм тот же.

Да и вообще, за столько лет заёмщики в виде процентов уже не раз переплатили за себя и за того парня, поэтому Банку проще простить чем пытаться чтото взыскать, к тому же уже после первой конкретной просрочки Банк направляет информацию в БКИ, и больше в своей жизни заёмщик не сможет получить ни одного кредита.
Микрозаймы в расчёт не беру.

p/s если нет денег платить за кредит , то откуда им взяться чтобы платить всяким организациям ?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 мар 2017, 21:19

слышал по радио Новость, но так ничего и не понял.
Типа Банки имеют право списать(аннулировать, простить) кредитный долг, но после этого обязаны передать информацию в налоговую, так как сумма долга будет считаться доходом должника, и положено взыскать 13%.
ИМХО, тема интересная, допустим торчишь банку 100тыс, "поделился" с налоговой 13 тыс, остальные 87 тратишь на своё усмотрение.
Но опять же, если не было денег на платежи то откуда им взяться для налоговой ? получается та же схема, Суд, СПИ, но опять же это уже получается всего 13%, остальное простилось, можно конечно и подсуетиться, или же всё таки направить в бухгалтерию для списания 50% от зар.платы.
Опять же банки как не спешат в суд обращаться, так же не спешат и долг прощать и передавать данные в налоговую,
хотя при этом сами же платят 20% с суммы каждого платежа, даже если эти платежи не поступают, то есть платят из своего кармана.

вот сижу и думаю чего ждать мне должнику ? само собой пока бумажки нет, то и суетиться не стоит,
а вообще было ли такое что долг прощался и приходило письмо из налоговой? , так то "новость" не новая, уже года три ей, судя по статьям из инета

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 21 мар 2017, 21:23

aleksss_555 писал(а):Типа Банки имеют право списать(аннулировать, простить) кредитный долг, но после этого обязаны передать информацию в налоговую, так как сумма долга будет считаться доходом должника, и положено взыскать 13%.

хз.
Жена в 2007 году брала шубку в кредит.
В 2008 перестала платить.
Нес-ко лет звоночков от банков и коллекторов, но ~год назад у неё кредитный рейтинг обычный. Нейтральный. Или как там...
Ну т.е. как бы ничего и не было.
Налоховая не беспокоит, сроки давности вышли, банки забыли о задолженности, что бы себе карму не портить.
Клёвенько :smeh:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Vincent
Пилот
Пилот

Сообщение Vincent » 21 мар 2017, 22:06

aleksss_555, все верно, если кредит не выплачен, то если банк подаст инфу в налоговую, придется заплатить 13%, т.к. эти деньги признаются доходом физ лица. Старая тема. Но ничего хорошего в этом нет, банк ведь не сразу после появления просрочки подает инфу в налоговую, проходит несколько лет, и все это время (и потом после налоговой тоже) о вас имеются негативные данные в бки. После такой махинации кредит в банке вы вряд ли когда получите.
на счет оплаты налога в 20% банками, не совсем верно, банк создает резервы по просроченным долгам, поэтому 20% он платит не очень долго :)
oioi, вы кредитную историю супруги запросите в нбки (ну или куда там тот банк передавал данные) и тогда станет понятно какой у нее рейтинг :)

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 21 мар 2017, 22:20

Vincent писал(а):oioi, вы кредитную историю супруги запросите в нбки (ну или куда там тот банк передавал данные) и тогда станет понятно какой у нее рейтинг :)

Вспомнил, где смотрел.
В Сбере можно пырить на рейтинги и активность. Какие банки и когда запрашивали инфу.
Изображение
580р услуга стоит. И выходит за рамки одного банка, инфа комплексная.

Кстати, тема ваще интересная с банками. Запрашивают, потом названивают и начинают всякую скучную дичь втирать. :)

Сейчас проверил ещё раз рейтинги.
В сентябре 16 года у меня и у жены рейтинг был 4. Из 5.

Ныне у обоих 5. :smeh:
При том, что в октябре взял лёгкую ипатеку на 15 лет. :roll:
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 мар 2017, 22:27

oioi писал(а):Жена в 2007 году брала шубку в кредит.
В 2008 перестала платить.

