ВИДЕО: конфликт между водителями на ул. Дружбы
- Sten
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 -
Если тебя не пропускают, не надо лезть на абордаж! Я всегда пропускаю, человек торопится, просится - "пропусти", но тут он не просится а настойчиво лезет подставляя крыло. Бесят такие. Много слышу хороших отзывов о Тюмени со стороны приезжих, говорят у вас - "пропускают" - вообще молодцы! Но ребята надо знать меру. Моё мнение- уважать надо людей, не важно на чем он едет, просто уважать.
Любая недвижимость, покупка-продажа 89123838220...
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
hellslade, ну вот тут Вы правы. Учитывая что пистолет был использован вообще по сути без причины, находиться он должен явно не в этих руках.
Могло все закончиться отсутствием зрительной функции у обоих. Светошумовой патрон штука мощная.
Могло все закончиться отсутствием зрительной функции у обоих. Светошумовой патрон штука мощная.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 551 -
29 писал(а):Светошумовой патрон штука мощная.
Сдается мне, что там был сигнальный патрон и орудие типа ОСЫ.
Уходя, гасите всех...
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Участником малоприятного происшествия 30 марта стал тюменец Дмитрий Тимонов. Началась эта история с откровенного хамства водителя черного автомобиля «Мазда» с госномером О 636 ЕА 72. Пытаясь выехать из автобусного кармана по ул. Дружбы, он едва не протаранил машину Дмитрия.
К счастью, аварии не произошло, впрочем, это было только начало – далее события развивались с молниеносной быстротой. Вероятно, горожанин за рулем «японки» не на шутку обиделся, что его не пропустили, и, пытаясь отомстить Дмитрию, пустился за ним в погоню, совершая при этом резкие перестроения.
Один из таких маневров закончился для автохама плачевно – напротив рынка «Северный» в его автомобиль сзади врезался белый «Хендай». Судя по видеозаписи, которую опубликовал Дмитрий в Сети, водитель «Мазды» притормозил с целью, что называется, разобраться со своим обидчиком, а шофер «корейца» этого никак не ожидал. Впрочем, это тоже еще не конец – все дальнейшее Дмитрий вспоминает с ужасом.
- Поскольку наличие свидетелей ДТП было нежелательным для водителя «Мазды», он пытался прогнать меня. Когда он узнал, что из-за видео может превратиться в виновника ДТП, у него совсем крыша поехала и его понесло на геройские приключения. Он набросился на меня со спины с кулаками и посредством нанесения побоев мне завладел моим сотовым телефоном и травматическим пистолетом, - пишет автор кадров.
Если верить Дмитрию, во время потасовки произошло срабатывание свето-шумового патрона, в результате чего небольшие ожоги получили оба оппонента. Дмитрий утверждает, что не превышал допустимых пределов самообороны, и в то же время сетует, что ему сложно доказать свою невиновность.
- В связи с предвзятым отношением полиции к владельцам травматических пистолетов я ищу розыск свидетелей, подтверждающих мое право на самооборону, - пишет он. - Прошу сообщать полезную информацию по следующим моим личным контактам: https://vk.com/timonov_dima, Timonov-Dima@mail.ru +79224869335. Просто мы живем в России, где у многих предвзятое мнение «у кого пистолет, то тот и виноват». Сейчас виновник изображает из себя пушистого и симулирует серьезные травмы, двое суток ДТП не идет оформлять.
http://m.megatyumen.ru/news/happening/192800/
К счастью, аварии не произошло, впрочем, это было только начало – далее события развивались с молниеносной быстротой. Вероятно, горожанин за рулем «японки» не на шутку обиделся, что его не пропустили, и, пытаясь отомстить Дмитрию, пустился за ним в погоню, совершая при этом резкие перестроения.
Один из таких маневров закончился для автохама плачевно – напротив рынка «Северный» в его автомобиль сзади врезался белый «Хендай». Судя по видеозаписи, которую опубликовал Дмитрий в Сети, водитель «Мазды» притормозил с целью, что называется, разобраться со своим обидчиком, а шофер «корейца» этого никак не ожидал. Впрочем, это тоже еще не конец – все дальнейшее Дмитрий вспоминает с ужасом.
- Поскольку наличие свидетелей ДТП было нежелательным для водителя «Мазды», он пытался прогнать меня. Когда он узнал, что из-за видео может превратиться в виновника ДТП, у него совсем крыша поехала и его понесло на геройские приключения. Он набросился на меня со спины с кулаками и посредством нанесения побоев мне завладел моим сотовым телефоном и травматическим пистолетом, - пишет автор кадров.
Если верить Дмитрию, во время потасовки произошло срабатывание свето-шумового патрона, в результате чего небольшие ожоги получили оба оппонента. Дмитрий утверждает, что не превышал допустимых пределов самообороны, и в то же время сетует, что ему сложно доказать свою невиновность.
- В связи с предвзятым отношением полиции к владельцам травматических пистолетов я ищу розыск свидетелей, подтверждающих мое право на самооборону, - пишет он. - Прошу сообщать полезную информацию по следующим моим личным контактам: https://vk.com/timonov_dima, Timonov-Dima@mail.ru +79224869335. Просто мы живем в России, где у многих предвзятое мнение «у кого пистолет, то тот и виноват». Сейчас виновник изображает из себя пушистого и симулирует серьезные травмы, двое суток ДТП не идет оформлять.
http://m.megatyumen.ru/news/happening/192800/
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
автовладелица,
А чем этот текст отличается от того, что в первом сообщении темы?
А чем этот текст отличается от того, что в первом сообщении темы?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Sten
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 -
Видимо что бы мы не увлекались, и помнили суть вопроса
Любая недвижимость, покупка-продажа 89123838220...
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
А заголовок-то на "Меге" посильнее будет...
Взрыв прогремел в результате нападения виновника ДТП на свидетеля аварии
Взрыв прогремел в результате нападения виновника ДТП на свидетеля аварии
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
На яндексе уже "в топ-новостей" 
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Интересно - ТС ещё появится в теме и сможет внятно объяснить - зачем он вылез из машины с травматом в руках, в чём заключалась "опасность для его жизни"?
Судя по его тексту это единственное, что его беспокоит, т.е. то, что его натянут за "необоснованное применение оружия"

