ВИДЕО: конфликт между водителями на ул. Дружбы

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 02 апр 2017, 19:02

RUSTnaPriore, я вижу много извращенцев на дорогах в тюмени.) Срезающих на перекрестках, летящих на коасный, создающие заторы на перекрестках, тупящие в левых рядах, все они извращенцы!!

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 02 апр 2017, 19:09

Ramil44, он не просто поехал, а специально не пускал мазду ( он конечно не обязан это делать по ПДД, но по людски...) потом специально не давал оболнать, намерено держал расстояние перед автомобилем... этого те мало, или ты так же ездишь? если да, твое право... все ясно тогда с тобой... но выгораживать не надо...
Кстати, тут тема, на форуме про нищебродов, актуальна последнее время, знаешь аналогию если провести, многое сходится с тем, че там пишут. Много раз замечал, что водители дорогих автомобилей почти всегда пропускают, всячески вежливы на дороге, в отличии от водил какойнить простенькой машинешки, дешевенькой... Не ко всем конечно относится, но лично я заметил эту тенденцию

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Шамиль82, ну в этом плане согласен, ток они не извращенцы, они тупенькие просто , дурачки
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 апр 2017, 19:13

EduKakHochu писал(а):если ты одобряешь действия автора то объясни, что ему мешало с 57 секунды сократить дистанцию, зачем надо было ехать наравне с маздой, зачем обострять конфликт?

да много чего могло мешать - в телефоне смотрел сообщения, достал бутылку попить, снял ботинок почесать пятку, протирал пыль с панели и т.д. и т.п.
EduKakHochu писал(а):
intogloryride писал(а):
EduKakHochu писал(а):Полметра на такой небольшой скорости вполне хватило бы

Ты точно представляешь что такое полметра? Это примерно длина предплечья с расправленной ладонью.

ну 75, ну в крайнем случае метр( если второй день за рулем), но точно не столько сколько оставил автор

а где вообще написано сколько нужно оставлять? почему метр а не два?
Последний раз редактировалось infern0 02 апр 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 02 апр 2017, 19:14

RUSTnaPriore, по-людски выпустить машину из двора, например поворот налево, или впустить из парковочного кармана вдоль дороги, или дать повернуть встречному налево, при остановившись...
Если всех обьездунов по-людски пропускать, может лучше вообще по-людски не выезжать на дорогу? Пускай ездят посоны, че мешать :D
p.s. Я так не езжу, если попросят пропущу. В наглую полезут, не пущу. Марка машины не имеет значения, если только это не урал-татарин летящий на скорости)))
Последний раз редактировалось Ramil44 02 апр 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

EduKakHochu
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 744

Сообщение EduKakHochu » 02 апр 2017, 19:21

infern0 писал(а):
EduKakHochu писал(а):если ты одобряешь действия автора то объясни, что ему мешало с 57 секунды сократить дистанцию, зачем надо было ехать наравне с маздой, зачем обострять конфликт?

да много чего могло мешать - в телефоне смотрел сообщения, достал бутылку попить, снял ботинок почесать пятку, протирал пыль с панели и т.д. и т.п.

а потом появляются темы про тошнотов ,которые спят на светофоре. Это можно было делать в штатной ситуации: расслабиться, почесать пятку, оставить перед собой кучу свободного места и т.д., но в данном случае не стоило этого делать, если конечно автор не хотел преднамеренно создать конфликтную ситуацию и пострелять из травмата :cherep:

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 02 апр 2017, 19:21

А мне интересно, в какой последовательности злодей завладел телефоном и оружием автора? Для чего нужно было демонстрировать оружие, когда явной угрозы жизни не было. Он ведь не с ножом бросился и не с дубиной и не втроём.
Считаю, в конце разбирательства автора следует лишить лицензии на ношение оружия.

KeeperOfSilence
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 3 359

Сообщение KeeperOfSilence » 02 апр 2017, 19:35

Cordiant, Что за твердый предмет, завернутый в тряпку, у парня в руках на 2:40 минуте видео?

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 02 апр 2017, 19:46

KeeperOfSilence писал(а):Что за твердый предмет, завернутый в тряпку, у парня в руках на 2:40 минуте видео?

Бутылка нашатыря завернутая в носовой платок....
Я не обижаюсь, я - профессионал...

KeeperOfSilence
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 3 359

Сообщение KeeperOfSilence » 02 апр 2017, 19:51

ЖанРено писал(а):Бутылка нашатыря завернутая в носовой платок....

Для осмотра повреждений авто, грязь убрать?

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 02 апр 2017, 19:52

KeeperOfSilence, В чувство привести "потерявшихся"....