если типа хоума и русский стандарт, то те конечно могут забыть простить и не вспоминать, если оценят что затраты на взыскание окажутся выше суммы долга,
в моём же случае, Банк известный, и сумма не маленькая, да и в БКИ уже информацию скинули, пробовал кредит взять , всегда отказ..
Vincent писал(а):если кредит не выплачен, то если банк подаст инфу в налоговую,

да не выплачен, был суд, есть решение суда вступившее в силу, жду реакции банка, я предполагал
2 варианта развития событий,
1 пригласит пообщаться, типа сколько можете ? скажу-- ровно столько сколько сможет взыскать СПИ, если устроит, начинаю платить
2 закинет ИЛ к СПИ и будет ждать, получается ту же сумму, на меня как человека, банку уже всё равно, кредитов мне уже не видать( оно и к лучшем :lol2:

но после сегодняшнего вырисовывает ещё 3-й вариант,
Банк прощает долг о чём меня уведомляет писменно и при этом скидывает инфо в налоговую для взыскания с меня 13%.
в принципе меня устраивают оба варианта, но третий ведь лучше , вместо 100% вернуть всего 13, к тому же государству а не банку :up:
Vincent писал(а):Старая тема.
даже если так, непонятно почему её подняли на Вести ФМ как новость, и даже какое то обсуждение будет, или было :???:
oioi писал(а):Сейчас проверил ещё раз рейтинги.

чё прям вкинул 580р не глядя, чтобы нам сказать про свои рейтинги ?

Vincent
Пилот
Пилот

Сообщение Vincent » 21 мар 2017, 22:38

aleksss_555, какому банку должны? (можно в личку)
с 13% налогом тема старая и далеко не все банки заморачиваются с этим. До того как подать инфу в налоговую банк все таки попробует все способы взыскания с вас долга и только после этого возможно (хотя конечно вряд ли) подаст инфу в налоговую. Так что перспектива у вас еще лучше, платить вообще никому не придется ))))
oioi, видимо повезло)))

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 21 мар 2017, 22:50

aleksss_555 писал(а):чё прям вкинул 580р не глядя, чтобы нам сказать про свои рейтинги ?

:eek: ну да. За себя и жену.
Я ж успешный :lol2:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 мар 2017, 22:54

Vincent писал(а):какому банку должны? (можно в личку)

да не секрет, и на форуме я думаю уже все в курсе, Сберу я должен.
Vincent писал(а):Так что перспектива у вас еще лучше, платить вообще никому не придется ))))

кстати , есть ещё запасной вариант,
решение вступило в законную силу в дату Х, почти ровно через год, получаю повестку в суд, звоню секретарю, чего вызываете? прийти не смогу может без меня ?
ответ-- Конечно можем без вас, простая формальность, в решении судьи опечатка, забыла 5 рублей дописать,
а сейчас думаю, когда крайний срок для банка для подачи ИЛ приставам ,
знаю срок начинается с момента вступления решения в законную силу, то есть с даты Х,
где то слышал что срок 2 года, получается с даты Х плюс 2 года, и если СПИ не родит ИП то можно идти в банк за получением справки об отсутствии долга,
НО, вот это повторное заседание нарушило срок 2 года ? или он не прерывался так как всего лишь перепечатали Решение,
и точно срок 2 года или больше ?
и даже если истечёт этот срок, то будет ли Банк передавать данные в налоговую, или это будет не прощение а просто "тормознутость" банка, а раз в срок не успел , то и просто забудь

Vincent
Пилот
Пилот

Сообщение Vincent » 21 мар 2017, 23:13

aleksss_555,
Скрытый текст:
Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "Об исполнительном производстве".
ст. 21 Сроки предъявления исполнительных документов к исполнению
1. Исполнительные листы, выдаваемые на основании судебных актов, за исключением исполнительных листов, указанных в частях 2, 4 и 7 настоящей статьи, могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня вступления судебного акта в законную силу.

3 года с момента вступления в законную силу.

aleksss_555 писал(а):и если СПИ не родит ИП то можно идти в банк за получением справки об отсутствии долга

Можете хоть сейчас идти за ней, вам ее никто не выдаст, пока банк не продаст ваш долг или не спишет, или пока долг не будет погашен.

aleksss_555 писал(а):и даже если истечёт этот срок, то будет ли Банк передавать данные в налоговую, или это будет не прощение а просто "тормознутость" банка, а раз в срок не успел , то и просто забудь

если в срок не подадут лист на взыскание, то возможно восстановят сроки (хотя вероятнее всего продадут его) долг то ведь вы не выплатили.

Kalinwagen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Datsun on-DO

Рейтинг: 1 248

Сообщение Kalinwagen » 03 апр 2017, 19:46

oioi, эту инфу бесплатно можно взять 1 раз в год и неограниченное кол-во раз за плату.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
aleksss_555, что значит не видать кредитов? Через 10 лет данные в БКИ обнуляются! Да и через суд можно потребовать изменить данные в БКИ.
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 апр 2017, 20:05

Kalinwagen писал(а):Через 10 лет данные в БКИ обнуляются!

с какого времени отсчёт вести ?