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Интересно - ТС ещё появится в теме и сможет внятно объяснить - зачем он вылез из машины с травматом в руках, в чём заключалась "опасность для его жизни"?
Судя по его тексту это единственное, что его беспокоит, т.е. то, что его натянут за "необоснованное применение оружия"

"В споре рождается истина"
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
RUSTnaPriore писал(а):Ramil44, изначально в зал-у полез автор... водила мазды быдловатый просто
Просто быдловатый?
Интересно, он зачем ТС то тормозил?
aleksss_555 писал(а):а в чём борзость ? объехал пробку пытался вклиниться, обычное дело ,
Ты также ездишь?
Будь собой!
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
потому и пробки что каждая хитрожопая задница пытается вклинится перед менее хитрожопой а мозгов понять это не хватает у большинства
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 462 -
CRAZY писал(а):Ты также ездишь?
пробку объехать ,в чём проблема ? а вот вклиниваться если не пускают не буду, не первый так второй всё равно впустит, на форуме это не раз говорил.
в принципе на видео это же и видно , ТС не впустил , за ним впустили
точнее этот же таксист и пропустил , который потом въехал

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
aleksss_555, ну то есть все стоят в пробке, а ты умнее, ловчее и выше этой "челяди"? Объехал через заправку/обочину/двор и вклинился впереди?
Типа лохи стоят, а ты умнее и тебе важнее?
Будь собой!
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 091 -
CRAZY, самое прикольное, что в магазине они очкуют вот так обойти очередь и встать первым, ведь в магазине не спрячешься, как в машине, придется отвечать, в глаза смотреть. Заядлого объезжальшика видно сразу, чувак на мазде именно такой. Но регик тоже не прав, зачем потом не пускал, подрезая, не понятно.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
CRAZY писал(а):ну то есть все стоят в пробке, а ты умнее, ловчее и выше этой "челяди"? Объехал через заправку/обочину/двор и вклинился впереди?
давай сразу определю чтобы повторно не передёргивать ,
да все стоят в пробке, и я стою, но когда вижу что кто то объезжает, его впускают , а я дальше стою, почему я должен стоять ? почему я не могу также объехать и меня также впустят ?
Объехал и не вклинился, а стою и жду пока впустят, могу и подождать, ибо итак уже пробку объехал.
Стоят лохи которые пропускают, и из за таких лохов, стоит пробка, зачем стоять за лохом если его можно объехать ?
но маздовод как бы загрубил,
во первых тот объезд не на много ускоряет, максимум на 1-2 машины, может мазда итак ехала за региком, и тут он "решил" наказать, что даже на 1 машину мазда не ускорится,
во вторых, в отличии от меня, мазда реально нагло вклинивался,
ну а в третьих, таксёрик тоже не прав, за что и стал участником ДТП, а мог бы также не пустить ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
aleksss_555, ты своими словами подтвердил позицию CRAZY, : все лохи, а я особенный. Так, что не мажься.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Zorik писал(а): все лохи,
кто пропускает
Zorik писал(а):а я особенный
не хочу стоять за пропускателями
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
aleksss_555, а если тебе кто-нибудь даст в шнобель и отработает деньги с мобилкой и потом напишет на форуме че-то типа того: "вижу лох идет, понимаю, что кто-нить с него чего-нибудь отработает, так лучше пусть это буду я"?
Некоторые водители вовсе не обязательно лохи потому что пропускают, многим не вариант создавать проблему на голом месте, которая отнимет время и внесет ненужные коррективы в имеющийся график. Некоторые не столь уверенно чувствуют себя за рулем, постепенно они, быть может, накатают навыки либо вкатаются в новую машину, но это не означает что они лохи. Попробуй таким пропускальщикам говорить, что они лохи и поглядеть как быстро тебе натолкают полный организм волосатых пись.
