ВИДЕО: конфликт между водителями на ул. Дружбы
- Шамиль82
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 509 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Кстати, тут тема, на форуме про нищебродов, актуальна последнее время, знаешь аналогию если провести, многое сходится с тем, че там пишут. Много раз замечал, что водители дорогих автомобилей почти всегда пропускают, всячески вежливы на дороге, в отличии от водил какойнить простенькой машинешки, дешевенькой... Не ко всем конечно относится, но лично я заметил эту тенденцию
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Шамиль82, ну в этом плане согласен, ток они не извращенцы, они тупенькие просто , дурачки
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
EduKakHochu писал(а):если ты одобряешь действия автора то объясни, что ему мешало с 57 секунды сократить дистанцию, зачем надо было ехать наравне с маздой, зачем обострять конфликт?
да много чего могло мешать - в телефоне смотрел сообщения, достал бутылку попить, снял ботинок почесать пятку, протирал пыль с панели и т.д. и т.п.
EduKakHochu писал(а):intogloryride писал(а):EduKakHochu писал(а):Полметра на такой небольшой скорости вполне хватило бы
Ты точно представляешь что такое полметра? Это примерно длина предплечья с расправленной ладонью.
ну 75, ну в крайнем случае метр( если второй день за рулем), но точно не столько сколько оставил автор
а где вообще написано сколько нужно оставлять? почему метр а не два?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Если всех обьездунов по-людски пропускать, может лучше вообще по-людски не выезжать на дорогу? Пускай ездят посоны, че мешать

p.s. Я так не езжу, если попросят пропущу. В наглую полезут, не пущу. Марка машины не имеет значения, если только это не урал-татарин летящий на скорости)))
Причина: отредактировано
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 744 -
infern0 писал(а):EduKakHochu писал(а):если ты одобряешь действия автора то объясни, что ему мешало с 57 секунды сократить дистанцию, зачем надо было ехать наравне с маздой, зачем обострять конфликт?
да много чего могло мешать - в телефоне смотрел сообщения, достал бутылку попить, снял ботинок почесать пятку, протирал пыль с панели и т.д. и т.п.
а потом появляются темы про тошнотов ,которые спят на светофоре. Это можно было делать в штатной ситуации: расслабиться, почесать пятку, оставить перед собой кучу свободного места и т.д., но в данном случае не стоило этого делать, если конечно автор не хотел преднамеренно создать конфликтную ситуацию и пострелять из травмата

- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
Считаю, в конце разбирательства автора следует лишить лицензии на ношение оружия.
- KeeperOfSilence
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 3 359 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
KeeperOfSilence писал(а):Что за твердый предмет, завернутый в тряпку, у парня в руках на 2:40 минуте видео?
Бутылка нашатыря завернутая в носовой платок....
- KeeperOfSilence
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 3 359 -
ЖанРено писал(а):Бутылка нашатыря завернутая в носовой платок....
Для осмотра повреждений авто, грязь убрать?
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
подобную, в целом уже привычную, к сожалению, рядовую ситуацию, коих десятки ежедневно на наших дорогах, автор не понимает,
что выглядит сам здесь нелепо и жалко ?.....
такой типа, а ля ковбой))) с целым "травматом" ......
а в итоге - классическое : "Помоооогитееее!!!! хулиганы зрения зрения лишаютЬ....." )))))))
тем больше я люблю собак.
- Cordiant
- АвтоСпец
-
KeeperOfSilence писал(а):Cordiant, Что за твердый предмет, завернутый в тряпку, у парня в руках на 2:40 минуте видео?
Ничего. Это просто тряпка.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Я такой крутой, еду никого не пропускаю, потом как олень еду в полторы полосы и сознательно создаю помеху позади идущим авто, мешаю совершить им маневр, я весь такой брутал, даже пестик себе купил, и не с пистонами, а травмат, уххх круть... а нах пистоны, ща и так выйду и нахаляву получу их

- dfg33c
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 265 -
RUSTnaPriore писал(а):Много раз замечал, что водители дорогих автомобилей почти всегда пропускают, всячески вежливы на дороге, в отличии от водил какойнить простенькой машинешки, дешевенькой...
Две большие разницы - ездишь на своей машинке или кредитной.
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
о147еа писал(а):жаль, что он не застрелил тебя мудака такого! Встречу и у тебя не будет шанса пидорок
Пля...