Kalinwagen
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kalinwagen » 03 апр 2017, 20:24

aleksss_555, с момента внесения записи в БКИ. Я сейчас оспариваю несколько договоров с банками, ни одного лигитимного не видел, везде косяки.
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 06 апр 2017, 09:11

Kalinwagen, дождусь ответа с банка, но ваш телефон буду иметь ввиду,
а в теме спросить вот что хотел,
Кто нибудь реально уже Банкротился ?
у одного из моих должников помимо меня, весят 4 ляпёхи долга перед банками,
и вот он мне заявляет , становлюсь банкротом, хочешь в очередь вставай со своим долгом.
В инете нашёл сайт сервис, поиск банкротов, по ФИО нашёл своего должника, и там есть список решений судов, потому что процедура эта не быстрая,
Сначала был заключён договор с агентом, первый суд это допуск агента к процедуре, суд был в сентябре, всего прошло 6 судов, и ещё месяца три до окончательного решения,
и вот интересно, пройдёт последний суд, решение -человек банкрот , и что дальше ?
Банки просто отвернутся и уйдут ? СПИ аналогично, как в фильме матрица, дрались дрались, потом остановились развернулись и ушли.
да и вообще как дальше продолжается жизнь банкрота ?
ИМХО, что имея такой багаж знаний, в плане ведения бизнеса, ухода от налогов, возможности взять кредиты а потом не отдавать и объявить себя банкротом, можно передать кому то из подрастающего поколения,
выбрать ученика лет 20, оформить ООО, и выставив его директором, продолжать ведение бизнеса,
клиенты те же, какая разница кто директор фирмы через которую будет вестись бизнес. а по документам это вообще новая левая организация.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 11 апр 2017, 11:13

Kalinwagen писал(а):Я сейчас оспариваю несколько договоров с банками, ни одного лигитимного не видел, везде косяки.

можно узнать какие банки "косячат " ?
и что если в договоре косяки то деньги возврату не подлежат ? или аннулируются только проценты, как незаконно начисленные ?

mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 580

Сообщение mono1 » 25 апр 2017, 20:07

f-r-e-d2, все, писнес пойдет по венере, кредиты можно не платить!!!
Скрытый текст:
Чарльз Болден, возглавляющий американское аэрокосмическое агентство НАСА, 22 апреля сего года на конференции в Хьюстоне заявил, что инопланетяне могут вторгнуться (начать войну с землянами) на нашу планету уже через несколько месяцев (esoreiter.ru).

Ученые ведомства, признался бывший астронавт, ветеран нескольких космических полетов и проведший в космосе с 2009 года почти семьсот часов, установили, что во Вселенной существуют десятки тысяч, если не больше, различных инопланетных цивилизаций, и наша Земля давно уже привлекла их внимание, о чем говорит возросшая активность НЛО последних лет. Поэтому инопланетяне могут захватить Землю в любой момент, по крайней мере, это произойдет в ближайшие годы.

Заявление Болдена просто ошеломило участников конференции, после чего директор NASA был выведен со сцены своими сотрудниками, очевидно связанными со службами ЦРУ или ФБР. Напомним, что в последнее время Чарльз не раз высказывал довольно смелые суждения о пришельцах и их планах, однако это все было на уровне журналистских сплетен. Так открыто, почти официально сказать о вторжении инопланетян на Землю директор НАСА не позволял себе еще ни разу, что встревожило многих, в том числе и видных уфологов мира.

Ученые назвали, кого чаще всего похищают инопланетяне Астрономы получили сигналы от внеземных цивилизаций На Марсе обнаружено засохшее дерево
Если говорить об аэрокосмическом агентстве, то его сотрудники тут же публично осудили своего директора, заявив, что это личное мнение Чарльза Болдена, но никак не официальная позиция руководства, да и всего коллектива научных работников НАСА. Заместитель директора организации Дэйв Ньюман попытался успокоить собравшихся на конференции, заявив, что никакой реальной информации о готовящемся вторжении на Землю инопланетян нет и быть не может.

Чарльз Болден отказался в тот день от всех интервью и не подпустил к себе ни одного журналиста. Вскоре он был отправлен в длительный отпуск якобы по состоянию здоровья. Думается, что NASA в ближайшее время ждет назначение нового директора.

http://esoreiter.ru/index.php?id=0417/2 ... st=04.2017

Kalinwagen
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kalinwagen » 16 май 2017, 20:31

aleksss_555, все косячат. а истории у всех разные. завтра в суд пойдут 4 иска. началось!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 сен 2018, 21:21

f-r-e-d2 писал(а):
апнем темку?
Долг есть, суд был, ИЛ у СПИ исполнен, мой бух перечисляет приставам сумму,
И в цифрах, долг 100тыс, платёж 5 тыс. Осталось 20 платежей.
Сколько хочешь за свою "работу" ?
только оговорочка, Сразу всю сумму не найду, а вот по 5 тыс в месяц точно будет, :yes: какая разница кому платить, пристав или тебе