Некоторые водители вовсе не обязательно лохи потому что пропускают, многим не вариант создавать проблему на голом месте, которая отнимет время и внесет ненужные коррективы в имеющийся график. Некоторые не столь уверенно чувствуют себя за рулем, постепенно они, быть может, накатают навыки либо вкатаются в новую машину, но это не означает что они лохи. Попробуй таким пропускальщикам говорить, что они лохи и поглядеть как быстро тебе натолкают полный организм волосатых пись.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
уважаемый, если в упор, то светошумовой сильный выхлоп дает. Я думаю им даже и сухую траву поджечь можно. На то он и СВЕТОшумовой.
Сигнальный тоже штука не слабая к слову. Но он горит долго. Убить даже может. Фильм на ютюбе был "нелетальное летальное оружие". Там как раз про случаи когда человек например от выстрела из ракетницы погибал. Например снаряд попадает за шиворот в область шеи и все, конец.
Отправлено спустя 54 секунды:
Сигнальных осиных кстати мало сейчас. Попробуй купи их.
Сигнальный тоже штука не слабая к слову. Но он горит долго. Убить даже может. Фильм на ютюбе был "нелетальное летальное оружие". Там как раз про случаи когда человек например от выстрела из ракетницы погибал. Например снаряд попадает за шиворот в область шеи и все, конец.
Отправлено спустя 54 секунды:
Сигнальных осиных кстати мало сейчас. Попробуй купи их.
- jetfer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
-
Рейтинг: 4 855 -
aleksss_555 писал(а):да все стоят в пробке, и я стою, но когда вижу что кто то объезжает, его впускают , а я дальше стою, почему я должен стоять ? почему я не могу также объехать и меня также впустят ?
А если кто-то решит наложить кучу посреди пляжа, потому что в сортир очередь из лохов? Ваши действия?

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
aleksss_555, все обьезжающие долбоклюи и ты такой? Своей головы нет чтобы понять примитивность твоей позиции? Постой, там пробка нормально едет, ничего страшного нет пару минут подождать...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- jetfer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
-
Рейтинг: 4 855 -
автовладелица писал(а):jetfer, совершенно не корректное сравнение..
Вполне вписывается в эту, в целом, не корректную тему и некоторые посты в ней.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Вообщем, оба красавчики, первый чуть что, сразу же левый глаз дергается рука к кобуре тянецца, второй с агрессора не побрезговал в терпилки переобуцца

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
А о каком "объезжании" мы говорим? Я вижу на горизонте пробку и знаю про параллельную улочку (там дорога хуже, скорость ниже, а возможно чуть подлиннее даже, но явно лучше ехать, чем стоять), лично я срезаю в подобных ситуациях. Но от того что кто то меня не пустил трагедии не делаю.
Второй вариант это проскочить 3корпуса по какой нибудь парковке/обочине и считать остальных лохами... Так я не делаю.
Через лукойл кстати периодически угол тоже режу, НО запомнив сигнал работы светофора, стрелка тухнет-поток тормозит, новый не успевает набрать скорость а я уже на светофоре
если не успел, обычно используешь карман в качестве "полосы разгона", ну а если пробка-стоишь и ждёшь-не угадал с маневром...
Кстати зареку люблю тем, что знаю каждый двор и частный сектор, как итог даже в дачный сезон стою очень редко, в отличии от тех же микрорайонов в которых второстепенные улочки знаю намного хуже.
НО лезть в подобный конфликт это недалекого ума надо быть и автор тут косяк не меньший чем маздовод, так сказать нашли друг друга и оба свое получили (кстати, автор, забудь про ношение оружия если его у тебя отработали вместе с мобилкой и радуйся что из него же не пристрелили
)
Второй вариант это проскочить 3корпуса по какой нибудь парковке/обочине и считать остальных лохами... Так я не делаю.
Через лукойл кстати периодически угол тоже режу, НО запомнив сигнал работы светофора, стрелка тухнет-поток тормозит, новый не успевает набрать скорость а я уже на светофоре