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
dfg33c писал(а):Маздовец создал нервную обстановку.Встал бы вежливо в очередь на выезд из кармана- конфликта не было бы.RUSTnaPriore писал(а):Много раз замечал, что водители дорогих автомобилей почти всегда пропускают, всячески вежливы на дороге, в отличии от водил какойнить простенькой машинешки, дешевенькой...
Две большие разницы - ездишь на своей машинке или кредитной.
это вопрос? на своей и??
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 802 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 463 -
видео есть свидетель есть , ДТП банальное, один резко тормознул второй не успел остановиться.DimTim писал(а):Ведётся розыск дополнительных свидетелей нападения водителя а/м Мазда госномер О636ЕА72 на водителя, который является свидетелем данного ДТП и из чьей машины осуществлялась данная видеозапись.
ДТП это дело участников, может можно как то на месте порешать, а тут блин свидетели.Поскольку наличие свидетелей данного ДТП было нежелательным для водителя а/м Мазда, то он пытался прогнать меня с места ДТП.
и это понятно , ещё действует шок, а тут какой то фоткать собрался, лайки что ли собирает? или в Моб.Реп выкладывает , премию хочет получить ?Моя попытка сфотографировать на телефон место ДТП, вызвала в водителе Мазды бурную агрессию
то есть изначально было в одной руке телефон, в другой пистик, и повернулся спиной ?и он набросился на меня со спины с кулаками и посредством нанесения побоев мне завладел моим сотовым телефоном и травматическим пистолетом.
При вырывании водителем Мазды из моих рук травматического пистолета произошло срабатывание свето-шумового патрона,
что такое срабатывание ? и почему патрон в патроннике ? почему пистолет не в кабуре не пристёгнут ремешком ? чему на учёбе обучали ?
причём здесь подруга ? может пассажир мазды ? она что тоже избивала выхватывала и стреляла?Естественно, что нападавший и его подруга сознаваться в содеянном не собираются.
Нарушение правил пользования огнестрельным оружием, могли пострадать посторонние люди, и в чём самооборона если нападение со спины, выстрел в процессе борьбы.В связи с предвзятым отношением полиции к владельцам травматических пистолетов и просто для облегчения доказывания применения мной необходимой самообороны
ну и под итог, по ДТП вопросов нет ? пацаны сами разобрались ?
Полиция пытается пистик отобрать лицензии лишить ? и поделом,
пистик должен быть в кабуре пристёгнут ремешком. патрон в магазине а не в патроннике, ладно хоть первый патрон холостой был, а если бы травмат ?
к тому же не было необходимости демонстрировать оружие , если не было условий применения в рамках самообороны, автор не предвидел нападения не пытался защититься, он просто повернулся спиной.
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -

- Cordiant
- АвтоСпец
-
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 509 -
ЖанРено писал(а):о147еа писал(а):жаль, что он не застрелил тебя мудака такого! Встречу и у тебя не будет шанса пидорок
Пля...Еще один про.. ный травмат?
))

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Остальные получили последствия пропорционально своему поведению.
Ramil44, если есть возможность, передай таксерику, чтобы бил в ГИБДД на нарушение маздой абз. 5 п. 10.5 ПДД (водителю запрещается резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия). На видео видно, что для торможения причин не было. Полностью вины это не снимет, но хоть 50/50 сделает. Не так обидно.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ЖанРено писал(а):Все больше склоняюсь к мысли, что топор или саперная лопатка в багажнике - это круто... А если еще не забыл армейскую технику метания предметов - ты король на дороге...
любое оружие в твоих руках с легкостью может обернуться против тебя самого, поэтому либо рукопашка либо вообще из машины не выходить
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Maxx писал(а):на нарушение маздой абз. 5 п. 10.5 ПДД (водителю запрещается резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия). На видео видно, что для торможения причин не было. Полностью вины это не снимет, но хоть 50/50 сделает.
При чём здесь это?
Мазда создала помеху при перестроении. Её вина 100%. Белый соблюдал дистанцию до впередиедущего авто. А Мазда нагло эту дистанцию забрала на себя и превратила своим торможением в 0.
Может, я не прав?
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
Saa_72 писал(а):Maxx писал(а):на нарушение маздой абз. 5 п. 10.5 ПДД (водителю запрещается резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия). На видео видно, что для торможения причин не было. Полностью вины это не снимет, но хоть 50/50 сделает.
При чём здесь это?
Мазда создала помеху при перестроении. Её вина 100%. Белый соблюдал дистанцию до впередиедущего авто. А Мазда нагло эту дистанцию забрала на себя и превратила своим торможением в 0.
Может, я не прав?
таксист ехал за маздой, мазда резко тромознула, таксерик прощёлкал дистанцию. Но видео должно помочь таксёрику доказать, что у маздовода не было оснований для резкого торможения

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -

ZZ.0Z.ZZ
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 463 -
Saa_72 писал(а):Мазда создала помеху при перестроении.
Saa_72 писал(а):При чём здесь это?
маздовод, он же отбиратель пистика, который ехал с подругой, совершил резкое торможение, что не требовалось для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, а стало причиной ДТП с белым, поэтому по ДТП всё понятно.
ИМХО Тема создана для сохранения лицензии на владение оружием, и привлечения маздовода за отбирание сотового и оружия, по сути грабёж на ровном месте.
Про лицензию. однозначно считаю отобрать. оружие изъять направить на повторную учёбу и сдачу зачётов, лично начальнику ЛРС.
Про грабёж, это уже по линии полиции
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..