Баобабыч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 198

Сообщение Баобабыч » 02 апр 2017, 20:08

даже уже не вызывает улыбки, а лишь легкое недоумение... неужели выложивший сюда, на всеобщее обсуждение,
подобную, в целом уже привычную, к сожалению, рядовую ситуацию, коих десятки ежедневно на наших дорогах, автор не понимает,
что выглядит сам здесь нелепо и жалко ?.....
такой типа, а ля ковбой))) с целым "травматом" ......
а в итоге - классическое : "Помоооогитееее!!!! хулиганы зрения зрения лишаютЬ....." )))))))
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cordiant » 02 апр 2017, 20:14

KeeperOfSilence писал(а):Cordiant, Что за твердый предмет, завернутый в тряпку, у парня в руках на 2:40 минуте видео?

Ничего. Это просто тряпка.

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 02 апр 2017, 20:20

Реально с темы поржал, ТС спасибо за развлекуху)))
Я такой крутой, еду никого не пропускаю, потом как олень еду в полторы полосы и сознательно создаю помеху позади идущим авто, мешаю совершить им маневр, я весь такой брутал, даже пестик себе купил, и не с пистонами, а травмат, уххх круть... а нах пистоны, ща и так выйду и нахаляву получу их :lol2: :lol2: :lol2: и принародно плакаться мне невпадлу, типа ай-ай, отобрааааали, покалееееечили... мама меня фура раздавиииииила (с) !!!!! :pipec: :lol2: :lol2: :lol2:
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 267

Сообщение dfg33c » 02 апр 2017, 20:33

Маздовец создал нервную обстановку.Встал бы вежливо в очередь на выезд из кармана- конфликта не было бы.

RUSTnaPriore писал(а):Много раз замечал, что водители дорогих автомобилей почти всегда пропускают, всячески вежливы на дороге, в отличии от водил какойнить простенькой машинешки, дешевенькой...

Две большие разницы - ездишь на своей машинке или кредитной.

о147еа
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 541

Сообщение о147еа » 02 апр 2017, 20:54

жаль, что он не застрелил тебя мудака такого! Встречу и у тебя не будет шанса п*орок

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 02 апр 2017, 21:03

судя по тому как пытался вклиниться маздовод , тоже бы его не пустил , а разве нельзя по человечески просто попросить , а он в наглую прёт особенно на 59 секунде , думаю этот случай его чему нибудь да научит
удачи на дорогах

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 02 апр 2017, 21:04

о147еа писал(а):жаль, что он не застрелил тебя мудака такого! Встречу и у тебя не будет шанса пидорок

Пля... :pipec: Еще один про.. ный травмат?

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 02 апр 2017, 21:15

dfg33c писал(а):Маздовец создал нервную обстановку.Встал бы вежливо в очередь на выезд из кармана- конфликта не было бы.

RUSTnaPriore писал(а):Много раз замечал, что водители дорогих автомобилей почти всегда пропускают, всячески вежливы на дороге, в отличии от водил какойнить простенькой машинешки, дешевенькой...

Две большие разницы - ездишь на своей машинке или кредитной.

это вопрос? на своей и??
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 805

Сообщение Drdiesel » 02 апр 2017, 21:24

про спиленную мушку уже кто-нибудь сказал?

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 464

Сообщение aleksss_555 » 02 апр 2017, 21:30

DimTim писал(а):Ведётся розыск дополнительных свидетелей нападения водителя а/м Мазда госномер О636ЕА72 на водителя, который является свидетелем данного ДТП и из чьей машины осуществлялась данная видеозапись.
видео есть свидетель есть , ДТП банальное, один резко тормознул второй не успел остановиться.
Поскольку наличие свидетелей данного ДТП было нежелательным для водителя а/м Мазда, то он пытался прогнать меня с места ДТП.
ДТП это дело участников, может можно как то на месте порешать, а тут блин свидетели.
Моя попытка сфотографировать на телефон место ДТП, вызвала в водителе Мазды бурную агрессию
и это понятно , ещё действует шок, а тут какой то фоткать собрался, лайки что ли собирает? или в Моб.Реп выкладывает , премию хочет получить ?
и он набросился на меня со спины с кулаками и посредством нанесения побоев мне завладел моим сотовым телефоном и травматическим пистолетом.
то есть изначально было в одной руке телефон, в другой пистик, и повернулся спиной ?
При вырывании водителем Мазды из моих рук травматического пистолета произошло срабатывание свето-шумового патрона,

что такое срабатывание ? и почему патрон в патроннике ? почему пистолет не в кабуре не пристёгнут ремешком ? чему на учёбе обучали ?
Естественно, что нападавший и его подруга сознаваться в содеянном не собираются.
причём здесь подруга ? может пассажир мазды ? она что тоже избивала выхватывала и стреляла?
В связи с предвзятым отношением полиции к владельцам травматических пистолетов и просто для облегчения доказывания применения мной необходимой самообороны
Нарушение правил пользования огнестрельным оружием, могли пострадать посторонние люди, и в чём самооборона если нападение со спины, выстрел в процессе борьбы.
ну и под итог, по ДТП вопросов нет ? пацаны сами разобрались ?
Полиция пытается пистик отобрать лицензии лишить ? и поделом,
пистик должен быть в кабуре пристёгнут ремешком. патрон в магазине а не в патроннике, ладно хоть первый патрон холостой был, а если бы травмат ?
к тому же не было необходимости демонстрировать оружие , если не было условий применения в рамках самообороны, автор не предвидел нападения не пытался защититься, он просто повернулся спиной.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 02 апр 2017, 21:35