Кстати зареку люблю тем, что знаю каждый двор и частный сектор, как итог даже в дачный сезон стою очень редко, в отличии от тех же микрорайонов в которых второстепенные улочки знаю намного хуже.
НО лезть в подобный конфликт это недалекого ума надо быть и автор тут косяк не меньший чем маздовод, так сказать нашли друг друга и оба свое получили (кстати, автор, забудь про ношение оружия если его у тебя отработали вместе с мобилкой и радуйся что из него же не пристрелили

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 551 -
29 писал(а):уважаемый, если в упор, то светошумовой сильный выхлоп дает. Я думаю им даже и сухую траву поджечь можно. На то он и СВЕТОшумовой.
Скрытый текст:
Уходя, гасите всех...
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
уважаемый, просто напугать- стрельба в воздух или по ногам (думаю разумный вариант). Обидчик ссытся от вашей крутости и убегает, это вторая стадия после "достать ствол шоб испугать" только более разумная.
Но почему то я не вижу в этом смысла, оружие достанется с одной целью - срочно использовать по прямому назначению, остальное чревато подобными темами, травмами и потерями пистолетика
Но почему то я не вижу в этом смысла, оружие достанется с одной целью - срочно использовать по прямому назначению, остальное чревато подобными темами, травмами и потерями пистолетика

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Перевозчик_72, какая дорого там???? Это территория заправки...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
aleksss_555 писал(а):Стоят лохи которые пропускают, ... зачем стоять за лохом если его можно объехать ?
1. те - кто стоит - вполне разумные люди и уважают своих соседей на дороге.
2. если в очереди кто-то один пропускает - это не значит, что вся очередь - это лохи
3. объезжая остальных (типа они лохи), ты считаешь себя орлом, хотя все остальные по праву считают тебя быдлом.
4. Вот в супермаркете очередь к кассе один из очереди пропустил девушку. Радости от этого никому из тех, что позади нет. Но ведь в этом случае ты не побежишь вставать первым к кассе с криком - вы тут все лохи, а я - горный орёл, ибо, несмотря на свою быдлячью сущность, мозгов хватает понять, что тут как минимум ничего не выгорит, а по факту может быть реализована любая фантазия мазохиста.
aleksss_555 писал(а):таксёрик тоже не прав, за что и стал участником ДТП,
Конечно, не прав! Дома должен сидеть и не мешать горным орлам низенько летать и срать на остальных!
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
ТС знатно потроллил маздовода: вроде показал, что готов пропустить, а потом обломал. Возможно, это получилось не очень намеренно, но получилось как получилось. А потом "что-то пошло не так" (с). Финт с травматом и фотографированием номера маздовода вообще не понял - соглашусь с высказанной выше мыслью: достаточно было уведомить таксиста о наличии записи неоправданно резкого торможения маздовода в полосе и, при наличии достаточного количества свободного времени, остаться и дождаться ДПС, чтобы дать свои показания.
именно, потому что перед тобой может оказаться человек обученный, способный обезвредить тебя с оружием за считанные секунды, особенно если ты его просто "припугнуть" достал. Уже не помню, то ли ролик смотрел, то ли читал про спарринг-эксперимент: один с ножом, второй с пистолетом в кобуре (про предохранитель не помню), дистанция 5 метров. Задача - обезвредить противника. За несколько подходов "пистолетчик" ни разу не победил.
офф-топ про объездунов и пропускальщиков:
Перевозчик_72 писал(а):...оружие достанется с одной целью - срочно использовать по прямому назначению, остальное чревато подобными темами, травмами и потерями пистолетика
именно, потому что перед тобой может оказаться человек обученный, способный обезвредить тебя с оружием за считанные секунды, особенно если ты его просто "припугнуть" достал. Уже не помню, то ли ролик смотрел, то ли читал про спарринг-эксперимент: один с ножом, второй с пистолетом в кобуре (про предохранитель не помню), дистанция 5 метров. Задача - обезвредить противника. За несколько подходов "пистолетчик" ни разу не победил.
офф-топ про объездунов и пропускальщиков:
Скрытый текст:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!