Жаль, что маздоводу пулю в лоб не вкатили, много таких дерзких развелось и морду свою суют везде при перестроении :automat: :down:

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Cordiant » 02 апр 2017, 21:37

В принципе, автору можно и уголовочку впаять за угрозу оружием. Похоже так и случилось, раз пытается найти свидетелей правомерности применения.

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 02 апр 2017, 21:45

ЖанРено писал(а):
о147еа писал(а):жаль, что он не застрелил тебя мудака такого! Встречу и у тебя не будет шанса пидорок

Пля... :pipec: Еще один про.. ный травмат?

)) :lol2: и новая созданная тема! , ребята, у меня забрали травмат, телефон, машину и квартиру помогите....

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 02 апр 2017, 21:51

Все больше склоняюсь к мысли, что топор или саперная лопатка в багажнике - это круто... А если еще не забыл армейскую технику метания предметов - ты король на дороге...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 02 апр 2017, 21:52

В этой истории жаль только водителя белой машины...
Остальные получили последствия пропорционально своему поведению.

Ramil44, если есть возможность, передай таксерику, чтобы бил в ГИБДД на нарушение маздой абз. 5 п. 10.5 ПДД (водителю запрещается резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия). На видео видно, что для торможения причин не было. Полностью вины это не снимет, но хоть 50/50 сделает. Не так обидно.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 апр 2017, 22:04

ЖанРено писал(а):Все больше склоняюсь к мысли, что топор или саперная лопатка в багажнике - это круто... А если еще не забыл армейскую технику метания предметов - ты король на дороге...

любое оружие в твоих руках с легкостью может обернуться против тебя самого, поэтому либо рукопашка либо вообще из машины не выходить
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 02 апр 2017, 22:26

Maxx писал(а):на нарушение маздой абз. 5 п. 10.5 ПДД (водителю запрещается резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия). На видео видно, что для торможения причин не было. Полностью вины это не снимет, но хоть 50/50 сделает.

При чём здесь это?
Мазда создала помеху при перестроении. Её вина 100%. Белый соблюдал дистанцию до впередиедущего авто. А Мазда нагло эту дистанцию забрала на себя и превратила своим торможением в 0.
Может, я не прав?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 02 апр 2017, 22:40

Saa_72 писал(а):
Maxx писал(а):на нарушение маздой абз. 5 п. 10.5 ПДД (водителю запрещается резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия). На видео видно, что для торможения причин не было. Полностью вины это не снимет, но хоть 50/50 сделает.

При чём здесь это?
Мазда создала помеху при перестроении. Её вина 100%. Белый соблюдал дистанцию до впередиедущего авто. А Мазда нагло эту дистанцию забрала на себя и превратила своим торможением в 0.
Может, я не прав?

таксист ехал за маздой, мазда резко тромознула, таксерик прощёлкал дистанцию. Но видео должно помочь таксёрику доказать, что у маздовода не было оснований для резкого торможения :yes:
"В споре рождается истина"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 02 апр 2017, 22:42

Автор хотел представить агрессию водителя мазды и изъятие им у автора оружия, как отягчающие факторы для маздовода :cherep: :cherep: :cherep: Но по сути, ввязался в конфликт, (хотя в конце видео мог не ввязываться, а уехать). Но, ввязался, стал видимо размахивать "макарычем", агрессор всерьез не воспринял размахивание, по бырому отобрал, в чем кстате он прав, не прав лишь в том, что он не сдал оружие в ближайший отдел полиции, хотя... может и сдал. Итог: Автор, ввязался в конфликт, обнажил оружие, профукал его. На лицо нарушение всех норм и правил владения оружием.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 464

Сообщение aleksss_555 » 02 апр 2017, 22:43

Saa_72 писал(а):Мазда создала помеху при перестроении.

Saa_72 писал(а):При чём здесь это?

маздовод, он же отбиратель пистика, который ехал с подругой, совершил резкое торможение, что не требовалось для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, а стало причиной ДТП с белым, поэтому по ДТП всё понятно.
ИМХО Тема создана для сохранения лицензии на владение оружием, и привлечения маздовода за отбирание сотового и оружия, по сути грабёж на ровном месте.
Про лицензию. однозначно считаю отобрать. оружие изъять направить на повторную учёбу и сдачу зачётов, лично начальнику ЛРС.
Про грабёж, это уже по линии полиции
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..